«Молния Маккуин» - вариант сборки

Сообщение Автор

14 Мар 2011 9:46

Распечатать сообщение
Женча

Евгения

46 лет
Москва

ЖенчаМои рецепты
Вика5 писал(а):
Женичкаогромное спасибо за МК! Супер, как раз то что искала!!!

Пожалуйста! Romashki

20 Мар 2011 15:15

Распечатать сообщение
Ксения55

Ксения

35 лет
Омск

Ксения55Мои рецепты
скажите пожалуйста, а как Вы сделали черную мастику???не могу найти черный краситель girl_cray girl_cray girl_cray

20 Мар 2011 20:39

Распечатать сообщение
Женча

Евгения

46 лет
Москва

ЖенчаМои рецепты
Ксения55
У меня тоже нет чёрного красителя, просто я почитала разные советы наших форумчанок например здесь: http://forum.say7.info/post1313895.html#1313895 или здесь http://legonko.ru/2009/05/14/kak-pokrasit-v-chernyj-cvet-saxarnuyu-mastiku/
Но, как я уже писала, при замешивании мастики мне не удалось добиться очень черного цвета, поэтому я красила колеса и кое-какие элементы уже поверху. Просто смешала гелевые краски по несколько капель и немного разбавила водкой. Wink
Удачи!

29 Мар 2011 21:54

Распечатать сообщение
Ксения55

Ксения

35 лет
Омск

Ксения55Мои рецепты
Женча писал(а):
Ксения55
У меня тоже нет чёрного красителя, просто я почитала разные советы наших форумчанок например здесь: http://forum.say7.info/post1313895.html#1313895 или здесь http://legonko.ru/2009/05/14/kak-pokrasit-v-chernyj-cvet-saxarnuyu-mastiku/
Но, как я уже писала, при замешивании мастики мне не удалось добиться очень черного цвета, поэтому я красила колеса и кое-какие элементы уже поверху. Просто смешала гелевые краски по несколько капель и немного разбавила водкой. Wink
Удачи!

спасибо огромное! girl_in_love я Вам очень благодарна за ценную и информацию Romashki Romashki Romashki

29 Мар 2011 23:13

Распечатать сообщение
Женча

Евгения

46 лет
Москва

ЖенчаМои рецепты
Ксения55 писал(а):
спасибо огромное! я Вам очень благодарна за ценную и информацию

Пожалуйста! Рада помочь! friends

29 Мар 2011 23:53

Распечатать сообщение
mexakyan anjela

anjela

38 лет
Gruzia

mexakyan anjelaМои рецепты
good2

08 Апр 2011 0:35

Распечатать сообщение
Вика5

Вика

40 лет
Полтава

Вика5Мои рецепты
Женя, спасибо, спасибо, спасибо! Благодаря твоему МК, у меня получился совсем даже не плохой результат (извените, за самокритичность Embarassed )
Фото

08 Апр 2011 22:28

Распечатать сообщение
Женча

Евгения

46 лет
Москва

ЖенчаМои рецепты
Вика5
Вика, молодец! Такая классная машинка у тебя получилась! good2 Такая яркая, аккуратная. Такая травка классненькая! girl_claping
Я очень рада, что тебе пригодился мой мастер-класс!!! Yahoo!
И спасибо за классную фотку! Romashki

09 Апр 2011 20:56

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Женя, если не секрет, подскажи, пож-та, где ты в Москве покупаешь Мультисы. sharik Я уже сбилась с ног в их поиске. Приходится ножницами бон-пари двухцветные кромсать unknown Пока кромсаю, большую половину съедаю nyam2

09 Апр 2011 21:31

Распечатать сообщение
Женча

Евгения

46 лет
Москва

ЖенчаМои рецепты
Конопатая писал(а):
Женя, если не секрет, подскажи, пож-та, где ты в Москве покупаешь Мультисы

Я покупала в супермаркете Квартал Виктория у нас на Бабушкинской. Сколько ни захожу, они там постоянно есть. Может и в других Кварталах тоже продаются?

10 Апр 2011 20:38

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Женча писал(а):
Я покупала в супермаркете Квартал Виктория у нас на Бабушкинской. Сколько ни захожу, они там постоянно есть. Может и в других Кварталах тоже продаются?

Спасибо, буду искать

16 Май 2011 20:10

Распечатать сообщение
BEBI54

Юлия

43 года
Орел

BEBI54Мои рецепты
Скажите,а какого размера,примерно машинка?

20 Май 2011 0:46

Распечатать сообщение
Женча

Евгения

46 лет
Москва

ЖенчаМои рецепты
BEBI54 писал(а):
Скажите,а какого размера,примерно машинка?

Юля, извини, пожалуйста, что сразу не ответила - давно не заходила к себе в темку. Машинка в длину была 30 см, в ширину в самом широком месте 15 см, высота примерно 9 см.

18 Июн 2011 12:20

Распечатать сообщение
Lost-amo

Ирина

34 года

Lost-amoМои рецепты
А можно уточнить насчет мастики? Я прочла в теме про мастику, что ее нужно наносить только перед подачей на стол. В холодильник нельзя ставить- она может поплыть из-за влажности. Все верно?
А как хранить?Просто при комнатной температуре? И торт не пропадет7

18 Июн 2011 13:53

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
я покрывала торт мастикой за день до торжества и оставляла в холодильнике, ничего не потекло, все сохранилось в наилучшем виде

18 Июн 2011 14:04

Распечатать сообщение
Lost-amo

Ирина

34 года

Lost-amoМои рецепты
Галина, спасибо за быстрый ответ!

еще вопрос появился.Как выглядят гелевые красители и продаются ли они в супермаркетах? или надо в спец.магазины ехать за ними?Где в питере?

19 Июн 2011 15:30

Распечатать сообщение
Женча

Евгения

46 лет
Москва

ЖенчаМои рецепты
Lost-amo
Гелевые красители я никогда не видела в обычных супермаркетах. unknown Лично я покупала их в Москве в специальном магазине "Всё для кондитера". Или есть ещё несколько магазинов такой специализации. А как они выглядят можно посмотреть например здесь: http://www.nevkusno.ru/item/9735

Да, и я согласна с Галиной, я тоже тортик, покрытый мастикой хранила в холодильнике до подачи, всё было нормально.

22 Июн 2011 23:42

Распечатать сообщение
Lost-amo

Ирина

34 года

Lost-amoМои рецепты
Сделала Yahoo! . Кое-как, но опыта приобрела много, сноровки тоже). В общем, нет предела совершенству). Сильно строго не судите!

Спасибо, Евгения!!!!! Romashki

24 Июн 2011 8:42

Распечатать сообщение
Женча

Евгения

46 лет
Москва

ЖенчаМои рецепты
Lost-amo
Ирина, молодец, что сделала машинку! Конечно видны огрехи,но я не буду о них говорить, ты же их и сама видишь Wink Я же в этой темке не критикую торты, а просто радуюсь, что моим МК воспользовались в качестве примера Yahoo! А за критикой - это в "Полезные советы" или в "Торты (украшения)" там много профессионалок, хотя я читала, что машинки и многих профессионалок пугают и они не очень любят их исполнять.
Главное, что ты решилась на машинку, сделала её и приобрела опыт. Следующая будет лучше. Удачи!!! Romashki

25 Июл 2011 18:50

Распечатать сообщение
jkm

jkmМои рецепты
я своему мелкому тоже смастрячила, конечно не так ровненько как у вас Rose , но гости были в восторге, правда я его ваяла за одну ночь

25 Июл 2011 19:39

Распечатать сообщение
Женча

Евгения

46 лет
Москва

ЖенчаМои рецепты
jkm
Молодец! Хороший Маквинчик! Видны, конечно, неровности под мастикой, но при нынешней жаре я вообще не представляю как можно сделать очень ровный торт unknown Крем течет, мастика течет - ужас wacko1 . Зато у тебя вцелом хорошая форма машинки и такие классные яркие цвета! good И аппликация тоже суперская! good Если не принимать во внимание выравнивание, то машинка классная! good
P.S. И так прикольно, что тоже ЯРИК!

29 Авг 2011 18:27

Распечатать сообщение
dior4ik

Зухра

43 года
Москва

dior4ikМои рецепты
Евгения большое спасибо за МК.благодаря вам у меня получилась замечательная машинка.не знаю пока как выложить фотки.оказалось с мастикой работать очень интересно

30 Авг 2011 0:40

Распечатать сообщение
Женча

Евгения

46 лет
Москва

ЖенчаМои рецепты
Пожалуйста! Я очень рада, что у вас всё получилось. Yahoo! Это и правда, что с мастикой очень интересно работать. Жаль только, что приходится это делать не часто, так как на заказ не пеку, а семейных мероприятий не много, да и у нас мама любительница печь торты.
А фото обязательно разместите. Мне очень интересно girl_claping .
Почитайте как это делать вот здесь - http://forum.say7.info/topic255.html
Если не будет получаться - пишите в личку, я помогу. Wink

31 Авг 2011 19:52

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Женча

Жень, какой по весу вышел торт? И в форме какого размера ты выпекала коржи? Embarassed

31 Авг 2011 23:45

Распечатать сообщение
Женча

Евгения

46 лет
Москва

ЖенчаМои рецепты
mufta
Торт, честно говоря, вообще не взвешивала - я же его не на заказ делала, а в семью. Но думаю, что не меньше 3.5-4 кг. А коржи выпекала в небольшой форме 18х25 см. Smile
Страница 2 из 7

Наверх