Болталка о ЗОЖ

Сообщение Автор

20 Янв 2011 2:29

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
правда это вариант на каждый день,не так красиво как у тебя,но все же...

ну насмешила Girl haha Girl haha Girl haha это где ты увидела красоту то Girl haha Girl haha Girl haha линивее моего песочного пирога наверно и нет ничего Girl haha Girl haha Girl haha
ЛюбоФь писал(а):
Это пирог с жареной колбаской , жареным луком и твердым сыром...наливной

ЛюбоФь писал(а):
а это кекс...ненасытная монашка

вкусняшки nyam2 good2 молодец какая! girl_in_love 2 пирога wacko1
karolin писал(а):
авакадо много ем..поетому пока в свои 42 года никакие лифтинги неделаю ....,

а авокадо помогает??оно для чего??я его пробовала может пару раз в жизни Embarassed
я ж спрашиваю потому что заинтересовалась твоим питанием,может мне то же так попробовать.. Embarassed вот и расспрашиваю подробности Embarassed
ЛюбоФь писал(а):
и еще по поводу майонеза,ты его руками взбиваешь или миксером?

я всегда блендером Embarassed

20 Янв 2011 2:53

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
taskia писал(а):
а авокадо помогает

a toooo....и внутрь и на лицо..масочка. good2 good2 .а еше яйца можно кушать,но без желтка....тоесть его тоже можно но не часто...по крайней мере я... Girl haha Girl haha ...вот например такое меню....фаршик,на него...помидорки...перчик...потом сырок и запечь...на гарнир салат листовой хоть тазик.....любой диетолог ...скажит good2 good2 good2 чуства голода 0...вес уходит.... nyam2 nyam2

20 Янв 2011 3:16

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
taskia писал(а):
я вон смотрю за трынделками и что???они все набрали практически все в зад за лето и праздники новогоднии..и начинают чуть ли не с того с чем пришли год,два назад.

САРАНЧА писал(а):
taskia писал(а):
я вон смотрю за трынделками и что???

Ага, я тож обратила внимание Wink

taskia писал(а):
САРАНЧА писал(а):
Ага, я тож обратила внимание

я если честно от некоторых была в шоке Embarassed не ожидала что ли Embarassed

taskia писал(а):
Чеширская писал(а):
это тоже огорчило чтоли или даже не знаю как сказать.

меня очень удивило,откровенно и насчет некоторых сильно Embarassed

САРАНЧА писал(а):
Чеширская писал(а):
Сдается мне я даже знаю от кого

От кого? Мне скажите на ушко!!!!! Embarassed

Девочки! милые!......здрасте! Embarassed Embarassed Embarassed
сейчас я не на своей территории, как говорится лезу "не в свой огород"....очень неприятно мне это читать, скажу честно...ровно как неприятно и то, что произошло разделение.
Я стараюсь придерживаться системы, но я злостная нарушительница, поэтому и убрала свою линейку. Сказать, что я набрала столько же, сколько и сбросила - не могу, результат есть. НО для меня не проблема признаться в том, что я нарушаю или в плюсе - для меня проблема в том, что кого-то это удивляет, причем "за глаза". Темка наша создавалась именно для того, чтобы поддерживать друг друга, стимулировать что ли. Если вас кто-то поражает или удивляет из "наших", давайте обсудим это у нас в теме...а ещё лучше - в личке.
Девочки, ведь вы же все такие классные! Wink прошу вас, не надо никого обижать/обсуждать....
Простите за "вторжение" Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

20 Янв 2011 4:11

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
я так понимаю,что я и тут попала под раздачу.
все спят!а я одна в онлайне.
отвечу что я думаю,раз привели примеры в очередной раз моими постами.
Здравствуй Светлана!
1.что значит своя,твоя территория??
интересно мне,потому что там (в трынделках) мне то же дали понять что я на чужом месте.
2.разделение произошло не по нашей инициативе.
3.почему ты приняла на свой образ все?разве кто то произнес твое имя и вообще какое то имя было озвучено!каждый про себя кого то отметил.я например не знаю о ком думала Лена Чеширская и она не знает о ком думала я.мы подумали о своем каждый и не выясняли совпало ли наше мнение.и вообще разговор был больше не о ком то а о системе в целом.что и там вес возвращается.как и на диете.как это не печально!но если ты склонен толстеть то шаг влево шаг вправо и ты попал в сети жира.
Зачем ты сейчас пытаешься привести все к какой то очередной ,не знаю как сказать,войне ,раздору,недопониманию...
4.за глаза никто ни про кого не говорил,и не обсуждал.и ты это заметила,раз прочитала.
5.что значит ваши и наши!?
кстати разговоры о каких то двух лагерях меня вообще глубоко поражают.
6.ты привела много моих постов!но я не собираюсь и не собиралась кого то обсуждать не в одной из тем.и не одной личности я не озвучивала.
ИМХО!но ты абсолютно не права ни кого тут не обсуждали и не обижали. Embarassed

20 Янв 2011 4:19

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
taskia писал(а):
я так понимаю,что я и тут попала под раздачу.

привет! почему под разадчу??? я просто сказала, что думаю Embarassed
taskia писал(а):
1.что значит своя,твоя территория??
интересно мне,потому что там (в трынделках) мне то же дали понять что я на чужом месте.

про это написала тебе в личку Embarassed
но пишу и тут
никакой раздачи нет, как нет и лагерей, просто есть темка системщиц и темка просто худеющих...немного разные темы. вот именно поэтому и их две....но не очень приятно читать, что кто-то из системщиц-трынделок вас поражает или удивляет...я ведь пишу только свое мнение, вот я и высказалась
taskia писал(а):
почему ты приняла на свой образ все?разве кто то произнес твое имя и вообще какое то имя было озвучено!каждый про себя кого то отметил.я например не знаю о ком думала Лена Чеширская и она не знает о ком думала я.мы подумали о своем каждый и не выясняли совпало ли наше мнение.и вообще разговор был больше не о ком то а о системе в целом.что и там вес возвращается.как и на диете.как это не печально!но если ты склонен толстеть то шаг влево шаг вправо и ты попал в сети жира.
Зачем ты сейчас пытаешься привести все к какой то очередной ,не знаю как сказать,войне ,раздору,недопониманию...

разве я про это писала, что хочу войны!???
Натусь, ты просто на все очень активно раегируешь Embarassed я приняла на свой счет, потому что написано "трынделки" Wink
taskia писал(а):
раз прочитала.

но могла бы и не прочитать...а ведь многие из девушек в этой теме мне не чужие girl_in_love
taskia писал(а):
что значит ваши и наши!?
кстати разговоры о каких то двух лагерях меня вообще глубоко поражают.

так очень просто все, хотя и меня поражает wacko1
taskia писал(а):
ты привела много моих постов!

ну да...
taskia писал(а):
ИМХО!но ты абсолютно не права ни кого тут не обсуждали и не обижали.

значит я очень впечатлительная... прости! Rose

20 Янв 2011 4:30

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
про это написала тебе в личку

я тебе там ответила подробнее Embarassed
сразу извиняюсь,может показаться резко.не хотела,так получилось.ничего личного. Embarassed
Ланушка80 писал(а):
Натусь, ты просто на все очень активно раегируешь

потому что я близко принимаю к сердцу всю ту простите хрень которую разрулили и не реагировать или реагировать по личкам втихушку не хочу и не буду. Embarassed
Еще раз Свет ничего личного не принимай мой ответ сугубо в свой адрес!мой ответ ко всей ситуации а не лично к тебе.

20 Янв 2011 4:33

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
taskia писал(а):
потому что я близко принимаю к сердцу всю ту простите хрень которую разрулили

Friends Friends Friends Friends Friends Friends
taskia писал(а):
Еще раз Свет ничего личного не принимай мой ответ сугубо в свой адрес!мой ответ ко всей ситуации а не лично к тебе.

Rose

20 Янв 2011 9:06

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Господи....покой нам только снится morning1 morning1 morning1

Доброе утро, странааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart

20 Янв 2011 9:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем доброе утро! Give heart Give heart Give heart
Девочкииии, на меня лен, кажется, не действует!!! girl_cray girl_cray girl_cray
Может, я что-то не так делаю? Embarassed Но хожу в туалет в самом обычном режиме, а сегодня уже четвертый день приема семян... girl_in_dreams Кушаю не раньше, чем через три часа после этого. Пью не меньше полутора литров воды. Может, на мой вес надо ее больше пить? unknown
Зато у меня сегодня отвес полкило! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
karolin писал(а):
прямо обидно однако....Натали такая дурная и жрет всяку

Наташенька, прости, пожалуйста, я вовсе не хотела тебя обидеть! air_kiss Я ж там ниже писала, что не на Кремлевке ты! А об этой диете привела цитату просто потому, что она вредная, чтобы никто из наших не вздумал на нее садиться! Embarassed А то мы же легких путей не ищем... Wink
А ты мне, наоборот, очень нравишься своей жизнерадостностью, всегда хорошим настроением и шикарными внешними данными! Romashki Romashki
taskia писал(а):
шаг влево шаг вправо и ты попал в сети жира

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
(голосом кота Леопольда) Ребятааа, давайте жить дружно! girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
Лорчик, привет! Give heart

20 Янв 2011 9:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара
Юльчик New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka air_kiss

ну расскажи про купание??каконо и вообще как муж?)))

20 Янв 2011 9:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Ребятааа, давайте жить дружно!

Friends Friends Friends поддерживаю всем телом good2 good2 good2

20 Янв 2011 9:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
ну расскажи про купание?

Пришли - там такаааая толпа людей!!! wacko1 Поприезжали после работы купаться, к Днепру не подступишься! Girl haha Girl haha И девушек много купалось даже! Пока дотолкались до берега, дождик пошел... Я мужа пихаю, типа, давай раздевайся уже скорее, окунайся и пошли отсюда, замерзла я! Он разделся, стоит в плавках одних, настроился идти, и тут в речку забегает блондинка топлесс в одних стрингах... wacko1 Я своего за плавки - стоять, мол, позже пойдешь, неча тебе там с голыми телками делать! Girl haha Girl haha Girl haha Он, бедняга, подмерз немного, пока она там три раза окунулась, проплылась и вылезла! Girl haha Girl haha Но ничего, потом зато все произошло быстро - забежал, нырнул раз, два, три, выскочил, полотенцем растерся, оделся и все! Wink
Не знаю, правда, как люди на это идут, я пока стояла с вещами его, руки так замерзли, что пошевелить ими не могла... Embarassed

20 Янв 2011 9:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Он разделся, стоит в плавках одних, настроился идти, и тут в речку забегает блондинка топлесс в одних стрингах...

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 как страшно жить))))))))))))))))0везде нас подстерегают враги)))))))))))))))))))))даже в проруби rofl2 rofl2 rofl2
я б своего тож не пустила)))))))))))))пусть бы ждал очереди)))))))))))))))rofl2одно радует...холодная вода приводит все их чувства в невесомое состояние Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Янв 2011 9:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
как страшно жить

И не говори! Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
одно радует...холодная вода приводит все их чувства в невесомое состояние

Это точно! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

20 Янв 2011 10:42

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Доброе утро, опять друг друга делите?!

20 Янв 2011 10:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Приветик, Оль! Give heart Сегодня вроде пока нет! Girl haha Girl haha

20 Янв 2011 10:47

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
.но не очень приятно читать, что кто-то из системщиц-трынделок вас поражает или удивляет..

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked scare2 scare2 scare2
да что такого они обсудили!!!?????? .....я сидела на системе и вес вернулся обратно как только начала обычно питаться!!! мной они поражены!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
есть мнение каждого!! на личности не переходили и не надо на свой счет принимать!!!!!!

вот оно утро!!! аж выхлестну3ло меня ...сорри за лишнее)))) Girl haha Girl haha

20 Янв 2011 10:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Зайки, я на работу! Give heart Give heart Скоро буду! air_kiss air_kiss

20 Янв 2011 10:51

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Всем привет!!!! Romashki Romashki Romashki

20 Янв 2011 10:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мурча писал(а):
вот оно утро!!! аж выхлестну3ло меня ...сорри за лишнее))))

Марусьь...у меня в жизни меньше разочарований происходило , чем на форуме за несколько месяцев))

"неприяяятность этууу мы переживемммммм* ... Friends Friends

доброе утро красоточка моя girl_in_love

20 Янв 2011 11:00

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Larisssss писал(а):
"неприяяятность этууу мы переживемммммм* ... friends friends

доброе утро красоточка моя girl_in_love

Привет Лорик))) girl_in_love ..да просто не понятно нафига девчонок цепляют)))) ..о

20 Янв 2011 11:03

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

В защиту худелок-системщиц(не себя) Моя знакомая, которая похудела на 10 кг за три месяца, после этого, напрочь забросила систему и даже спустя 8 месяцев абсолютно несистемных набрала только 1кг веса. Причем на объемах это естественно никак не отразилось.

20 Янв 2011 11:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мурча писал(а):
Привет Лорик))) girl_in_love ..да просто не понятно нафига девчонок цепляют)))) ..о

я не могу найти тут логического объяснения)))видимо это индивидуальные особенности и потребности людей поцеплять)))Меня из всего задело только то, что моя любимая Таська как всегда во время спать не уходит, висит тут, и получает негатив посреди ночи....все-таки мы тут за позитив...а не за нравоучения всехх и всям Friends порассуждали вполне в согласии с демократическими принципами конституции о несовершенстве всех диет, систем, что забросив их , правильно Наталья написала, что на чебуреках, пирогах и тортах без ограничений у человека, склонного к полноте, все равно прибавится....нужно контролировать себя все время, чтобы вес держался..Конституцией, и форумом разрешено высказывать свое мнение относительно таких будничных тем....мы же не рассовую или национальную рознь разжигаем в конце концов Friends

20 Янв 2011 11:16

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

taskia писал(а):
.и вообще разговор был больше не о ком то а о системе в целом.что и там вес возвращается.как и на диете.как это не печально!но если ты склонен толстеть то шаг влево шаг вправо и ты попал в сети жира.

а об этом сам автор даже не скрывает, дело в том, что на диете всю жизнь не проживешь, а после каждой из них вес возвращается, а на системе можно и нужно жить всю жизнь(это касается тех, кто врожденный толстяк,например я Embarassed ).
Ланушка80 писал(а):
Натусь, ты просто на все очень активно раегируешь

ага, есть такое....
Наталка,прости,ничего личного Friends я сама такая же Girl haha

20 Янв 2011 11:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а тут прям намек на какую-то "сверхвысшую неприкосновенность", что ни намеков ни полунамеков нельзя делать...ну прям хлеще , чем в сталинские времена Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх