«Молния Маккуин» - вариант сборки

Сообщение Автор

20 Апр 2012 23:48

Распечатать сообщение
TанЯ

Татьяна

Украина, Киево-Святошинский р.н.

TанЯМои рецепты
Еще раз здравствуйте! Вот - ловите еще одного Маквина в свою коллекцию.
Фото

Фото

Фото

PS. В этот раз улыбку чуть ли не до ушей растянула - чтоб задумчивым не получился girl_haha

21 Апр 2012 20:37

Распечатать сообщение
Женча

Евгения

46 лет
Москва

ЖенчаМои рецепты
TанЯ
Вау, Таня!!! Нет слов! good2 У тебя Маквин с каждым разом всё лучше! Суперский получился, прямо глаз не оторвать! good Разукрасила ты его так классно! А вот надпись на капоте - это готовая распечатанная картинка на вафельной бумаге или ты сама эмблему рисовала? Я видела, что некоторые девочки такую надпись делают, а как - не знаю unknown Просвети, пожалуйста... Embarassed
Вобщем молодец! Спасибо за твои отчеты, у тебя уже целый автопарк Маквинов!

21 Апр 2012 23:24

Распечатать сообщение
TанЯ

Татьяна

Украина, Киево-Святошинский р.н.

TанЯМои рецепты
girl_blush2Спасибо Женечка!!!
Эмблема,фары и стрелы из рисовой бумаги - я заказала распечатку у одной девочки с инета, правда немного не рассчитала с размерами стрел - подлиннее нужно было! Распечатка очень экономит время!!! Все остальное делала в ручную. (на колесах прокололась - там диски нужно было вдавить, а меня на это уже не хватило) ну ничего!!! скоро у племянника мужа днюха да и не за горами у соседского малого тоже будет ДР, так что еще сделаю минимум одного и выставлю на Ваш суд Wink

22 Апр 2012 10:25

Распечатать сообщение
Женча

Евгения

46 лет
Москва

ЖенчаМои рецепты
TанЯ писал(а):
Эмблема,фары и стрелы из рисовой бумаги - я заказала распечатку у одной девочки с инета, правда немного не рассчитала с размерами стрел - подлиннее нужно было! Распечатка очень экономит время!!!

Поняяятно! Я так и подумала, что это какие-то распечатки.
TанЯ писал(а):
на колесах прокололась - там диски нужно было вдавить, а меня на это уже не хватило

Ну да, колесики немного выступают, у раллиных машинок они не такие, но в целом общего впечатления это не портит! girl_yes2
TанЯ писал(а):
скоро у племянника мужа днюха да и не за горами у соседского малого тоже будет ДР, так что еще сделаю минимум одного и выставлю на Ваш суд

Давай-давай! Я буду ждать твоих отчетиков! girl_claping Мне очень интересно!

07 Июн 2012 0:02

Распечатать сообщение
Ксюнечк@

Оксана

40 лет
г. Москва

Ксюнечк@Мои рецепты
Приветик, а вот еще один мой маквинчик

07 Июн 2012 11:21

Распечатать сообщение
Женча

Евгения

46 лет
Москва

ЖенчаМои рецепты
Ксюнечк@
О-о-о! Наконец у нас пополнение! А то я уже подумала, что Маквины перестали пользоваться спросом. Прикольная машинка, форма у неё немного не Маквинистая, больше на Феррари похожа, (так мой муж сказал Wink ), но все равно прикольно. Я уже писала, что у каждой рукодельницы свой Маквин и каждый имеет право на существование. Главное, что ты его сделала и что именниник доволен (я надеюсь! Wink )
Молодец!

07 Июн 2012 15:59

Распечатать сообщение
Ксюнечк@

Оксана

40 лет
г. Москва

Ксюнечк@Мои рецепты
это и есть феррари))))))))) выкройка с нее была))))

08 Июн 2012 11:28

Распечатать сообщение
Женча

Евгения

46 лет
Москва

ЖенчаМои рецепты
Ксюнечк@ писал(а):
это и есть феррари))))))))) выкройка с нее была))))

А-а-а! Ну вот видишь, моего мужа по поводу машин не проведешь! girl_haha Молодец, Оксана, яркая такая машинка!
P.S. А-а-а! Я вспомнила, ты уже выкладывала похожего Маквина в этой темке! Тогда муж тоже сказал, что это Феррари, даже и модель точную назвал girl_haha . Ну, значит ты у нас специалист по феррари! good2

16 Июн 2012 1:45

Распечатать сообщение
varom

Dina

44 года
Dublin

varomМои рецепты
Ну вот и мои Маквины с дня рождения. Пришлось делать 2, один на праздник, второй в садик Smile

Фото

16 Июн 2012 9:58

Распечатать сообщение
Женча

Евгения

46 лет
Москва

ЖенчаМои рецепты
varom
Ой, какие замечательные Маквины! girl_claping Такие аккуратные, ровненькие и яркие! Я думаю, гости заценили! good Ну уж а в садике и подавно, малышня наверное была рада! girl_claping . Молодец, Дина, аккуратно и ничего лишнего! Спасибо за фотоотчет Rose

24 Июн 2012 20:48

Распечатать сообщение
Milaшka

Мила

63 года
Украина

MilaшkaМои рецепты
Здравствуйте, Евгения!Спасибо Вам за идейку замечательного тортика. Я давно пользуюсь рецептами с этого сайта (и советами девочек), вот решилась зарегистрироваться и выразить свою благодарность! Принимаете в свои ряды? Тортик испекла внуку на день рождения. Оценили все. Rose

24 Июн 2012 22:02

Распечатать сообщение
Milaшka

Мила

63 года
Украина

MilaшkaМои рецепты
Вот мой первый опыт
Фото
, извините за качество фото-учусь

25 Июн 2012 11:04

Распечатать сообщение
Женча

Евгения

46 лет
Москва

ЖенчаМои рецепты
Milaшka
Мила, у вас получилась замечательная машинка! Для первого опыта вообще супер, всё ровненько и аккуратно good . Конечно, мы принимаем вас в свои ряды, скоро будем устраивать автопробег Маквинов! Wink
А за идейку тортика не мне спасибо Embarassed , его многие уже делали и будут делать. Просто на тот момент, когда я его делала, у нас сайте не было подробного мастер-класса по маквину и я решила его сделать. Чтобы девочкам не нужно было бродить в поисках по другим ресурсам.
Ну, а вам ответное спасибо за отчет! Rose

25 Июн 2012 14:42

Распечатать сообщение
Milaшka

Мила

63 года
Украина

MilaшkaМои рецепты
Спасибо за добрые слова! Rose Значит мне повезло сразу открыть Вашу страницу! На фото не видны "ляпы", без них никак unknown Может быть когда-нибудь научусь и Маккуина делать!? Smile Ваш поразил и ВДОХНОВИЛ, СУПЕР! good2 А со мной можно на "ты", буду рада! Romashki

01 Июл 2012 16:45

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Я решила тоже выставить фотки, чтоб сказать огромное спасибо за МК. Romashki Romashki Romashki Romashki
До Вашего шедевра мне далеко. Embarassed Столько нахалтурила. Embarassed Больше всего стыдно за колеса и отсутствие окон. girl_blush2 Но, это - первый. Дело мастера боится. Wink Будем совершенствоваться. Огромное спасибо еще раз за Ваш труд и желание поделиться тем, что знаешь и умеешь с другими. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

23 Июл 2012 14:58

Распечатать сообщение
Женча

Евгения

46 лет
Москва

ЖенчаМои рецепты
Зірка
Светлана, извини, за то что долго не отвечала, не было возможности заходить на сайт.
У тебя замечательный Маквин! И ничего, что отсутствуют окна и колеса приделаны просто так, а не в арках. Зато виден большой потенциал! Твой тортик практически идеально выровнен, а это в тортах, покрытых мастикой одно из главных требований! Торт очень аккуратный и ровный! Просто молодец! good2 А окна и другие детали - это дело наживное, это уже просто украшательство!
Спасибо за такой подробный фотоотчет! Успехов в дальнейшем изготовлении тортиков!

10 Авг 2012 21:43

Распечатать сообщение
Эльмирочек

Эльмира

45 лет
Москва

ЭльмирочекМои рецепты
Разрешите, девочки, и мне присоединиться в вашу теплую компанию любителей Маквинов. Благодаря вашему МК я смогла порадовать своего сына на 5летие. А уж идею тортика-машинки вынашивала аж чуть ли не год. Правда собиралась заказать, НО! теперь то я сама такие вещи могу делать... (с недавнего времени заразилась я этим искусством), живу на этом форуме....
Это мой первый торт 3D. (и всего третий мастичный по счету)
(кстати, делала полный фотоотчет (МК), когда его готовила, мало ли пригодится еще мне, или кому-то)
Фото

Фото

Фото

14 Авг 2012 15:35

Распечатать сообщение
Женча

Евгения

46 лет
Москва

ЖенчаМои рецепты
Эльмирочек
Эльмира, добро пожаловать! Welcome
Я рада пополнению в наших рядах. Так приятно, что многие девочки пользуются мастер-классом и выкладывают свои фотоотчеты! Yahoo!
Твой Маккуин - просто замечательный! Главное - очень ровный и аккуратный. Ну и как у каждой рукодельницы - тортик со своим лицом и характером Wink
Спасибо за прекрасный отчет! Romashki
Молодец! good2
Даже и не скажешь, что это твой дебютный 3D-тортик! good

26 Окт 2012 0:22

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

39 лет

Alex84Мои рецепты
У меня в холодильнике уже мастика лежит (сделала красну, желтую и белую..).. еще надо купить черный краситель и синий.. корж испечен и крем сделан... завтра буду лепить по твоему МК.. боюсь жутко)) покажу позже, что вышло))))))))))

Вот, какой получился:
Фото

30 Окт 2012 18:23

Распечатать сообщение
Женча

Евгения

46 лет
Москва

ЖенчаМои рецепты
Alex84
Саша, извини, что не сразу отреагировала на твой отчет, просто у меня сейчас маленький сынулька и я редко захожу на сайт. Embarassed
Машинка у тебя получилась хорошая, напрасно переживала. Глаза боятся, а руки делают - правда?! friends Маквин получился яркий, ровный и аккуратный, молодец! good2
Спасибо за фотоотчет! Romashki

07 Ноя 2012 2:32

Распечатать сообщение
katerinkate1

Katerina

37 лет

katerinkate1Мои рецепты
привет! Женя делала маквина по твоему мк на др сыну, мой первый опыт работы с мастикой, да и вообще с тортами)))
вот что получилось
Фото

Фото

Фото

11 Ноя 2012 15:59

Распечатать сообщение
Женча

Евгения

46 лет
Москва

ЖенчаМои рецепты
katerinkate1
Привет! Для первого опыта работы с мастикой торт замечательный! А если вообще первый раз торт печёшь, то вообще молодчинка. Многие элементарный корж-зебру не могут сделать. Форма машинки получилась замечательная, мордочка и улыбка тоже хорошенькие. Немного хромает выравнивание, но это приходит с опытом Wink . И цвета можно было чуть поярче сделать, наверное красители бледненькие или вообще обошлась без них. А так в общем и целом очень хорошо! Я думаю, что все домашние заценили! good2
Спасибо за отчет! Romashki

22 Фев 2013 0:06

Распечатать сообщение
diana ze

diana

49 лет
lebanon

diana zeМои рецепты
Фото
Большое спасибо за подробный МК.

22 Фев 2013 11:05

Распечатать сообщение
Женча

Евгения

46 лет
Москва

ЖенчаМои рецепты
diana ze
Пожалуйста! Рада, что смогла помочь. У Вас получился отличный Маквин! good2

18 Апр 2013 3:33

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
Женечка,большое спасибо за мастер-класс Rose Rose Rose !!Моя первая машинка из мастики получилась ))Делала племяннику на 2 годика))всем очень понравилась))
Фото
Страница 6 из 7

Наверх