Свирлы в мыле с нуля

Сообщение Автор

28 Фев 2011 3:39

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
цветочные свирлы

всякие бантики

01 Мар 2011 20:48

Распечатать сообщение
Sweeee

Наталья

41 год

SweeeeМои рецепты
Девочки, я загорелась свирлами или просто завихрюшками для начала... но у меня вообще ничего не получается ((
Расскажите кто-нибудь, плиз, от и до, как вы делаете их?
У меня основная проблема вот в чем: как правило мыло делаю в контейнере квадратном (получается в итоге мылок 5). Так вот. Проблема в том, что когда заливаю один вид основы и она начинает подсыхать, внутри она все равно остается горячей, и если вливать другой цвет, то они просто перемешиваются ((( а если ждать застывания дольше и вливать новый цвет понемногу, то потом, вынимая готовое мыло из формы, его края расслаиваются, так как края пересохли.. вот так... и не пойму, как сделать такую красотищу, как у вас... Embarassed

02 Мар 2011 13:38

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
7Я писал(а):
Оформляю ИП и ларек-точку. Направление рукодельное-подарки.. Мыло и все чего к нему мы тут научились делать, бисерные рукоделки мои, мама у мну вяжет пинетки, варежки всякие необычные, ну и еще много чего с целью как необычные подарки,чего не купишь в обычном магаз

Иришка, как это здорово!!!Вот ведь в жизни ручки твои как пригодились!!! good good2 friends Очень за тебя рада!!!Пусть у тебя все получится как моджно быстрей и приносит хороший доход!!! give_heart give_heart give_heart Вот рада прям от чистого сердца!!! give_heart Оранта
Ниночка, спасибо!!! give_heart air_kiss Rose
Sweeee
Наталья, вы не по адресу обратились.Это мыло с нуля.А с основы совсем другая технология.

02 Мар 2011 18:04

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Sweeee
ДеУшка,не надо постить во всех темах НЕ ПО ТЕМЕ!!!!! Здесь изготавливают нулевое мыло из масел и щелочи,про основу у нас другая тема есть.

sveta1601
Светланчик,пасиб! Romashki Romashki Romashki girl_in_love Только все еще на стадии разработок,планов и проектов...до лета.. Embarassed wacko1

03 Мар 2011 10:50

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
7Я писал(а):
Только все еще на стадии разработок,планов и проектов...до лета..
wacko1 wacko1 wacko1 Да с нашими системами далеко неразбежишся.... но ты все равно герой!!!!! friends friends friends На такое решиться!!!У меня бы духу не хватило. удачи , удачи и еще миллион раз удачи!!!! give_heart

03 Мар 2011 13:07

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
7Я писал(а):
Только все еще на стадии разработок,планов и проектов...до лета..

Говорят тут у вас можно поболтать не по теме girl_haha Мои поздравления,с твоими талантами у тебя непременно всё получится friends friends friends Пусть и тягомотина,зато потом твори в своё удовольствие,молодец,что решилась Rose Rose Rose

03 Мар 2011 13:43

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
mamatriraza
Ленчик,там тема то твоя,мы у тя тут болтаем не в тему... Embarassed girl_haha girl_haha
mamatriraza
sveta1601
Спасибо,девчоночки,мои дорогие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Буду стараться,тем более есть стимул работать на себя а не на дядю..!!!.. girl_haha Если что осенью потом отчетик небольшой о проделанной работе покажу Embarassed

18 Мар 2011 18:44

Распечатать сообщение
Lyuda_S

Людмила

41 год
Украина, Харьков

Lyuda_SМои рецепты
sveta1601, просто шедевры!!! (Антистрессовая цветочная поляна и трехцветные мылки) girl_claping girl_in_love Обалденно!!! Я влюбилась в это мыло! У меня оно с картинки стресс сняло!!!
У меня вопрос, где можно купить натуральные красители такие?

18 Мар 2011 22:06

Распечатать сообщение
Laveta

Светлана

56 лет
Великий Новгород

LavetaМои рецепты
Lyuda_S
Людмила, купить можно в интернет- магазинах

18 Мар 2011 22:35

Распечатать сообщение
Lyuda_S

Людмила

41 год
Украина, Харьков

Lyuda_SМои рецепты
Спасибо большое.

20 Мар 2011 14:04

Распечатать сообщение
ЛАРИСА1974

Лариса1974

50 лет
Донецк

ЛАРИСА1974Мои рецепты
Фото
Фото
Фото
Насмотрелась,научилась и вот что получилось.Довольна good Спасибо всем за четкую информацию.

20 Мар 2011 14:21

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
ЛАРИСА1974
Увидела Shocked
Оценила!!! Yahoo! good2 girl_claping

ЛАРИСА1974
Лариса, покажи свои мылы в теме Мыло с нуля. Галерея. http://forum.say7.info/topic18228-350.html это содержание мыльных тем! Пожалуйста.

20 Мар 2011 17:54

Распечатать сообщение
Ольга_М

Оля

Ольга_ММои рецепты
ЛАРИСА1974 писал(а):
Насмотрелась,научилась и вот что получилось.

И я присоединюсь к похвалам. Вот это свирлы так свирлы! Девочки с Украины рулят! Много талантливых людей у вас. Нет слов до чего хороши! girl_in_love good2 good2

21 Мар 2011 21:04

Распечатать сообщение
ЛАРИСА1974

Лариса1974

50 лет
Донецк

ЛАРИСА1974Мои рецепты
Спасибо! girl_claping

21 Мар 2011 21:16

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
ЛАРИСА1974
слов нет как красиво!!!! good2 good good2 good girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лариса, это в разрезе, или верхушка?

21 Мар 2011 21:59

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
ЛАРИСА1974, КРАСОТА!!!

21 Мар 2011 22:11

Распечатать сообщение
Laveta

Светлана

56 лет
Великий Новгород

LavetaМои рецепты
ЛАРИСА1974
вот уж красота так красота!

21 Мар 2011 22:28

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
ЛАРИСА1974 писал(а):
Насмотрелась,научилась и вот что получилось.Довольна

А-ФИ-ГЕТЬ swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon

21 Мар 2011 23:28

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
ЛАРИСА1974 писал(а):
Насмотрелась,научилась и вот что получилось

Ой, как красииииво! good2 good2 good2 Это действительно ооочень красиво! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html][/URL]

22 Мар 2011 7:24

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
ЛАРИСА1974 писал(а):
Насмотрелась,научилась и вот что получилось

Лариса, просто восторг, свирлы обалденные good good good good good

22 Мар 2011 13:55

Распечатать сообщение
Lyuda_S

Людмила

41 год
Украина, Харьков

Lyuda_SМои рецепты
ЛАРИСА1974,
нет слов, одни эмоции!!! girl_in_love girl_claping Красиво очень!!!

22 Мар 2011 17:57

Распечатать сообщение
Netrebka

Виктория

57 лет
Украина, Донецк

NetrebkaМои рецепты
ЛАРИСА1974

Я в культурном шоке!!!!!
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

22 Мар 2011 20:51

Распечатать сообщение
ЛАРИСА1974

Лариса1974

50 лет
Донецк

ЛАРИСА1974Мои рецепты
Всем огромное спасибо!Мыло в разрезе.Свирлы делала первый раз и сама даже не ожидала,что такие получатся.Училась у вас.Так что вам огромное СПАСИБО! Romashki Только не получается сделать ароматным,запах добавляю после следа и он не держится. И еще вопросик.Красители не будут браться на тело?

16 Апр 2011 0:36

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Вобщем выкинула я со злости 2 мыла.Ни как не могу я приснровиться,чтоб сдеать свирлы.Уж и остужаю всё и отдушку не добавляю(хотя её больше люблю чем ЭМ) и сегодня даже не блендером взбивала ,а венчиком .Всё равно колом встаёт и всё.Вроде бы быстро всё делаю.Может есть какие секреты ?Так обидно столько перепортила.

17 Апр 2011 9:23

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Solnышко писал(а):
.Всё равно колом встаёт и всё.Вроде бы быстро всё делаю.Может есть какие секреты ?Так обидно столько перепортила.

Маш, ну вроде все как написала, вот все секреты и есть.Мож в составе чего из масел?Напиши какие масла используешь?а вот выкидываешь зря...Жалко так.
Страница 6 из 19

Наверх