Сельдь, запеченная с овощами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2012 17:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Надя, надеюсь, что рецепт не подвел! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2013 2:53
|
Ronnie
37 лет |
|||||
Олечка, рецепт отличнейший. сегодня запекала селедочку по твоему рецепту (ничего, что на "ты"?
![]() нам с супругом очень понравилось. выглядит шикарно, а запах... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо огромное за такой "нестандартный" рецепт "стандартной" рыбки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2013 17:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Как я рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На доброе здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Июн 2013 2:16
|
goi
64 года г. Москва |
|||||
Имбирь
Рецепт замечательный! Делайте, не сомневайтесь. Мы часто делаем селедку на гриле на углях. Маринуем в лимоне, горчице и масле, в брюшко стебли от зелени. В холодном виде, как горячего копчения на вкус. Теперь, благодаря Олечке, буду делать постоянно. Спасибо! ![]() |
||||||
15 Июл 2013 11:21
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||
Рыбка получается просто отличная, и совсем не воняет "селедкой".
![]() Делала 2 штучки на пробу, но буду делать еще, косточки вынимать совсем не сложно, даже мужчина с этим справляется ![]() Спасибо большое за такой вкусный рецептик ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июл 2013 12:27
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
goi
Оль, 100% с тобой согласна! ![]() ![]()
Наташа, на доброе здоровье!!! ![]() |
||||||
03 Мар 2015 15:27
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Оля, к стыду своему, никогда не готовила свежую селедку. Наверное, потому, что в литературе (художественной) это блюдо имеет не очень приятный образ. Теперь вижу, что это несправедливо. Добавила в закладки. Завтра сделаю, но пока это будет корюшка: свежую селедку не так просто купить, ноя знаю, куда за ней идти. Обязательно покажу. Спасибо за прекрасную идею.
![]() |