«Молния Маккуин» - вариант сборки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Сен 2011 19:37
|
dior4ik
Зухра 43 года Москва |
|||
01 Сен 2011 19:38
|
dior4ik
Зухра 43 года Москва |
|||
01 Сен 2011 22:57
|
Женча
46 лет Москва |
|||
dior4ik
Спасибо за фотоотчет. У тебя получилась хорошенькая машинка - ровная и аккуратная. Надеюсь гости и именинник оценили твои старания. Молодец! |
||||
23 Сен 2011 1:05
|
Евгения Пацера
37 лет Киев |
|||
Женичка ТОРТИК просто супер ,облазила пол нета,а понравился именно Ваш Маквен) на днях попробую сделать!!!
|
||||
24 Сен 2011 0:34
|
Женча
46 лет Москва |
|||
Спасибо, тёзка, за похвалу и доверие. Надеюсь, всё у тебя получится, жду фотку |
||||
07 Окт 2011 2:12
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||
Женя, спасибо огромное за МК. я по нему уже третий торт делаю, первый был Мэтр из тачек, ну сегодня добралась и до молнии)) сегодня
делала торт сыну на день рождения. ну и как всегда, когда надо, то он отказывается получаться. мастики раскатала мало на покрытие, кое-где ее не хватили, в двух местах порвалась. когда начала украшать, выяснилось, что мастики мало, а новую делать не из чего((( в общем получился куцый торт, не довольно я им... да вашего красавца Мака мне еще расти и расти))) |
||||
07 Окт 2011 15:41
|
Женча
46 лет Москва |
|||
Галчонок23
Галь, для начала давай на "ты"? Мы вроде как почти ровесницы! Хороший тортик у тебя получился, яркий и аккуратный. Не переживай, сыночку обязательно понравится!
Мне очень приятно, что ты пользуешься моим МК Да ещё и неоднократно!
Ты прямо меня засмущала. На сайте столько красивых Маквинов! А я наверное второй раз на этот "подвиг" не решусь, как вспомню, сколько переживаний и душевных сил потратила... Не хотелось огорчить сестру и племянника, а опыта работы с мастикой совсем почти не было. Хотя если очень попросят, то наверное соглашусь. Глаза боятся. а руки делают! P.S. Только не пойму, а почему "95" зеркально отражена? Так было задумано? |
||||
07 Окт 2011 19:17
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||
Женя, да я сначала приклеили цифры, а только потом обратила, что они зеркальные)))
|
||||
07 Окт 2011 21:49
|
Женча
46 лет Москва |
|||
Обалдеть! Да, уж, немалой "кровью" дался тебе этот тортик! Ну, я думаю, сынишка особо внимание на это не обратит. А на вкусовые качества это не влияет. |
||||
08 Окт 2011 19:55
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||
еще бы, украшала то его уже в первом часу ночи, спала на ходу))) сын был в восторге, он у меня фанат Тачек)) |
||||
08 Окт 2011 22:17
|
Елена Пр
Елена 44 года Украина |
|||
[quote="Женча"]Вобщем легла под утро
Спасибо огромное Женечка за МК!!!впервые с дочкой делали что то масштабное и получилось правда не так красиво как у вас но тоже ничего |
||||
09 Окт 2011 0:59
|
Женча
46 лет Москва |
|||
Да, я тоже когда торт делала, пол ночи провозилась, оформляя его. Старалась, племянник тоже от Тачек фанатеет. Елена Пр Елена, я рада, что всё получилось. Приятно, что мой МК пользуется спросом |
||||
11 Окт 2011 3:47
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||
11 Окт 2011 9:11
|
Женча
46 лет Москва |
|||
Галиня
Урра! Ещё один Маквинчик в нашем автопарке! Я рада, что тебе помог мой мастер-класс. Такая классная машинка получилась. А мальчишки на фото как рады! Обступили тортик со всех сторон!
Да, конечно, именно по этим разным МК из инета я и делала свой тортик, брала информацию из разных источников. И подумала: "Почему-то у нас на сайте нет хорошего развернутого МК по Макквину" И решила это дело исправить . Очень рада, что девочки им пользуются . Галина, спасибо за фотоотчет! |
||||
11 Окт 2011 12:03
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||
И уже через 5 минут всё напоминало сцену из мультфильма "Снежная королева", когда разбойники вмиг растащили на запчасти золотую карету!
Ещё хочу поделиться своими соображениями на эту тему: мне кажется, здесь зависит от холодильника. Если в нём есть система "ноу фрост" - опасаться не надо, мастика подсушится и сохранится. А в обычных, и летом - нужно быть повнимательней. |
||||
11 Окт 2011 17:56
|
Женча
46 лет Москва |
|||
Представляю эту картину! А по поводу мастики, я думаю, что покрытый мастикой торт можно ставить в холодильник, а летом даже нужно. Потому как мастика на торте всё равно не застывает, так и остается мягкая. Не рекомендуется хранить в холодильнике торт с сухими мастичными деталями: цветами, фигурками и так далее. Там они размягчаются и теряют форму. А мой Маккуин, например, столько перенёс пока его на стол поставили! Сделала его ночью, так как это была зима - оставила его на балконе, так как в холодильник не влазил. Весь день он там тусил, а вечером поехал в другой город, ночевал опять на балконе, только уже у сестры. И только после обеда следующего дня он был торжественно поставлен на стол! И ничего не потекло, был почти как новенький, только вспотел немного |
||||
11 Окт 2011 18:41
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||
Вот это "Путешествие Макквина"!
Конечно, ты права. Главное - мастику раскатывать не очень тонко (был у меня поначалу один печальный опыт, когда она в одном месте слегка подтаяла ), и использовать нужный крем. |
||||
15 Окт 2011 20:17
|
Ольга...
41 год Волгоград |
|||
15 Окт 2011 22:04
|
Женча
46 лет Москва |
|||
Ольга...
Молодец, что решилась! Я всегда говорю: глаза боятся, а руки делают! Хорошая получилась машинка, ровная и аккуратная! Главное, что дети были в восторге! Это так приятно - видеть что твои труды не прошли даром и принесли людям радость! Спасибо за фотоотчетик! |
||||
23 Окт 2011 1:31
|
Ксюнечк@
40 лет г. Москва |
|||
23 Окт 2011 12:35
|
Женча
46 лет Москва |
|||
Ксюнечк@
Молодец, Оксана! Принимаем тебя в ряды нашей "группы" под названием "Уфф! Я сделала Маккуина! " Такой яркий Маквинчик у тебя получился! Он такой приземистый, прямо как настоящая гоночная машина! Только нужно было его на какую-нибудь подставочку красивую поставить или поднос, а то доска немного вид портит . А по поводу Гюльчитай хочу сказать - у неё суперские машинки, она профи по ним, ну и соответственно МК у неё более сложный, с чертежами, со скрупулезным сохранением пропорций и деталей. А я сделала МК для таких новичков-любителей как я, чтобы было все просто и понятно. Рада, что многие им пользуются. |
||||
23 Окт 2011 17:39
|
Ксюнечк@
40 лет г. Москва |
|||
Да, с подставкой я действительно накосячила))))) Ну да ладно, в следующий раз обязательно учту этот минус А дети когда его увидали и внимания не обратили на чем он стоит, в таком восторге были
|
||||
23 Окт 2011 19:41
|
Женча
46 лет Москва |
|||
Ксюнечк@
Ну, это самое главное! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL] |
||||
27 Окт 2011 12:00
|
Shybanya
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Можно небольшой вопрос задать? Вот вы представили рецепт коржа-кефирника,а из этого количества у вас все 4коржа вышло? И какой примерно вес был у вашей машинки? Заранее спасибо!
|
||||
27 Окт 2011 20:11
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||