Болталка о ЗОЖ

Сообщение Автор

20 Янв 2011 12:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь
любаш...пирог с колбаской...загляденье girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 мне как несладкоежке он особо по нраву))))скажи нам потом как тебе монашка??она тош в закладках у меня

20 Янв 2011 12:06

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
karolin писал(а):
давайте хоть сдесь отдыхать и раСЛАБЛЯТСЯ

Friends good2 good2 good2

20 Янв 2011 12:06

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
думаю, следующий раз холодное оружие не придется применять Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha в рукопашную пойдем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

это когда мы в Севасе на встрече будем?))))))))))))))0Минск будет кулаками драться из недалека?)))))))))))))

20 Янв 2011 12:09

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Larisssss писал(а):
это когда мы в Севасе на встрече будем?))))))))))))))0Минск будет кулаками драться из недалека?)))))))))))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
тут политикой потянула, а если рот открою Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мяне быстро на 15 суток из семьи Wink
так что теперь точно умолкаю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Янв 2011 12:19

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Larisssss писал(а):
.и вес стоит в норме обычно

А ето тебе плохо? или как ...если надо худеть, то убери фрукты немного...больше овощей и один раз в неделю разгрузку....мне помогает..,а главное ,я сытая,а когда я сытая меня наяапрещенное не тянет... Girl haha Girl haha

20 Янв 2011 12:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
karolin писал(а):
один раз в неделю разгрузку

Наташ, а ты на чем разгружаешься? Только на молокочае? Friends
Приветик всем, я уже на работе! New Year gifts

20 Янв 2011 12:21

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Larisssss писал(а):
белком и овощей

Кста ти ..тебе мерси girl_in_love girl_in_love я вчера испробовала грудку..помидор и сыр....белковая пицца получилось....вкусно good2

20 Янв 2011 12:22

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
karolin писал(а):
а главное ,я сытая,а когда я сытая меня наяапрещенное не тянет...

Наташ, не успела написать - я тоже питаюсь по жизни примерно как ты good2
Мне очень нравится и скачков в весе особых не было никогда

20 Янв 2011 12:23

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Приветик всем, я уже на работе!

Привет, Юльчик Give heart

20 Янв 2011 12:23

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Аллара писал(а):
Только на молокочае?

Ага...вот седни планирую,я сегодня дома...должны новую кафемашину ппивезти...старую решили Кристе отдать.....

20 Янв 2011 12:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
karolin писал(а):
А ето тебе плохо? или как ...если надо худеть, то убери фрукты немного...больше овощей и один раз в неделю разгрузку....мне помогает..,а главное ,я сытая,а когда я сытая меня наяапрещенное не тянет... Girl haha Girl haha

неее...мне 67 кг в принципе достаточно для меня веса...иначе страшно с кожей станет отвисшей...поэтому если я не развратничаю в плане еды, то я не поправляюсь и не худею..мне само то...я всегда сытая и довольная и в порциях и количестве особо не парюсь..единственное конечно я не ем поздно вечером....а если погуляю на вредных продуктах, то потом, чтоб похудеть, просто ужесточаю немного свое обычное питание...и за неделю 2 кг я обычно могу в норму привести...так что для меня самое оптимальное питание, тоже найденное мной для меня же за долгие годы похудений Friends Friends Friends Friends

20 Янв 2011 12:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
karolin писал(а):
Кста ти ..тебе мерси girl_in_love girl_in_love я вчера испробовала грудку..помидор и сыр....белковая пицца получилось....вкусно good2

Friends girl_in_love

девочки...кто-нибудь знает, чем полезно модное нынче пророщенное там пшеница и так далее??

20 Янв 2011 12:36

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
девочки...кто-нибудь знает, чем полезно модное нынче пророщенное там пшеница и так далее?

да примерно тем же, чем наш лен)))) и чего это она тебе сейчас модная то стала?
------------------------------------------------------------------------------------------------
если совсем просто - питает и защищает организм, и очищает.....там уклон делается в то, что при проращивании фермент особый вырабатывается..полезный дюже

20 Янв 2011 12:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
да примерно тем же, чем наш лен

Кстати, о льне... Юль... Глянь мой первый пост на стр.392, пожалуйста... Embarassed Может, ты подскажешь, что я неправильно делаю? Или это организм такой у меня... невосприимчивый?..

20 Янв 2011 12:39

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Лоркаааааааааааа.....ты пшеницу ушла проращивать что ле?

20 Янв 2011 12:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
Лоркаааааааааааа.....ты пшеницу ушла проращивать что ле?

нет)))))))))))))))))))))я просто салат с нею один люблю))))))))))))))))вот делать его собралась))))))))))))ну модный....не знаю...просто до нашей Калымы тока докатилось это...ну год или два как стали продавать в суперах ее Embarassed

20 Янв 2011 12:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
мне пшеница пророщеная напоминает перловку))) а ее я люблю))))))))))))))))но ем редко, чтоб не толстеть)))))

20 Янв 2011 12:45

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Кстати, о льне... Юль... Глянь мой первый пост на стр.392, п

Юль, я так поняла, что тебя смущает отсутствие реакции кишечника? Раз в день ты ходишь, извиняюсь, по большому? Если да, то и норм все. Обрати внимание на ...запах....при чистки он ядрено так ужесточается wacko1
но главный бонус то льна не чистка кишечника как таковая, а его благотворное влияние на мозг и защита клеток от радионуклидов (полинасыщенные кислоты это делают) и омоложение организма .......а кишечник отблагодарит тебя не парься...просто может чуть позже

20 Янв 2011 12:48

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
ну модный....не знаю...просто до нашей Калымы тока докатилось это

нее..ну в модных салатах до нас и сейчас не докатилось Girl haha а вот лет 20 назад, когда Малахов еще не был набившим всем оскомину лысым Генннадием Малаховым я во всю на батарейке проращивала пшеничку Wink
да что там.....я и к уринотерапии в плотную подбиралась...но не смогла в последний момент Girl haha

20 Янв 2011 12:51

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
вот ЮЛь - главный бонус приема льна)))))

В состав льняного семени входят три вида ценных полиненасыщенных жирных кислот (Омега-3, Омега-6 и Омега-9), правильный баланс которых необходим для всех процессов жизнедеятельности человеческого организма. По содержанию Омега-3 семена льна превосходят все пищевые растительные масла (этой кислоты в семени льна в 3 раза больше, чем в рыбьем жире). Аминокислотный состав белка льняного семени аналогичен составу растительных протеинов сои, знаменитых своей пищевой ценностью. Семена льна являются отличным источником растительной клетчатки, повышенное содержание которой в продуктах способствует снижению риска онкологических заболеваний и положительно влияет на иммунитет. Благодаря высокому содержанию полисахаридов отвар из семян льна оказывает обволакивающее и бактерицидное действие при гастрите и язве желудка.

Лигнаны («растительные гормоны»), которых в семенах льна в 100 раз больше, чем в других растительных продуктах, хорошо известны как антиоксиданты, препятствующие развитию рака. Обладают они кроме того антибактериальным и антивирусным эффектом.

Витамины F, A, E, B. Семена льна - отличный внешний источник важного для организма витамина F, активно участвующего в жировом и холестериновом обмене (этот витамин не синтезируется в организме). Витамины А и Е («витамины молодости») оказывают благотворное влияние на кожу - именно благодаря им льняные семена нашли применение во множестве косметических рецептов (сделать это гиперссылкой).

Кроме того семена льна являются важным источником селена, который, в свою очередь, препятствует развитию опухолей, очищает организм от тяжелых металлов, помогает улучшить зрение и мозговую деятельность. Богато семя льна также и лецитином, столь полезным для человека.

20 Янв 2011 12:52

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
А я его в китайской кухне использую....вкусненько... nyam2

20 Янв 2011 12:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
тебя смущает отсутствие реакции кишечника?

Ну да - я-то думала, буду бегать как невменяемая! Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
а его благотворное влияние на мозг и защита клеток от радионуклидов

Шульдих писал(а):
омоложение организма

Оооо!!! girl_in_love Ты меня успокоила! Give heart Give heart
Впрочем, я-то всяко собиралась все три недели чистки до конца довести!
Спасибо! Give heart Give heart Give heart

20 Янв 2011 12:53

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Шульдих писал(а):
Кроме того семена льна являются важным источником селена, который, в свою очеред

а я просто на салат его....

20 Янв 2011 12:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
karolin писал(а):
я просто на салат его

Уверена, что и так полезно! good2
Я вот почитала Юлин пост... не думала, что во льне столько всего! girl_in_love Супер! good2

20 Янв 2011 13:05

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Я вот почитала Юлин пост... не думала, что во льне столько всего!

В силу того, что голова мой основной рабочий орган...ну кроме попы))))) а инфы у меня на работе реально дико много (нас собственники аналитическими таблицами просто морят...а циферки то миллиардные wacko1 )
но с возрастом как то начала падать у меня соображалка, вот и пришлось искать различные методы улучшения мозгового кровообращения Wink
Пей курсами регулярно...и когда тебе будет 98 лет вспомнишь меня Wink

Наверх