Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2011 22:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
пипец |
||||||||
|
23 Мар 2011 22:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
странный набор а где тренер? почему не прописал программу базовую? не показал как делать? |
||||||||
|
23 Мар 2011 22:32
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
,думаешь хватит на две
прикинь...а я терпеть буду, мужа клиент угостил,свеженькая,жирненькая,малосольненькая
ушла готовить мужу ужин ...буду позже |
||||||||
|
23 Мар 2011 22:58
|
Плюшик
|
|||||||
|
Приветик, девы!
Лариссссс Лорик, солнце мое, я сеня открытку твою получила, терь хожу пою: "Лорик далеко, Лорик далеко-Лорик рядом!!!!" |
||||||||
|
23 Мар 2011 23:10
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||||
с обычным...утром нужны углеводы, по крайней мере мне, иначе хоть кг омлета съем, не поможет... да даже если в омлете одни белки будут... я считала по одному яйцу, то 100г хлеба много дают калорий
вооо, мы делаем с помидорками и ветчиной... |
||||||||
|
24 Мар 2011 0:09
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||
|
Девчата, всем привет
У нас сегодня трындец в городе!!!!!!!! В Лодейном авария-это под Питером_ У нас накрылись все банкоматы Сбербанка, Сотовая связь
в банке два часа отстояла- НИЧЕГО не работает, связи Мегафона нет, не знаю поеду или нет, в 20 час должны были отзвониться, знаем только сотовые друг друга, и у ОБОИХ Мегафон, короче жалейте меня! |
||||||||
|
24 Мар 2011 0:34
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||
|
Натуська, меня уже 24 минуты никто не жалеет, хоть ты выйди
А у тебя ведь Мегафон? Все понятно- и ты попала, наверное
Только что сказали, что обрыв на волоконном кабеле, от Питера до Мурманска
и когда починят- неизвестно |
||||||||
|
24 Мар 2011 8:10
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Привет всем!
|
||||||||
|
24 Мар 2011 8:31
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Доброе утречко
Ленка, как семинар? |
||||||||
|
24 Мар 2011 8:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Да никак... Чуток только полезного вынесла, а так говорильни много... |
||||||||
|
24 Мар 2011 8:54
|
Аллара
|
|||||||
|
24 Мар 2011 9:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
дык всегда так......я сама проводила их, работая в налоговой - приходится вводить много говорильни
привет, Юльчик
как от тренировалась вчера ? |
||||||||
|
24 Мар 2011 9:59
|
Аллара
|
|||||||
Ты знаешь, тяжеловато было... Неделю пропустила, но это прям так почувствовалось... На некоторых тренажерах прям проверяла, точно ли я нужный вес выставила, не больший случайно...
Спали уже на новом матрасе - такой кайф! Он такой белоснежный, такой высокий, ровненький! По сравнению с теми подушками прям ваще шикарно валяться на нем!
Я еще пришла такая, муж уже его положил, сверху новое постельное застелил, которое перед этим даже погладил (в этом месте мне, очевидно, стыдно должно было стать... но не стало! ) - а я еще такая уставшая, в душ и потом каааак завалилась!
Спала как сурок! Еще с Наталкой общалась вечером по скайпу - у них та же фигня, что выше Ира Дачница писала... Телефоны, интернет - все накрылось. Только скайп и загрузился. Сказала, выйдет к нам как только сможет! |
||||||||
|
24 Мар 2011 10:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ОГо!...как мы все-таки зависимы от внешней среды. Я прочитала и прям ужаснулась..вот накроются все банкоматы и с голоду помрешь |
||||||||
|
24 Мар 2011 10:17
|
Аллара
|
|||||||
Не говори! Впрочем, я зарплату на карточке не держу, снимаю... |
||||||||
|
24 Мар 2011 10:21
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||
[url=/photo/pozhelanija_na_kazhdyj_den/dobroe_utro/19]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url]
Ужас какой-то....
Блин, где таких мужей раздают то |
||||||||
|
24 Мар 2011 10:26
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
Привет всем , что успела то почитала)))))
хорошая з/п ..у нас многие о таком мечтают только))))))))))))
мне она необходима , я как то Леру в садик на автобусе на др конец города возила или такси , это ппц был ..поэтому машину люблю!!!!свою!!!!!
это так кажеться что не куда)))) а папик у тебя крутой)))
да это конечно))) |
||||||||
|
24 Мар 2011 10:28
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Кстати, да, моей стестре папа тоже машину дарил, хоть и пятерка, но в отличном состоянии была....а она, дура, даже на права не пошла учиться, да еще и ее бывший хахаль угробил тачку в первые же 2 недели, еще и права отняли, идиоты, блин!!! Если бы мней сейчас хотя бы оку папа отдал(которая в принципе мне светила, но папа попал на ней в серьезную аварию, восстановлению не подлежит...) я бы с нее пылинки сдувала |
||||||||
|
24 Мар 2011 10:31
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
не перевелись ещё мужчины)))))) эх мало таких)))) ТТТТТТТТ на него)))) |
||||||||
|
24 Мар 2011 10:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Добрый день красавицы и врединки
Леночка Плюшик, как я радаааааааааааааа
мне даже не верилось, что она может дойти тааак далеко |
||||||||
|
24 Мар 2011 10:33
|
Аллара
|
|||||||
Как и у всех мужиков, у него есть недостатки, но по дому да, охотно помогает, этого не отнимешь! Я ускакала на работу! |
||||||||
|
24 Мар 2011 10:34
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
привет Оль
у тебя всё в сестру вкладывают и толку нет
тут ты дочка рядом толковая или типо сама давай)))) мне от родителей ничегно такого неперепадало тоже |
||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
да реально некуда - город то небольшой...да и ходить я люблю Привет, Мурик
я тут щас записалась на обследование. оказывается имеется программа президентская, соответственно абсолютно бесплатная. Там делаю ЭКГ, проверяют сахар, холестерин, состояние сосудов....и еще разные штуки и среди прочего соотношение жира, мышц и воды в организме. Вооот..скоро я буду научно подкована, что у меня в организме происходит |
||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
а со мной она не общалась значица
и тем не менее люблю и жду тебя Натусичеккккккккк |
||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||
|
Лорик, привет!
Я ушлааааа... |
а где тренер? почему не прописал программу базовую? не показал как делать?
,думаешь хватит на две
...буду позже

Неделю пропустила, но это прям так почувствовалось... 
мне она необходима , я как то Леру в садик на автобусе на др конец города возила или такси , это ппц был
Я ускакала на работу!