Свирлы в мыле с нуля
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Фев 2014 15:01
|
Жожоба
Катерина |
Здравствуйте! Восхищаюсь вашими работами, дамы! Особенно часто встречаю чудесные свирлы Gellalы. В основном варю горячее. С холодным пока не очень дружу, но очень хочется. А волнует меня в данный момент вот что: вы пишете, что принудительно геля в мыле не добиваетесь, посвирлили, накрыли и забыли. Я лично до сего дня считала, что нужно либо принудительно гелить, либо принудительно охлаждать - избегать геля, иначе гель пройдет частично и мыло может потрескаться, либо останутся неравномерные пятна. Особенно грустно, когда из-за этого портятся красивые свирлы. Что думаете? Как с этим быть?
|
|
06 Фев 2014 1:44
|
Кира К
74 года Москва |
Зимой на батарее гель проходит, летом сложнее, потому что в духовке у меня перегревается как-то. Хорошо получается гель если завернуть в одеяло или в подушки положить.
|
|
29 Окт 2014 20:12
|
Кира К
74 года Москва |
29 Окт 2014 22:05
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
Кира К
Какие красивые завитушки! |
|
02 Ноя 2014 13:32
|
reta
51 год Западная Сибирь |
Кира К
какую красоту чуть не пропустила |
|
03 Ноя 2014 0:57
|
Кира К
74 года Москва |
Спасибо девочки!
|
|
19 Ноя 2014 18:35
|
Sunny Lily
Lily |
Заходишь сюда, и каждый раз работы "Все чудесатее и чудесатее" (С)Алиса)))) Все настолько красиво)) что аж глаз не оторвать))
|
|
27 Окт 2015 19:30
|
NUSHCA
74 года Екатеринбург |
27 Окт 2015 19:44
|
Кира К
74 года Москва |
Все кусочки красивые, не знаю даже какое отметить. Неужели ножом режете так ровно? А еще, пишите рецепт и чем пахнет, нам же интересно.
|
|
27 Окт 2015 22:04
|
NUSHCA
74 года Екатеринбург |
Хорошо буду писать и состав и ароматы,поняла,что только отдушка производства США могут устойчиво жить в нулевке долгое время!Наработала такой опыт своими ошибками!
|
|
27 Янв 2016 20:13
|
Alfanna73
51 год Украина |
28 Янв 2016 12:07
|
reta
51 год Западная Сибирь |
Alfanna73
здорово! действительно, нежные оттенки |
|
02 Фев 2016 14:37
|
Кира К
74 года Москва |
Давно не заходила на форум, а тут такая красота. Все удалось сделать. Мыло гладкое, нарезка ровная, свирлы замечательные, а цвета, на мой вкус, то что надо. У меня от первых свирл пена так красилась, что пришлось пустить на стружку. Поздравляю с удачным мылом!
|