Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2011 22:15
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
ну тут надо ооочень все сначала узнать и не делать у кого попало...отзывы надо собрать..кто делал уже
там было все не так!если ты смотрела..они во первых одним шприцом на пару..во вторых это было очень давно и тогда препаратов еще хороших и не завозили в россию..все только начиналось.. |
||||||
|
19 Янв 2011 22:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
щас я ржать буду над тобой реально смотришь? |
||||||
|
19 Янв 2011 22:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
неее...я не смотрела - просто увидела ее как то и впечатлилась.......и страх остался |
||||||
|
19 Янв 2011 22:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
я биоревитализацию еще делала
|
||||||
|
19 Янв 2011 22:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да в том то и дело никто путячий тут не делает такое - обидно |
||||||
|
19 Янв 2011 22:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
что это??????? звучит устрашающе как то |
||||||
|
19 Янв 2011 22:19
|
taskia
|||||
я смотрю..иногда пропускаю
ржи тогда и надо мной
надо знать от чего бояться... я вот смотрю как сосульки с крыш падают и убивают..мне то же страшно |
||||||
|
19 Янв 2011 22:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
если это называется смотреть то да я просто в буке лежу с вами...а сзади за моим телом по телику всегда тнт идет...и в 11 в частности дом 2)))))))))))))при этом я ничо не знаю, что там происходит_)))но переключать не даю канал)))дома ржут над таким просмотром моим в общем моя попа смотрит его |
||||||
|
19 Янв 2011 22:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
хорошаая увлажняющая штуковинааааааа |
||||||
|
19 Янв 2011 22:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
и дружно в сторону Юльки |
||||||
|
19 Янв 2011 22:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Биоревитализация - новое направление в косметологии.
Биоревитализация - методика, позволяющая восстановить тонус, эластичность и цвет, присущие молодой здоровой коже. Если дословно перевести слово «биоревитализация» - получится «биооживление». Биоревитализация стала возможной благодаря последним научным разработкам и созданию совершенно нового поколения косметических средств. Процедуры биоревитализации требуются как для увлажнения кожи, так и для устранения морщин. Восстанавливается водный баланс кожи, стимулируется синтез коллагена, эластина и собственной гиалуроновой кислоты. Биоревитализация рекомендуется для всех типов кожи, особенно для уставшей дряблой кожи, подвергающейся частому УФ-воздействию, курящим людям |
||||||
|
19 Янв 2011 22:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
я не очень в материале. но если задуматься. то многие из обитателей дома неплохо устроились - приехали из глухой провинции и денег срубили и засветились...почему бы и нет |
||||||
|
19 Янв 2011 22:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а что конкретно то делали? чем по мордам то водили тебе? |
||||||
|
19 Янв 2011 22:27
|
taskia
|||||
и как???а то я то же хочу!! |
||||||
|
19 Янв 2011 22:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
уколы по модре с гиалуронкой...после процедуры день ходишь как молодой огурчик..в пупырышках весь))))) |
||||||
|
19 Янв 2011 22:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
поведай нам. сестра подробности |
||||||
|
19 Янв 2011 22:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
мне понравилось!!!!!!!!!!!!!там нужно несколько раз..через промежуток..но результат заметен |
||||||
|
19 Янв 2011 22:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
как конкретно делают???? ты нафиг мне про гилауронку то отвечает - я про эту штуку спросила |
||||||
|
19 Янв 2011 22:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
у меня была оооочень истощенная кожа и сухая на лице...после кучи медикаментов..потом на море была летом...и 1 сентября делала вот носогубку и био...био потом еще несколько процедур...но я вернула себе хоть нормальное лицо |
||||||
|
19 Янв 2011 22:32
|
taskia
|||||
у нас тут тема есть такая.. я уже там пробила все!!там девочка с Севаса открыла и делала,она мне дала контактные данные очень хорошей мадам в севасе которая этим всем занимается....
|
||||||
|
19 Янв 2011 22:32
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
круто молодец |
||||||
|
19 Янв 2011 22:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
рестилайн делают в носогубку...а гиалуронка делается по контуру лица по скулам по щекам и бороде |
||||||
|
19 Янв 2011 22:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
оооооооооооооо...так ты скоро преобразишься? |
||||||
|
19 Янв 2011 22:34
|
taskia
|||||
ну при мезо то тоже так!разница о в чем?? |
||||||
|
19 Янв 2011 22:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Золотой стандарт для верхней трети лица, где расположены эти мышцы, это препараты ботулемического токсина – ботокс и диспорт.
Гилауроновая кислота – это золотой стандарт нижней трети лица. На ее основе существует несколько препаратов различного спектра действия: - одни корректируют очень мелкие морщинки (например, над верхней губой); - другие уменьшают признаки складок (к примеру, носогубных); - третьи корректируют глубокие складки; - четвертые увеличивают объем скул или губ. Гилауроновая кислота – вещество естественное для организма, содержание которой с возрастом просто уменьшается. При введении она не только сама создает объем, но и притягивает воду, тем самым увлажняя кожу изнутри. Гилауроновая кислота так же со временем выводится, не создавая тем самым никаких проблем и побочных отрицательных эффектов. |
реально смотришь?
я просто в буке лежу с вами...а сзади за моим телом по телику всегда тнт идет...и в 11 в частности дом 2)))))))))))))при этом я ничо не знаю, что там происходит_)))но переключать не даю канал)))дома ржут над таким просмотром моим