Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2011 13:50
|
Аллара
|
|||||||
Ой, я про Кремлевку читала, что она очень вредная для организма... Вот, нашла... Лен, сто раз подумать надо!
"Люди, севшие на эту диету, и в самом деле начинали худеть. Ее брали на вооружение звезды кино. И никто не думал о побочных эффектах. А они были. Начнем с запоров. Мясо плохо движется по кишечнику и гниет в нем, это факт общеизвестный. Аткинс советовал с запорами справляться введением клетчатки и питьем на ночь оливкового масла. Витамины, минеральные соли и клетчатку он предлагал добирать витаминными аптечными комплексами. Что, согласитесь, далеко от натурального питания. У севших на эту диету развивались тяжелые поражения почек и печени, снижался иммунитет, случались сердечные приступы. Но никто не пытался напрямую связывать эти неприятные моменты с самой диетой. Отказ от углеводов приводил к резкому ухудшению настроения и депрессиям - углеводы отвечают за «витамины счастья» в организме. Кто не знает, что, съев банан, человек веселеет буквально на глазах? Потому, что там есть серотонин, повышающий настроение и регулирующий сон. Но банан тянет аж на 21 у.е.! Поэтому худеющий должен был отвернуться от желтого ароматного фрукта и взяться за кусок жареного мяса. А оно-то делает человека агрессивным и раздражительным. И в самом деле, сколько можно трескать копченую колбасу совершенно безнаказанно: ведь любой диетолог назовет салями самым эффективным катализатором для развития раковой опухоли. Но она стоит 0 у.е., а народное лекарство от рака - свекла – аж целых 6 у.е. Поэтому нет свекольному салату и да - свиному эскалопу. Выяснилось также, что похудание происходит не только за счет жира, но и за счет мышечной массы. Поэтому «аткинсисты» стыдливо умалчивают про физические нагрузки. Не предлагают они их американцам. Ведь севший на эту диету просто ноги протянет в фитнес-центре – терять-то он будет не целлюлит, а мышцы. Стрелка весов пойдет влево, а худеющий будет слабеть и терять иммунитет. Бедный организм, не получая основной источник энергии (углеводы), начинает расщеплять протеины мускульной ткани. Чрезмерное содержание в диете жиров ведет к резкому повышению холестерина в крови, а отсюда - к сердечным заболеваниям. Недаром датские диетологи назвали диету Аткинса «путевкой на тот свет»." |
||||||||
|
19 Янв 2011 13:59
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
Приветик худелки!!!!
Как успехи? |
||||||||
|
19 Янв 2011 14:01
|
Аллара
|
|||||||
Издеваешься?! У меня снова 200 г!!! Глянь на мою честную линейку и все поймешь!!!
Приветик! |
||||||||
|
19 Янв 2011 14:02
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
У нас плюс 5
|
||||||||
|
19 Янв 2011 14:03
|
Плюшик
|
|||||||
|
Привет всем!
Штой-то у меня с утра после прочтения вопросы появились: Натусик-Таския, так ты вообще ничего не ешь?????? Только кофе?????? Давай завязывай дурью маяться! Лапуля, ты нам нужна ЗДОРОВАЯ!
ОЙ! Хочу-хочу! А какой у тебя вес рост? Чеширская Шульдих Девочки, удачи вам в отчетности! скипидар я так и не купила, его заказывать надо, а у меня сегодня по плану скипидарная ванна, поэтому решила заменить ее походом в сауну, там и в бассейн нырну, вместо проруби а еще замочила индюшачью грудку буду сегодня пастраму делать |
||||||||
|
19 Янв 2011 14:03
|
Аллара
|
|||||||
Сестра!
Отвечу за Наталку - да, только кофе...
И привет! |
||||||||
|
19 Янв 2011 14:05
|
Плюшик
|
|||||||
Фсе, уже не хочу |
||||||||
|
19 Янв 2011 14:06
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
ни-ни....как ты могла подумать???!!!
Ну прогресс!
Она че там, совсем с ума сошла???????????????????? ЗАЧЕМ????????????? |
||||||||
|
19 Янв 2011 14:06
|
Аллара
|
|||||||
Может, Наташа и не о Кремлевке говорила, я не знаю...
Но про Кремлевку совершенно точно неоднократно слышала, что она очень вредная!
Таки издеваешься!!!
Говорит, ей проще совсем не есть, чем съесть чуть-чуть... Типа где чуть-чуть, там и много... |
||||||||
|
19 Янв 2011 14:08
|
Плюшик
|
|||||||
|
Аллара
Я вам с Саранчулей тож родня, у нас +2
С ума сойти! Сегодня позвоню ей! Ругаться буду! |
||||||||
|
19 Янв 2011 14:09
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
ни-ни-ни......как ты могла подумать?????????
И сколько она собирается не есть? |
||||||||
|
19 Янв 2011 14:11
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Дык ты ж соседка моя практически, Ленок!
А ты кстати далеко от нас или близко к нашей границе? |
||||||||
|
19 Янв 2011 14:11
|
Аллара
|
|||||||
Попробуй повлиять, нас не слушает она! Говорю - когда овощи есть начинать будешь? А она мне - как пойдет! (Настучала на нее, получается, но токмо ее здоровья ради... Наталь, я всё любя, всё любя! ) |
||||||||
|
19 Янв 2011 14:12
|
Плюшик
|
|||||||
|
Так, девочки, я отметилась, побежала дальше! Всем отсутствующим приветы!
|
||||||||
|
19 Янв 2011 14:12
|
Аллара
|
|||||||
Давай, забегай! |
||||||||
|
19 Янв 2011 14:14
|
Плюшик
|
|||||||
Счас посчитаю! Вообще я в середине Германии
OK |
||||||||
|
19 Янв 2011 14:15
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Пока Лен!
Аллара Ну что Юлька!!! Наконец то мы вдвоем????!!!! |
||||||||
|
19 Янв 2011 14:16
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Значит далековато....а то б я к тебе в гости на выходные приехала... |
||||||||
|
19 Янв 2011 14:17
|
Аллара
|
|||||||
Ага!
Ишь ты! Замашки какие барские у нее! Уик-энд в Германии и все дела...
Рассказывай давай, как дела? |
||||||||
|
19 Янв 2011 14:17
|
Плюшик
|
|||||||
|
САРАНЧА
Юль, от моего города до центра Калининграда комп насчитал мне 1058.8 км |
||||||||
|
19 Янв 2011 14:18
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
ОГО!!! Как до Москвы!!!! |
||||||||
|
19 Янв 2011 14:19
|
Плюшик
|
|||||||
Юль, а что тебе какие-то жалкие 1000 км, ПРИЕЗЖАЙ! |
||||||||
|
19 Янв 2011 14:19
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
А че нам????? Плохо живем чтоль??? Или мало кому должны????
Дела нормально!
А у тебя как? |
||||||||
|
19 Янв 2011 14:20
|
Плюшик
|
|||||||
НЕЕЕЕ, ну народ!
Уйду, не буду вас смущать! |
||||||||
|
19 Янв 2011 14:21
|
Аллара
|
|||||||
И всёооооооо?!
Ну и у меня нормально! |
Глянь на мою честную линейку и все поймешь!!!
Давай завязывай дурью маяться! Лапуля, ты нам нужна ЗДОРОВАЯ!
Говорю - когда овощи есть начинать будешь? А она мне - как пойдет!