Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2011 22:28
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
брокооли не люблю, а цветную только в кляре, н овредно, жарить ведь надо, поищу ка я рецепты с ней, как запечь. Мне брюссельская нравится |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
=Кошка-Матрёшка=
не знаю сколь стоит)))потому что меня объемы отпугивают сразу)))))у меня стока места в холодильнике для нее нет и едаков этой летучей я тоже буду с пистолетом у виска искать))))))))))))))))))))ну матрешка ты да и все...маленькая еще.... |
||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
а вам так можно? |
||||||
|
16 Янв 2011 22:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ну так это совсем другая петрушка!!!!!!!!!!! Юлька то не дуда да))))))))))))))такое я тож е люю)))))))))))))) |
||||||
|
16 Янв 2011 22:30
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
да че-то полкило-то уж не влезет в холодильник, у меня бы сейчас точно влезла, пусто, аж эхом раздается
Да, блин, вот бы в консервных банках было, я бы тебе заказала. |
||||||
|
16 Янв 2011 22:32
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
к стати, бнаружила, что я уменьшилась не только в объемах, но и в росте, точно не скажу, но примерно 157 см стала
надо в женскую наведаться, там за одно попрошусь взвеситься и замериться
Эх, только после сессии получится. Не хочу на учебу!!!! |
||||||
|
16 Янв 2011 22:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да с ними вообще осторожнее надо если сосудистые звездочки имеются. так же как и с медовым массажем. но вот конкретно про внутреннюю поверхность не читала ничего |
||||||
|
16 Янв 2011 22:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
девочкиииииииииииии все видели???????????????Юлькаа хочет чтоб я жирная свою жизнь прозябалаааааааааа[URL=http://[censored smajliki]/smilie-903085191.html] [/URL]
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url] |
||||||
|
16 Янв 2011 22:38
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
это понятно,что осторожно, но там, где у меня был целлюлит никаких звездочек не разглдишь
Кстати, возможно еще благодяря этим массажам он у меня почти не виден стал хотя виден, но не так сильно,Как раньше.
Блин, в нете то не могу нигде найти пояснения, почему нельзя!!!
ага, сейчас легко вот так вот идти и жрать, когда не ты виновата, ага?! |
||||||
|
16 Янв 2011 22:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
||||||
|
16 Янв 2011 22:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну воооот..а то я за тебя радуюсь сижу..а ты вона как на меня
ну а если серьезно. то скажи на милость на кой тебе то эти два мужика без ванн то сдались???? ну убери просто каки разные на время и все - ты в дамках.....я то другую цель преследую. а эти два лишних кг сбросить...тьфу в конце концов на горшке два раза посидеть ...вот и предлагаю тебе - не истязай ты себя. подруга дней моих суровых.......а я хоть порадуюсь.....в этом месте пустила скупую мужскую слезу |
||||||
|
16 Янв 2011 22:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
конечно и от него тоже..ну и питание |
||||||
|
16 Янв 2011 22:43
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
все, ушла дела делать, а то целый день ничего не делала, только ела, блин!!!!
|
||||||
|
16 Янв 2011 22:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ЭТО БЫЛ КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ В ПЯТКУ МАЮ???????????? я забыла совсем, что я свой план вам так и не публиковала..сча скопирую |
||||||
|
16 Янв 2011 22:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
МОЙ ПЛАН (сесть в аэроплан):
1. Питание с исключением мучного, сладкого, жирного, жареного, картошки, майонеза, бобовых, по возможности колбасно-сосисочных и соленого. Питание не позже 7 вечера, ужин легкий. 2. Комплекс ванн 2-3 раза в неделю, обертывания и скрабы 3. Сократить до 2 кружек кофе в день…это особенно жестоко, хнык))) 4. Зарядка по 30 минут в день 5. Чистка льном 6. Шоколадные маски на модрочку)))через день, 10 процедур 7. Список является открытым, то есть разрешается дополнять, запрещается сокращать СИЕ ОБЯЗУЮСЬ БЛЮСТИ 3 НЕДЕЛИ!!!! |
||||||
|
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
МНЕ КУПИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
сегодня кстати держусь пока на 1 кружечке кофе утренней
|
||||||
|
16 Янв 2011 22:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а какого тогда в смуту меня вводила???? меня подробна про меню расспрашивала. а я как лошара тебе ответствовала ? это ты для расширения кругозора что ли |
||||||
|
16 Янв 2011 22:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
каво?????????????????????????????????????????мне тоже нада!!! |
||||||
|
16 Янв 2011 22:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
оченно мне люб такой список прям как сама писала
грамотно))))))
аллилуяяяяяяяяяяя
я тоже сильно сократила...мдя..тяжело мне |
||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
тю на тебя..нада - скипидар ей купили |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Юлляяяяяяяяяяяяяя))))я ржу как конь с яцыми))))))))))))))))ну расспрашивала, ищу в себе силы...но чую, что на одних овощаю за 4 дня я кони протяну))))))я мож плавно на них перейду))) я ж просто терминатор со встроенной технике))) я прислушиваюсь к себе, принюхиваюсь)))))))))))) |
||||||
|
16 Янв 2011 22:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
говорю это тока тут...чтоб не дай Бог мои никада это не услышали))))))))))))))но я чуйствую себя без своих 15 чашек крепкого кофе намного луччи |
||||||
|
16 Янв 2011 22:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
taskia
СКИПИДАР КУПИЛИ????? "лампа в глаза направлена" ил чото другое?????????????????7если другое то мне ТОЖЕ НАДААА |
||||||
|
16 Янв 2011 22:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
не надо. однако по зиме...да и я более привычная после Протаса у тебя и так прекрасный план |
Юлька то не дуда да))))))))))))))такое я тож е люю))))))))))))))
[/URL]
[/url]
хотя виден, но не так сильно,Как раньше.