Зимний мясной пирог

Сообщение Автор

14 Фев 2011 0:02

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Олечка! И я к тебе с пирогом! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

Очень вкусный! Муж ел и нахваливал! За что тебе огромное спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

Лично мне понравилось тесто, нежирное, очень хорошее! Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Фев 2011 13:35

Распечатать сообщение
goi

Ольга

65 лет
г. Москва

goiМои рецепты
Олечка, пришла сказать огромное спасибо за вкуснейший, а главное ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт (прости, что без фото, с этим проблемы, но получился точно, как на твоих фотографиях). good2
Пирог просто обалденный, "Бахетле" отдыхает. Простые продукты и потрясающий результат. Делала строго по рецепту, отступление было единственное - сын печень не ест, делала со смешанным фаршем. Спасибо ещё раз, буду делать часто. Rose Rose Rose

18 Фев 2011 15:59

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
escada
Ленусь, красота - не то слово! wacko1 good2 wacko1 good2 wacko1 good2 Обалденная красота! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
escada писал(а):
Пирог очень понравился! Очень вкусно

На здоровье и спасибо, дорогая! Rose Rose Rose Rose Rose
Лайта
Светуля, какая же ты умничка! praising Friends praising Такую красоту сделала - это нечто! good2 good2 good2 good2 good2 СПАСИБО! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Лайта писал(а):
Очень вкусный! Муж ел и нахваливал! За что тебе огромное спасибо!

Уррррррррррррааа!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Тысячу раз - на здоровье! sharik sharik sharik sharik
Лайта писал(а):
Лично мне понравилось тесто, нежирное, очень хорошее!

Мне тоже оно нравится! Wink Оно гораздо легче дрожжевого. Smile
goi писал(а):
Олечка, пришла сказать огромное спасибо за вкуснейший, а главное ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт

Олечка, тебе спасибо, дорогая! Give heart Give heart Give heart
Я непроверенные рецепты не выкладываю - это непрофессионально! Wink
goi писал(а):
прости, что без фото

Олечка, не в фотках дело! Wink Главное, что рецепт пригодился и было вкусно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
goi писал(а):
Спасибо ещё раз, буду делать часто.

Буду безмерно счастлива! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО! Дорогие девочки - Ваши добрые слова и умопомрачительные отчеты - это ВАУ! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

22 Фев 2011 17:28

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Олечка,солнышко! мы без твоих рецептов никуда!!! girl_bye girl_bye girl_bye
нам и пирожок очень понравился!!! Romashki Romashki Romashki съели и ещё хотим!!! спасибо - очень вкусно!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

23 Фев 2011 22:39

Распечатать сообщение
svetlayes

svetlayes

Киев

svetlayesМои рецепты
Оля, добрый вечер!!!! girl_bye

Искренне благодарю Вас за чудесный рецепт !!! girl_claping

Это простое в приготовлении и по набору ингридиентов блюдо-

на самом деле-ШЕДЕВР!!!

Немного переживала -не останеться ли сырой срединка пирога-

убедилась,если следовать в точности Вашим советам-все будет супер.

СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki

25 Фев 2011 1:55

Распечатать сообщение
Дашаня

Даша

44 года
Санкт-Петербург

ДашаняМои рецепты
Боже, Ольга, нет слов!!!! Смотрю и слюнки текут! Какие фотографии - шедевры! Если бы не поздний вчер, уже была бы одной ногой в магазине! girl_claping Romashki

27 Фев 2011 12:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Наташка-ромашка
Натуся, какой роскошный пирог!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умничка! praising
Наташка-ромашка писал(а):
съели и ещё хотим!!

Надо печь еще!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Спасибо, дорогая! sharik sharik sharik Я так рада, что рецептик не подвел! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
svetlayes писал(а):
Оля, добрый вечер!!!!

Привет! sharik
svetlayes писал(а):
Искренне благодарю Вас за чудесный рецепт !!!

Большое спасибо! Romashki
svetlayes писал(а):
Это простое в приготовлении и по набору ингридиентов блюдо-на самом деле-ШЕДЕВР!!!

Я рада, что пирог так понравился! Wink Огромное спасибо и на здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Дашаня писал(а):
Боже, Ольга, нет слов!!!! Смотрю и слюнки текут! Какие фотографии - шедевры! Если бы не поздний вчер, уже была бы одной ногой в магазине!

Даша, спасибо! Rose Rose Rose
Надеюсь, что пирог испечешь! Wink
Девочки, еще раз - ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Рада, что рецепт нравится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Мар 2011 1:16

Распечатать сообщение
Ираф

Ирина

Тольятти

ИрафМои рецепты
Ольга, ваш пирог это чудо .Готовлю что-то подобное .но обязательно испеку по вашему рецепту

11 Мар 2011 9:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ираф писал(а):
Ольга, ваш пирог это чудо .Готовлю что-то подобное .но обязательно испеку по вашему рецепту

Ирочка, спасибо и удачи! sharik

18 Мар 2011 1:25

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Имбирь

Олюня, спасибо тебе огромнейшее за пирог! friends Rose Rose Rose Rose Rose

очень-очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2 как раз для нас - любителей всяких несладких пирогов, мясных, грибных, луковых - самых разных girl_in_love

ну просто миллион благодарностей тебе за такие потрясающие рецепты! girl_in_love give_heart Rose Rose Rose Rose Rose

Фото

Фото

18 Мар 2011 8:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ЕкатеринаД
Катюша, необыкновенная красотища!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот так пирог!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping БРАВО!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
ЕкатеринаД писал(а):
как раз для нас - любителей всяких несладких пирогов,

Так мы с тобой единомышленники!!!! Friends Спасибо огромное!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Рада, что рецептик не подвел! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

27 Мар 2011 17:41

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Оленька! Rose Какой замечательный пирожок для мясоедов!!! Good
Как ты думаешь к этому пирожку подойдет тесто из твоих сметанных булочек??? Smile

27 Мар 2011 21:22

Распечатать сообщение
-Ketti-

Катерина

49 лет
Курган

-Ketti-Мои рецепты
Больше всего меня покорило в этом пироге количество начинки....ОООчень вкусно, спасибо за рецепт. Я все пекла потихоньку фотки собирала, теперь выкладываю.
Фото

30 Мар 2011 10:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Как ты думаешь к этому пирожку подойдет тесто из твоих сметанных булочек???

Маша, а почему с этим тестом не хочешь? Боишься, что оно творожное? Но в этом и фишка - тесто идеально подходит под такую начинку. Мне нравится на 100% такой тандем. Wink Конечно, можно и с дрожжевым сделать, но тогда теста будет много - получится не тот эффект. Smile
-Ketti-
Катя, кусочек - ням-ням!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Красивый и соблазнительный! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Огромное спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

30 Мар 2011 13:10

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Имбирь писал(а):
Маша, а почему с этим тестом не хочешь?

Да нет, Оленька Rose , я люблю творожное тесто, просто про творог забыла в магазине и решила перенести выпечку зимнего на следующий день, купив творог Smile
И вот он очень вкусный мясной и сытный пирог sharik

Фото

Ты права Оленька, тесто для этого пирога удачное good2 , мне очень понравилось girl_claping Спасибо тебе большое за вкусный пирожок Romashki Romashki Romashki

05 Апр 2011 15:50

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
МАСЯ
Ух ты! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Маша, блеск! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Рада, что пирог понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оооооооооооочень красивый! good2 good2 good2 good2 good2 good2 СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ! Rose Rose Rose Rose Rose

07 Апр 2011 13:36

Распечатать сообщение
zloidjdj

Андрей

67 лет
москва

zloidjdjМои рецепты
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

11 Апр 2011 8:50

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey

06 Июн 2011 18:08

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
испечем Wink

10 Июн 2011 8:50

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
photo2011
Удачи! Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Июл 2011 18:16

Распечатать сообщение
Татулечка

Татьяна

42 года
Москва

ТатулечкаМои рецепты
Очень аппетитно смотриться, спасибо за рецеп.
А можно ли заменить разрыхлитель содой и сколько ее тогда надо?

22 Июл 2011 15:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Татулечка писал(а):
Очень аппетитно смотриться, спасибо за рецеп.
А можно ли заменить разрыхлитель содой и сколько ее тогда надо?

Таня, спасибо за внимание. sharik sharik sharik
Можно с содой печь. Думаю, что 0,5ч.л будет достаточно, только погасить не забудь. Удачи! Romashki

21 Авг 2011 19:16

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Имбирь
Оля,какой шикарный пирог! good2
Обязательно буду делать.
Тесто прелесть.Спасибо.

23 Авг 2011 17:00

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
nata69 писал(а):
Оля,какой шикарный пирог!
Обязательно буду делать.
Тесто прелесть.Спасибо.

Наташенька, очень надеюсь, что не разочаруешься! Rose Rose Rose Rose Спасибо! sharik

19 Сен 2011 10:36

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Ольга ! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1141832007.html][/url]
Какое тесто...[url=http://[censored smajliki]/smilie-62555655.html][/url] Какая начинка...[url=http://[censored smajliki]/smilie-59155335.html][/url]Какая фантазия...[url=http://[censored smajliki]/smilie-438254055.html][/url]
Восхищаюсь с первого дня на форуме...[url=http://[censored smajliki]/smilie-969480135.html][/url]

Наверх