Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2011 12:21
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
это надо тоже анализы сдаавать)) ..а так сладкое цитрусы ..НГ же был)))) у вречей прощк простого исключить всё питание ии всё)))) |
||||
|
14 Янв 2011 12:24
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||
точно-точно!!! У нас у Макса очень давно уже местами кожа такая неровная,сухая, шелушится, но не чешется, прямо как нождачка, блин, и врачи не знают что это?! Не аллергия, ни псориас, ни лишай, прости ,Госпади! Вообще ничего!!! И никакго лечения не назначают. ПРикинь?! Крема и мази не помогают, это куда-то везти надо, там анализы сдавать. |
||||
|
14 Янв 2011 12:29
|
Аллара
|
|||
|
Ой, девочки... Наша медицина... Наши врачи... Это жесть!!!
У меня пару лет назад был период, когда у меня ни с того ни с сего резко повышалось давление, до тошноты, до рвоты и даже до обмороков... Это длилось несколько месяцев. Я не могла находиться в душном помещении, боялась ездить в маршрутках, спала только с открытым окном, пить ваще не могла, от пары глотков спиртного сразу плохо, кофе - то же самое... Ехала в поезде домой, не выдержала духоты, скорую на какой-то станции вызывали, укол кололи, думала уже, смерть моя пришла... Без тонометра в сумке и пачки таблеток не выходила даже в магазин.
Естественно, пошла на обследование. Услышала - у вас все в порядке... Может, на работе перенервничали? Нормально? |
||||
|
14 Янв 2011 12:30
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||
Едрен-батон!!!! Врачи, мать их!!!! И че, как потом справилась или само прошло? |
||||
|
14 Янв 2011 12:31
|
Аллара
|
|||
Куда-то само делось спустя полгода где-то... ТТТ!!! |
||||
|
14 Янв 2011 12:35
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||
|
||||
|
14 Янв 2011 12:45
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
ничего себе..я б от страха маму потеряла в одночасье ...но само сабой это хорошо что прошло ..но корень зла надо поискать...неужели у всех врачи такие..я то думала у нас маленький городок и нафиг никому не надо |
||||
|
14 Янв 2011 12:47
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||
везде есть такие врачи. Только в некоторых хороших клиниках больших и платных есть хорошие специалисты и то не все. Но в маленьких городках тоже имеются свои не плохие, опять-таки их единицы. Печально! |
||||
|
14 Янв 2011 12:49
|
Аллара
|
|||
Наверно... Я ж тогда не одного обошла, переживала очень, что со мной такое... Терапевт отправила к невропатологу, невропатолог к гомеопату, гомеопат - к хирургу... Тот послал на томографию, которая показала, что с головой у меня все в порядке!
Ну, они и решили, что у меня в жизни, наверно, стресс какой-то случился, хотя все хорошо было у меня. Но все равно сказали - типа, вы не нервничайте, травки успокоительные позаваривайте и все пройдет! А, ну гомеопат еще в сетевом маркетинге каком-то подрабатывает, так хотела продукцию свою насунуть... |
||||
|
14 Янв 2011 12:53
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
да п..ц какой то ...слов не найти...когда ещё детей касаеться...... как они спокойно ещё спят..вот говорят же что у врачей нет души!!!! |
||||
|
14 Янв 2011 12:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
это признак заболевания ЖКТ - у Ульяны моей так было! вернулась с обеда я - всем еще раз здрасте |
||||
|
14 Янв 2011 12:57
|
Аллара
|
|||
Ни говори, вот тут я вообще с ума сошла бы! Взрослый человек еще как-то возьмет себя в руки, перетерпит, таблетку какую съест... А ребенок? Не дай Бог бегать с дитем, когда кругом на тебя смотрят тупыми глазами и каждый ставит свой собственный невнятный диагноз... Вот это настоящая жесть!
Шульдих Приветик, Юльчик! |
||||
|
14 Янв 2011 12:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Мурчик, по маслу - не особо конечно приятно, но ребенок у меня так изболелся, что пил безропотно((( а вот недавно хотела пропоить для профилактики уже кочевряжиться начала. т.е слежу пьет, как я на работу все уже забыто
короче, отлегло от одного места и все |
||||
|
14 Янв 2011 13:08
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
у Лерки тоже самое моей ..всё через желудоК!..поэтому надо его лечить ... ЮЛь а масло поможет ..дочке ведь помогло? |
||||
|
14 Янв 2011 13:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
у меня какое то состояние... нестояния....
|
||||
|
14 Янв 2011 13:09
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
|
надо мне дочь к гастроэнтерологу вести.....думаю..
|
||||
|
14 Янв 2011 13:10
|
Аллара
|
|||
Зато вчера хорошо было!
Ленк... А ты с нами на строгач скоро?
Конечно, Марусик, если с желудочком проблемы, надо вести, наверное... |
||||
|
14 Янв 2011 13:11
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
визуализация - это КРУТО !!!!
удачи! кто ищет, тот найдет! |
||||
|
14 Янв 2011 13:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Шульдих
Я ж тебе вчера звонила... Ты разговаривать как всегда не захотела... |
||||
|
14 Янв 2011 13:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Завтра. Сегодня зп получу, куплю правильные продукты, лён и вперед -в нелегкий путь - от коровы к лани.... |
||||
|
14 Янв 2011 13:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Тааак. Надо тоже ПЛАН написать...
1. Питание - типа ужесточенной системы.... 2. Кофейный скраб 3.Ванны наконец пройти со всеми ингридиентами и без пропусков! 4 Обертывания еще или апликации |
||||
|
14 Янв 2011 13:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Лань моя!!!марш в личку смареть
Девочки всем приветикк большущий)))) |
||||
|
14 Янв 2011 13:22
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
...это к врачу...ппц...не знаю даже есть ли у нас детский такой и нормальный |
||||
|
14 Янв 2011 13:23
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
|
---------всем привет----
перечитала Вас |
||||
|
14 Янв 2011 13:24
|
Аллара
|
|||
Шооооо? А мне ничегоооо нетууууу!!! Так и знала, что не стОило мне выходить! |
Ты разговаривать как всегда не захотела...