Сообщение |
Автор |
24 Янв 2011 0:36
|
Разик
|
Фантастически красивый рулет! Такой аппетитный!
Представляю, как вкусно!
Безумно люблю "Тирамису", поэтому рецепт полностью по мне! Забираю в закладки и обещаю скоро исполнить!
Спасибо огромное за рецепт!
|
24 Янв 2011 1:02
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
24 Янв 2011 2:09
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
24 Янв 2011 3:56
|
Pearls
Ириша
Полтава
|
|
24 Янв 2011 12:34
|
Karacolga
Минск
|
Ириша, рулет-обьедение
Очень хочется вкусить..........слюнки текут ручьем. Но это дело исправимо: рецепт переписываю и готовлю
Умничка .
Я так люблю готовить по твоим рецептам: сложность не велика, продукты доступны, а результат сногшибательный.
А плюс еще твоя показательная подача, всегда беру на заметку твои "уроки-красоты подачи блюд"
СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!!
|
24 Янв 2011 14:34
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
|
24 Янв 2011 15:06
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Иннигма писал(а): | Я очень люблю "Тирамису", а тут и палочки печь не надо!!! Yahoo! Спасибо, дорогая, что поделилась рецептиком! Romashki air_kiss Обязательно попробую!!! |
Иннулик, пробуй на здоровье! Действительно, рулетом очень быстро получается! 5 минут замешиваем тесто, 10 минут в духовке, пока бисквит стынет делаем крем!
полесье писал(а): | Во -первых :ты и твой новый рецепт.во-вторых я обожаю тирамиссу,и в третьих я его тоже увидела,т.е хотя бы не на 20-й странице прекрасных отзывов |
во-первых, я вижу ТЕБЯ ; во-вторых, да-да... была замечена в любителях тирамису ; и в-третьих.... да ты ЧЁ?!!!! , ты засветилась на первой страничке!!!!!!
Безумно рада всем 3-м пунктам
Разик писал(а): | Фантастически красивый рулет! girl_in_love Такой аппетитный! nyam2
Представляю, как вкусно! give_heart
Безумно люблю "Тирамису", поэтому рецепт полностью по мне! girl_yes2
Забираю в закладки и обещаю скоро исполнить! |
Разичка, привееет, дружочек мой! А зайка повзрослела и чертовски похорошела! Буду рада, если рецептик тебе пригодится и ты порадуешь свою семью вкусным десертиком! Спасибо, милая, за вагон комплиментов!
Марина0909 писал(а): | Иришенька, даже не сомневаюсь во вкусе твоего аппетитнейшего рулетика nyam2 nyam2 nyam2 - рецепт от тебя и этим все сказано good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо за очередную вкуснятину, забрала себе в копилочку, будем пробовать |
Мариночка, пробуй, не пожалеешь! Мимо этого рулетика я не смогла пройти мимо , надеюсь и ты не устоишь!!!
Багира-Манго писал(а): | Ты специально находишь такие рецепты, чтобы подразниЦЦа?!!!!!
Тирамису АбАжаю, кофА и шоколад лУблУ!!!!! А твой рулет 3 в 1!!!!! |
Ларисонька, не скажу что специально, НО так уж получаеЦЦа! Это моя задача раздразнить и привлечь побольше сладкоежек!!! Вот и тебя заманила в темку!
Багира-Манго писал(а): | Я рецептик и кусочек утащу?! |
Пожалуйста-пожалуйста , все для вас
Pearls
Ирочка, спасибо что заглянула Надеюсь, облизнулась?!
Karacolga писал(а): | рецепт переписываю и готовлю friends |
Оленька, я знаю, ты девушка решительная - УДАЧИ тебе!
Karacolga писал(а): | Я так люблю готовить по твоим рецептам: сложность не велика, продукты доступны, а результат сногшибательный. girl_in_love girl_in_love
А плюс еще твоя показательная подача, всегда беру на заметку твои "уроки-красоты подачи блюд" |
ой , опять вгоняешь в краску.... я сама все еще учусь и учусь Оль, спасибо БОЛЬШОЕ, очень тронута твоими словами!
Наталия О. писал(а): | И я оочень люблю твои рецепты!(сегодня у меня на столе "Тыквенный манник", а в холодильнике "Сырные бабки") Самое главное, получается всё отлично, главное выполнять все рекомендации!!! |
Натусик, как всегда, ты меня очень и очень радуешь!!!! Рада быть тебе полезной! Спасибо, что доверяешь на все 100! (ну по крайней мере я так думаю )
Девочки, еще раз ОГРОМНОЕ вам СПАСИБО за внимание и добрые слова!!!
Ваша поддержка для меня очень важна! СПАСИБО, мои дорогие!!!
|
24 Янв 2011 15:27
|
Ирина_29
Ирина
45 лет Таганрог
|
Потрясающий рулетик!!!!
Очень привлекает!!!!!!
Обязательно буду готовить!!!!!!
|
24 Янв 2011 17:50
|
Pearls
Ириша
Полтава
|
Ириshа писал(а): | Ирочка, спасибо что заглянула Надеюсь, облизнулась?! |
Не просто облизнулась а чуть слюной не захлебнулась
И уже запланировала в среду испечь к приезду мужа с командировки
|
24 Янв 2011 19:22
|
ольчёна
оля
39 лет Воронеж-Питер-Дальнереченск
|
Ириша милая, как приятно было увидеть твой новый рецептик
и снова забежать в гости !
подписываюсь под всеми словами девочек, ты как всегда на высоте!
успех гарантирован!
тесто с миндальной мукой очень люблю, а с такой начинкой....
мммм...так и манит....
а рецептик уже в закладках
спасибо дорогая!!!
будем печь
|
24 Янв 2011 19:23
|
zeferushka
Настя
30 лет Москва
|
очень аппетитно выглядит, класс!
|
24 Янв 2011 23:23
|
Левитан
Ирина
60 лет Реутов Московская обл
|
Ириша, а я творожный сыр фарми (у тебя на фото) применяла вместо филадельфии в чизкейке. Оказывается, можно и вместо маскарпоне. Попробую. Спасибо за идею.
|
25 Янв 2011 12:40
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Ирина_29 писал(а): | Очень привлекает!!!!!!
Обязательно буду готовить!!!!!! |
Иринка, очень рада, что привлек рулетик!
Готовь на здоровье!!!
Pearls писал(а): | Не просто облизнулась а чуть слюной не захлебнулась |
очень правильная реакция Pearls писал(а): | И уже запланировала в среду испечь к приезду мужа с командировки |
Иришка, очень надеюсь, вы с мужем получите большое удовольствие! Удачи тебе!
ольчёна писал(а): | и снова забежать в гости |
ольчёна писал(а): | тесто с миндальной мукой очень люблю, а с такой начинкой.... мммм...так и манит.... |
ааааа, заманила я тебя! Оленька, пеки с удовольствием, солнышко!!!
zeferushka писал(а): | очень аппетитно выглядит, класс! |
Спасибо, Настенька!
Левитан писал(а): | Ириша, а я творожный сыр фарми (у тебя на фото) применяла вместо филадельфии в чизкейке. Оказывается, можно и вместо маскарпоне. Попробую. Спасибо за идею. |
Ирочка, я этот сыр куда только можно использую ... и вместо филадельфии, и вместо маскарпоне... Получается дешевле, а результат такой же замечательный, особой разницы во вкусе и не чувствуется
Девочки, СПАСИБО, что заглянули и оценили рулетик!!!
Угощайтесь НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
Легкой и приятной работы, и чтобы десертик порадовал!!!
|
25 Янв 2011 14:24
|
Пламя
Оксана
44 года Белгород
|
|
25 Янв 2011 15:16
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
Ирина, я сделала! Сразу скажу, что пробовать будем сейчас за обедом. А рада я уже тому, что это мой первый рулет в жизни! И он свернулся так хорошо, и вообще с ним никаких проблем не было!!!!! Корж на вкус такой замечательный! Я добавила молотый арахис в тесто, так у коржа вкуснющая ореховая нотка (я чуть ущипнула ). Пропитала кофе с водкой и лимоном, на фото видно. Вроде, у вас нет полосочки от пропитки... Но у меня стоял часа три после приготовления в холодильнике, мало, может, времени ещё... Я ещё отпишусь о вкусе. Приношу огромное спасибо за мягчайший рулетик!!!
Кстати, делала из трех яиц, пропорции соблюла. Брала у бабушки маленький противень специально от старых электропечек
|
25 Янв 2011 15:35
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Пламя писал(а): | Ириша, какой шикарный рулетик!!! |
ой, Оксаночка, так рада тебя видеть! СПАСИБО за оценку, дорогая!
Пламя писал(а): | правда Андрюшка у нас любит его еще больше! |
да он у тебя настоящий гурман!
loranas писал(а): | Ирина, я сделала! |
УРА!!! Какая красотища!!!
loranas писал(а): | А рада я уже тому, что это мой первый рулет в жизни! И он свернулся так хорошо, и вообще с ним никаких проблем не было!!!!! |
Лариса, ты большая молодец! Первенец удался на славу!!! Я так рада, что все удалось и получилось!!!
СПАСИБО за твою решительность! loranas писал(а): | Вроде, у вас нет полосочки от пропитки. |
открою страшную тайну фото рулета в разрезе - это уже остаток (где-то половинка от рулета) , который я фотала утром ... за ночь бисквитик пропитался и поэтому четкой границы не осталось
loranas писал(а): | Я ещё отпишусь о вкусе. Приношу огромное спасибо за мягчайший рулетик!!! |
Лариса, по фоточке вижу какой же он нежнейший получился! С нетерпением жду твоих вкусовых ощущений! Приятного вам аппетита! Фото шикарные!
|
25 Янв 2011 15:40
|
Bastilda
Яна
|
|
25 Янв 2011 16:16
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
Ириночка, спасибо вам за доставленное удовольствие от приготовления рулета, за радость первого опыта и за удовольствие от его НЕЖНЕЙШЕГО вкуса!!! Он и вправду потрясающей мягкости, тает во рту, крем легкий и кофейная пропитка тоже не потерялась и чувствуется, а всё вместе тааак вкусно!!! Маме он тоже очень понравился, сказала отметить для дальнейшего повторения . Всем-всем советую приготовить обязательно!!!
Я уже давно слежу за вашими рецептами, в закладках у меня не одна вкусняшка от вас. Теперь уже опробованный рулетик, точно не раз ещё будет приготовлен!
Bastilda писал(а): | Лариса, рулет просто шик!!! Не верится, что первый рулет |
Яна, правда-правда, первый Спасибо, мне так приятно услышать твою похвалу!!! Вы такие умелицы с Ириной, что гордость за себя берет, когда вы так оцениваете мои отчёты
|
25 Янв 2011 20:46
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Bastilda писал(а): | Не верится, что первый рулет |
Это верно! Идеальный рулет получился!
loranas писал(а): | Ириночка, спасибо вам за доставленное удовольствие от приготовления рулета, за радость первого опыта и за удовольствие от его НЕЖНЕЙШЕГО вкуса!!! Rose Rose Rose Он и вправду потрясающей мягкости, тает во рту, крем легкий и кофейная пропитка тоже не потерялась и чувствуется, а всё вместе тааак вкусно!!! |
Ларочка, с нетерпением ждала твоего мнения и очень-очень рада, что рулетик понравился!!! Очень приятно, что ты оценила его нежность!!!! Кушайте с мамулей НА ЗДОРОВЬЕ!!!
loranas писал(а): | Я уже давно слежу за вашими рецептами, в закладках у меня не одна вкусняшка от вас. give_heart Теперь уже опробованный рулетик, точно не раз ещё будет приготовлен! |
Лариса, спасибо, что следишь за моим творчеством, если можно так сказать Надеюсь и рулетик, и возможно что-то еще из моего списка, не раз появится на вашем столе! Готовь с удовольствием!
loranas писал(а): | гордость за себя берет |
Есть чем гордиться , и все похвалы вполне заслужены!
Лариса, еще раз СПАСИБО за приготовленный рулетик и такой позитивный отзыв!!
|
26 Янв 2011 2:17
|
-Света-
Светлана
44 года Украина
|
ИРИНА! И рецепт и фото - бесподобны!!! СПАСИБО за долгожданную новенькую вкусняшку.
Готовлю по Вашим рецептам часто, а пишу - впервые (больше немогу молчать ).
Все всегда получается с первого раза и съедается в один миг.
Вы великолепная хозяюшка, и Ваш труд не может остаться незамеченным.
Восхищаюсь Вашим мастерством и душевностью.
Желаю удачи и новых кулинарно-творческих успехов!!!
|
26 Янв 2011 3:36
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Ирочка, я болдю!!! Уж полночь близится, а я не удержалась и отрезала себе кусочек рулета. Вкуснотища!!!
Не зря я обажаю "Тирамису" и этот десерт, на самом деле, поднимает мне настроение - все реально в жизни, а не только в названии десерта. В переводе с итальянского тирамису - тяни меня вверх или подними мне настроение.
Так вот твой рулет способен сотворить подобное!!!
Спасибо тебе, милая, за вкуснейший десертик!!!
|
26 Янв 2011 14:05
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
-Света-
-Света- писал(а): | ИРИНА! И рецепт и фото - бесподобны!!! СПАСИБО за долгожданную новенькую вкусняшку. |
Пожалуйста, Светлана!!! Очень рада, что понравилась моя новинка!!!
-Света- писал(а): | Готовлю по Вашим рецептам часто, а пишу - впервые (больше немогу молчатьSmile). | Светочка, мне безумно приятно читать ваши (давай лучше на ТЫ )... твои похвалюшки, я очень тронута и даже немного смущена Спасибо большое за добрые слова и пожелания! Светочка, не молчи , заходи в гости - буду рада общению!
Жанчик писал(а): | Ирочка, я болдю!!! Уж полночь близится, а я не удержалась и отрезала себе кусочек рулета. Вкуснотища!!! |
АААА! Жанчик, и я балдю от твоего рулетика!!! Рада-рада, что десерт тебе поднял настроение!
Жанчик писал(а): | В переводе с итальянского тирамису - тяни меня вверх или подними мне настроение. |
Это верно! : Надо почаще баловать себя такими десертами и тогда с настроением будет все ОКей!
Жанчик писал(а): | Спасибо тебе, милая, за вкуснейший десертик!!! |
НА ЗДОРОВЬЕ, дорогой Жанчик!!!
И тебе СПАСИБО, что не стала откладывать приготовление рулета и порадовала меня своим отзывом и, как всегда, безупречным исполнением!!!
|
26 Янв 2011 14:25
|
~РОМАШК@~
НАТАЛИ
санкт-петербург
|
|
26 Янв 2011 14:29
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Наташка-ромашка писал(а): | Иришенька солнышко приветик! |
Привет, Наточка! Ой, какие вы уже большие!
Наташка-ромашка писал(а): | увидела твой рулет в обедоужинах - очень он аппетитный!!! |
Спасибо, что заметила!
Наташка-ромашка писал(а): | с твоего позволения утащу рецептик в закладки! |
я не против! Угощайся, Наташенька!
|
26 Янв 2011 19:09
|
Татьянка63
|
полесье писал(а): | ,т.е хотя бы не на 20-й странице прекрасных отзывов |
Вот-вот.Ирочка,обязательно приготовлю!
Я Бисквитный рулет сворачиваю таким способом(где нашла-не помню)Мокрую салфетку или полотенце(ткань)очень сильно отжимаю и заворачиваю.Рулет остывает- мягкий,не ломается.
|