Баклажаны маринованные.
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
31 Июл 2014 23:57
|
aleksandra67
|
|
|
вот и я об этом подумала
зачем делать немного если можно сделать побольше и доставать когда захочется муж тащится от них |
||
|
01 Авг 2014 4:37
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
|
если не лень,можно и потрудиться
|
||
|
02 Авг 2014 0:25
|
aleksandra67
|
|
|
мне когда нибуды было лень?
|
||
|
03 Авг 2014 19:16
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
не замечала никогда |
||
|
06 Авг 2014 0:20
|
aleksandra67
|
|
|
Натуся сегодня сделала чтобы к пятнице были готовы
жду не дождусь вкусняшку а муж больше меня ждет |
||
|
06 Авг 2014 3:57
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
я рада! у тебя в пятницу пир на весы мир? |
||
|
05 Ноя 2015 5:07
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
|
31 Авг 2016 22:26
|
Абракодабра
55 лет Одесса |
|
|
Спасибо большое за рецепт
Люблю баклажаны сейчас их много |
||
|
31 Авг 2016 23:36
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Наталия,попробуй
очень вкусные баклажаны получаются и готовятся быстро и не хлопотно а зелень конечно играет важную роль |
||
|
01 Сен 2016 1:04
|
Абракодабра
55 лет Одесса |
|
|
Наташенька
, уже сделала , завтра попробую и отчитаюсь, рецепт прочитала два раза и побежала на кухню делать, в результате перепутала и морковку перемешала с зеленью( забыла посолить) , а давленный чеснок добавила в масло с уксусом ... морковь теперь не досолить, посмотрю завтра, что получится |
||
|
01 Сен 2016 4:49
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Наталь,не переживай,вкус не пострадает
попробуй потом слегка посолить,если соли баклажанов окажется недостаточным вкусной закусочки! |
||
|
02 Сен 2016 0:57
|
Абракодабра
55 лет Одесса |
|
|
03 Сен 2016 19:44
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Натуля,на здоровье! рада,что вкус не разочаровал а чеснок,зелень и уксус конечно можно класть на свой вкус я вообще все делаю на глаз,а потом пробую
спасибо за аппетитные фотки |
||
|
11 Апр 2017 23:57
|
Jonesy
41 год Нижняя Саксония/Германия |
|
|
12 Апр 2017 15:56
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Леночка,на здоровье!
посмотрела на твою фотку и самой захотелось этих баклажанов ,очень люблю их
рада,что и тебе понравились
спасибо за оценку |
||
|
03 Авг 2017 10:42
|
валери
58 лет германия |
|
|
Я тоже зделала баклажаны вкусно очень спасибо за рецепт буду обязательно чаще готовить спасибо
|
||
|
03 Авг 2017 18:37
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
на здоровье! |
||
|
25 Окт 2018 4:36
|
goi
64 года г. Москва |
|
|
25 Окт 2018 19:47
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Ольга,какие аппетитные лоточки
а во втором перцы маринованные? вкуснятина
на здоровье
рада,что рецепт понравился
спасибо за отзыв и оценку |
||
|
25 Окт 2018 19:58
|
goi
64 года г. Москва |
|
|
nata69
Во втором лоточке жареные по-молдавски перцы. Это очень просто и вкусно. Половинки перцев обжарить под крышкой (очень брызгаются). Сначала со стороны среза, перевернуть, посолить, выдавить чеснок, поджарить, выключить огонь и побрызгать слабым уксусом. Дать отдохнуть под крышкой. Все! |
||
|
25 Окт 2018 21:09
|
aleksandra67
|
|
Супер идея спасибочки Ольга за идею с перчиком. Надо баклажанчики делать давно не готовила. |
||
|
25 Окт 2018 21:47
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
спасибо,надо попробовать
обожаю жареный и запеченный перец,с мясом сказка |
||
|
27 Окт 2018 2:58
|
goi
64 года г. Москва |
|
|
Девочки, перчики жарить не больше 1-2 минуты с каждой стороны. Они под крышкой дойдут.
|
||
|
28 Окт 2018 21:50
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
спасибо,Оль,за дополнение,приготовим! |
||
|
28 Окт 2018 21:59
|
олина
|
|
|
Наташенька, какой рецепт прекрасный! Забрала себе в блокнот, на него дай тоже пожалуйта ссылочку в вегетарианские рецепты. Спасибо, что делишься такими великолепными рецептами
|





сейчас их много
, уже сделала
, а давленный чеснок добавила в масло с уксусом
и за рецепт
, нам очень понравилось

, нам очень понравилось


