Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2011 23:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИ Я продолжаю ябидничать, что Юльчик определенно хочет усыпить мою бдительность |
||||||||||
|
16 Янв 2011 23:04
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
нда...неужто с последней (эт тока в плане здоровья) вредной привычкой расстаться придется?????? девы...этак мы ж святыми станем почти
короче...немного кофе я пока оставляю [URL=http://[censored smajliki]/smilie-623859783.html] [/URL] |
||||||||||
|
16 Янв 2011 23:04
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
сколько?! С ума сошла!!!!! |
||||||||||
|
16 Янв 2011 23:05
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
Юлька сестра любительница виски)))) ссща я тоже пью виски Глен Клаинд)) да простят меня девочки ...жуть как организм крепкого хочет...редко такое у меня бывает..стресс
ЮЛЯ торт суппер ..я бы сча его прям хочу хочу!!!!!!!
Девчонки и вообще вы столько написали за выходные ..... ...я как буд то жизнь пропустила (( надеюсь я не забыта
щас отчёт ещё писала начальству отчёт по должникам ппц мемуар написала))) |
||||||||||
|
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
ванну залманова в Питере
девочки вы свои копилки перетресли не одной монеты 2003 я не нашла |
||||||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
блин, я даже чай в день выпиваю, около 2-3 кружек. |
||||||||||
|
16 Янв 2011 23:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
хыыыыыыыыыыыыы))ты чо!! я от него не в жисть не откажусь!!!я просто сча малямс потерплю, на 2-3 чашечках в день)))))дам организму оздоровица)))и баста))))))))))))))))))))))))))я и своим в таком никогда не признаюсь)))муж быстро кофемашину отправит на мусорку тогда)))))))))))) Я НЕ СВЯТАЯ!!! я кофеман!!!едоман!!!!матерюсь иногда в суе))) |
||||||||||
|
16 Янв 2011 23:08
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
а я псих, едоман, сладкоежка, алкоголик!!! |
||||||||||
|
16 Янв 2011 23:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
а Натаха то. по ходу. от счастья сама не своя ужо за калитку пошла скипидарчик встречать родимый....ауууууу..Натусик. вернись к нам |
||||||||||
|
16 Янв 2011 23:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
чохочутоиделаю я от запаха кофе теряю совесть, стыд и все остальные причиндалы |
||||||||||
|
16 Янв 2011 23:10
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
Юль я только молотый пью вареный это тоже как бы низя?? видела или нет мой пост ...я масло льняное седня сделала ..правда не знаю ..может я меско семя перемолола ..так получилось..в общем жду семь дней и начинаю пить и ребёнку!!! |
||||||||||
|
16 Янв 2011 23:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Мурча
МАРУСЕНОЧЕКККККК "кинулась обниматься не подецки, задавив и задушив практически тощий Маруськин стан" сколько лет и зим!!!!!!!!!!!!!
красотуська ты!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
16 Янв 2011 23:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
блин я манияк....я прочитала МЯСКО |
||||||||||
|
16 Янв 2011 23:12
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
сестра ..но качественный молотый!!!! ...у меня даже когда ненег неет я не покупаю растворимый ..за кофе его не считаю |
||||||||||
|
16 Янв 2011 23:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Прям чугуняку??? иль акрил?))))каза ты вобщем))когда вся страна (я и Алларочка) сидит без ванн...она вон чо..не стесняясь
а чо с монетами?????куда на них смотреть и чо будет за просмотр???? |
||||||||||
|
16 Янв 2011 23:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
????????????????????????????????????????????????????????????
даже и не надейся..захочешь свалить - не пустим
а зафиг они нам..да и тебе?
а что так мало?????
[/URL] |
||||||||||
|
16 Янв 2011 23:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
я ее на входе просто побила!!! |
||||||||||
|
16 Янв 2011 23:14
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
а по мне так шикарно суперски! и салат Юлька ты умничка
расскажи мне как ..все все расскажи..и эффект и как делаешь и как часто и как долго и на что????? |
||||||||||
|
16 Янв 2011 23:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
если уж совсем строго к себе отнестись))))то я нетерпеливая, и я это..ну не алкоголик, но выпивоха тада чоли |
||||||||||
|
16 Янв 2011 23:18
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
Лорик любимая))))ниче не говори.. выходные вечность))))
епт ..где то я опечалалась)))
..прям про меня... ...все выходные требующая у мужа виски))))) |
||||||||||
|
16 Янв 2011 23:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ага..видела)) ты молодец прям-все прекрасно будет! в любом случае полезные вещества в масло попадут - тока постарайся режим питания посаблюдать при приеме..только вот не знаю как ты Леру уговоришь так питаться |
||||||||||
|
16 Янв 2011 23:21
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
я сейчас так от запаха еды
у меня Толя тоже теперь так, мечтает теперь о кофеварке на работе
а не хочется мне, утром только со сладостями и на работе от нечего делать в пустую, а в пустую то мне не хочется, мне же надо с конфетками, а низя.
раньше каждый вечер перед сном, после душа и кофейного скраба, оливковым маслом смазываю проблемнеы места и начинаю круговыми движениями, сначало слабо, день за днем усиливаю. И все, собственно. У меня мама жаде в своем возрасте целлюль разогнала, не полностью, конечно, но результат ощутим
Я не буд вдваться в подробности, потому что там такое |
||||||||||
|
16 Янв 2011 23:22
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
а я вконец обнаглела, раньше предлагал, если мой отказывается, то и сама забывала, а теперь, откажется, так я сама иду в магаз и покупаю....а он поддерживает пипец, блин!!! |
||||||||||
|
16 Янв 2011 23:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
оооо..а я почему то думала. что ты тоже их делаешь..вместе с Юлькой Аппарой вроде начинали? нет? |
||||||||||
|
16 Янв 2011 23:26
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
вопрос по поводу стресс?? я всегда его испытываю..бывает из -за мелочей.......и на работе .. и так ....тяжело начинать трудовую неделю.....и вообще я чел который не любит проблемы и избегает их ...легкие пути ищу .....
....у нас на выходных в гости с ребёнком не получилось сходить...она мне мозг вынесла по этому поводу
говорит ей скучно ...хочет братика)))
да я без вас и не могу уже))))) |

[/URL]
ссща я тоже пью виски Глен Клаинд)) да простят меня девочки ...жуть как организм крепкого хочет...редко такое у меня бывает..стресс
(( надеюсь я не забыта
чохочутоиделаю
[/URL]