Сообщение |
Автор |
14 Дек 2012 16:58
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
18 Дек 2012 16:26
|
Есенька
Кристина
40 лет г. Донецк
|
Сегодня испекла Ваше печенье! Очень вкусное, я пекла без варенья и миндаля, а просто, что дочка ела(ей 1,5 года). Спасибо за рецепт!
|
18 Дек 2012 21:17
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Есенька писал(а): | Сегодня испекла Ваше печенье! Очень вкусное, я пекла без варенья и миндаля, а просто, что дочка ела(ей 1,5 года). Спасибо за рецепт! |
Кристина, спасибо большое за отзыв и доверие к рецепту! Очень рада, что рецепт пригодился и печенье понравилось !
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-586567143.html] [/URL]
|
22 Май 2013 12:32
|
PPCD
Лилия
39 лет Столица
|
Акилежна
Лик, подскажите, пож-та, а можно ли это печенье приготовить из замороженных желтков. если я их предварительно разморожу при комнатной температуре?
|
23 Май 2013 0:07
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
PPCD писал(а): | Лик, подскажите, пож-та, а можно ли это печенье приготовить из замороженных желтков. если я их предварительно разморожу при комнатной температуре? |
Лилия,думаю можно!!!
|
25 Июл 2013 10:38
|
olga77pet
|
|
29 Июл 2013 22:05
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
olga77pet писал(а): | Так хотелось "Нарядного" печенья, но жизнь вносит свои коррективы...пришла крестница и захотелось ей уток! Сделали уток...чуть цветочков...помазали абрикосовым повидлом...посыпали миндальными лепестками, где не хватило то тертыми орешками...немножко перепекли....но должна я Вам сказать, что печенье ну очень вкусное, как и все , что пекла и готовила по Вашим рецептам! Ликуся,я в восторге от ваших рецептов и почти всегда довольна результатом.Спасибочки! |
Оленька, красота какая печенье золотистое, красивое, аппетитное, просто чудо!!!!!!
Я безумно рада, что печенье Вам понравилось!!!
Огромное Вам и крестнице спасибо, что доверились рецепту и так меня порадовали своим теплым отзывом и чудесным фото-отчетом!!!
|
27 Ноя 2013 10:23
|
МАРИНУСЯ
Марина
44 года
|
|
29 Ноя 2013 13:01
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
МАРИНУСЯ писал(а): | Очень вкусное печенье! |
Я очень рада, что рецепт понравился!!! МАРИНУСЯ писал(а): | Правда немного плосковатенькое у меня почему-то получилось |
Мариночка,может тонко тесто раскатала ???? МАРИНУСЯ писал(а): | Лика, СПАСИБО! |
Пеки на здоровье Спасибо большое за вкусный отчет и приятный отзыв!
|
01 Апр 2014 16:03
|
Мичетта
Ольга
Россия, Италия
|
Лика, большое спасибо за Ваши рецепты! Сегодня приготовила это печенье, получилось очень вкусно!
Единственное, было очень тяжело с ним работать, постоянно крошилось, и при замесе, и при раскатке. Причем муки я положила меньше, граммов 250-300. В холодильнике стояло 50 минут и замерзло очень сильно, пришлось ждать пока оттает. Возможно, так и должно быть, я просто давно не работала с тестом такого типа? А, может быть, от масла зависит?
|
06 Апр 2014 12:58
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Мичетта писал(а): | Лика, большое спасибо за Ваши рецепты! Сегодня приготовила это печенье, получилось очень вкусно! |
Ольга,на доброе здоровье! Рада, что рецепт понравился!
Мичетта писал(а): | вкусно!
Единственное, было очень тяжело с ним работать, постоянно крошилось, и при замесе, и при раскатке. |
странно ....у меня наоборот тесто в работе было послушным и при раскатке не крошилось Мичетта писал(а): | пришлось ждать пока оттает. |
это правильно Мичетта писал(а): | А, может быть, от масла зависит? |
Ольга,если ты на данный момент в Италии то скорее всего тесто у тебя не получилось из -за масла . я тоже очень долго подбирала нужное масло для песочной выпечки.
Дома на Украине у меня всегда все получалось а тут в Испании результат не всегда радует особенно когда пеку бисквит .
И еще важный пункт продукты у всех нас разные , печки разные и результат разный
|
06 Апр 2014 13:49
|
Мичетта
Ольга
Россия, Италия
|
Акилежна писал(а): | если ты на данный момент в Италии то скорее всего тесто у тебя не получилось из -за масла . я тоже очень долго подбирала нужное масло для песочной выпечки. |
да, наверное, так и есть. Мне с самого начала здешнее масло казалось подозрительным Буду продолжать экспериментировать.
А печенье-очень вкусное!
|
08 Апр 2014 14:30
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Мичетта писал(а): | Мне с самого начала здешнее масло казалось подозрительным |
я почти всю песочную выпечку пеку только на масле (82%) так -как ихний маргарин имеет только 62%жирности и в нем очень много воды. Мичетта писал(а): | А печенье-очень вкусное! |
Ольга,Благодарю за доверие!!!
|
18 Июл 2014 17:05
|
Larissa82
42 года Астана
|
Лика, спасибо за рецепт! прост в приготовлении, ну и сьедается в 2 счета...
У меня с вареньем из цитрина и бразильскими орешками и простые( так захотела младшая дочь)
|
06 Авг 2014 13:14
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Larissa82 писал(а): | Лика, спасибо за рецепт! прост в приготовлении, ну и сьедается в 2 счета...
У меня с вареньем из цитрина и бразильскими орешками и простые( так захотела младшая дочь) |
Ларочка, на здоровье!!! Я безумно рада,что печенье и тебе и всем понравилось!!! Спасибо тебе огромное за отзыв, за то, что поделилась впечатлениями!!! Пеки на здоровье и на радость близким и родным! !!!
|
11 Дек 2014 22:49
|
Shony
Аля
40 лет Украина
|
Лика, спасибо за рецепт!
Готовили мои доченьки: старшей 11 лет, а маленькой 2,9) мы так весело время провели) я только два штучки вырезала и испекла, все остальное девчонки сами сделали) мы по-чесному выпекли и все печеньки, сделанные малышкой) получилось вкусно и очень рассыпчато! За пару часов все и съели) до вечера не осталось ни одной печеньки)
Благодаря тебе мы очень весело провели время!
Вот подробный отчет:
|
14 Дек 2014 0:24
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
22 Дек 2014 2:42
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Shony писал(а): | Лика, спасибо за рецепт! |
Аля, не могу налюбоваться такой красоте и вкусноте, которую ты мне принесла!!! Shony писал(а): | Готовили мои доченьки: старшей 11 лет, а маленькой 2,9) мы так весело время провели) |
Помощницы у тебя- заглядение!! До чего милы девчушки !!!Очень позитивно! Shony писал(а): | , все остальное девчонки сами сделали) мы по-чесному выпекли и все печеньки, сделанные малышкой) получилось вкусно и очень рассыпчато! |
Умнички, как стараются обе в мамочку трудяжки - кулинарочки растут Shony писал(а): | За пару часов все и съели) до вечера не осталось ни одной печеньки) |
А я очень-очень рада,что вам понравился рецепт! Shony писал(а): | Вот подробный отчет: |
Печеньки такие замечательные вышли! Я в восторге от такого подарка! Огроймнейшее спасибо вам с доченьками за красивый фото-отчет!!!!
MN2012 писал(а): | Вкусное и очень рассыпчатое печенье, Лика |
Как мне приятно, что ты тоже оценила этот рецептик и он пришелся по вкусу MN2012 писал(а): | Вот такое у меня с дочкой получилось |
Какая прелесть! До чего же красивые барашки!
MN2012 писал(а): | Большое спасибо за рецепт! |
Наташенька,и тебе спасибо большущее за такие чудесные отчеты и такие мега-позитивные отзывы!!! На здоровье !!!!
|
31 Дек 2014 18:24
|
iriska_kr
Ирина
Красноярск
|
Лика, спасибо за рецепт.
Использовала для новогодних овечек. Печенье очень понравилось, позже попробую и "Нарядное" испечь.
Правда сах.пудры у меня было 2/3 от нормы, не стала дополнять сахаром и печенье получилось сладкое - для меня больше будет слишком.
Вот мои новогодние печеньки. Дома витает аромат ванили и шоколада! Мммм!!!
|
03 Янв 2015 15:22
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
iriska_kr писал(а): | Лика, спасибо за рецепт. |
Ирина,на здоровье!!!
iriska_kr писал(а): | Использовала для новогодних овечек. Печенье очень понравилось |
Как я рада, что рецепт теста пригодился и не подвел в приготовлении iriska_kr писал(а): | Вот мои новогодние печеньки. Дома витает аромат ванили и шоколада! Мммм!!! |
Барашки,просто замечательные у тебя получились Огромное тебе спасибо за твое доверие и интерес к рецепту!
Большое тебе спасибо, Ирина, что поделилась своими впечатлениями.
Пеки на здоровье
|
24 Окт 2016 11:32
|
Ирина Расшивалова
Ирина
66 лет Город Мурманск
|
|
12 Ноя 2016 17:03
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Ирина Расшивалова писал(а): | Чудесное печенье! На Новый год обязательно приготовлю! Спасибо, Лика! |
Ирина,пеките на здоровье!
|