Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2011 21:33
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
|
Ну где там??????? Донос строчишь??????? Сокращай слова, мы поймем!!!!!
Юлька уже выбежала!!!!!!!!! |
||||
|
12 Мар 2011 21:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
Да вот ты даже не поверишь, Юлечка, во всю глубину ее морального падения.....я по доброте душевной поделилась с ней, что детки мои испекли очень вкусную пицу...ну и конечно как любящая мать я попробовала малюсенький кусочек, дабы поддержать их в этом полезном начинании и похвалить так вооот....эта Лариска вместо того, что бы порадоваться за меня - жестока надругалась над моими чувствами |
||||
|
12 Мар 2011 21:35
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Вот же ВОЖДЬ-САДЮГА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зажала бедненькой худенькой красивенькой Лорочке сальца!!!!!! Не стыдно??????? Лорка!!!! Быстрей говори!!!!! |
||||
|
12 Мар 2011 21:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
шматочек говоришь...ну ну...а что к тому шматочку сверху прикладывалось ты щас скромно умолчала, да? |
||||
|
12 Мар 2011 21:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
я даже на входную дверь поглядела с опаской автоматом нас тут многа))))и мы сильные пузаныыы
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1019790087.html] [/URL] |
||||
|
12 Мар 2011 21:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
БОЙСЯ ТЕПЕРЬ |
||||
|
12 Мар 2011 21:38
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Да я поверю.....Я ж ей спасательный круг весь вечер кидала......но не помогло!
Ну Лорка-ХЛОРКА-КАСТОРКА!!!!!!!! Ты пошто вождя обидела???????? |
||||
|
12 Мар 2011 21:39
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Боюсь даже предположить...........БЕЛЫЙ ХЛЕБ И МАЙОНЕЗ????????? |
||||
|
12 Мар 2011 21:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
гык.......потирая руки и хихикая над тарелкой как гиена - почувствовала себя отомщенной и удовлетворенно облизала жирные губы |
||||
|
12 Мар 2011 21:41
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Читаю С автоматом.....Думаю...ни хрена Лорка подготовилась.... |
||||
|
12 Мар 2011 21:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ХУЖЕ...Юля...гораздо хуже .....у меня даже язык не поворачивается произнести ТАКОЕ........ |
||||
|
12 Мар 2011 21:43
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Шо........МАКАРОНЫ??????????? |
||||
|
12 Мар 2011 21:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
нуну
сама напросилась!! А ДЕЛО БЫЛО ТАК, ДЕВОЧКИ!!! Юлька от вредности своей, захотела пиццы, ну и как ей истинной зожопке оправдать свою возникушую вдруг похоть???решила она наехать по полной программе на бедных девочек-доченек своих, оскалилась она и давай шпунять их за якобы фиговатую (по ее мнению) учебу, и фиговое поведение с матерью!!а дети были голодны..так вот....вместо того, чтобы растущим организмам предложить вкусную еду...она насыпала в кипятока бруссельсокй капусты, помешала, кинула туда лавруху, перемешала, и подала детям....они постучав ложками под ее взором, когда она отвернулась быстренько стали делать себе пиццу.....по итогу они сделали пиццу, она съела половину, и сидит довольная, вот и все это преподнесла мне под соусом вселенской любови к детям!!!
"одела каску на голову на всякий случай" |
||||
|
12 Мар 2011 21:46
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Я ща уссусь....
Лорк, на всякий случай копай окоп и бронежилет напяливай!!!!! |
||||
|
12 Мар 2011 21:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
я уже ношусь по дому в поисках))))))))))))))))))))))))))))вождь же он жистокий))еслиф он так с растущими организмами))то со мной ваще будет одним кипятком с лаврухой кормить)))а мне ето не подходит |
||||
|
12 Мар 2011 21:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
эх, Лора.......вот не знала я, что похоть у тебя с поеданием пиццы ассоциируется... хоть годами то я и постарше..но.......вижу этот момент несколько по другому..да.......сильно расстроилась я за подругу......пойду подумаю, как помогать то теперь....спасать же Лорку надо - молодая же ищщо деваха то....а уже пицца вместо секиса...как страшно жить но я тебя не брошу, друг |
||||
|
12 Мар 2011 21:50
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
|
Larisssss
Лорк, если че кричи, я приду тебя спасать!!!!!
Ушла... |
||||
|
12 Мар 2011 21:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
надеюсь спасение не такими вот методами????
|
||||
|
12 Мар 2011 21:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
на лавруху даже и не надейся...иш ты, гурманка |
||||
|
12 Мар 2011 21:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
хех...так этот то момент я как раз сладострастно обдумываю смотрю уже цену на билеты |
||||
|
12 Мар 2011 21:55
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Госпаде, мне твоя пошлость передалась, что я прочитала, пипец!!!! |
||||
|
12 Мар 2011 22:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
||||
|
12 Мар 2011 22:09
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
Хочу в клуб!!!! Никто не идет, че за фигня такая?!
|
||||
|
12 Мар 2011 22:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
представляю как тебя распирает то в клубе погарцевать
а я однако спать пошла........приятных всем снов |
||||
|
13 Мар 2011 0:32
|
Аллара
|
|||
|
Девочки... Наконец-то я добралась до Лорочкиной посылочки!
Лоричек... Мне таааак приятно, ты не представляешь! Я впервые в жизни получила посылочку, да еще какую! Такие вилочки! Прелесть просто! Они чудесные! А какой ароматный чаёк! Я уже его завариваю нам с мужем! Конфетки... Отдельная история! Шикарно... Умопомрачительно... Таааак вкусно! А открыточка... такие слова... у меня прям слезы на глаза навернулись... Спасибо тебе, зая, за всё это море позитивных эмоций! От мужа тоже спасибо пребольшое! Он каждую конфетку ел со мной напополам и нахваливал! |
[/URL]
и все это преподнесла мне под соусом вселенской любови к детям!!!
хоть годами то я и постарше..но.......вижу этот момент несколько по другому..да.......сильно расстроилась я за подругу......пойду подумаю, как помогать то теперь....спасать же Лорку надо - молодая же ищщо деваха то....а уже пицца вместо секиса...как страшно жить
но я тебя не брошу, друг
Конфетки... Отдельная история!