Куриные котлеты с овощной смесью
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2011 18:00
|
бабушка Таня
70 лет г.Саратов |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ух-ты!!! Как оригинально!!!Сегодня же приготовлю,Олечка!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2011 0:14
|
Жанчик
66 лет Израиль |
02 Фев 2011 23:35
|
Женча
46 лет Москва |
Ольга, спасибо Вам за вкуснющие котлетки!
Я часто готовлю блюда из куринного филе, так как мой любимый его очень любит, и, соответственно, я стараюсь как-то разнообразить, приготовить что-нибудь новенькое из филе. Сегодня утром перед работой вытащила грудки размораживаться, а сама решила пробежаться глазами по форуму, вдруг найду что-нибудь интересное. И хорошо, что наткнулась на Ваши котлетки Днём купила овощную смесь, и сейчас, после работы, быстренько всё это дело приготовила. Вкуснятина-а-а!
Наше меню тоже! Так как любимый чуть язык не проглотил, когда их уплетал! Правда я внесла ма-а-аленькие дополнения : 1) добавила головку лука тоже через мясорубку ( ну не представляю я котлет без лука ) 2) фарш получился густоватым и я добавила немного молока. А в остальном всё строго по рецепту, честно-честно. Ещё раз спасибо. Очень вкусные и очень сочные котлеты! Вот отчетик |
03 Фев 2011 1:03
|
Маша_мыша
51 год Питер |
Ольга, большое спасибо за рецепт! Почему-то у меня куриные котлетки часто получаются суховаты, особенно из грудок. А тут такая отличная идея добавить овощи! Они и сочность придают, и нежность. Я уж не говорю о том, что весь состав полезен!
Ещё раз большое спасибо, попробую сделать в ближайшее время, вот только за овощной смесью сбегаю. |
03 Фев 2011 14:05
|
Нюся A
48 лет Украина г.Кременчуг |
Ольга К.
ДОБРОЕ УТРО ОЛЕНЬКА. СЛУЧАЙНО НАШЛА ВАШИ КОТЛЕТКИ. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ. ВОТ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ У МУЖА ОБОСТРИЛАСЬ ЯЗВА И Я ВСЕ ГОТОВЛЮ НА ПАРУ. СКАЖИТЕ А МОЖНО ИХ ПРИГОТОВИТЬ НА ПАРУ. СПАСИБО!!!!!! |
05 Фев 2011 21:45
|
Omitschka
Германия |
Ольга, а у меня два вопроса: какой водой заливать овсяные хлопья ?(холодной, тёплой) и овощную смесь размораживать или заморож. пропустить через мясорубку?
|
07 Фев 2011 3:53
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
Вот и я тоже А тут не так давно вдруг осенило
Я очень рада, Ириночка, что этим рецептиком угодила твоему вкусу. СПАСИБО
Малгосенька, СПАСИБО, мне очень приятно, что котлетки понравились, готовь на здоровье
СПАСИБО, Танечка, Готовь на здоровье, буду очень рада
Жанночка, какие аппетитнейшие котлетки!
СПАСИБО, голубушка, я очень-преочень рада!
Готовь на здоровье
Молодец, у него правильный вкус
Я тоже очень рада, что мои котлетки приглянулись и понравились на вкус
Прекрасно!
Ну бывает Конечно готовь, Женечка, как тебе нравится Главное, чтобы было вкусно
Очень аппетитно выглядят котлетки, СПАСИБО
Немного жидкости, хлопьев овсяных и никаких яиц.
СПАСИБО, Машенька, ,буду очень рада, если котлетки и тебе понравятся
Привет, Аннушка, СПАСИБО, мне очень приятно, что рецепт понравился
Пусть поскорее выздоравливает
Комнатной.
Вообще-то это не важно, Ирочка, но я стараюсь разморозить , жалко мясорубочные ножи. Я допишу сейчас в рецепте. |
07 Фев 2011 12:40
|
Нюся A
48 лет Украина г.Кременчуг |
Ольга К.
Привет Оленька, приготовила твои котлетки на пару получились очччень вкусные, мужа который на диете не могла оторвать. Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
07 Фев 2011 16:36
|
Natylya81
43 года Арзамас (Нижегородская обл) |
Здрасьте всем.... Вот сижу на работе и слюнками захлебываюсь, жду вечера. Как раз думала, чтоб из курочки приготовить, а тут такое чудо.... Беру в закладки.... Только вот от жаренного с мужем мы немного отказались, поэтому я котлетки в духовке сделаю.......
|
07 Фев 2011 23:12
|
сурепка
РФ |
08 Фев 2011 0:26
|
Omitschka
Германия |
А у меня с этими котлетами такая история приключилась:
Не дождавшись Ольгиного ответа овсянку залила чуть тёпленькой водой, а овощи крутили мороженые.( Рукам было ооочень холодно месить фарш.) Ах да, фарш купила готовый, индюшиный. Лепя 3-ю котлету вспомнила, что забыла добавить соль и приправы. Радуясь, что вспомнила вовремя, добавила и опять морозить руки! Налепила, нажарила. Сели ужинать и Побежала читать состав на упаковке. А там: грудка индюка, СОЛЬ, ПРИПРАВЫ. А я думаю, и зачем только я ВСПОМНИЛА про соль???????? |
08 Фев 2011 2:38
|
Ольга К.
Как здорово, я очень-преочень рада! СПАСИБО, Аннушка, порадовала Готовь на здоровье
СПАСИБО, Наташенька
На здоровье, можно и в духовке
Какие аппетитные котлетки! СПАСИБО, Наташенька, мне очень приятно, что они понравились. Готовь на здоровье
Ну, Ирусь, я не каждый день здесь бываю
Бедная мясорубка, бедные твои ручки
Тоже хорошо
Да уж Лучше бы не досолить Надеюсь, что все же съели пересоленные котлетки? СПАСИБО, Ирочка, развеселила |
08 Фев 2011 13:46
|
Natylya81
43 года Арзамас (Нижегородская обл) |
08 Фев 2011 14:54
|
Ольга К.
Прекрасно, Наташенька!
СПАСИБО за такой приятный и полезный отзыв, уверена, что многим пригодится твой пример запекания этих котлеток.
Я очень-преочень рада! |
13 Фев 2011 1:35
|
Маша_мыша
51 год Питер |
Олечка, несу спасибо за котлетки! Только я без фотографий - сразу про фотоаппарат не вспомнила, а потом уже снимать было нечего
Ну, мои впечатления: рецепт очень удачный, для меня - особенно. Во-первых, наконец-то фразу "куриные грудки, как их ни крути - всегда сухие" можно забыть навсегда. Во-вторых, цветная капуста, брокколи и морковка - хоть ты их жарь, хоть туши, хоть.... в общем, как не подай, отвергались моим семейством всегда под дружную песню "беее, овощи!..." А тут! В котлетках! Просто фокус - овощей как бы нет, но они есть! Вот вам и решение задачи "как впихнуть в семейство полезный продукт?" В общем, решено - куриные котлетки теперь делаю только так, рецепт уже распечатала - и в папочку. Еще раз большое спасибо! |
15 Фев 2011 2:33
|
Ольга К.
Машенька, я очень рада, что этот рецептик пришелся для тебя так кстати На две проблемы меньше - теперь у тебя и котлетки сочные и овощи в меню для любимого семейства Готовь на здоровье и СПАСИБО тебе за приятный отзыв
Ну может как-нибудь в другой раз настроение будет поснимать |
05 Мар 2011 10:59
|
Татьяна Lutosch
65 лет Казахстан |
ОЛЯ!!!! СТОЛЬКО РЕЦЕПТОВ ВАШИХ ИСПРОБОВАНО НАШЕЙ СЕМЬЕЙ!!!! ЗА КОТЛЕТКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ МОЕЙ МАМЫ!!! ОНА В ВОСТОРГЕ! НО, НЕ ПОНЯЛА ИЗ ЧЕГО.... ПОДУМАЛА СВИНЫЕ.
|
07 Мар 2011 3:31
|
Ольга К.
Танечка, мне очень-преочень приятно, что мои рецепты пришлись по вкусу вашей семье СПАСИБО
На доброе здоровье
Загадки маме задаешь Они гораздо полезней свиных |
07 Мар 2011 12:45
|
katinka
61 год Германия |
Оленька,я пока без фото...
Сделала котлетки почти сразу на 1 кг мяса,всем понравилось,такие лёгкие и вкусные Спасибо,и дорогая я приду ещё с фото |
07 Мар 2011 13:38
|
Ольга К.
Катюшик, мне ужасно приятно, что котлетки понравились
Готовь на здоровье, солнышко буду очень рада увидеть твои котлетки |
20 Мар 2011 15:37
|
МечтаНН
61 год Нижний Новгород |
Оля,спасибо за рецепт))я в последнее время полюбила котлетки с овсянкой)делаю такие котлетки просто из мясного фарша)внутрь добавляю масло и сыр)
а идея с добавкой замороженных овощей-удивительна!!! и наверное даже не буду покупать набор, а сделаю свой "подбор" из того замороженного разнообразия,которое есть в наших магазинах) еще раз спасибо!!!!!! |
22 Мар 2011 19:16
|
katinka
61 год Германия |
27 Мар 2011 2:44
|
Ольга К.
СПАСИБО, Наташенька, Я радуюсь, что удалось приятно удивить
Любой набор, в любом соотношении - кстати от этого и вкус слегка разнообразится
Готовь на доброе здоровье
Катюнчик, красота какая !!!! Котлетки на фото наиаппетитнейшие СПАСИБО огромное, душа моя, мне очень-преочень приятно |
14 Апр 2011 19:30
|
NiagaraN
41 год Львов |
Недавно сделала их!!!Ну очень вкусные,сочные!!!Спасибо большое Вам Ольга!
|
15 Апр 2011 23:19
|
Ольга К.
На доброе здоровье, НАташенька СПАСИБО , приятно, что котлетки понравились Я сама на них не нарадуюсь
|