Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2011 22:16
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
а потом можно на ЭТОМ мясо жарить |
||||
|
17 Мар 2011 22:18
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
да не, по моему это вес из-за сахарной пудры, бцло у меня такое, не запомнила марку, а тут понимаю, что все же она....кристаллики ощущаются. завтра другую куплю... |
||||
|
17 Мар 2011 22:19
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||
точно! и кубики будут, и мясо поешь |
||||
|
18 Мар 2011 0:13
|
Аллара
|
|||
|
Никого?
Тогда всем сладких снов, пойду тоже пораньше лягу! |
||||
|
18 Мар 2011 1:26
|
Аллара
|
|||
|
Не, ну балованные вы!
Я уже и мидии приготовила по рецепту Лорика, и покупалась - ну, думаю, зайду минут на 15 перед сном, а они...
Споки всем еще раз! |
||||
|
18 Мар 2011 8:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
всем доброго утречка....шмыгнула носом
|
||||
|
18 Мар 2011 8:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Вот уж точно доброе утро, кхе
|
||||
|
18 Мар 2011 8:31
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
Ларис, как у вас погода? у нас третий день снег валит - январь, не иначе
и доброго тебе утречка |
||||
|
18 Мар 2011 8:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
у нас зима тоже третий день...лед голимый везде, снег и ветер...а еще кружит меня сильно не могу понять что такое с утра....села посмотреть может у нас опять какой землятрясение в Хакассии..нет вроде все нормально....а я встаю и перед глазами ничего не вижу....мне в школу к 11....лежу теперь жду что со мной...или пройдет или чо уже дверь закрыла на ключ а не на замок изнутри, чтоб открыть могли с улицы еслифчто
тебе тоже мой сопливый гундосик бодрого бы утра
муж счас ворчал по телефону на суперлуние))говорит что я лунатик уже его жду организьмой видать |
||||
|
18 Мар 2011 8:45
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||
|
Доброе утро!!!!
|
||||
|
18 Мар 2011 8:47
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||
|
Larisssss
Земляча моя очаровательная, что со здоровьем твоим, меня зови на помощь, приеду на ногии поставлю |
||||
|
18 Мар 2011 8:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Анютка Потеряшкинааа, приветик)))))))))))ты меня каким образом на них поставишь интересно???????????)))))я то стою на них)))это мир сцуко кружится)))))))))))))угомони егоооооооо как тебе погодка????я от нее у шоке...хоть шубу назад доставай |
||||
|
18 Мар 2011 8:58
|
Аллара
|
|||
|
Всем привет!
Larisssss Лоричек, ну ты чего, поправляйся давай! Я вчера делала мидии по твоему рецепту - ооооочень вкусно! Получается как теплый салат! С чесночком, с лимончиком... мммммм... от мужа тоже отдельное спасибо, наминал так, что за ушами трещало, еще и папе рассказывал потом, как он любит мидии! |
||||
|
18 Мар 2011 8:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
я влезла в пуховик обратно
а пусть Анютка тебя на голову ставит))) а если серьезно, то держись там Лорик.....может позвать кого, чтобы рядом был? привет, Анют |
||||
|
18 Мар 2011 9:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
||||
|
18 Мар 2011 9:02
|
Аллара
|
|||
|
Девочки, а ваша погода меня ваще в шок повергла!
Снег! А я тут еще хожу недовольная, что у нас похолодало опять, ноль меня не устраивает, видите ли... |
||||
|
18 Мар 2011 9:03
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||
щас я с ним договорюсь
погода оставляет желать лучшего...холодина, скользко.... сижу на небо смотрю, голубое и ясное такое
Шульдих Привет, красотуля |
||||
|
18 Мар 2011 9:04
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
18 Мар 2011 9:05
|
Аллара
|
|||
Юлькааааа ты шоооооо |
||||
|
18 Мар 2011 9:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
да мало того снег - пурга у нас третий день метет......прям с ног сносит |
||||
|
18 Мар 2011 9:06
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
не грудями ...нее..а озабоченным выражением лица - мол, чего бы еще этим птенцам в рот пихнуть |
||||
|
18 Мар 2011 9:06
|
Аллара
|
|||
Это кошмар! Нам тоже еще немного снега вскоре обещают, но я надеюсь, что врут, потому что он уже давно весь растаял, всё высохло, можно нормально ходить - нафига повторять-то? |
||||
|
18 Мар 2011 9:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
добрый, добрый Шульдих
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-938574183.html] [/URL]
да пройдет.....пока горизонтально сижу-лежу, так вообще все стоит на месте эхх видать точно жду луну говорят же, что инопланетяне среди нас давно живут, просто никто не знает |
||||
|
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||
у нас хоть спокойно, без ветра...наверно самая моя нелюбимая погода, это ветер... даже как-то тревожно на душе становится |
||||
|
|
Аллара
|
|||
Фух! |
Тогда всем сладких снов, пойду тоже пораньше лягу!
Я уже и мидии приготовила по рецепту Лорика, и покупалась - ну, думаю, зайду минут на 15 перед сном, а они...
Получается как теплый салат!
С чесночком, с лимончиком... мммммм... от мужа тоже отдельное спасибо, наминал так, что за ушами трещало, еще и папе рассказывал потом, как он любит мидии! 
Нам тоже еще немного снега вскоре обещают, но я надеюсь, что врут, потому что он уже давно весь растаял, всё высохло, можно нормально ходить - нафига повторять-то?
[/URL]
говорят же, что инопланетяне среди нас давно живут, просто никто не знает