Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2011 11:20
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
разве я кого-то цепляла? просто высказалась, как все тут это делают
причем без намеков
Ларис, я раньше не замечала, что у меня с логичностью проблемы...сейчас задумаюсь над этим
Спасибо! |
||||||
|
20 Янв 2011 11:29
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Чего все по личкам разбежались что-ли?! ну-ка быстро на связь
|
||||||
|
20 Янв 2011 11:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я между прочим всегда "за" доброе ехидство и язвительность))))) |
||||||
|
20 Янв 2011 11:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет, девочки
наконец то НДС сдан я я ваша навеки |
||||||
|
20 Янв 2011 11:40
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
да я знаю!!!!
тебе 5+!!!! |
||||||
|
20 Янв 2011 11:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ну наконецто))))))))))))))))))) я тут за вчера даже иск один состряпала)))))))))))))глядя на вас трудоголиков))))) |
||||||
|
20 Янв 2011 11:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет!
Ничего себе утро! Ланушка80 Светуль, а меня другое удивило.... Только обидеть не в коем случае не хочу... Попробую сформулировать....
Т.е. сейчас получается эту тему тщательно отслеживают? Потому что как только Наталка про трынделок сказала, при чем там масса текста но выделена была именно фраза о трынделках... тут же коммент.... Я не знаю.... Хожу и в Трынделки, и сюда... |
||||||
|
20 Янв 2011 11:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
я вот теперь сама запуталась)))))))))))))))))пять с плюсом это мне хорошо?)))или всеже неважнецки как-то
"довыпендривалась называется" |
||||||
|
20 Янв 2011 11:46
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Девы! Давайте жить дружноооо!!!
Лично у меня в обоих темах родные люди есть... |
||||||
|
20 Янв 2011 11:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
НОРМАЛЬНО Юлька сказала вся ваша и отключилась..не иначе решила кофе налить
|
||||||
|
20 Янв 2011 11:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
оо..да тут какие то баталии прям нешуточные разгорелись
.............Наташа выразила сомнение по поводу целесообразности системы для себя лично и отметила, что у некоторых людей вес возвращается – по моему, никакого перехода на личности. И уж точно многие из нас не являются почитателями системы – ведь именно такова официальная версия нашего выдворения из Трынделок? Так почему тогда так возмущает общественность, заметь те из другой темы, наши обсуждения различных диет и системы в том числе???????? Главная мысль темы, что приятные эмоции играют не последнюю роль в здоровье телесном, поэтому давайте разборками не портить настроение друг другу ........................ ну и не могу удержаться от ехидного поста, в который которого нас ткнули носом в свое время *Для желающих поболтать о других способах здорового образа жизни, есть раздел ЗДОРОВЬЕ в нём можно создать любую нужную вам тему. Для общения есть тема БОЛТАЛКА.* так вот - мы и болтаем |
||||||
|
20 Янв 2011 11:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Молодца!
А у нас тут седня кипеш.... |
||||||
|
20 Янв 2011 11:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
я перечитывала
да что такое то! теперь и тут будет настроение с утра испорчено???? |
||||||
|
20 Янв 2011 11:49
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
Чеширская Леночка! если я ее иногда читаю, то потому что многие мне небезразличны ведь мне интересно, я ж как и все - любопытная я ее тщательно не отслеживаю просто так совпало, прочла и откомментила
Ларис, у нас в школе это было супер |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
дык а кто тут не за дружбу то??? мы все за нее у всех просто понятие "дружбы " разнится . Для некоторых, дружба-это и определенная свобода в том числе, а для других дружба-это строго очерченный свод правил в общении, поведении, а для третьих это вообще полная анархия |
||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Да ладно, нормуль все будет Не грузись.......... |
||||||
|
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
ухожу, ухожу, ухожу.... |
||||||
|
20 Янв 2011 11:52
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
Ты чегооооо. :girl_haha: :girl_haha ,..я никогда и ни накого не обужаюсь я ж ето так написала,чтоб девочки может быть найдут в етом потании что то для себя....так что все ок малыш...А насчет системы...у меня подруга и тоже там тусовалась....(имя оглашать небудем)тоже ...так сказать система питания ето же не секта...где ,,кто не с нами тот против нас,, и личное мнение пока ник то не отменял....,а проблем и разборок у нас и в реале ...давайте хоть сдесь отдыхать и раСЛАБЛЯТСЯ |
||||||
|
20 Янв 2011 11:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Ланушка80
Ты не обиделась?
А чего не заходишь?
В общем получается сейчас мнооого народа на две темы из кустов почитывают
Потому что знаю что и из ЗОЖа в Трынделки заглядывают, и Трынделки ЗОЖ почитывают Партизаны млин |
||||||
|
20 Янв 2011 11:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
||||||
|
20 Янв 2011 11:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
меня вот это больше всего обижает...разборки...терпеть их не могу...и даже если и посчитала, что-то обидным бы для себя лично, то просто перестала бы читать и все....нельзя всем запретить ..нельзя всех переделать....можно лишь воспринимать людей такими, какими они уже выросли...тем более раз есть близкие вам люди тут...то заходите и общайтесь....не читая нам нотаций пожаааалуйстаааааааа, эта тема часть нашей души, как и трынделки для вас....мы очень рады когда вы к нам приходите...с позитивом, с вашими творениями...и в таких моментах вы нам такие же родные как и все тут...но когда нравоучения, обидки, выеснялки...честное слово...в реальной жизни опускаются руки |
||||||
|
20 Янв 2011 11:56
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
|
я почти ушла
никогда!
я и в трынделки почти не захожу на работе просто завал, а дома всем внимание пока уделю, никого в болталках нет
а вообще я сейчас вся в подготовке к др ребенки своей
ну такая натура человеческая - хочу все знать |
||||||
|
20 Янв 2011 11:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Ланушка80
судя по хорошему чувству юмора у тебя, тебе надо было так заходить ночью "ТААК чо кого тут разочаровали трынделки..а ну выходи по одному, драться бум "
и все бы все поняли и посмеялись))))))))))))) |
||||||
|
20 Янв 2011 12:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
karolin
Натуль..у меня в повседневной жизни очень схожи принципы питания с твоими....я много ем белком и овощей фруктов..и стараюсь избегать простых углеводов.....позволяю себе их крайййне редко...и вес стоит в норме обычно |
||||||
|
20 Янв 2011 12:04
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
думаю, следующий раз холодное оружие не придется применять в рукопашную пойдем |