Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

18 Мар 2011 22:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
привет, смешарики

гыыыыыыыыыыыыыыыы Girl haha Girl haha Girl haha
я тогда Крошем буду)))
привет, Ириша girl_bye

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Мурча писал(а):
я папоротник не ела и не знала что его едят и это же обычные листья unknown ...даже не сочные ...так они в лесу растут...так то и одуванчики можно есть ..... girl_haha

ееееееееееееееееееееееееееееее Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Марууусяяяяяяяяяяяяяя air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss dance2 dance2 dance2 Dance Dance
вот вамgirl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
Ты жолько седня кричала шо сидишь на макаровке?? Girl haha Girl haha

я ее как и систему)))))))))))адаптировала под ЗОЖ Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

так...МУРЧА!!!!!!!!!!!!!УДАЛИ СВОЙ ПОСТ ПРО ПАПОРОТНИК!!Я забыла просто написать, что ты тоже, судя по терпугу, освождена от голосования Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
шоп не портить статистику Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Мар 2011 22:18

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
даже не сочные ...так они в лесу растут...так то и одуванчики можно есть .....

так листья то не едят))) привет, Мурик girl_bye

18 Мар 2011 22:18

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Мурча писал(а):
.так то и одуванчики можно есть

кстати они тебе щас расскажут как полезен салат из одуванчиков и щи из крапивы Wink Girl haha

18 Мар 2011 22:19

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара писал(а):
в сибирских кафе это коронное блюдо... листья папоротника в соусе из одуванчиков! girl_haha girl_haha

Girl haha Girl haha Girl haha

18 Мар 2011 22:19

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
taskia писал(а):
полезен салат из одуванчиков и щи из крапивы

а вот это я на даче весной обожаю nyam2

18 Мар 2011 22:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
о!!!а я тогда
Нюша (родилась 13 июля) — девочка-хрюшка, которая мечтает стать взрослой. Нюша считает себя неотразимой красавицей, следит за своей внешностью и модничает. Она очень любопытна, по-женски манипулирует окружающими и старается быть центром всеобщего внимания

прям про меня rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 а главное она тоже рак по гороскопу Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

18 Мар 2011 22:20

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ладно, Ларис...хорошо, что девочки грибы хоть ели......когда-нибудь и папоротника отведают.....который, кстати, выводит радионуклиды, что в свете последних событий весьма немаловажно...вот!

18 Мар 2011 22:21

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Larisssss писал(а):
так...МУРЧА!!!!!!!!!!!!!УДАЛИ СВОЙ ПОСТ ПРО ПАПОРОТНИК!!Я забыла просто написать, что ты тоже, судя по терпугу, освождена от голосования

Girl haha Girl haha Girl haha а что все должны папоротник есть? ....век живи век учись )))0
Шульдих писал(а):
так листья то не едят))) привет, Мурик

ну это пока не едят))))) а может кде то в ресторанах сибири это коронное блюдо "салат из листье адувана"? ....кто знает Wink

18 Мар 2011 22:21

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
http://ru.wikipedia.org/wiki/Крош#.D0.94.D0.B5.D1.82.D0.B8

выбираем-выбираем похожий себе образ даааа Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!!!!!!!!!!НЮША-ХРЮША единоличник!!!!!!!!!!!!!!!и Крош тожа Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

18 Мар 2011 22:22

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
и щи из крапивы

обожаю щи из крапивы nyam2
а как то меня угощали вареньем из одуванчиков...правда не в Сибири))))) так это офигеть как вкусно было

18 Мар 2011 22:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Вердикт ясен - если в России папоротник окажется на грани исчезновения, значит, его съели Лорик и Юльча, ибо больше его никто не потребляет! Girl haha Girl haha

18 Мар 2011 22:23

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
я вся в тебя,

такие же воспоминания Girl haha Girl haha Girl haha

18 Мар 2011 22:23

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
хорошо, что девочки грибы хоть ели

галюциагенные???? Shocked Girl haha

18 Мар 2011 22:24

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
а это я
Крош (родился 29 декабря) — весёлый и энергичный кролик-непоседа, по темпераменту явный холерик. Он суетлив и часто перебивает собеседника, любит приключения вроде похода в горы или подводного плавания и всё время втягивает Ёжика в свои авантюры. Крош — неунывающий оптимист и экспериментатор, он на всё имеет своё, особое мнение. В первых сериях он вёл себя несколько по-другому, чем отличается от остальных персонажей, более статичных.
и день рождение почти совпадет)))

18 Мар 2011 22:25

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Вердикт ясен - если в России папоротник окажется на грани исчезновения, значит, его съели Лорик и Юльча, ибо больше его никто не потребляет!

к сожалению его все меньше и меньше........но надеюсь, что на нас хватит))))

18 Мар 2011 22:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
ладно, Ларис...хорошо, что девочки грибы хоть ели......когда-нибудь и папоротника отведают.....который, кстати, выводит радионуклиды, что в свете последних событий весьма немаловажно...вот!

да, Юль Friends тяжело смотреть нам на такое....грустно за девчулечек cray cray cray cray cray cray как же им тяжело живется girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

18 Мар 2011 22:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
А я не знаю ни одного Смешарика и как это выглядит... можете ругать меня за отсутствие должного образования! Girl haha Girl haha Girl haha

18 Мар 2011 22:27

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Шульдих писал(а):
выводит радионуклиды

мы лучше винца красного Girl haha good2

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
отойду на 10 минут.своим баскетболистам стол накрою и сюда чтоб не сорваться Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
А я не знаю ни одного Смешарика и как это выглядит... можете ругать меня за отсутствие должного образования!

ну тут то ругать тебя не за что..кстати...хрень полная ))))) это мультики

18 Мар 2011 22:29

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
вот та розовая это Нюша Лорка)))
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8&rpt=simage&p=2&img_url=img-fotki.yandex.ru%2Fget%2F3104%2Fkatka-mak.0%2F0_650_92cce5e7_XL

18 Мар 2011 22:31

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
мы лучше винца красного

так одно другому не мешает
слушайте...а вы правда чтол и не пробовали папоротник? я же сначала не поверила, думала стебетесь просто unknown
если будет возможность попробуйте - реально понравится good2

18 Мар 2011 22:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Вердикт ясен - если в России папоротник окажется на грани исчезновения, значит, его съели Лорик и Юльча, ибо больше его никто не потребляет!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх