Люблю шить купальники

Сообщение Автор

17 Апр 2011 8:59

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
natashenskih
Спасииибо good2

17 Апр 2011 22:48

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

37 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Юлечка,взахлеб прочитала всю твою тему!! Снимаю шляпу!!! Я в восторге и от купальников, но платья.... Это просто шедевры!!!!! Я просто очень люблю платья girl_haha girl_haha
Я желаю тебе творческих успехов, свежих идей и всего самого-самого замечательного!!! Продолжай в том же духе! У тебя действительно золотые руки! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Апр 2011 8:42

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Afonechka писал(а):
Юлечка,взахлеб прочитала всю твою тему!! Снимаю шляпу!!! Я в восторге и от купальников, но платья.... Это просто шедевры!!!!! Я просто очень люблю платья
Я желаю тебе творческих успехов, свежих идей и всего самого-самого замечательного!!! Продолжай в том же духе! У тебя действительно золотые руки!

Спасибо Большое, Мария! Мне действительно очень приятно такое слышать Yahoo!

19 Апр 2011 2:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Afonechka писал(а):
Снимаю шляпу!!!

Присоединяюсь!

19 Апр 2011 11:42

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
photo2011 писал(а):
Снимаю шляпу!!!
Присоединяюсь!

Спасибо! Rose

У меня забрала хозяйка свой купальник в горошек. Очень довольная, сказала, что теперь можно и на море ехать))) good2
Эффектное получилось сочетание цветов girl_claping - её слова girl_bye

19 Апр 2011 18:29

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

30 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты
ЮляР
что нибудь новенького на походе есть? friends

19 Апр 2011 18:43

Распечатать сообщение
natashenskih

Наташа

52 года
Рубцовск

natashenskihМои рецепты
ЮляР писал(а):
Очень довольная, сказала, что теперь можно и на море ехать)))

Если бы она осталась недовольна, мы бы ее покусали! Yahoo!
А я даже и не сомневалась, что понравится! Rose

19 Апр 2011 20:01

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Шиншилла писал(а):
что нибудь новенького на походе есть?

Нет, Танюш, пока ничего новенького! unknown
В отпуск собираюсь girl_cool beach
natashenskih писал(а):
мы бы ее покусали!

Twisted Evil girl_haha girl_haha
natashenskih писал(а):
А я даже и не сомневалась, что понравится!

Спасибо, Наташенька, за доверие! Я ещё сфоткать на теле хотела, но она очень торопилась и у меня просто купальник забрала, дома померила, и сказала, что у неё фотик не работает... unknown girl_hide

19 Апр 2011 20:36

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

30 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты
ЮляР писал(а):
В отпуск собираюсь

ого! когда отпуск? Smile

19 Апр 2011 22:18

Распечатать сообщение
natashenskih

Наташа

52 года
Рубцовск

natashenskihМои рецепты
ЮляР писал(а):
дома померила, и сказала, что у неё фотик не работает...

Боится, что ты еще кому-нибудь еще копию сделаешь girl_haha

19 Апр 2011 22:56

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЮляР писал(а):
Эффектное получилось сочетание цветов

Конечно! очень премиленький купальничек в горошек!!!

19 Апр 2011 23:11

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
ЮляР писал(а):
В отпуск собираюсь

Юля, хорошо тебе отдохнуть и с новыми силами и идеями к нам....

Меня очень твои творения вдохновляют... Хочется учится, так как ты показываешь, что это возможно. Главное совершенствоваться и учиться и реальзовываться, ведь у каждой из нас есть свое видение идеального купальника или платья, а найти его бывает ооочень сложно.

Я уже по магазинам тканей начала ходить, присматриваюсь))) очень мало тканей нравится, хоть и Москва... Может кто из девочек давно шьет и посоветует большие магазины с адекватными ценами... Буду благодарна.

Юля, напиши, сколько у вас стоит хлопок для пастельного белья о котором ты писала.

Еще очень интересно как тебе оверлок, который тебе муж подарил... Довольна? НА него любуюсь. Пока не успела найти информацию об оверлоках в интернете. Догадывась, что с одной стороны изделия получается одна строчка, а с другой обметка,так?

А плотные ткани на нем реально обметывать и пришивать... Например, джинса или драп?

об иглах тоже ничего не знаю... к магазинах часто продавцы неразговорчивые,неприятно спрашивать.
Больше не знаю кого спросить.... Заранее спасибо.

20 Апр 2011 0:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЮляР писал(а):
В отпуск собираюсь

С купальничками!!! Счастливо отдохунть!
Когда вернешься??? Юлечка

20 Апр 2011 8:50

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
natashenskih писал(а):
Боится, что ты еще кому-нибудь еще копию сделаешь

А я так и сказала, что мне для сайта надо Wink
softball писал(а):
Юля, хорошо тебе отдохнуть и с новыми силами и идеями к нам....
Меня очень твои творения вдохновляют... Хочется учится, так как ты показываешь, что это возможно.

Спасибо, Ириночка!
softball писал(а):
Юля, напиши, сколько у вас стоит хлопок для пастельного белья о котором ты писала.

Пакистанский- это зелёный и цветной стоил 96р/метр, а Ивановские "снежные барсы"- 107р/метр. Ширина 2,2м
Я очень довольна! Yahoo! Все купальнички и платья последние сшила с его помощью girl_in_love
softball писал(а):
что с одной стороны изделия получается одна строчка, а с другой обметка,так?

Нет, Ириш- так шьёт распошивальная машина. Оверлок просто обмётывает край или им можно обметать 2 детали вместе, сделать ролевой подрубочный шов (он у меня на отделке последних шифоновых платьев (под "гжель" и Алиса в стране чудес, и того, что с чёрным ремнём на фото).
softball писал(а):
А плотные ткани на нем реально обметывать и пришивать... Например, джинса или драп?

Да, всё получится.
softball писал(а):
об иглах тоже ничего не знаю... к магазинах часто продавцы неразговорчивые,неприятно спрашивать.

Я у продавцов вообще никогда не спрашиваю, стараюсь найти в интеренете и изучить со всех сторон- а потом уже и в магазин wacko1
photo2011 писал(а):
Когда вернешься??? Юлечка

Девочки, не теряйте меня, вернусь после 1 мая! give_heart

20 Апр 2011 9:00

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

30 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты
ЮляР писал(а):
Девочки, не теряйте меня, вернусь после 1 мая!

Куда поедешь?

20 Апр 2011 14:52

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
ЮляР писал(а):
Пакистанский- это зелёный и цветной стоил 96р/метр, а Ивановские "снежные барсы"- 107р/метр. Ширина 2,2м

Юля, спасибо за быстрый ответ))) буду искать

ЮляР писал(а):
Нет, Ириш- так шьёт распошивальная машина. Оверлок просто обмётывает край или им можно обметать 2 детали вместе, сделать ролевой подрубочный шов (он у меня на отделке последних шифоновых платьев (под "гжель" и Алиса в стране чудес, и того, что с чёрным ремнём на фото).

Юля, спасибо, что объяснила... Я нашла твою модель по фирме и фото... Оверлок. Раз не написала, значит довольна))) Я все равно лучше сама не смогу выбрать... когда на сайте увидела названия таких машин, вообще глаза разбежались. Хочется уже сесть, имея все необходимое: ткань машинку, оверлок, иглы шпульки и т.к. Может есть где список всего необходимого))) и не думать об этом, думать о творческом))))

ЮляР писал(а):
Я у продавцов вообще никогда не спрашиваю

Юля, напиши, плз, на что обращать внимание при выборе игл.или они универсальные, под многие подходят.

20 Апр 2011 15:50

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
softball писал(а):
Хочется уже сесть, имея все необходимое: ткань машинку, оверлок, иглы шпульки и т.к. Может есть где список всего необходимого)))

У меня Машинка тоже Janome, у неё в комплекте было несколько всевозможных лапок, я даже не всеми пробовала шить wacko1 , вспарыватель, ножницы, иголки. И оверлок этой же фирмы- там тоже в комплекте иголки идут, отвёрточки всякие.

В общем список необходимых вещей- основное:
машинка, нитки (простые- в магазине так и говорю, мне простые ниточки- катушку!- или сейчас с появлением оверлока- покупаю сразу 3 катушки одного цвета), иголки я раньше писала какими пользуюсь (так же в обычном магазине тканей скажешь- мне для джинсов иголки или для трикотажа- тебе дадут), ножницы (у меня большие, которые хорошо режут любую ткань), ну и сама ткань. friends

А сопутствующие прибамбасы я освоила только по прошествии многих лет шитья- сниппер- маленькие ножнички (удобно около машинки отрезать), булавочки (раньше на руках намётывала), мыло (купила, но так и не пользуюсь- на глаз отрезаю), накупила себе 20 пластиковых шпулек- и не приходится постоянно перематывать нитки, и ещё всякие разности girl_haha dance2

20 Апр 2011 15:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Девочки, не теряйте меня. В голубом не сфоткалась еще. Embarassed В выходные на нас кошка напала. Порвала мне всю руку. Не шевелилась она 2 дня. Поэтому не до купальника было. Embarassed ЮляР
Ты наверное фотки уже после отпуска увидишь. Embarassed

20 Апр 2011 15:55

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Иринча писал(а):
Ты наверное фотки уже после отпуска увидишь.

Ну ладно, Ириш! unknown
Иринча писал(а):
Порвала мне всю руку. Не шевелилась она 2 дня

Бедолага sad air_kiss , давай выздоравливай! Wink

20 Апр 2011 15:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЮляР писал(а):
Бедолага , давай выздоравливай!

Хорошо хоть собака цела. girl_haha girl_haha girl_haha
В эти выходные боюсь с предпасхальными преготовлениями я просто забуду сфоткаться. А в следующие в Тамбов еду. Вечером напряжение слабое и свет тусклый, только испорчу вид. Embarassed Так что на 9 майские уж точно сфоткаюсь.

20 Апр 2011 23:26

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
Юля есть такой сайт ливе мастер(в поисковыке можно найти)где мастера с России, Украины, Белоруссии выставляют и продают свои изделия. Я там видела вязаные крючком купальники, а таких как у тебя нет. Помести их еще туда.
Респект тебе за умелые ручки Romashki

21 Апр 2011 0:07

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
ЮляР писал(а):

Юля, спасибо, тебе за подробный ответ.... Как-то уже немного все на места встает... Confused
ЮляР писал(а):
машинка, нитки (простые- в магазине так и говорю, мне простые ниточки- катушку!- или сейчас с появлением оверлока- покупаю сразу 3 катушки одного цвета), иголки я раньше писала какими пользуюсь (так же в обычном магазине тканей скажешь- мне для джинсов иголки или для трикотажа- тебе дадут), ножницы (у меня большие, которые хорошо режут любую ткань), ну и сама ткань.

Уже и не так страшно.... Понятно с чего начать))) БУду мужа на машинку уговаривать))))))) give_heart
ЮляР писал(а):
А сопутствующие прибамбасы я освоила только по прошествии многих лет шитья- сниппер- маленькие ножнички (удобно около машинки отрезать), булавочки (раньше на руках намётывала), мыло (купила, но так и не пользуюсь- на глаз отрезаю), накупила себе 20 пластиковых шпулек- и не приходится постоянно перематывать нитки, и ещё всякие разности

Маленькие, но такие нужные советы... friends Rose

21 Апр 2011 13:22

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЮляР писал(а):
Девочки, не теряйте меня, вернусь после 1 мая!

ждемс girl_bye girl_in_love

21 Апр 2011 19:01

Распечатать сообщение
АнастасияФ

Анастасия

40 лет
Сочи

АнастасияФМои рецепты
ЮляР писал(а):

везет
у нас в среднем 1,5 м шириной 90 р стоит, а 2,2 м - 150 р

Юля ждем фоток с отпуска

23 Апр 2011 20:19

Распечатать сообщение
natashenskih

Наташа

52 года
Рубцовск

natashenskihМои рецепты
Фото

Наверх