Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2011 18:17
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Нет! Ну вы посмотрите на нее!!!! Еще и выпендриваеца!!!!!!
Мама мне всегда в детстве говорила..."Че положу, то и будешь есть!" |
||||
|
01 Апр 2011 18:19
|
Аллара
|
|||
А шо? Я, может, водки хочу... |
||||
|
01 Апр 2011 18:28
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Ну ты ж меня знаешь........... |
||||
|
01 Апр 2011 18:31
|
Аллара
|
|||
У меня есть еще полчаса! |
||||
|
01 Апр 2011 18:32
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Ты еще ТУТ????????????????????????????????????????????????????? |
||||
|
01 Апр 2011 18:43
|
Аллара
|
|||
|
Ага... пока тут!
|
||||
|
01 Апр 2011 18:50
|
Аллара
|
|||
|
Всё... собираюсь и скачу на тренировку! Всем пока!
|
||||
|
01 Апр 2011 18:59
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||
удачи!
а я вот думаю, ехать завтра в универ или нет... |
||||
|
01 Апр 2011 22:03
|
Аллара
|
|||
|
Мама дорогая, скока народу!!!
Прискочила с тренировки в надежде пообщаться, а тут никого нет... не было и вряд ли будут, у меня такое подозрение...
Людиииии!!! Нельзя быть такими ленивыми!!! |
||||
|
01 Апр 2011 22:25
|
Аллара
|
|||
|
01 Апр 2011 22:42
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
Приветик
я тут такая из кустов ....ну у ж больно интересно , что за рецепт такой??????????????????? модный))))) |
||||
|
01 Апр 2011 23:02
|
Аллара
|
|||
|
Мурча
Марусь... хоть ты уже и ушла...
Вот он: http://forum.say7.info/post2073305.html#2073305 Я вышла из душа... а все продолжают плохо себя вести! Ну-ну! Вот приедет Лорик, я ей все расскажу! Мы вас живо из ЗОЖопок выкинем! |
||||
|
02 Апр 2011 0:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
а чо ждать то?))предлагаю прям сейчас повыгнать некоторых фиговых Членов из прекраснейшего ЗОЖопа!!!!!!я тут продиагоналила пару тройку страниц..и обратила внимание на крайне низкую посещаемость некоторых
АЛЛЛАРОЧКА самая любимая моя тогда и верная ЗОЖопка!!!
еще Наталочке прощается по уважительным причинам!!вот мы трое-неприкосновенны!!остальных предлагаю рассматривать!!! |
||||
|
02 Апр 2011 0:08
|
Аллара
|
|||
|
Лоричек!!!
Моё ожидание вознаграждено!
Как вы там?
Читаешь мои мысли!
|
||||
|
02 Апр 2011 0:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
прибыли сегодня в Милан))))ну шо сказать)))боооольшущий красивый город)))завтра экскурсия))))ну а остальное время махазины магазинов тут больше чем людей кажись)))потому как основная характеристика Милана -это центр фэшн индустрии))))))))))))))))))ну вот в округе мы уже позырили))сча осталась в номере немного полежать, а мои пошли дальше проверить чо каво тут)))а теперь смсят что жруть в макдональдсе а меня даже не позвали они даже не представляют в какую капеечку им вылетит енто предательство
самое главное это то что от Венеции я по прежнему в шоке..в фантастическом сказочном шоке....я обязательно сказала что туда приедем и прям дней на 5!!!! "стукнула посохом"...там нереально красиво...
ой...и кухня там тош не слабая)))))у них в каждом регионе помимо диалекта своего, еще и кухня отличается )))) |
||||
|
02 Апр 2011 0:17
|
Аллара
|
|||
Оооооо! Милан!!! В глубоком обмороке от восторга! Правда, из достопримечательностей только Дуомо знаю, ну и футбольные клубы их! Но вот о магазинах наслышана хорошо!
Как здорово!!! Как я жду фоток! |
||||
|
02 Апр 2011 0:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
да!!футбол !!мы тут уже были в фирменном магазине Милан интер и милан AC покупали моему папе вымпела и символику(он болельщик футбольный), а из достопримечательностей тут еще Опера Ла Скала))))))
а Дуомо это что, простите?))))) |
||||
|
02 Апр 2011 0:22
|
Аллара
|
|||
Ну, я на фотках видела - большой такой старинный собор красивый! Который четыреста лет отстраивали! Я думаю, вам его завтра покажут!
Точно! Тоже слышала, конечно! |
||||
|
02 Апр 2011 0:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
блин..похоже он прям напротив нашего окна Юльчик убежала |
||||
|
02 Апр 2011 0:25
|
Аллара
|
|||
Офигеть! Вычитала только что, что это четвертый по величине собор в мире!
Давай, зай, удачи вам, умничка, что зашла! |
||||
|
02 Апр 2011 0:39
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
|
Лоричек,красотулечка моя
...приветик
Как настроение? ....и всем присутствующим тоже большой привет
я сегодня цельный день безвылазно с ребятенком,то гулять,то еще чего,папа весь в делах,мамы тоже не было,так что не ругайте меня сильно как всегдааааааааа...опиздааааааааааааалаааааааааааааа
...так никого и не дождалась ....ушла...завтра и послезавтра как-всегда в гонках,поэтому если и буду,то поздно вечером.Всем хороших выходных,цем-цем мои хорошие и до связи |
||||
|
02 Апр 2011 1:08
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
|
Аллара
Да,Юльчик,совсем забыла тебя похвалить,умница ,умеешь сделать мужу праздник ,очень красиво оформлено и уверена, что еще и очень вкусно |
||||
|
02 Апр 2011 2:02
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
|
Девочки всех целую и люблю
..завтра скорее всего не зайду.и вообще не знаю когда зайду..но как только так сразу!не забывайте |
||||
|
02 Апр 2011 11:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
вот нефигасе .....ты, Лорка, походу там в Италиях себя в безопасности почувствовала? но ты же вернешься скоро, а живешь то не так далеко от меня..... приеду за бока то тебя пощекотаю
Юльчик, рис выглядит клево утонченно, я бы сказала
Натусик, солнышко, держись |
||||
|
02 Апр 2011 11:06
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
аа....забыла поздороваться - всем приветище огромный, солнечный и жирный))
мама попросила подобрать ей джинсы - поэтому ухожу по магазам Но! вечером приду...хочу поговорить с некоторыми неприкосновенными |
удачи!

....ушла...завтра и послезавтра как-всегда в гонках,поэтому если и буду,то поздно вечером.Всем хороших выходных,цем-цем
,умеешь сделать мужу праздник
,очень красиво оформлено