Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2011 1:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
костейки прям торчатьььь....а глазки испуганные как у воробышкаа..такаяя милаяяя |
||||||||||
|
05 Фев 2011 1:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ты ж знаешь, для тебя, после того, что между нами было все что угодно приятной ночи
я тоже пошла..всем приятных снов, девочки |
||||||||||
|
05 Фев 2011 2:05
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
да конечно
ах таааак
остальное просто не успела
девчонка совсем пряи лет 17
моднявая такая.... хорошенькая красивааая
и с сардельками ты шкодная |
||||||||||
|
05 Фев 2011 2:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
пашутила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты самая лучшая у нас!!!!!!!!!!!!!!!!и самое лучшее в его жизни..с Данечкой!!!!!!!!!!!!!пусть гордится!!! |
||||||||||
|
05 Фев 2011 11:07
|
Аллара
|
|||||||||
|
Всем привет!
Надо же, когда будильник звенит в спортзал, а не на работу, вставать-то гораздо легче, оказывается!
Правда, у нас такая погода... Тупо всю ночь ливень лил... ну и щас льет... и температура плюсовая... два градуса... лужи... ручейки... сыро...
Гдееееее?! Ну вот гдееее?! А?
Ни х.. то есть ни хрена не вижу!
Я ничего не увидела... Всё...
Значит, так - или я прихожу, вы с Лоркой показываете мне удаленные фотки, или всё! Одна Юлечка приличная - всё оставила, как я и просила! Чтобы полюбоваться я могла с утра и настроение себе поднять! А эти две козы всё-всё поудаляли... Вот так с вами и водись! |
||||||||||
|
05 Фев 2011 11:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
да да да я такая - приличная хотя чего мне еще остается то...у вас вон и ножки длинющие и талии тонюсенькие ...а главное молодость
Натаха!!!! Мне тоже нада срочно твоего мужа! вот всеегда так - тока Юля за порог, а тут сразу же мужиков кажут ...противные вы
аа...забыла совсем - всем приятного субботнего утречка
а это мы в Крыму)))) |
||||||||||
|
05 Фев 2011 11:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
А я вчера в пылу танца активно брякалась на пол и сейчас обнаружила два огромных синяка на коленях ...и почему то жопа болит.........вот она сила искусства [URL=http://[censored smajliki]/smilie-449216391.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-265066887.html] [/URL]
хотя...чейт я себя так демотивирую с утра то - вот так дело было[URL=http://[censored smajliki]/smilie-201813543.html] [/URL]
|
||||||||||
|
05 Фев 2011 11:51
|
Аллара
|
|||||||||
Приветик! Я кальмарами позавтракала! Щас вот еще кофейку выпью для полного счастья... Форму поглажу... Оденусь и поскачу заниматься! Правда, в первый раз без тренера, по записям... Стремновато... |
||||||||||
|
05 Фев 2011 11:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ничего, ничего - будешь смотреть записи и все ок...а через пару занятий все по накатанной пойдет
а я то, прикинь не могу найти тетрадку свою с упрами......ээээх............., придется по новой программу составлять слушай, а чего ты форму гладишь постоянно? в чем ты ходишь? мою не надо гладить, вот если только майки простые одеваю, то их тогда глажу |
||||||||||
|
05 Фев 2011 11:58
|
Аллара
|
|||||||||
Да блин, штаны мои спортивные... Прям задолбали уже... Мнутся капец как! Они из натуральной ткани... не знаю из какой, я в этом не шарю... Ну а я когда переодеваюсь после занятия, комкаю их как попало... вот они и выглядят каждый раз так, будто всю зиму пролежали, засунутые в сапог! Так надоедает это мне...
Надеюсь! |
||||||||||
|
05 Фев 2011 12:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ага...тогда тебе надо срочно купить штанцы из специальной такой ткани .....я не знаю как ее описать, она как бЭ синтетика, но дышащая - я тебе лучше свои сфотаю...вообще хлопот нету с ними - всегда в хорошем состоянии |
||||||||||
|
05 Фев 2011 12:05
|
Аллара
|
|||||||||
Хорошо!
А то я так называемые "стеклянные" не хотела, такие, что возух не проходит... |
||||||||||
|
05 Фев 2011 12:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
не не не..все в них проходит, правда одних все равно мало - еще хочу докупить себе, а до этого у меня тоже мнущиеся были |
||||||||||
|
05 Фев 2011 12:18
|
Аллара
|
|||||||||
Да, две пары - идеальный вариант!
Блин... Так надеялась, что дождь закончится...
Не совсем удобно... сумка, пакет с формой, зонтик еще... Он у меня трость - надеюсь, хоть в шкафчик влезет!
Ладно, Юльчик - допила я кофе, поскакала собираться! Буду позже! |
||||||||||
|
05 Фев 2011 12:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
кхе...у меня четыре, но мне мало....
менять некоторые пора))
давай...приятно тебе позаниматься ......меня прям распирает от радости за тебя |
||||||||||
|
05 Фев 2011 12:35
|
Аллара
|
|||||||||
Да... поскромничала что-то я...
Ооооо, мне безумно приятно ходить в тренажерку! Даже не думала, что настолько понравится, честно!
Ускакала, всех целую! |
||||||||||
|
05 Фев 2011 12:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
и вообще меня посещает мысль, что я жуткая тряпишница
но с другой стороны, наверное все девочки такие? что вы по этому поводу думаете? правда я каждый раз призываю себя экономить и к, примеру, ремонтом заняться...но это сильнее меня)))))) правда за всю мою сознательную жизнь шопоголика я тока пару раз прокалывалась и вещи не носились, а так то я всегда покупаю с умом и сразу укладываю новую вещь в схему имеющегося гардероба... вот так я сама себя утешила...и задумалась чего бы мне прикупить новенького
сейчас распродажи начнутся - хочется мне коротенький стильный пуховичек .....черный, а молнии на карманах цвета бирюзы...во |
||||||||||
|
05 Фев 2011 15:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а как готовила их, поделись?
добрый день, мои ненаглядные |
||||||||||
|
05 Фев 2011 15:35
|
taskia
|||||||||
|
Я пришла!!!!!все на месте!!!!!!
|
||||||||||
|
05 Фев 2011 15:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
taskia
эти две спортсменки обсудили свои спортивные замашки и исчезли)))))))))))) |
||||||||||
|
05 Фев 2011 15:42
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
какие пацаны ...классные!!
всем привет |
||||||||||
|
05 Фев 2011 15:54
|
taskia
|||||||||
даааааа я просмотрела сейчас ....
ну ты тут |
||||||||||
|
05 Фев 2011 15:55
|
taskia
|||||||||
а где это они в коробке??? клевые такие ....
однотонные и ты вчерашняя с ними в контрасте
сказала Лена и свалила
привет привет |
||||||||||
|
05 Фев 2011 16:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
нее..это они на кресле))))))кресло в зале стоит..это их законный трон))) |
||||||||||
|
05 Фев 2011 16:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
надеюсь они все поняли)))))))что значит столько сердечек в мой адрес
|
А то обижусь! 
все что угодно
Одна Юлечка приличная - всё оставила, как я и просила!
я такая - приличная
хотя чего мне еще остается то...у вас вон и ножки длинющие и талии тонюсенькие ...а главное молодость

[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-265066887.html]
[/URL]
[/URL]
Щас вот еще кофейку выпью для полного счастья... Форму поглажу... Оденусь и поскачу заниматься!
Они из натуральной ткани... не знаю из какой, я в этом не шарю... Ну а я когда переодеваюсь после занятия, комкаю их как попало... вот они и выглядят каждый раз так, будто всю зиму пролежали, засунутые в сапог!
....