Болталка о ЗОЖ
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2011 2:29
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
ну насмешила это где ты увидела красоту то линивее моего песочного пирога наверно и нет ничего
вкусняшки молодец какая! 2 пирога
а авокадо помогает??оно для чего??я его пробовала может пару раз в жизни
я ж спрашиваю потому что заинтересовалась твоим питанием,может мне то же так попробовать.. вот и расспрашиваю подробности
я всегда блендером |
||||||||||||||
|
20 Янв 2011 2:53
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
a toooo....и внутрь и на лицо..масочка. .а еше яйца можно кушать,но без желтка....тоесть его тоже можно но не часто...по крайней мере я... ...вот например такое меню....фаршик,на него...помидорки...перчик...потом сырок и запечь...на гарнир салат листовой хоть тазик.....любой диетолог ...скажит чуства голода 0...вес уходит.... |
||||||||||||||
|
20 Янв 2011 3:16
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||
Девочки! милые!......здрасте!
сейчас я не на своей территории, как говорится лезу "не в свой огород"....очень неприятно мне это читать, скажу честно...ровно как неприятно и то, что произошло разделение. Я стараюсь придерживаться системы, но я злостная нарушительница, поэтому и убрала свою линейку. Сказать, что я набрала столько же, сколько и сбросила - не могу, результат есть. НО для меня не проблема признаться в том, что я нарушаю или в плюсе - для меня проблема в том, что кого-то это удивляет, причем "за глаза". Темка наша создавалась именно для того, чтобы поддерживать друг друга, стимулировать что ли. Если вас кто-то поражает или удивляет из "наших", давайте обсудим это у нас в теме...а ещё лучше - в личке. Девочки, ведь вы же все такие классные! прошу вас, не надо никого обижать/обсуждать....
Простите за "вторжение" |
||||||||||||||
|
20 Янв 2011 4:11
|
taskia
|||||||||||||
|
я так понимаю,что я и тут попала под раздачу.
все спят!а я одна в онлайне. отвечу что я думаю,раз привели примеры в очередной раз моими постами. Здравствуй Светлана! 1.что значит своя,твоя территория?? интересно мне,потому что там (в трынделках) мне то же дали понять что я на чужом месте. 2.разделение произошло не по нашей инициативе. 3.почему ты приняла на свой образ все?разве кто то произнес твое имя и вообще какое то имя было озвучено!каждый про себя кого то отметил.я например не знаю о ком думала Лена Чеширская и она не знает о ком думала я.мы подумали о своем каждый и не выясняли совпало ли наше мнение.и вообще разговор был больше не о ком то а о системе в целом.что и там вес возвращается.как и на диете.как это не печально!но если ты склонен толстеть то шаг влево шаг вправо и ты попал в сети жира. Зачем ты сейчас пытаешься привести все к какой то очередной ,не знаю как сказать,войне ,раздору,недопониманию... 4.за глаза никто ни про кого не говорил,и не обсуждал.и ты это заметила,раз прочитала. 5.что значит ваши и наши!? кстати разговоры о каких то двух лагерях меня вообще глубоко поражают. 6.ты привела много моих постов!но я не собираюсь и не собиралась кого то обсуждать не в одной из тем.и не одной личности я не озвучивала. ИМХО!но ты абсолютно не права ни кого тут не обсуждали и не обижали. |
||||||||||||||
|
20 Янв 2011 4:19
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||
привет! почему под разадчу??? я просто сказала, что думаю
про это написала тебе в личку
но пишу и тут никакой раздачи нет, как нет и лагерей, просто есть темка системщиц и темка просто худеющих...немного разные темы. вот именно поэтому и их две....но не очень приятно читать, что кто-то из системщиц-трынделок вас поражает или удивляет...я ведь пишу только свое мнение, вот я и высказалась
разве я про это писала, что хочу войны!??? Натусь, ты просто на все очень активно раегируешь я приняла на свой счет, потому что написано "трынделки"
но могла бы и не прочитать...а ведь многие из девушек в этой теме мне не чужие
так очень просто все, хотя и меня поражает
ну да...
значит я очень впечатлительная... прости! |
||||||||||||||
|
20 Янв 2011 4:30
|
taskia
|||||||||||||
я тебе там ответила подробнее
сразу извиняюсь,может показаться резко.не хотела,так получилось.ничего личного.
потому что я близко принимаю к сердцу всю ту простите хрень которую разрулили и не реагировать или реагировать по личкам втихушку не хочу и не буду.
Еще раз Свет ничего личного не принимай мой ответ сугубо в свой адрес!мой ответ ко всей ситуации а не лично к тебе. |
||||||||||||||
|
20 Янв 2011 4:33
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
20 Янв 2011 9:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
Господи....покой нам только снится
Доброе утро, странааааа |
||||||||||||||
|
20 Янв 2011 9:22
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Девочкииии, на меня лен, кажется, не действует!!!
Может, я что-то не так делаю? Но хожу в туалет в самом обычном режиме, а сегодня уже четвертый день приема семян... Кушаю не раньше, чем через три часа после этого. Пью не меньше полутора литров воды. Может, на мой вес надо ее больше пить?
Зато у меня сегодня отвес полкило!
Наташенька, прости, пожалуйста, я вовсе не хотела тебя обидеть! Я ж там ниже писала, что не на Кремлевке ты! А об этой диете привела цитату просто потому, что она вредная, чтобы никто из наших не вздумал на нее садиться! А то мы же легких путей не ищем...
А ты мне, наоборот, очень нравишься своей жизнерадостностью, всегда хорошим настроением и шикарными внешними данными!
(голосом кота Леопольда) Ребятааа, давайте жить дружно!
Лорчик, привет! |
||||||||||||||
|
20 Янв 2011 9:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
Аллара
Юльчик
ну расскажи про купание??каконо и вообще как муж?))) |
||||||||||||||
|
20 Янв 2011 9:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
поддерживаю всем телом |
||||||||||||||
|
20 Янв 2011 9:34
|
Аллара
|
|||||||||||||
Пришли - там такаааая толпа людей!!! Поприезжали после работы купаться, к Днепру не подступишься! И девушек много купалось даже! Пока дотолкались до берега, дождик пошел... Я мужа пихаю, типа, давай раздевайся уже скорее, окунайся и пошли отсюда, замерзла я! Он разделся, стоит в плавках одних, настроился идти, и тут в речку забегает блондинка топлесс в одних стрингах... Я своего за плавки - стоять, мол, позже пойдешь, неча тебе там с голыми телками делать! Он, бедняга, подмерз немного, пока она там три раза окунулась, проплылась и вылезла! Но ничего, потом зато все произошло быстро - забежал, нырнул раз, два, три, выскочил, полотенцем растерся, оделся и все!
Не знаю, правда, как люди на это идут, я пока стояла с вещами его, руки так замерзли, что пошевелить ими не могла... |
||||||||||||||
|
20 Янв 2011 9:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
как страшно жить))))))))))))))))0везде нас подстерегают враги)))))))))))))))))))))даже в проруби
я б своего тож не пустила)))))))))))))пусть бы ждал очереди))))))))))))))) одно радует...холодная вода приводит все их чувства в невесомое состояние |
||||||||||||||
|
20 Янв 2011 9:44
|
Аллара
|
|||||||||||||
И не говори!
Это точно! |
||||||||||||||
|
20 Янв 2011 10:42
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
|
Доброе утро, опять друг друга делите?!
|
||||||||||||||
|
20 Янв 2011 10:44
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Приветик, Оль!
Сегодня вроде пока нет! |
||||||||||||||
|
20 Янв 2011 10:47
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||||
да что такого они обсудили!!!?????? .....я сидела на системе и вес вернулся обратно как только начала обычно питаться!!! мной они поражены!!!!
есть мнение каждого!! на личности не переходили и не надо на свой счет принимать!!!!!! вот оно утро!!! аж выхлестну3ло меня ...сорри за лишнее)))) |
||||||||||||||
|
20 Янв 2011 10:50
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Зайки, я на работу!
Скоро буду! |
||||||||||||||
|
20 Янв 2011 10:51
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!!
|
||||||||||||||
|
20 Янв 2011 10:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
Марусьь...у меня в жизни меньше разочарований происходило , чем на форуме за несколько месяцев)) "неприяяятность этууу мы переживемммммм* ...
доброе утро красоточка моя |
||||||||||||||
|
20 Янв 2011 11:00
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||||
Привет Лорик))) ..да просто не понятно нафига девчонок цепляют)))) ..о |
||||||||||||||
|
20 Янв 2011 11:03
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
|
В защиту худелок-системщиц(не себя) Моя знакомая, которая похудела на 10 кг за три месяца, после этого, напрочь забросила систему и даже спустя 8 месяцев абсолютно несистемных набрала только 1кг веса. Причем на объемах это естественно никак не отразилось.
|
||||||||||||||
|
20 Янв 2011 11:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
я не могу найти тут логического объяснения)))видимо это индивидуальные особенности и потребности людей поцеплять)))Меня из всего задело только то, что моя любимая Таська как всегда во время спать не уходит, висит тут, и получает негатив посреди ночи....все-таки мы тут за позитив...а не за нравоучения всехх и всям порассуждали вполне в согласии с демократическими принципами конституции о несовершенстве всех диет, систем, что забросив их , правильно Наталья написала, что на чебуреках, пирогах и тортах без ограничений у человека, склонного к полноте, все равно прибавится....нужно контролировать себя все время, чтобы вес держался..Конституцией, и форумом разрешено высказывать свое мнение относительно таких будничных тем....мы же не рассовую или национальную рознь разжигаем в конце концов |
||||||||||||||
|
20 Янв 2011 11:16
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
а об этом сам автор даже не скрывает, дело в том, что на диете всю жизнь не проживешь, а после каждой из них вес возвращается, а на системе можно и нужно жить всю жизнь(это касается тех, кто врожденный толстяк,например я ).
ага, есть такое.... Наталка,прости,ничего личного я сама такая же |
||||||||||||||
|
20 Янв 2011 11:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
а тут прям намек на какую-то "сверхвысшую неприкосновенность", что ни намеков ни полунамеков нельзя делать...ну прям хлеще , чем в сталинские времена
|
молодец какая!
2 пирога
прошу вас, не надо никого обижать/обсуждать....
Кушаю не раньше, чем через три часа после этого. Пью не меньше полутора литров воды. Может, на мой вес надо ее больше пить?
Я ж там ниже писала, что не на Кремлевке ты! А об этой диете привела цитату просто потому, что она вредная, чтобы никто из наших не вздумал на нее садиться!