«Молния Маккуин» - вариант сборки

Сообщение Автор
 
19 Янв 2012 16:47

Распечатать сообщение
Здравствуйте Евгения! Огромнейшее вам спасибо за МК girl_in_love Мне бы без него не справится ))
Я всегда наблюдала здесь за всем как гость, так сказать, молча и со стороны,но решила зарегестрироваться, чтоб сказать вам спасибо )))

хотела добавить фото,но не знаю как unknown не подскажете ???[/img]
ksuxa))

Ксения

31 год
Украина, Одесская область

ksuxa))Мои рецепты
 
19 Янв 2012 17:57

Распечатать сообщение
Девочки, а красный цвет вы с помощью гелевого красителя получили? Что за фирма? У меня не получился красный цвет, розовый и всё... Пришлось заново мастику делать, но уже сделала синюю, так что вместо Маквина будет Диноко Wink Торт сегодня испекла, завтра буду покрывать. Страшно... Мастику кстати тож из Украинских зефирок делала
NetyVM

Наташа


Курск

NetyVMМои рецепты
 
19 Янв 2012 23:04

Распечатать сообщение
ksuxa))
Ксюша, добрый вечер! Я очень рада, что тебе помог мой МК! girl_claping И спасибо, что специально зарегистрировалась, чтобы меня поблагодарить, мне очень приятно girl_blush2
Ксюш, фотки вставлять в сообщения очень просто. Сначала уменьш размер фотофайла, чтобы не превышал 750 пикселей как по ширине, так и по длине. Потом в верху страницы открой закладку "Фотоальбомы". Фотку можно загрузить или в раздел Кулинария или создать свою галерею (самая последняя строчка). Когда нажмешь кнопочку "загрузить", откроется страничка, где нужно нажать "Обзор" - откроется окошко, в котором наиди фото, нажми "открыть", адрес фото отобразится в строке. После этого нажимаешь "отправить". Всё, фото загружено на сайт. Когда я хочу поместить фото в сообщении, то держу сразу две страницы открытыми: страницу с загруженными фотками и страницу с темкой, в которой пишу сообщения. Пишешь сообщение, а когда хочешь вставить фото, на странице с галереей находишь нужную фотографию, копируешь BBCode под ней и вставляешь его в сообщение. ( Вначале он вставится просто набором букв и цифр) Если хочешь посмотреть, как будет выглядеть сообщение в итоге - жми сначала на "предворительный просмотр", если всё как надо - жми "отправить". Всё.
Уф-ф-ф! Надеюсь подробно и доступно написала. Жду фото! Wink
Женча

Евгения

42 года
Москва

ЖенчаМои рецепты
 
19 Янв 2012 23:12

Распечатать сообщение
NetyVM
Наташа, я красила мастику гелевыми красителями. Вот такими: (фотка из инета)
Фото

Цвет назывался "алый". Изготовитель: ООО"Топ Продукт", Россия, МО, Орехово-Зуевский район, п. Пригородный.
Покупала в Москве, в магазине "Всё для пекаря".
NetyVM писал(а):
Торт сегодня испекла, завтра буду покрывать. Страшно... Мастику кстати тож из Украинских зефирок делала

Давай, не дрейфь! Глаза боятся - руки делают! friends Главное, сделай хорошую ровную форму машинки и хорошо подморозь в холодильнике. А дальше - дело техники.
Возвращайся с отчетом! dance2
Женча

Евгения

42 года
Москва

ЖенчаМои рецепты
 
21 Янв 2012 15:15

Распечатать сообщение
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за такой подробный и понятный МК! Ваша машинка - чудесная! А не могли бы Вы подсказать, каких размеров она получилась и сколько на нее мастики ушло? Просто я хотела купить уже готовую, там расфасовка по 1 кг, вот не знаю, хватит или нет.
oks-4

Оксана




oks-4Мои рецепты
 
21 Янв 2012 19:16

Распечатать сообщение
oks-4
Оксана, спасибо за похвалу! Romashki Мне очень приятно! Embarassed
Моя машинка в длину была где-то 30 см, в ширину 15 см (в самом широком месте), высотой примерно 8-9 см.
Сколько мастики ушло точно не подскажу, так как делала сама и естественно не взвешивала готовую мастику. Мало того, по прошествии уже года даже не помню сколько маршмеллоу я использовала. Но точно скажу, что 1 кг готовой мастики хватит - это 100% girl_yes2
Удачи! friends
Женча

Евгения

42 года
Москва

ЖенчаМои рецепты
 
21 Янв 2012 23:03

Распечатать сообщение
Женча писал(а):
Танчес
Тань, по поводу самодельной мастики: если честно, то меня моя самодельная мастика из мармышек тоже не совсем радует, хотя получилась она с первого раза. Но каждый раз, когда покрывала ею торт или лепила из неё что-нибудь, меня не оставляло ощущение, что она какая-то не такая, не совсем то,что должно быть unknown . Правда я не так уж много сделала тортов с мастикой может нужна практика. Но ты права, купить можно сейчас что угодно, особенно в Москве. Я собираюсь к 8 марта делать торт с мастикой и скорей всего буду покупать мастику вот здесь http://www.nevkusno.ru/cat/1028/page2 . Правда ты про это не спрашивала, извини, это так "бонус" Embarassed
отвечу! friends


Я там тоже собиралась Smile
уже заказывала там миндальную муку для macarons с сайта Нины Niksya

Женча писал(а):
Танчес

2. Обводка деталей у меня черная, но поскольку черной краски у меня не было, то мутила её из нескольких красок. В этой же темке есть несколько вариантов как добиться черного цвета http://forum.say7.info/topic23826.html
Надеюсь, что мои ответы тебе помогут. Если что, спрашивай, всегда отвечу! friends


То есть краска - это чистый краситель (если, например гелевый брать)?


Спасибо за ответы, тему уже читаю Smile
Танчес

Татьяна

32 года
Москва

ТанчесМои рецепты
 
21 Янв 2012 23:29

Распечатать сообщение
Танчес писал(а):
То есть краска - это чистый краситель (если, например гелевый брать)?

Ну да, чистый краситель. Когда я красила молнии по бокам, то я краситель разводила немного водкой, когда колеса красила тоже сначала добивалась черного цвета, а потом его слегка разбавляла водкой. А вот обводку делала чистым неразведенным красителем. Он тогда погуще и аккуратно ложится тонкой яркой линией, не расплывается. Это похоже как делать жидкую подводку вокруг глаз (во сравнила! - girl_haha )
Женча

Евгения

42 года
Москва

ЖенчаМои рецепты
 
22 Янв 2012 3:25

Распечатать сообщение
Торт мой вышел не идеально, но лучше чем я ожидала! Гости реально не поверили, что я его сделала, думали заказной. Embarassed
Фото

Фото

Внутри медовый бисквит, сметанный торт, вишня и орехи. Сверху покрыла кремом масло+шоколад+варен.сгущенка и соответственно госпожа - мастика. На мастику ушло 300 гр зефирок, это ушло на всё
NetyVM

Наташа


Курск

NetyVMМои рецепты
 
22 Янв 2012 10:12

Распечатать сообщение
NetyVM
Наташа, ура! girl_claping Я рада, что у тебя всё получилось! И зря ты на себя наговариваешь - машинка получилась ровненькая и аккуратная. А разрезик какой аппетитный nyam2 . Я бы сечас на завтрак кусочек слямзила! nyam2
Спасибо за прекрасный фотоотчет! Молодец! Romashki Romashki Romashki
И спасибо, что поделилась информацией, сколько у тебя ушло маршмеллоу, good а то иногда у меня девочки спрашивают, а я уже и не помню.
Женча

Евгения

42 года
Москва

ЖенчаМои рецепты
 
22 Янв 2012 12:51

Распечатать сообщение
Выровняла я её отлично, сначала крошками с кремом, потом кремом и в холод-к, потом подровняла ножом и руками и снова кремом подредактировала, она и без мастики красотка была Wink
NetyVM

Наташа


Курск

NetyVMМои рецепты
 
22 Янв 2012 17:49

Распечатать сообщение
NetyVM писал(а):
Выровняла я её отлично

Вот и я говорю, молодец! Ровная у тебя машинка! Это сразу видно по тому, как мастика лежит. Я сама, когда торт свой делала, переживала что из этого получится? Первый раз все таки сталкивалась и с мастикой и с фигурными тортиками. Но когда уже сформовала машинку, выровняла её, то поняла, что что-то получается красивое girl_claping и уже наполовину успокоилась.
Женча

Евгения

42 года
Москва

ЖенчаМои рецепты
 
11 Фев 2012 5:24

Распечатать сообщение
Здравствуйте!!! Огромное спасибо за такой подробный мк. Мой сын попросил тортик маквина на др. ДР у него только в марте, но я уже сделала пробный вариант. По-моему получилось супер!! Только вот придать блеск не додумалась до того, как покрасила все детальки, а потом уже боялась, что краски расплывутся и оставила как есть. Но зато к дню рождения уже знаю все тонкости и ньюансы Smile

Фото
varom

Dina

40 лет
Dublin

varomМои рецепты
 
11 Фев 2012 12:26

Распечатать сообщение
varom писал(а):
Здравствуйте!!! Огромное спасибо за такой подробный мк

Пожалуйста! sharik Я рада, что он помог! Yahoo!
Дина, молодец! good2 Хороший получился маквинчик, аккуратненький такой. Для первого раза вообще супер! Немножко поработаешь над выравниванием и на день рожденья будет все ОК! А "блестила" я весь корпус машины и правда до того как наносила всю обводку. Сначала обтянула машинку, потом приклеила мелкие детали молнии и окна ( молнии раскрашивала уже на корпусе). Подождала немного, чтобы чуть-чуть подсохла. И только потом делала черную обводку, только её не надо сильно разводить водкой, я красила практически чистыми гелевыми красками, иначе она поплывет.
Ну что ж, удачи на "премьере"! Wink
Женча

Евгения

42 года
Москва

ЖенчаМои рецепты
 
27 Фев 2012 23:25

Распечатать сообщение
Здравствуйте, Евгения!

Спасибо огромное за МК Romashki Romashki Romashki
Я только месяц назад испекла свой первый тортик и вот на 23-е сделала для своих мальчишек по Вашему МК. Они были в восторге sharik
Фото
Фото
caretera

Людмила

56 лет
МО

careteraМои рецепты
 
28 Фев 2012 0:45

Распечатать сообщение
caretera
Людмила, пожалуйста! Rose Я рада, что вы воспользовались МК и он вам помог. Машинка получилась очень аккуратная, ровненькая. А форма и выражение "лица" у каждой мастерицы свое! Wink Но это и прикольно! Иначе, если бы все Маквины были как под копирку, было бы не интересно!
Спасибо за красивый фотоотчет! girl_curtsey
Женча

Евгения

42 года
Москва

ЖенчаМои рецепты
 
09 Мар 2012 15:17

Распечатать сообщение
Как и обещала.... посмотрите на мой дубль №2
Торт "Молния Маквин"
Фото

Фото

Евгения, я хочу от Вас замечаний по этому тортику, чтоб в следующий раз сделать его еще лучше.
PS. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ВАШ МК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
TанЯ

Татьяна


Украина, Киево-Святошинский р.н.

TанЯМои рецепты
 
11 Мар 2012 0:04

Распечатать сообщение
TанЯ
Татьяна! Молодчина! Классный получился Маквин. Ты хочешь моих замечаний, а я даже и не знаю, к чему придраться... Wink Машинка аккуратная, цвета яркие, обводочку в этот раз ровненькую сделала. Wink В первый раз у тебя была такая миленькая машинка-карапуз весёлая и добродушная, а этот Маквинчик как будто о чём-то задумался. Но, как я уже говорила, сколько маквинов и их исполнительниц, столько у него форм и выражений лица. Так что все хорошо. Мне понравилась твоя машинка, я рада, что ты уже второй раз пользуешься моим МК! sharik
TанЯ писал(а):
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ВАШ МК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожалуйста!!! Rose
Женча

Евгения

42 года
Москва

ЖенчаМои рецепты
 
19 Мар 2012 22:35

Распечатать сообщение
Женча писал(а):
Шифон, lea1, спасибо за отзывы.

Я не стала акцентировать внимание на коржах, так как в них нет ничего необычного. Это мамин рецепт 30-летней давности, самый обычный кефирник. Но кому интересно - вот состав:
4 яйца
3 стакана сахара
1 щепотка соли
1 ч.л. соды
250 маргарина (мягкого)
500 мл кефира
4 стакана муки.
Смешиваем все ингредиенты: яйца+сахар+соль+сода+маргарин+половина кефира. Постепенно вводим муку и в последнюю очередь оставшийся кефир.
Выпекаем при 200 градусах. В половину теста я добавила какао.


Женча,а на этот торт хватает одной нормы теста и какой величины у вас форма была?
zize

Zita

40 лет
Litva

zizeМои рецепты
 
19 Мар 2012 23:29

Распечатать сообщение
zize писал(а):
Женча,а на этот торт хватает одной нормы теста и какой величины у вас форма была?

Да, на торт у меня хватило этой нормы. Выпекала в форме размером 18х25 см, 4 коржа. Они были не очень тонкие, высотой где-то 2 см. Можно выпекать и на одном большом противне, а потом уже раскраивать на коржи нужного размера. Машинка у меня получилась в длину 30см, в ширину в самой широкой части 15 см, высотой приблизительно 9 см, тоже в самой высокой части.
Женча

Евгения

42 года
Москва

ЖенчаМои рецепты
 
21 Мар 2012 16:47

Распечатать сообщение
Спасибо Rose
zize

Zita

40 лет
Litva

zizeМои рецепты
 
26 Мар 2012 2:07

Распечатать сообщение
Большое Спасибо за ваш МК!!! Сынульку порадовала!!! Вот мой фотоотчет... Это мой третий мастичный тортик!!! Embarassed
Фото
Фото
Фото
Снежо4ек

Снежана

32 года
Украина г.Кривой Рог

Снежо4екМои рецепты
 
26 Мар 2012 17:14

Распечатать сообщение
Снежо4ек
Снежана, молодец! good2 Хорошая получилась машинка! Ровненькая, яркая. Очень похож на моего Маквина. Что называется "близко к тексту" Wink . Сынуле понравилось - это главное! Я рада, что тебе пригодился мастер-класс! Yahoo! Спасибо за такой подробный фотоотчет! girl_in_love
Женча

Евгения

42 года
Москва

ЖенчаМои рецепты
 
05 Апр 2012 18:30

Распечатать сообщение
наконец-то дошли руки ,чтоб добавить фотку )) Вот, оценивайте
Фото
ksuxa))

Ксения

31 год
Украина, Одесская область

ksuxa))Мои рецепты
 
05 Апр 2012 18:41

Распечатать сообщение
ksuxa)) писал(а):
наконец-то дошли руки ,чтоб добавить фотку ))

О, Ксюша, молодец! Лучше поздно, чем никогда! Wink Маквин у тебя получился замечательный! good Очень ровный и аккуратный, пузатенький такой! Молодчина! Спасибо за фотоотчет! Romashki
Женча

Евгения

42 года
Москва

ЖенчаМои рецепты
Страница 5 из 7

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |