Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

26 Мар 2011 12:07

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Аллара писал(а):
Мне через два часа на тренировку,

о, как круто, а у меня что-то вообще никаких планов unknown
на лыжах даже не покататься, после вчерашнего снега на улице такая ледяная глазурь wacko1

26 Мар 2011 12:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
ледяная глазурь

Жесть! А у нас снег падает и сразу превращается в лужи... противно до жути... Sad

26 Мар 2011 12:19

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Жесть! А у нас снег падает и сразу превращается в лужи... противно до жути...

вот, а к вечеру у нас это все подмерзло, я шла через весь город, по вычищенному тротуару, который вот так вот тонко и ровно покрыт льдом, я на шпильках. Икры накачала так, что сегодня болят wacko1

26 Мар 2011 12:25

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

ушла, че-нить хорошее по дому сделаю, а то мама злая на меня после вчерашнего Embarassed

26 Мар 2011 13:01

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем привет girl_bye пришла с тренировки я ...уффф......у нас тоже погода не шарман - такая чача еле домесила до дому. Завтра у детей на танцах отчетный концерт, а сегодня генеральная репетиция, поэтому дома содом и гоморра, какие то - костюмы, прически, лаки, краски.........бррр

26 Мар 2011 13:27

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Пошли мы закупать бежевые труселя, белые носки и резиночки для волос

26 Мар 2011 13:54

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

А-а-а, опять ругаемся с мамой, я не понимаю, что она хочет!!!!!!!!!!! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

26 Мар 2011 14:44

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
А-а-а, опять ругаемся с мамой, я не понимаю, что она хочет!!!!!!!!!!!

в каком смысле?
привет girl_bye air_kiss

26 Мар 2011 14:47

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

taskia писал(а):
в каком смысле?

привет

привет. Да, че, вчера погуляла,сегодня о тмамы выслушиваю, причем, я понимаю, что мамам не нравится, когда их, пусть даже взрослые дочери гуляют по ночам, но это же не значит, что нужно домой приходить к 23 часам. Папа тож ,кончено не прыгае о тсчастья, но он всегда шутит на этот счет, подкалывает, но никак не читает нотации бессмысленные на тему "Я не понимю, почему нужно гулять ночью"
Решила, что теперь не буду вообще реагировать на мамины замечания подобного рода, высказалась, я полсушала и пошла дальше.

26 Мар 2011 15:03

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Да, че, вчера погуляла,сегодня о тмамы выслушиваю

а что она говорит,как аргументирует?

26 Мар 2011 15:10

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

taskia писал(а):
а что она говорит,как аргументирует?

говорит, что гулять надо до 23 часов. Говрит, что я алкоголик потому что пью каждые выходные(но прихожу я практически трезвая), и, если я ночью гуляю, то значит я непорядочная. Ну и все в этом роде. Сейчас с папой беседуем на эту тему, он говорит, что мама все сильно преувеличивает, и что она не права тут.

У мамы точно переходный возраст. сейчас пришла из магазина, и как ни в чем не бывало себя ведет unknown

26 Мар 2011 15:30

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
говорит,

я там почитала подробно все что мама говорит и ситуацию..ну правильно тебе все девочки сказали..интересно ей же,она не унижает тебя такими вопросами.и от этого никуда не денешься,и сама потом такая будешь.будь к ней снисходительней.это извечный вопрос Отцы и Дети!

26 Мар 2011 15:43

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

taskia писал(а):
я там почитала подробно все что мама говорит и ситуацию..ну правильно тебе все девочки сказали..интересно ей же,она не унижает тебя такими вопросами.и от этого никуда не денешься,и сама потом такая будешь.будь к ней снисходительней.это извечный вопрос Отцы и Дети!

так я же ей все рассказываю. А она потом берет это все на свой лад и вот таким вот макаром. Вывод-ничего не рассказывать.

26 Мар 2011 19:48

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Девочки!!!!!!!!!!!!
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Лорик передаёт все кракозяброчкам большой привет,что она нас любит и будет сегодня вечером искать инет!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Мар 2011 21:38

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ну и где все ходют girl_in_dreams girl_nea

27 Мар 2011 3:55

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ну воооощеее

27 Мар 2011 8:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
ну воооощеее

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ну в натуре! Girl haha Girl haha Girl haha Блин... мы смотрели Любовь-Морковь и уснули со включеннным ноутбуком, так и не досмотрев... Вот встала выключать и решила сюда заглянуть! girl_in_love girl_in_love
Всем привет! Give heart Give heart
Мне Лорик тоже писала вчера! girl_in_love Что Коллизей они посмотрели, что скучает по ЗОЖопу и пока что инет не обнаружила... sharik
Пойду досыпать... Girl haha Girl haha Girl haha
Да... часы все перевели? Wink

27 Мар 2011 9:00

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем драгоценным девочкам огромный приветище girl_bye
Лорка, вот уж истинная ЗОЖопка, Girl haha писала, что вкушает исключительно овощные супы............вот же сила воли у человека )))
Поздравляю всех с переходом на летнее время - с одной стороны стремно, что спать на час меньше, а с другой то стороны уже официально подтверждено, что скоро лето Yahoo!
я потусуюсь тут еще часа два (может кто выйдет), а потом ухожу на концерт и буду вечером ......

27 Мар 2011 9:03

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Юльчик привет girl_in_love Что Морковь эту и смотреть не стоит что ли?

27 Мар 2011 11:50

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Всем приветы))) ...у меня опять сюрприз был ...мне открытка от Любы пришла Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! так приятно))) Любочка милая спасибо тебе огромное girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss !!!! у меня до сих пор восьмое марта с сюрпризами))))

говорит, что гулять надо до 23 часов. Говрит, что я алкоголик потому что пью каждые выходные(но прихожу я практически трезвая),

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha все мамы говорят одно и тоже, нам мама мужа тоже всё говорит что мы каждые выходные выпиваем ...вдруг сопьемся Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и ночами раньше гуляли она всё нас воспитывала ....не так строго но намеками Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Блин... мы смотрели Любовь-Морковь и уснули со включеннным ноутбуком, так и не досмотрев... Вот встала выключать и решила сюда заглянуть!

моё мнение...
неинтересный фильф...фи..первая часть ещё потянет ...но в кинотеатр на него не стоит идти.....
Шульдих писал(а):
меньше, а с другой то стороны уже официально подтверждено, что скоро лето Yahoo!
я потусуюсь тут еще часа два (может кто выйд

привет))))) ....у нас даже весной ещё нhttp://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gifе пахнет ..опять минус и мрачно и снег wacko1 ... надо не забыть про время....часы мне не нрав переводит ...бред это....может это последний раз ,зачем это нужно

27 Мар 2011 12:35

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
---------ВСЕМ ПРИВЕТ----------
girl_bye air_kiss Give heart
Налила чашечку кофе, приготовилась Вас читать....
А тут 2 странички... unknown ЛОРА уехала и настроения нет болтать?!?!??!?
Ушла спать... pooh_go pooh_go
После обеда меня будите... Girl haha Girl haha

27 Мар 2011 14:22

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Что Коллизей они посмотрели,

Шульдих писал(а):
писала, что вкушает исключительно овощные супы.......

а мнеееее что стоко вкусного а ее тошнит весь день и так и похудеть ведь можно что недопустимо на Макаровке.......
от зараза Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Да... часы все перевели?

Шульдих писал(а):
с переходом на летнее время

я вообще не врубилась сначала почему у меня часы на телефоне на час вперед wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Мурча писал(а):
,зачем это нужно

с другой стороны вставать когда за окном светлее приятнее чем в темени..наверное есть резон unknown
ЛЕНОК81 писал(а):
А тут 2 странички...

да воооще wacko1 wacko1 wacko1
привееет всем girl_bye girl_in_love Give heart

27 Мар 2011 16:16

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

69 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Доброе утро girl_bye Rose

taskia писал(а):
почему у меня часы

А у меня на час назад сами перевелись wacko1

А мне сейчас муж звонил Yahoo!
Предлагает в сентябре на его ДР в Прагу мотануть dance2 Yahoo! girl_in_love

27 Мар 2011 16:58

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
А у меня на час назад сами перевелись

а у меня на телефоне и в компе на час вперед wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha
Ира_Дачница писал(а):
Предлагает в сентябре на его ДР в Прагу мотануть

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ух тыыы!!!как здорово!!! girl_claping girl_claping весь мир так посмотришь girl_claping girl_claping girl_claping

27 Мар 2011 17:46

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

привет, девочки, а меня вчера учили машину водить Yahoo! и у меня получилось Yahoo! Приятель даже удивился, тому,что я в первый раз Girl haha
Мне понравилось очень, и это так романтично girl_in_loveПрям, как в фильмах, молодой человек показывает девушке, как бить по мячу клюшкой в гольфе, или как правильно держать теннисную ракетку Girl haha
А мне показывали ,как скорости переключать, где габариты включать, и как нужно ставить ноги на педали Girl haha

Наверх