Свирлы в мыле с нуля
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Фев 2011 17:14
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
ESENICHKA
Ну,не знаю! Вполне симпатично получилось! А ты только начала свирлить и задумываешь,что шЫдевры уже??? Получится-главное руку набивать. Я вот уже соклько варю,а пыталь пару раз посвирлить-всё лень мне заморачиваться на это lisena Ой! У меня дежавю!!!Я его уже где-то видела,вроде... Верхнее-полёт фантазии шикарен,но синего бы буквально полоски такие,как перьями бы...или бы тогда голубое...но чего-то уж больно сине...Нежно-голубое бы ващенна было бы! Или мало синего. Вот как-то так Нижнее тоже классна! Какая грязь? Выдумываешь что-то уже!!! и набиваешь цену |
||||
13 Фев 2011 21:32
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||
конечно , хочу как у мастеров , а то мои домашние как то странно смотрят на мои творения и наверное думают "совсем мать из ума выжила" девочки посмотрите какие свирлы, какие формы, блин я фсе хочу http://www.soapmaker.com.tw/vanilla/product_info.php?products_id=3411 |
||||
13 Фев 2011 22:19
|
misteria
54 года г. Киров |
|||
|
||||
13 Фев 2011 23:38
|
lisena
41 год Уфа |
|||
Спасибо, девочки, но в след раз надо будет чем нить потолще свирлить, и поменьше вазюкать
|
||||
13 Фев 2011 23:40
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
С такими штуками,блин,и криворукий сделает идеальные свирлы!!! Здорово!! |
||||
14 Фев 2011 0:28
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
Вот в первом ролике как раз та перегородка о которой я говорила выше,просто сдвинуть ее надо ближе к краю и получится такое разделенное полоской мыло. По-моему Света в инвентаре хвасталась такой силиконовой формой.
|
||||
14 Фев 2011 11:51
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||
Наглядно очень, мне понравилось... Опять начала мечтать о свирлах
Какая масса мыльная у него интересная, прям очень жидкая, или это я перестраховщица, обычно делаю погуще |
||||
14 Фев 2011 12:50
|
sveta1601
Сибирь |
|||
Ириш, дак ведь такие перегородки ктоб еще сделал....Было бы супер!!!!Не форма у меня другая, просто силиконовая, а тут еще перегородки и вставлятся в деревянную. |
||||
14 Фев 2011 12:53
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
sveta1601
Света перегородки делаются элементарно из поликарбоната. Мужу ролик покажи -5 щелочек то запросто проделает в дощечке.. |
||||
14 Фев 2011 13:01
|
sveta1601
Сибирь |
|||
Иришка, а где его взять поликарбонат? |
||||
14 Фев 2011 14:45
|
ESENICHKA
|||
вово, это как раз про меня, надо себе на 8 марта выпросить что-то подобное |
||||
14 Фев 2011 14:48
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
sveta1601
Свет,в строительных магазинах или хозяйственных. Он идет на покрытие теплиц, такой мягкий прозрачный пластик.. |
||||
14 Фев 2011 14:50
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Посмотрела я вон листами торгуют тока,а на кой столько его... от 3000 рублей за 1 лист 2,1x12 м. 12 метрафф поликарбоната,если я притащу домооооййй -мне вызовут ниАтлоШку!!!! |
||||
14 Фев 2011 17:19
|
sveta1601
Сибирь |
|||
А как нам теперь быть то... |
||||
14 Фев 2011 18:55
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||
а у меня уже мысли крутятся в плане - засунуть картонки в прозрачные файлы
|
||||
14 Фев 2011 22:30
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||
Привет всем свирлящим!
Оливковое ХС, состав выложила в основной темке это верхушка это низ Задумывала цветочную поляну, как щас делают на Академии чудес, массу довела до еле начинающего следа, разлила по чашкам , покрасила, и потом ложечкой вылаживала, пока вылаживала масса начала ужасно быстро густеть, хоть и брала оливку екстра веджин, в итоге в конце уже просто вываливала из ложки, а не наливала, потом постучала формой и зубочисткой пыталась цветочки намалевать, короче вышли свирлы, а не цветы, ну я и тому рада А это пальмовое состав тоже в основной темке, заливала в вертикальную коробку из под сока, ставила картонную перегородку наискось, тоесть из угла в угол, массу делила на 2 части, красила и заливала, потом как перегородку вытащила, масса уже успела сильно загустеть, пробовала посвирлить толстой спицей и нифига, вот так только пару разводиков получилось. |
||||
14 Фев 2011 22:48
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
Девочки, да неужели в вашем окружении дачников нет? |
||||
14 Фев 2011 22:59
|
ESENICHKA
|||
еще можно поспрашать у знакомых оргстекло, у меня раньше папа откуда то с работы притаскивал досочки разделочные из оргстекла, в ролике мне кажется как раз перегородки из него |
||||
15 Фев 2011 0:01
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Вот я к те приеду,паготь немного,и донесём вместе |
||||
15 Фев 2011 0:07
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
Юляна
Юль,чета пропустила твой пост..у нас продают-2,1*1,2.. может в магзине запятую забыли поставить??? Но вообще лист довольно огромный, если в хозяйстве без надобности тогда конечно смысла не вижу его покупать.. |
||||
15 Фев 2011 0:54
|
Plnklc
52 года Измир, Турция |
|||
Свирды делают без всякаго следа насматрелася
|
||||
15 Фев 2011 9:44
|
sveta1601
Сибирь |
|||
Седня пойду на разведку...
Ириш, у меня сестра вроде пленку все покупает...Нать узнать.Медуза Нина, украсила прям тему своими свирлами шикарными!!!! |
||||
16 Фев 2011 0:30
|
lisena
41 год Уфа |
|||
Юля, так велели сюда нести))) я вот сначала сделала голубое, но оно ж на сыворотке- появился темный беж, боялась что будет кака и добавила ище пигмент. нижний слой видно что голубой, первоначальный. Цену не набиваю, как можно-ссс. есть к5уда развиваться, конечно, но и это симпатичное))) |
||||
16 Фев 2011 2:03
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Аааа,ясно!! Вспомнила!!! Столько варят,за всеми не уследить! |
||||
16 Фев 2011 15:26
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |