Карп запеченый (простой)

Сообщение Автор
Карп запеченый (простой)
11 Фев 2008 0:27

Распечатать сообщение
Фото

Взять карпа, у меня их два. Почистить, вымыть, удалить жабры.
Натереть его изнутри и снаружи специальной приправкой для рыбы (у меня приправа, в которой маринуют рыбу)
После, если соль нужна, то натереть еще и солью.
Карпов обмазать изнутри и снаружи сметаной или майонезом (у меня сметана), уложить на слегка смазанный протвить и запекать в духовке до готовности.
Фото

Подавать с лимоном.

Блюдо хорошо тем, что времени и затрат минимум, а результат - объеденье! girl_in_love
Рина


39 лет
Москва

РинаМои рецепты
 
11 Фев 2008 0:29

Распечатать сообщение
Простенько и вкусно
Ganna

Анна

43 года
Германия

GannaМои рецепты
 
11 Фев 2008 0:50

Распечатать сообщение
Несложно, а вкууусно наверное girl_in_love
Евгения

Евгения

39 лет
Ростов на Дону

ЕвгенияМои рецепты
 
11 Фев 2008 9:28

Распечатать сообщение
Ganna
Евгения
Romashki Romashki Romashki
это правда несложно и вкусно!
Рина


39 лет
Москва

РинаМои рецепты
 
11 Фев 2008 9:29

Распечатать сообщение
Рина
Зорово!!! Clapping Clapping
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
11 Фев 2008 20:22

Распечатать сообщение
Рина Rose Rose Rose
Очень вкусно! good good good
Танюня


50 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
 
11 Фев 2008 21:00

Распечатать сообщение
Имбирь
Танюня
спасибо дорогие мои! Romashki Romashki Romashki
Попробуйте приготовить, получается очень вкусно!
Рина


39 лет
Москва

РинаМои рецепты
 
17 Фев 2008 21:40

Распечатать сообщение
В моей семье большим успехом пользуется карп запеченный с картошкой: приготовление почти такое же, только еще добавляется картошка, нарезанная тонкими кружочками или дольками, ее надо посолить и смешать со сметаной, а потом выложить в форму на рыбу Я рыбу в сыром виде разрезаю на порции. В сметану можно добавить и майонез, получается очень вкусно Very Happy
Майя


66 лет
Москва

МайяМои рецепты
 
09 Мар 2008 1:42

Распечатать сообщение
Майя
замечательный вариант! verygood Romashki
Рина


39 лет
Москва

РинаМои рецепты
 
09 Мар 2008 1:56

Распечатать сообщение
Карп в сметане - это же классика жанра! verygood verygood verygood Rose Rose Rose
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
01 Ноя 2008 22:01

Распечатать сообщение
Люси
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Это точно! friends
Рина


39 лет
Москва

РинаМои рецепты
 
02 Ноя 2008 1:11

Распечатать сообщение
Рина,тебе Rose Rose Rose от girl_in_love рыбки!!!
За простой good вкусный nyam2 рецепт !!!
Оксана К


49 лет
Германия

Оксана КМои рецепты
 
04 Ноя 2008 15:56

Распечатать сообщение
Оксана К
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Рина


39 лет
Москва

РинаМои рецепты
 
30 Ноя 2008 22:35

Распечатать сообщение
Наопмнили мне о последнем карпе в холодильнике sad
Я тоже так запекаю или жарю с огромным кол--вом лука.
Карпы,кстати,всегда самовыловленные good
Libelle



Моя любимая Москва

LibelleМои рецепты
 
13 Дек 2008 2:39

Распечатать сообщение
Девочки, скажите, пожалуйста, может есть какой-нибудь несложный способ хоть чуточку минимизировать жуткое множество карповых косточек?
Вишенка

Елена

55 лет
Москва

ВишенкаМои рецепты
 
16 Дек 2008 23:04

Распечатать сообщение
Рина
аппетитно выглядит и рецепт с обмазыванием сметанкой интересен. Только карп - достаточно костистая рыбка. Еще проблема в том, что речную рыбу не очень жалуют в Италии. А если приготовить морскую рыбу подобным образом?, Например, дораду или сибас?
Regiana

Татьяния


Italia

RegianaМои рецепты
 
27 Дек 2008 1:23

Распечатать сообщение
Libelle писал(а):
Карпы,кстати,всегда самовыловленные

friends friends friends здорово!!!
Вишенка писал(а):
может есть какой-нибудь несложный способ хоть чуточку минимизировать жуткое множество карповых косточек?

Regiana писал(а):
Только карп - достаточно костистая рыбка.

Ну тут уж ничего не поделаешь Embarassed
Regiana писал(а):
А если приготовить морскую рыбу подобным образом?

Наверное можно. Только я бы добавила в этом случае овощи и возможно сыр, а это уже будет совсем другой рецепт. sharik
Regiana писал(а):
Еще проблема в том, что речную рыбу не очень жалуют в Италии.

А почему? sad
Рина


39 лет
Москва

РинаМои рецепты
 
19 Май 2009 17:08

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт.
Скажите пожалуйста что вы делаете, если рыба имеет вкус тины. Может нужно в чем-то мариновать или вымачивать. Знакомый мужу принес 2 карпа, я замариновала их по рецептной книге, пожарила, но вкус был не очень.
Floora

Ольга

42 года
Украина

FlooraМои рецепты
 
12 Окт 2009 17:59

Распечатать сообщение
Минимизировать кол-во косточек очень просто. Меня научил папа, а его какой-то северный рыбак! nyam2
Перед тем, как запекать карпа его кожу нужно неглубоко надрезать поперек тела. Расстояние между надрезами 3-5 милиметров. Надрезаете с обеих сторон. и обмазываете сметаной. Благодаря этому в процессе запекания распариваются все мелкие косточки.
society_lion

Марина

36 лет


society_lionМои рецепты
 
03 Апр 2010 17:59

Распечатать сообщение
Floora писал(а):
Спасибо за рецепт.
Скажите пожалуйста что вы делаете, если рыба имеет вкус тины. Может нужно в чем-то мариновать или вымачивать. Знакомый мужу принес 2 карпа, я замариновала их по рецептной книге, пожарила, но вкус был не очень.


можно замачивать подольше в молоке, думаю поможет ... или в крепком чёрном чае.
zhena #1

Галина

35 лет


zhena #1Мои рецепты
 
05 Апр 2010 23:43

Распечатать сообщение
Я делала в майонезе. Получилось очень вкусненько good
Надеждушка


39 лет
Москва

НадеждушкаМои рецепты
 
03 Дек 2010 21:12

Распечатать сообщение
нам было очень вкусно!!! good2
большое спасибо за рецепт! Rose Romashki

lenka

lenka

35 лет
Украина-Киев

lenkaМои рецепты
 
30 Июн 2011 23:23

Распечатать сообщение
я рада, что вам понравилось! girl_claping morning1 morning1
Рина


39 лет
Москва

РинаМои рецепты
 
06 Ноя 2011 23:36

Распечатать сообщение
Рина, я тоже так запекаю рыбку, причем любую. Проще и вкуснее не придумаешь. На этот раз тоже карп.
Фото

Отличный рецепт!!! good
Оля Колобок

Ольга

40 лет
Чернигов, Украина

Оля КолобокМои рецепты
 
12 Июн 2015 16:36

Распечатать сообщение
Очень вкусная рыбка получилась nyam2 nyam2 nyam2! Спасибо Romashki Romashki Romashki!
Фото
EOVhelga

Ольга

40 лет
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |