Сообщение |
Автор |
19 Сен 2011 11:26
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
22 Сен 2011 23:21
|
sevinc
Sevinc
52 года Азербайджан.Баку.
|
|
23 Сен 2011 16:43
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
23 Сен 2011 18:09
|
Alenka013
Елена
51 год Иваново
|
|
23 Сен 2011 18:19
|
photo2011
Natalie
|
Имбирь
сразу слюнки текут!! А украшен-то как!!!
И к наступающему Рождеству очень подходит
Испеку обязательно!
|
25 Сен 2011 16:07
|
лисс
Олеся
44 года Новосибирск
|
Оленька, огромное спасибо за рецепт!!! Очень вкусно, правда не все специи удалось найти, но результат всё равно отличный, а аромат... мммммм...
Обязательно буду печь еще и еще!!!
Вот мой отчетик:
|
26 Сен 2011 9:44
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Alenka013 писал(а): | Ольга,здравствуйте, на этот сайт захожу уже давно,но сегодня специально зарегистрировалась,что бы высказать свое восхищение Вами! |
Леночка, привет!
Огромное спасибо за такую высокую оценку моим скромным способностям! Ооооооооооооооооочень приятно!
Alenka013 писал(а): | Вы большая УМНИЦА!!!Спасибо Вам огромное за Ваши рецепты.Буду обязательно все пробовать !!! |
На доброе здоровье! Приходи с отчетами и, пожалуйста, давай на ты!
photo2011 писал(а): | сразу слюнки текут!! А украшен-то как!!!
И к наступающему Рождеству очень подходит
Испеку обязательно!
|
Наташа, на здоровье!
лисс писал(а): | Оленька, огромное спасибо за рецепт!!! Очень вкусно, правда не все специи удалось найти, но результат всё равно отличный, а аромат... мммммм... |
Олеся, пирог - отпад! Умничка! Рада, что понравился. А специи и травки можно брать по своему вкусу. СПАСИБО МИЛЛИОН РАЗ!
|
10 Ноя 2011 0:01
|
Sumasbrodka
Виктория
45 лет Черкассы
|
Зимний мясной пирог - это просто сказка, сочетание мясного фарша и печени просто бомба!!!
Пирог был сьеден очень быстр.
Вот такой он был в форме
а вот и кусочек
Спасибо за рецепт и заслуженые автору!!!
|
10 Ноя 2011 14:54
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
13 Ноя 2011 23:03
|
El sur de Valencia
Валя
31 год Москва
|
Спасибо большое, очень вкусно
Папе очень понравилось...
|
14 Ноя 2011 16:10
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
21 Ноя 2011 12:52
|
Moro m
39 лет Abu Dhabi
|
Скажите а творог какой жирности нужен?
|
22 Ноя 2011 17:47
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Moro m писал(а): | Скажите а творог какой жирности нужен? |
На свой вкус.
|
08 Фев 2012 21:02
|
АлинаЯ
Татарстан
|
Ольга, вы великий кулинарный искуситель. Все ваши рецепты оригинальны, просты в исполнении, а главное вкусные. Стою сейчас перед выбором, какой из ваших рецептов приготовить сегодня на ужин. Хочется всего, да боюсь после дегустации лопну Спасибо за такой хороший рецепт. Пошла его воплощать.
|
09 Фев 2012 12:41
|
Веснянка
светлана
45 лет томск
|
|
13 Фев 2012 16:20
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
АлинаЯ писал(а): | Ольга, вы великий кулинарный искуситель. Все ваши рецепты оригинальны, просты в исполнении, а главное вкусные. Стою сейчас перед выбором, какой из ваших рецептов приготовить сегодня на ужин. Хочется всего, да боюсь после дегустации лопну Спасибо за такой хороший рецепт. Пошла его воплощать. |
Алина, благодарю за добрые слова! Ты преувеличиваешь мои заслуги, но мне очень-очень приятно! Надеюсь, что все получилось, как надо!?
Веснянка писал(а): | Спасибо за рецептик! не успели сфотать уже сьели НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ-ПРЕВКУСНЫЙ!будем делать еще |
Светочка, на доброе здоровье!
|
21 Фев 2012 14:42
|
Зарочка
48 лет Ереван, Армения
|
красота...надо попробовать , спасибо
|
22 Фев 2012 12:16
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
01 Апр 2012 0:19
|
sfinks
Елена
41 год Санкт-Петербург
|
Олечка, а как ты думаешь, сильно ли повлияет на вкус начинки отсутствие коньяка?
|
01 Апр 2012 11:15
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
sfinks писал(а): | Олечка, а как ты думаешь, сильно ли повлияет на вкус начинки отсутствие коньяка? |
Лен, спиртное дает только легкий аромат. Можно добавить красное вино или обойтись, вообще, без спиртного.
|
01 Апр 2012 19:39
|
sfinks
Елена
41 год Санкт-Петербург
|
Олечка, спасибо! Я уже наметила и событие для этого пирога скоро отчитаюсь!!!
|
03 Апр 2012 8:28
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
21 Апр 2012 18:12
|
Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
|
Олюшка, пирожок получился превосходный! Хоть он и зимний, но весной очень даже хорошо мы с ним справились . Очень заинтриговала начинка. Мясной фарш, печень... Да и еще и коньячок в луке!!! Я даже для этого дела Hennessy не пожалела . Вчера вечером испекла, утром пробовали, все в восторге! Столько много начинки! Даже сестра не удержалась и попробовала кусок (она выпечку не ест, а если пробует, то за редчайшим исключением). Нахваливала!!!! А я что, я - исполнитель - рецепт-то твой!!!! Спасибо дорогая Оленька, очень вкусно!
|
29 Апр 2012 9:53
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Kepa писал(а): | Олюшка, пирожок получился превосходный! Хоть он и зимний, но весной очень даже хорошо мы с ним справились . |
Карина, как же я рада!
Kepa писал(а): | Очень заинтриговала начинка. Мясной фарш, печень... Да и еще и коньячок в луке!!! Я даже для этого дела Hennessy не пожалела |
Супер!
Kepa писал(а): | Вчера вечером испекла, утром пробовали, все в восторге! Столько много начинки! Даже сестра не удержалась и попробовала кусок (она выпечку не ест, а если пробует, то за редчайшим исключением). Нахваливала!!!! |
Как приятноооооооооооо!
Kepa писал(а): | А я что, я - исполнитель - рецепт-то твой!!!! Спасибо дорогая Оленька, очень вкусно! |
Исполнитель может быть разный, такое сотворит.... Какую-нибудь бяку малосъедобную. Так что, Кариночка, не скромничай! МОЛОДЕЦ!!!!
|
20 Июл 2012 0:45
|
aniko4
Аня
39 лет Украина, Киев
|
СПАСИБО ,за рецепт!!!! Очень вкусный!!!!! разлетелся быстрее, чем успела распробовать. Завтра будет повтор)))) Муж сказал ,что вкуснее пиццы!!
|