Болталка о ЗОЖ

Сообщение Автор

20 Янв 2011 11:20

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Мурча писал(а):
.да просто не понятно нафига девчонок цепляют))))

разве я кого-то цепляла? просто высказалась, как все тут это делают Wink
причем без намеков Wink
Larisssss писал(а):
я не могу найти тут логического объяснения))

Ларис, я раньше не замечала, что у меня с логичностью проблемы...сейчас задумаюсь над этим Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Спасибо! Rose

20 Янв 2011 11:29

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Чего все по личкам разбежались что-ли?! ну-ка быстро на связь girl_devil

20 Янв 2011 11:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
Ларис, я раньше не замечала, что у меня с логичностью проблемы...сейчас задумаюсь над этим

Спасибо!

Friends Friends Friends я между прочим всегда "за" доброе ехидство и язвительность)))))

20 Янв 2011 11:39

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем привет, девочки girl_in_love
наконец то НДС сдан я я ваша навеки

20 Янв 2011 11:40

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Larisssss писал(а):
я между прочим всегда "за" доброе ехидство и язвительность)))))

да я знаю!!!! girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
тебе 5+!!!! air_kiss

20 Янв 2011 11:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
Всем привет, девочки girl_in_love

ну наконецто))))))))))))))))))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я тут за вчера даже иск один состряпала)))))))))))))глядя на вас трудоголиков)))))

20 Янв 2011 11:44

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
Ничего себе утро!
Ланушка80
Светуль, а меня другое удивило.... Только обидеть не в коем случае не хочу...
Попробую сформулировать.... Embarassed
Т.е. сейчас получается эту тему тщательно отслеживают? Потому что как только Наталка про трынделок сказала, при чем там масса текста но выделена была именно фраза о трынделках... тут же коммент....
Я не знаю.... Хожу и в Трынделки, и сюда...

20 Янв 2011 11:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я вот теперь сама запуталась)))))))))))))))))пять с плюсом это мне хорошо?)))или всеже неважнецки как-то Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha "довыпендривалась называется" wacko1 wacko1 wacko1

20 Янв 2011 11:46

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Девы! Давайте жить дружноооо!!! Friends Friends Friends
Лично у меня в обоих темах родные люди есть... Give heart

20 Янв 2011 11:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
НОРМАЛЬНО Юлька сказала вся ваша и отключилась..не иначе решила кофе налить girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

20 Янв 2011 11:47

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
оо..да тут какие то баталии прям нешуточные разгорелись wacko1
.............Наташа выразила сомнение по поводу целесообразности системы для себя лично и отметила, что у некоторых людей вес возвращается – по моему, никакого перехода на личности. И уж точно многие из нас не являются почитателями системы – ведь именно такова официальная версия нашего выдворения из Трынделок? Так почему тогда так возмущает общественность, заметь те из другой темы, наши обсуждения различных диет и системы в том числе???????? Главная мысль темы, что приятные эмоции играют не последнюю роль в здоровье телесном, поэтому давайте разборками не портить настроение друг другу ........................
ну и не могу удержаться от ехидного поста, в который которого нас ткнули носом в свое время
*Для желающих поболтать о других способах здорового образа жизни, есть раздел ЗДОРОВЬЕ в нём можно создать любую нужную вам тему.
Для общения есть тема БОЛТАЛКА.*
так вот - мы и болтаем

20 Янв 2011 11:47

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):

Молодца! Friends
А у нас тут седня кипеш....

20 Янв 2011 11:48

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
НОРМАЛЬНО Юлька сказала вся ваша и отключилась..не иначе решила кофе налить

я перечитывала wacko1
да что такое то! теперь и тут будет настроение с утра испорчено????

20 Янв 2011 11:49

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Чеширская писал(а):
Т.е. сейчас получается эту тему тщательно отслеживают?

Чеширская
Леночка!
если я ее иногда читаю, то потому что многие мне небезразличны Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ведь мне интересно, я ж как и все - любопытная Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я ее тщательно не отслеживаю Embarassed Embarassed Embarassed просто так совпало, прочла и откомментила Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Larisssss писал(а):
пять с плюсом это мне хорошо?))

Ларис, у нас в школе это было супер Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Девы! Давайте жить дружноооо!!! Friends Friends Friends
Лично у меня в обоих темах родные люди есть... Give heart

дык а кто тут не за дружбу то??? мы все за нее Romashki Romashki Romashki
у всех просто понятие "дружбы " разнится . Для некоторых, дружба-это и определенная свобода в том числе, а для других дружба-это строго очерченный свод правил в общении, поведении, а для третьих это вообще полная анархия

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
да что такое то! теперь и тут будет настроение с утра испорчено????

Да ладно, нормуль все будет Friends Не грузись..........

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Шульдих писал(а):
теперь и тут будет настроение с утра испорчено????

ухожу, ухожу, ухожу.... Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Янв 2011 11:52

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Аллара писал(а):
Наташенька, прости, пожалуйста, я вовсе не хотела тебя обидеть

Ты чегооооо. :girl_haha: :girl_haha ,..я никогда и ни накого не обужаюсь Girl haha Girl haha я ж ето так написала,чтоб девочки может быть найдут в етом потании что то для себя....так что все ок малыш...А насчет системы...у меня подруга и тоже там тусовалась....(имя оглашать небудем)тоже ...так сказать wacko1 wacko1 система питания ето же не секта...где ,,кто не с нами тот против нас,, и личное мнение пока ник то не отменял....,а проблем и разборок у нас и в реале wacko1 wacko1 ...давайте хоть сдесь отдыхать и раСЛАБЛЯТСЯ

20 Янв 2011 11:53

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ланушка80
Ты не обиделась? Embarassed

Ланушка80 писал(а):
если я ее иногда читаю, то потому что многие мне небезразличны

А чего не заходишь? Wink
Ланушка80 писал(а):
ведь мне интересно, я ж как и все - любопытная

В общем получается сейчас мнооого народа на две темы Girl haha из кустов почитывают Wink
Потому что знаю что и из ЗОЖа в Трынделки заглядывают, и Трынделки ЗОЖ почитывают Girl haha Партизаны млин Girl haha

20 Янв 2011 11:54

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
karolin писал(а):
давайте хоть сдесь отдыхать и раСЛАБЛЯТСЯ

good2 good2 good2 good2 good2

20 Янв 2011 11:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
И уж точно многие из нас не являются почитателями системы – ведь именно такова официальная версия нашего выдворения из Трынделок? Так почему тогда так возмущает общественность, заметь те из другой темы, наши обсуждения различных диет и системы в том числе???????? Главная мысль темы, что приятные эмоции играют не последнюю роль в здоровье телесном, поэтому давайте разборками не портить настроение друг другу ........................

меня вот это больше всего обижает...разборки...терпеть их не могу...и даже если и посчитала, что-то обидным бы для себя лично, то просто перестала бы читать и все....нельзя всем запретить ..нельзя всех переделать....можно лишь воспринимать людей такими, какими они уже выросли...тем более раз есть близкие вам люди тут...то заходите и общайтесь....не читая нам нотаций пожаааалуйстаааааааа, эта тема часть нашей души, как и трынделки для вас....мы очень рады когда вы к нам приходите...с позитивом, с вашими творениями...и в таких моментах вы нам такие же родные как и все тут...но когда нравоучения, обидки, выеснялки...честное слово...в реальной жизни опускаются руки Give heart

20 Янв 2011 11:56

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
я почти ушла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
Ты не обиделась? Embarassed

никогда! girl_in_love
Чеширская писал(а):
А чего не заходишь?

я и в трынделки почти не захожу wacko1 на работе просто завал, а дома всем внимание пока уделю, никого в болталках нет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а вообще я сейчас вся в подготовке к др ребенки своей wacko1 girl_in_love
Чеширская писал(а):
В общем получается сейчас мнооого народа на две темы girl_haha из кустов почитывают Wink
Потому что знаю что и из ЗОЖа в Трынделки заглядывают, и Трынделки ЗОЖ почитывают girl_haha Партизаны млин

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ну такая натура человеческая - хочу все знать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Янв 2011 11:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ланушка80
судя по хорошему чувству юмора у тебя, тебе надо было так заходить ночью "ТААК чо кого тут разочаровали трынделки..а ну выходи по одному, драться бум hunter hunter hunter hunter hunter hunter hunter punish2 punish2 punish2 "
и все бы все поняли и посмеялись)))))))))))))

20 Янв 2011 12:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
karolin
Натуль..у меня в повседневной жизни очень схожи принципы питания с твоими....я много ем белком и овощей фруктов..и стараюсь избегать простых углеводов.....позволяю себе их крайййне редко...и вес стоит в норме обычно

20 Янв 2011 12:04

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Larisssss писал(а):
"ТААК чо кого тут разочаровали трынделки..а ну выходи по одному, драться бум hunter hunter hunter hunter hunter hunter hunter punish2 punish2 punish2 "
и все бы все поняли и посмеялись)))))))))))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
думаю, следующий раз холодное оружие не придется применять Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha в рукопашную пойдем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх