Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2011 12:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
ЛюбоФь
любаш...пирог с колбаской...загляденье мне как несладкоежке он особо по нраву))))скажи нам потом как тебе монашка??она тош в закладках у меня |
||||||
|
20 Янв 2011 12:06
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
||||||
|
20 Янв 2011 12:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
это когда мы в Севасе на встрече будем?))))))))))))))0Минск будет кулаками драться из недалека?))))))))))))) |
||||||
|
20 Янв 2011 12:09
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
тут политикой потянула, а если рот открою мяне быстро на 15 суток из семьи
так что теперь точно умолкаю |
||||||
|
20 Янв 2011 12:19
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
А ето тебе плохо? или как ...если надо худеть, то убери фрукты немного...больше овощей и один раз в неделю разгрузку....мне помогает..,а главное ,я сытая,а когда я сытая меня наяапрещенное не тянет... |
||||||
|
20 Янв 2011 12:20
|
Аллара
|
|||||
Наташ, а ты на чем разгружаешься? Только на молокочае?
Приветик всем, я уже на работе! |
||||||
|
20 Янв 2011 12:21
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
Кста ти ..тебе мерси я вчера испробовала грудку..помидор и сыр....белковая пицца получилось....вкусно |
||||||
|
20 Янв 2011 12:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Наташ, не успела написать - я тоже питаюсь по жизни примерно как ты
Мне очень нравится и скачков в весе особых не было никогда |
||||||
|
20 Янв 2011 12:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Привет, Юльчик |
||||||
|
20 Янв 2011 12:23
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
Ага...вот седни планирую,я сегодня дома...должны новую кафемашину ппивезти...старую решили Кристе отдать..... |
||||||
|
20 Янв 2011 12:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
неее...мне 67 кг в принципе достаточно для меня веса...иначе страшно с кожей станет отвисшей...поэтому если я не развратничаю в плане еды, то я не поправляюсь и не худею..мне само то...я всегда сытая и довольная и в порциях и количестве особо не парюсь..единственное конечно я не ем поздно вечером....а если погуляю на вредных продуктах, то потом, чтоб похудеть, просто ужесточаю немного свое обычное питание...и за неделю 2 кг я обычно могу в норму привести...так что для меня самое оптимальное питание, тоже найденное мной для меня же за долгие годы похудений |
||||||
|
20 Янв 2011 12:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
девочки...кто-нибудь знает, чем полезно модное нынче пророщенное там пшеница и так далее?? |
||||||
|
20 Янв 2011 12:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да примерно тем же, чем наш лен)))) и чего это она тебе сейчас модная то стала? ------------------------------------------------------------------------------------------------ если совсем просто - питает и защищает организм, и очищает.....там уклон делается в то, что при проращивании фермент особый вырабатывается..полезный дюже |
||||||
|
20 Янв 2011 12:39
|
Аллара
|
|||||
Кстати, о льне... Юль... Глянь мой первый пост на стр.392, пожалуйста... Может, ты подскажешь, что я неправильно делаю? Или это организм такой у меня... невосприимчивый?.. |
||||||
|
20 Янв 2011 12:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Лоркаааааааааааа.....ты пшеницу ушла проращивать что ле?
|
||||||
|
20 Янв 2011 12:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
нет)))))))))))))))))))))я просто салат с нею один люблю))))))))))))))))вот делать его собралась))))))))))))ну модный....не знаю...просто до нашей Калымы тока докатилось это...ну год или два как стали продавать в суперах ее |
||||||
|
20 Янв 2011 12:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
мне пшеница пророщеная напоминает перловку))) а ее я люблю))))))))))))))))но ем редко, чтоб не толстеть)))))
|
||||||
|
20 Янв 2011 12:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Юль, я так поняла, что тебя смущает отсутствие реакции кишечника? Раз в день ты ходишь, извиняюсь, по большому? Если да, то и норм все. Обрати внимание на ...запах....при чистки он ядрено так ужесточается
но главный бонус то льна не чистка кишечника как таковая, а его благотворное влияние на мозг и защита клеток от радионуклидов (полинасыщенные кислоты это делают) и омоложение организма .......а кишечник отблагодарит тебя не парься...просто может чуть позже |
||||||
|
20 Янв 2011 12:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
нее..ну в модных салатах до нас и сейчас не докатилось а вот лет 20 назад, когда Малахов еще не был набившим всем оскомину лысым Генннадием Малаховым я во всю на батарейке проращивала пшеничку
да что там.....я и к уринотерапии в плотную подбиралась...но не смогла в последний момент |
||||||
|
20 Янв 2011 12:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
вот ЮЛь - главный бонус приема льна)))))
В состав льняного семени входят три вида ценных полиненасыщенных жирных кислот (Омега-3, Омега-6 и Омега-9), правильный баланс которых необходим для всех процессов жизнедеятельности человеческого организма. По содержанию Омега-3 семена льна превосходят все пищевые растительные масла (этой кислоты в семени льна в 3 раза больше, чем в рыбьем жире). Аминокислотный состав белка льняного семени аналогичен составу растительных протеинов сои, знаменитых своей пищевой ценностью. Семена льна являются отличным источником растительной клетчатки, повышенное содержание которой в продуктах способствует снижению риска онкологических заболеваний и положительно влияет на иммунитет. Благодаря высокому содержанию полисахаридов отвар из семян льна оказывает обволакивающее и бактерицидное действие при гастрите и язве желудка. Лигнаны («растительные гормоны»), которых в семенах льна в 100 раз больше, чем в других растительных продуктах, хорошо известны как антиоксиданты, препятствующие развитию рака. Обладают они кроме того антибактериальным и антивирусным эффектом. Витамины F, A, E, B. Семена льна - отличный внешний источник важного для организма витамина F, активно участвующего в жировом и холестериновом обмене (этот витамин не синтезируется в организме). Витамины А и Е («витамины молодости») оказывают благотворное влияние на кожу - именно благодаря им льняные семена нашли применение во множестве косметических рецептов (сделать это гиперссылкой). Кроме того семена льна являются важным источником селена, который, в свою очередь, препятствует развитию опухолей, очищает организм от тяжелых металлов, помогает улучшить зрение и мозговую деятельность. Богато семя льна также и лецитином, столь полезным для человека. |
||||||
|
20 Янв 2011 12:52
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
|
А я его в китайской кухне использую....вкусненько...
|
||||||
|
20 Янв 2011 12:52
|
Аллара
|
|||||
Ну да - я-то думала, буду бегать как невменяемая!
Оооо!!! Ты меня успокоила!
Впрочем, я-то всяко собиралась все три недели чистки до конца довести! Спасибо! |
||||||
|
20 Янв 2011 12:53
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
а я просто на салат его.... |
||||||
|
20 Янв 2011 12:57
|
Аллара
|
|||||
Уверена, что и так полезно!
Я вот почитала Юлин пост... не думала, что во льне столько всего! Супер! |
||||||
|
20 Янв 2011 13:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
В силу того, что голова мой основной рабочий орган...ну кроме попы))))) а инфы у меня на работе реально дико много (нас собственники аналитическими таблицами просто морят...а циферки то миллиардные )
но с возрастом как то начала падать у меня соображалка, вот и пришлось искать различные методы улучшения мозгового кровообращения
Пей курсами регулярно...и когда тебе будет 98 лет вспомнишь меня |
Может, ты подскажешь, что я неправильно делаю? Или это организм такой у меня... невосприимчивый?..