Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2011 12:07
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
о, как круто, а у меня что-то вообще никаких планов
на лыжах даже не покататься, после вчерашнего снега на улице такая ледяная глазурь |
||||||||||||
|
26 Мар 2011 12:17
|
Аллара
|
|||||||||||
Жесть! А у нас снег падает и сразу превращается в лужи... противно до жути... |
||||||||||||
|
26 Мар 2011 12:19
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
вот, а к вечеру у нас это все подмерзло, я шла через весь город, по вычищенному тротуару, который вот так вот тонко и ровно покрыт льдом, я на шпильках. Икры накачала так, что сегодня болят |
||||||||||||
|
26 Мар 2011 12:25
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
|
ушла, че-нить хорошее по дому сделаю, а то мама злая на меня после вчерашнего
|
||||||||||||
|
26 Мар 2011 13:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Всем привет
пришла с тренировки я ...уффф......у нас тоже погода не шарман - такая чача еле домесила до дому. Завтра у детей на танцах отчетный концерт, а сегодня генеральная репетиция, поэтому дома содом и гоморра, какие то - костюмы, прически, лаки, краски.........бррр |
||||||||||||
|
26 Мар 2011 13:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Пошли мы закупать бежевые труселя, белые носки и резиночки для волос
|
||||||||||||
|
26 Мар 2011 13:54
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
|
А-а-а, опять ругаемся с мамой, я не понимаю, что она хочет!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
|
26 Мар 2011 14:44
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
в каком смысле? привет |
||||||||||||
|
26 Мар 2011 14:47
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
привет. Да, че, вчера погуляла,сегодня о тмамы выслушиваю, причем, я понимаю, что мамам не нравится, когда их, пусть даже взрослые дочери гуляют по ночам, но это же не значит, что нужно домой приходить к 23 часам. Папа тож ,кончено не прыгае о тсчастья, но он всегда шутит на этот счет, подкалывает, но никак не читает нотации бессмысленные на тему "Я не понимю, почему нужно гулять ночью" Решила, что теперь не буду вообще реагировать на мамины замечания подобного рода, высказалась, я полсушала и пошла дальше. |
||||||||||||
|
26 Мар 2011 15:03
|
taskia
|||||||||||
а что она говорит,как аргументирует? |
||||||||||||
|
26 Мар 2011 15:10
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
говорит, что гулять надо до 23 часов. Говрит, что я алкоголик потому что пью каждые выходные(но прихожу я практически трезвая), и, если я ночью гуляю, то значит я непорядочная. Ну и все в этом роде. Сейчас с папой беседуем на эту тему, он говорит, что мама все сильно преувеличивает, и что она не права тут. У мамы точно переходный возраст. сейчас пришла из магазина, и как ни в чем не бывало себя ведет |
||||||||||||
|
26 Мар 2011 15:30
|
taskia
|||||||||||
я там почитала подробно все что мама говорит и ситуацию..ну правильно тебе все девочки сказали..интересно ей же,она не унижает тебя такими вопросами.и от этого никуда не денешься,и сама потом такая будешь.будь к ней снисходительней.это извечный вопрос Отцы и Дети! |
||||||||||||
|
26 Мар 2011 15:43
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
так я же ей все рассказываю. А она потом берет это все на свой лад и вот таким вот макаром. Вывод-ничего не рассказывать. |
||||||||||||
|
26 Мар 2011 19:48
|
taskia
|||||||||||
|
Девочки!!!!!!!!!!!!
Лорик передаёт все кракозяброчкам большой привет,что она нас любит и будет сегодня вечером искать инет!! |
||||||||||||
|
26 Мар 2011 21:38
|
taskia
|||||||||||
|
ну и где все ходют
|
||||||||||||
|
27 Мар 2011 3:55
|
taskia
|||||||||||
|
27 Мар 2011 8:33
|
Аллара
|
|||||||||||
Ну в натуре! Блин... мы смотрели Любовь-Морковь и уснули со включеннным ноутбуком, так и не досмотрев... Вот встала выключать и решила сюда заглянуть!
Всем привет!
Мне Лорик тоже писала вчера! Что Коллизей они посмотрели, что скучает по ЗОЖопу и пока что инет не обнаружила... Пойду досыпать...
Да... часы все перевели? |
||||||||||||
|
27 Мар 2011 9:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Всем драгоценным девочкам огромный приветище
Лорка, вот уж истинная ЗОЖопка, писала, что вкушает исключительно овощные супы............вот же сила воли у человека )))
Поздравляю всех с переходом на летнее время - с одной стороны стремно, что спать на час меньше, а с другой то стороны уже официально подтверждено, что скоро лето
я потусуюсь тут еще часа два (может кто выйдет), а потом ухожу на концерт и буду вечером ...... |
||||||||||||
|
27 Мар 2011 9:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Юльчик привет
Что Морковь эту и смотреть не стоит что ли? |
||||||||||||
|
27 Мар 2011 11:50
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||
|
Всем приветы))) ...у меня опять сюрприз был ...мне открытка от Любы пришла
так приятно))) Любочка милая спасибо тебе огромное !!!! у меня до сих пор восьмое марта с сюрпризами))))
все мамы говорят одно и тоже, нам мама мужа тоже всё говорит что мы каждые выходные выпиваем ...вдруг сопьемся и ночами раньше гуляли она всё нас воспитывала ....не так строго но намеками
моё мнение... неинтересный фильф...фи..первая часть ещё потянет ...но в кинотеатр на него не стоит идти.....
привет))))) ....у нас даже весной ещё нhttp://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gifе пахнет ..опять минус и мрачно и снег ... надо не забыть про время....часы мне не нрав переводит ...бред это....может это последний раз ,зачем это нужно |
||||||||||||
|
27 Мар 2011 12:35
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
|
---------ВСЕМ ПРИВЕТ----------
Налила чашечку кофе, приготовилась Вас читать.... А тут 2 странички... ЛОРА уехала и настроения нет болтать?!?!??!?
Ушла спать...
После обеда меня будите... |
||||||||||||
|
27 Мар 2011 14:22
|
taskia
|||||||||||
а мнеееее что стоко вкусного а ее тошнит весь день и так и похудеть ведь можно что недопустимо на Макаровке....... от зараза
я вообще не врубилась сначала почему у меня часы на телефоне на час вперед
с другой стороны вставать когда за окном светлее приятнее чем в темени..наверное есть резон
да воооще
привееет всем |
||||||||||||
|
27 Мар 2011 16:16
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||||
|
Доброе утро
А у меня на час назад сами перевелись
А мне сейчас муж звонил
Предлагает в сентябре на его ДР в Прагу мотануть |
||||||||||||
|
27 Мар 2011 16:58
|
taskia
|||||||||||
а у меня на телефоне и в компе на час вперед
ух тыыы!!!как здорово!!! весь мир так посмотришь |
||||||||||||
|
27 Мар 2011 17:46
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
|
привет, девочки, а меня вчера учили машину водить
и у меня получилось Приятель даже удивился, тому,что я в первый раз
Мне понравилось очень, и это так романтично Прям, как в фильмах, молодой человек показывает девушке, как бить по мячу клюшкой в гольфе, или как правильно держать теннисную ракетку
А мне показывали ,как скорости переключать, где габариты включать, и как нужно ставить ноги на педали |
пришла с тренировки я ...уффф......у нас тоже погода не шарман - такая чача еле домесила до дому. Завтра у детей на танцах отчетный концерт, а сегодня генеральная репетиция, поэтому дома содом и гоморра, какие то - костюмы, прически, лаки, краски.........бррр