Болталка о ЗОЖ

Сообщение Автор

16 Янв 2011 22:28

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Шульдих писал(а):
вот ее то я и ела сегодня

брокооли не люблю, а цветную только в кляре, н овредно, жарить ведь надо, поищу ка я рецепты с ней, как запечь. Мне брюссельская нравится nyam2

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
=Кошка-Матрёшка=
не знаю сколь стоит)))потому что меня объемы отпугивают сразу)))))у меня стока места в холодильнике для нее нет и едаков этой летучей я тоже буду с пистолетом у виска искать))))))))))))))))))))ну матрешка ты да и все...маленькая еще.... girl_pardon girl_blum girl_blum girl_blum

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
обжарила лук на ложке масла

а вам так можно?

16 Янв 2011 22:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
обжарила лук на ложке масла. а потом все вместе тушила с зеленью

ну так это совсем другая петрушка!!!!!!!!!!! good2 Юлька то не дуда да))))))))))))))такое я тож е люю))))))))))))))

16 Янв 2011 22:30

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
не знаю сколь стоит)))потому что меня объемы отпугивают сразу)))))у меня стока места в холодильнике для нее нет и едаков этой летучей я тоже буду с пистолетом у виска искать)))))))))))))))))))

да че-то полкило-то уж не влезет в холодильник, у меня бы сейчас точно влезла, пусто, аж эхом раздается Girl haha
Да, блин, вот бы в консервных банках было, я бы тебе заказала.

16 Янв 2011 22:32

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
.маленькая еще....

к стати, бнаружила, что я уменьшилась не только в объемах, но и в росте, точно не скажу, но примерно 157 см стала wacko1
надо в женскую наведаться, там за одно попрошусь взвеситься и замериться good2
Эх, только после сессии получится.
Не хочу на учебу!!!! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

16 Янв 2011 22:33

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
Узнала, что массажные банки нельзя использовать на внтреунней части бедра, а я так усердно ей там целлюль изгоняла,

да с ними вообще осторожнее надо если сосудистые звездочки имеются. так же как и с медовым массажем. но вот конкретно про внутреннюю поверхность не читала ничего

16 Янв 2011 22:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
а я вот даже и не сомневаюсь .что ты совершенство - так что смело трескай своих креветок тем более штука то почти диетическая))

девочкиииииииииииии girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce все видели???????????????Юлькаа хочет чтоб я жирная свою жизнь прозябалаааааааааа[URL=http://[censored smajliki]/smilie-903085191.html][/URL]

[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]

16 Янв 2011 22:38

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
да с ними вообще осторожнее надо если сосудистые звездочки имеются. так же как и с медовым массажем. но вот конкретно про внутреннюю поверхность не читала ничего

это понятно,что осторожно, но там, где у меня был целлюлит никаких звездочек не разглдишь Girl haha
Кстати, возможно еще благодяря этим массажам он у меня почти не виден стал Embarassed хотя виден, но не так сильно,Как раньше.

Блин, в нете то не могу нигде найти пояснения, почему нельзя!!!

Larisssss писал(а):
девочкиииииииииииии все видели???????????????Юлькаа хочет чтоб я жирная свою жизнь прозябалаааааааааа

ага, сейчас легко вот так вот идти и жрать, когда не ты виновата, ага?! Girl haha

16 Янв 2011 22:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ага, сейчас легко вот так вот идти и жрать, когда не ты виновата, ага?!

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_sad girl_sad girl_sad

16 Янв 2011 22:42

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
Юлькаа хочет чтоб я жирная свою жизнь прозябалааааааааа

ну воооот..а то я за тебя радуюсь сижу..а ты вона как на меня Shocked rofl2
ну а если серьезно. то скажи на милость на кой тебе то эти два мужика без ванн то сдались???? ну убери просто каки разные на время и все - ты в дамках.....я то другую цель преследую. а эти два лишних кг сбросить...тьфу в конце концов на горшке два раза посидеть ...вот и предлагаю тебе - не истязай ты себя. подруга дней моих суровых.......а я хоть порадуюсь.....в этом месте пустила скупую мужскую слезу Girl haha Girl haha Girl haha

16 Янв 2011 22:43

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Кстати, возможно еще благодяря этим массажам он у меня почти не виден стал

конечно и от него тоже..ну и питание good2

16 Янв 2011 22:43

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

все, ушла дела делать, а то целый день ничего не делала, только ела, блин!!!!

16 Янв 2011 22:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну воооот..а то я за тебя радуюсь сижу..а ты вона как на меня Shocked rofl2
ну а если серьезно. то скажи на милость на кой тебе то эти два мужика без ванн то сдались???? ну убери просто каки разные на время и все - ты в дамках.....я то другую цель преследую. а эти два лишних кг сбросить...тьфу в конце концов на горшке два раза посидеть ...вот и предлагаю тебе - не истязай ты себя. подруга дней моих суровых.......а я хоть порадуюсь.....в этом месте пустила скупую мужскую слезу Girl haha Girl haha Girl haha

ЭТО БЫЛ КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ В ПЯТКУ МАЮ???????????? Shocked Shocked Shocked Shocked ДА Я НЕ УХОЖУ НА МУЖИКОВ же)))
я забыла совсем, что я свой план вам так и не публиковала..сча скопирую

16 Янв 2011 22:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
МОЙ ПЛАН (сесть в аэроплан):

1. Питание с исключением мучного, сладкого, жирного, жареного, картошки, майонеза, бобовых, по возможности колбасно-сосисочных и соленого. Питание не позже 7 вечера, ужин легкий.
2. Комплекс ванн 2-3 раза в неделю, обертывания и скрабы
3. Сократить до 2 кружек кофе в день…это особенно жестоко, хнык)))
4. Зарядка по 30 минут в день
5. Чистка льном
6. Шоколадные маски на модрочку)))через день, 10 процедур
7. Список является открытым, то есть разрешается дополнять, запрещается сокращать
СИЕ ОБЯЗУЮСЬ БЛЮСТИ 3 НЕДЕЛИ!!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil curtsey curtsey curtsey

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
МНЕ КУПИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Dance Dance Dance Dance dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 Dance Dance Dance Dance dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
сегодня кстати держусь пока на 1 кружечке кофе утренней Embarassed Embarassed Embarassed

16 Янв 2011 22:49

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
ДА Я НЕ УХОЖУ НА МУЖИКОВ же)))

а какого тогда в смуту меня вводила???? меня подробна про меню расспрашивала. а я как лошара тебе ответствовала ? это ты для расширения кругозора что ли Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Янв 2011 22:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
МНЕ КУПИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Dance Dance Dance Dance dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 Dance Dance Dance Dance dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3

каво?????????????????????????????????????????мне тоже нада!!! girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

16 Янв 2011 22:51

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
СИЕ ОБЯЗУЮСЬ БЛЮСТИ 3 НЕДЕЛИ!!

оченно мне люб такой список good2 прям как сама писала Friends
грамотно))))))
taskia писал(а):
МНЕ КУПИЛИ!!!!!

аллилуяяяяяяяяяяя Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Larisssss писал(а):
сегодня кстати держусь пока на 1 кружечке кофе утренней

я тоже сильно сократила...мдя..тяжело мне wacko1

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
мне тоже нада!!!

тю на тебя..нада - скипидар ей купили Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
а какого тогда в смуту меня вводила???? меня подробна расспрашивала. а я как лошара тебе ответствовала ? это ты для расширения кругозора что ли Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Юлляяяяяяяяяяяяяя))))я ржу как конь с яцыми))))))))))))))))ну расспрашивала, ищу в себе силы...но чую, что на одних овощаю за 4 дня я кони протяну))))))я мож плавно на них перейду))) я ж просто терминатор со встроенной технике))) я прислушиваюсь к себе, принюхиваюсь))))))))))))

16 Янв 2011 22:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
я тоже сильно сократила...мдя..тяжело мне

говорю это тока тут...чтоб не дай Бог мои никада это не услышали))))))))))))))но я чуйствую себя без своих 15 чашек крепкого кофе намного луччи Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

16 Янв 2011 22:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia
СКИПИДАР КУПИЛИ????? "лампа в глаза направлена" Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil ил чото другое?????????????????7если другое то мне ТОЖЕ НАДААА girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

16 Янв 2011 22:59

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
я мож плавно на них перейду))) я ж просто терминатор со встроенной технике))) я прислушиваюсь к себе, принюхиваюсь))))))))))))

не надо. однако по зиме...да и я более привычная после Протаса
у тебя и так прекрасный план Wink

Наверх