Сельдь, запеченная с овощами

Сообщение Автор

16 Фев 2008 18:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Тетя Таня
Танечка, ищи рыбку подешевле и готовь!!!!! Very Happy

26 Фев 2008 22:43

Распечатать сообщение
Саня

Александра

СаняМои рецепты
Олечка! Сделала сейчас рыбку. Супер класс! Рыба понравилась даже моему мужу. А он ее не очень жалует. Муж говорит, что было несказанно вкусно и это правда. Спасибо за ооочень вкусную рыбку!!!!!!!!! Clapping Romashki Romashki Romashki А вот, что получилось

Фото

Фото

26 Фев 2008 23:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Саня
Какая ты умничка!!!! Clapping Спасибо тебе огромное!!!! sharik Мне ооочень приятно!!! Rose

28 Фев 2008 13:41

Распечатать сообщение
LiLiT_MV

Lola

42 года

LiLiT_MVМои рецепты
У меня мама седедочку фарширует лучком с перцем черным, и в фольге запекает тоже очень вкусненько получатся....

28 Фев 2008 13:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
LiLiT_MV
Тоже должно быть вкусно. Думаю, что с начинкой можно эксперементировать бесконечно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Фев 2008 5:21

Распечатать сообщение
LiLiT_MV

Lola

42 года

LiLiT_MVМои рецепты
Это точно, я тоже люблю селедку, но муж ее просто на дух не переносит, вот и приходится клянчить мамулю что бы готовила, а папу что косточки повытаскивал Smile Smile Smile

29 Фев 2008 6:59

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
LiLiT_MV писал(а):
вот и приходится клянчить мамулю что бы готовила, а папу что косточки повытаскивал

verygood Very Happy Smile Smile Smile

04 Мар 2008 14:59

Распечатать сообщение
Stasen`ka

Анастасия magnitogorka

36 лет
Магнитогорск

Stasen`kaМои рецепты
Спасибо за идею! Romashki А то у нас в магазине возле дома сельдь продается, а че сделать из нее не знала.

04 Мар 2008 16:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Stasen`ka писал(а):
Спасибо за идею!

Пожалуйста!!! sharik Попробуй, надеюсь понравится! girl_in_love

11 Апр 2008 22:46

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Фото

Олечка! Это божественно!!! verygood verygood verygood girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень нежно, пикантно, сочно, рыбка замечательно промариновалась - абсолютно не было никаках неприятных запахов селедки, аромат стоял обалденный! Очень вкусно получилась и смесь, в которой рыбку панировали и которую потом заливали на лист - класс! good На гарнир сделала тушеные овощи, получился чудесный ужин - полезный, сытный и совсем не тяжелый на желудок. good Спасибо тебе, Олечка, за отличный рецепт! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart

11 Апр 2008 23:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Счастливая белка
Людочка, как же я рада!!!! Yahoo! dance3 dance3 Ура!!! Yahoo! А фото, какое бесподобное - обалдеть!!!! verygood verygood Красотища!!! girl_in_love Спасибо огромное!!!! sharik Умничка! sharik

20 Окт 2008 4:15

Распечатать сообщение
Ralina

Ralino4ka

36 лет
Karlsruhe

RalinaМои рецепты
Имбирь
Огромное спасибо за рецепт!!! give_heart Как его увидела - сразу очень понравилось, приготовила - рыбка оказалась ещё вкуснее, чем я ожидала Smile wacko1 Сразу 10 штук сделала, теперь только рада good2

20 Окт 2008 8:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ralina писал(а):
Сразу 10 штук сделала

Ух ты!!! good good good good
Ралиночка, спасибо большое! Rose Rose Rose Очень рада, что рецепт пригодился и рыбка понравилась!!! dance2 dance2 dance dance Ура!!! Yahoo! Yahoo!

21 Окт 2008 1:59

Распечатать сообщение
Ralina

Ralino4ka

36 лет
Karlsruhe

RalinaМои рецепты
Еще раз хочу сказать спасибо))) уже 3 штучки осталось Smile
У меня всё-таки дотянулись руки до фотоаппарата dance4 Правда рыбку почти не видно))) люблю когла сыра мноого sharik
Фото

Фото

girl_claping girl_claping girl_claping

21 Окт 2008 7:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ralina
good good good Очень красиво и аппетитно!!! nyam2 nyam2 nyam2 Умничка!!! girl_claping girl_claping girl_claping Еще раз - огромное мерси!!! sharik Rose sharik

23 Окт 2008 20:29

Распечатать сообщение
Романия

Любовь

41 год
Чувашия

РоманияМои рецепты
Приготовила и я эту селедочку. По правде говоря, оплевались, пока ели. Ну уж очень костлявая. Когда ешь солененькую рыбку, косточки не так чувствуются, или они по мягче что-ли. В следующий раз по такому рецепту приготовлю другую рыбешку, менее костлявую. Ольга, скажи, а в панировку обязательно макать? Без нее рыбка прилипнет?

23 Окт 2008 20:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Романия
Любочка, в панировку можно не обмакивать, прилипнуть не должна. Но корочки не будет.
Романия писал(а):
Ну уж очень костлявая.

Это главный и единственный недостаток!!! Wink Но мне ооочень нравится сама рыбка. girl_in_love nyam2

16 Фев 2009 19:06

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

66 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Имбирь писал(а):
У нас с/м сельдь одна из самых дешевых рыб, 1кг.(~4шт.) стоит 34руб

А я сегодня купила по 65 руб/кг, 3 шт=1,2кг. Буду пробовать это замечательное блюдо girl_bye Спасибочки за рецептик girl_claping

16 Фев 2009 19:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Таначка
Танечка, сейчас сельдь и у нас подорожала - 45руб/кг. Wink
Таначка писал(а):
Буду пробовать это замечательное блюдо

Это очень хорошо!!! dance2 dance2 Буду ждать отзыв! Smile Удачи! sharik И БОЛЬШОЕ СПАСИБО! give_heart

28 Июл 2009 8:41

Распечатать сообщение
Татьяна 16

Татьяна

Омск

Татьяна 16Мои рецепты
А мы тушем сельдь с овощами, теперь попробуем запечь, уверенна очень вкусно получится.

28 Июл 2009 9:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Татьяна 16
Танечка, спасибо!!! Rose Удачи! sharik

31 Авг 2009 1:49

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Олечка, но это опять я. Еще не надоела. Я с отчетом. Рыба ЭКСТРА КЛАСС. Всем очень понравилоась. На тарелке остались одни только косточки, вот такие дела. Еще раз огромное тебе спасибо!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Это тебе Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik

Фото

31 Авг 2009 7:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ларча писал(а):
Олечка, но это опять я. Еще не надоела.

Лорик, что ты!!! Wink Как ты можешь надоесть?! unknown Еще и с такой шикарной рыбкой.....ммммммммммммм... girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2 Отпад!!!! good good good good good Красота неописуемая! girl_claping girl_claping girl_claping
Ларча писал(а):
Рыба ЭКСТРА КЛАСС. Всем очень понравилось. На тарелке остались одни только косточки,

Я очень рада, что Вам было вкусно! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Огромное спасибо!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064674311.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064674311.html][/URL]

31 Авг 2009 22:11

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Олечка сидела наслаждалась твоей рыбкой
Фото

и вот,что осталось от такой вкуснятины.
Фото

Девочки, кто не готовил, рекомендую. Это такая прелесть, особенно на следующий день, по моему еще вкуснее.
Олечка дай бог тебе здоровье и еще раз СПАСИБО!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

31 Авг 2009 23:15

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ларча
Лорик, спасибо, дорогая!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Вторая фотка очень красноречивая!!!!! good2 good2 good2 good2 СУПЕР! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ларча писал(а):
Олечка дай бог тебе здоровье и еще раз СПАСИБО!!!!!

От здоровья не откажусь! Wink СПАСИБО!!!! sharik sharik sharik
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064533863.html][/URL]
Страница 2 из 5

Наверх
;