Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2011 12:09
|
Аллара
|
|||||
А тебе зачем?
Чтобы наверняка! |
||||||
|
17 Янв 2011 12:14
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Да не только, в целом много таких слов, пардон , хохляцких
ладно , если человек давно мечтал об этом животном и был готов к его преобретению, но вот, дейсвтительно ни с того ни с сего на те вам, крокодильчика!
Долг не хотела отдавать, угостила подругу гамбургером, в который сама же запихала ртуть из градусников, которые заранее в размере двух штук преобрела в аптеке. Съедаешь ртуть, а это же тяжелый металл, тем более в ТАКОМ количестве просто убийственно, моментально!!! А жертва вовремя разглядела там шарики эти но травануться успела. она так и сказал КРУГЛЯХИ |
||||||
|
17 Янв 2011 12:15
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Говрят, похожи на курицу, только нежнее. Съела бы кролика, только в том случае, если бы от меня скрыли подробости. Так с лосятиной произошло.... блин, жалко лося было. |
||||||
|
17 Янв 2011 12:16
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
садист(в конспирации Всем привет |
||||||
|
17 Янв 2011 12:17
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Да блин, мне тоже дали тушку, типа на, это кролик. Я запек в пакете его. Ну и ниче не понял, никакого мяса. Кости одни. |
||||||
|
17 Янв 2011 12:17
|
Аллара
|
|||||
За что пардон? Этого часто не избежать, если приходится говорить на неродном языке. У меня, например, родной русский, и в моей устной украинской речи много русизмов! Мне шеф даже как-то сказал, что я читаю по-украински с русским акцентом!
Как страшно жить! Интересно, что ж за сумма там была? |
||||||
|
17 Янв 2011 12:18
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
месть (глупость......человеческая безгранична.... |
||||||
|
17 Янв 2011 12:19
|
Аллара
|
|||||
Почему? Почему курицу можно, свинину можно, коровку опять-таки тоже, а кролика, только если не знаешь, что это он?
Кстати, я ела - вкусное нежное мясо, нежирное, считается диетическим... |
||||||
|
17 Янв 2011 12:20
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
мне он котов напоминает..поэтому бееееее |
||||||
|
17 Янв 2011 12:22
|
Fat Boy
Александр |
|||||
А котов ты зачем ешь ? |
||||||
|
17 Янв 2011 12:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
17 Янв 2011 12:23
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
потму что курицу, корову и свинью я ем всю свою сознательную жизнь, а всех остальных не принято у нас в семье, потому что нет охотников даже в друзьях. Не приучена, по тому и жалко всех их. Они у меня с едой не ассоциируются.
за то,что мне известно, что украинцы не любят,когда их хохлами называют
по крайней мере все мои знакомые как-то нервно реагируют на это слово. |
||||||
|
17 Янв 2011 12:23
|
Аллара
|
|||||
Была возможность попробовать?
Спасибо, ушла изучать! |
||||||
|
17 Янв 2011 12:25
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
мне ту еще Толя сказал, что крольчатина обязательно должна быть с не почищенными лапами, чтобы видно было,что это не кот. Вроде как лапки у них отлчаются, по этому это признак оставляют нетронутым, для достоврености. Бли-и-ин, ваще пипец, если узнаю ,что меня кроликом накормили, разревусь!!!! |
||||||
|
17 Янв 2011 12:26
|
Аллара
|
|||||
Да, есть такие... Не знаю... Я всем говорю, что я хохлушка в десятом поколении, в смысле, с обеих сторон сплошные украинцы у меня! И меня это ничуть не смущает, потому что, ИМХО, ничего тут такого нету, мне даже само слово нравится - хохлушка!
А русские на кацапов обижаются?
Ааааа... Так я про домашних кроликов, а не про зайцев! Так-то дичь я тоже не ела... |
||||||
|
17 Янв 2011 12:37
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Мне тоже нравится девушек хохлушками называть, как забавно так, сразу такая красотка представляется, хохлушка.
А с кацапами я не сталкивалась никогда. Вот, у нас удмурты, мама у меня такая. Многие обижаются на то,когда их называют вотяками, а половина сами себя так называют.
домашние тем более, они растут у тебя на глазах
Я же говорила, что деревенских кур и все такое не ем, короче, все что на призводсте произведено ем, а домашнюю и дичь не ем. К тому же я легко могу по запаху и вкусу отличить, домашняя скотина или нет У меня прямо рвотный рефлекс срабатывает не могу ничег ос собой поделать, хотя понимаю, что домашняя чистая(не напичканая всякими растворами и т.д.), свежая, здоровая, н все равно этот натуральный запах, еслки-палки |
||||||
|
17 Янв 2011 12:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
всяко разно примерила к себе это слово - тока на ржачь пробило....а женский род это кацапка будет? |
||||||
|
17 Янв 2011 12:40
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
они (кролики....когда разделанные лежат ...тушки....асоциируются с котами ,на уровне подсознания.....я многое чего вообще не ем...баранину...крольчатину...всякую дичь...и много чего еще.. |
||||||
|
17 Янв 2011 12:40
|
Аллара
|
|||||
Неее, ну у меня на глазах они не росли, упаси Господи!
Такого я бы съесть не смогла...
Как?
По ходу да! |
||||||
|
17 Янв 2011 12:44
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ты что?! свежатина, занешь какие ароматы издает, е-мое!!!!
Толи та курица, которая водой пропитана(в лучшем случае), хранилась замороженная непонятно сколько, и уже совсем не пахнет курицей, то ли вот, свежачок, хоть и хранилась замороженная, н овсе арвно, там уж больно яркий запах это свежатини, фу, блин, прямо животным пахнет. |
||||||
|
17 Янв 2011 12:47
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ага, по тому и требует с лапками на продажу выставлять, что бы не обманывали народ и не выдавали кота за кролика.
ага и я тоже, сейчас даже свиниу очень редко, если только в фарше с добавлением говядины.Потому что сейчас тоже обманывают, на мясо то идут только обрезанные в детсвте поросята, и свиноматки редко, а хряки, они воняют. Мысотоже не приятно пахнет, гормоны там мужские у них все портят. |
||||||
|
17 Янв 2011 12:49
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
как не раскажеш, у меня с Олей что она написала один к одному....а свежинину никогда ни при каких условиях не ем...если ето животное видела перед забоем....даже если оно уже из холодильника,замороженное.....вобчем не все как у людей,а еще варенное молочное,особенно суп молочный,даже на вид не переношу..... |
||||||
|
17 Янв 2011 12:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
смотрите. как любопытно - все диеты, разрабатываемые для женщин, должны отвечать следующим требованиям:
* Ограничение потребления жиров до 30% от общего калоража; из них не более 10% должно поступать из насыщенных жиров. * Ежедневное потребление как минимум пяти порций фруктов и овощей, желательно темно-зеленых овощей и цитрусовых. * Ежедневное потребление шести порций хлеба из цельного зерна и шести порций блюд из цельных круп - в качестве источника клетчатки и витаминов комплекса В. (Для женщин, как вы увидите дальше, клетчатка особенно важна) * Ежедневное потребление по крайней мере трех-четырех порций пищи с высоким содержанием кальция. Это молочные продукты, особенно с низким процентом жирности. Кальций необходим для предотвращения характерного для женщин заболевания - остеопороза (истончения костей). Остеопороз провоцируется недостатком кальция в сочетании с ослабленным синтезом эстрогена, который помогает костям его удерживать. Хотя остеопороз больше считается напастью пожилых женщин, у людей предрасположенных он начинает развиваться уже с 30 лет. * Потребление как минимум 2000 калорий нутриционально плотной пищи, а не бесполезных продуктов «высоких технологий». * Ограничение приема алкоголя пятью или менее порциями в неделю. Алкоголь оказывает на женщин парадоксальное воздействие. Во-первых, в организме большинства представительниц слабого пола мало содержание особого печеночного энзима (алкоголь дегидрогеназы), который метаболизирует алкоголь у мужчин. Во-вторых, неумеренное потребление спиртного связано с повышенным риском рака груди. С другой стороны, небольшие порции алкоголя усиливают у женщин инсулиночувствительность, и потому потребительницы малых доз спиртных напитков обычно выглядят несколько стройнее. И еще, у женщин алкоголь повышает уровень тестостерона, тогда как у мужчин - наоборот. * Потребление меньших порций пищи, но с большей частотой (этот совет подходит и мужчинам). Небольшие порции поддерживают стабильным уровень инсулина, что замедляет процесс отложения жира, даже если калорий потребляется относительно много. |
||||||
|
17 Янв 2011 12:50
|
Аллара
|
|||||
Ну, мне-то здесь такое, наверно, не доведется купить - в супермаркетах домашнего не бывает, а бабушки в деревне у меня нету... Так что от вони я, похоже, избавлена! |
||||||
|
17 Янв 2011 12:50
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
Всем привет!!
Девочки кто сегодня присоединился к нам-удачи и терпения |
, хохляцких