Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

03 Апр 2011 20:33

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
В город привезли мощи Матроны, хотим сходить с Сашей в церковь, но с балкона вижу, что народищууууууу..... очередь на несколько дней

оооооооооооооо...как круто))) я бы так хотела сходить!
всем привет, вот и промелькнули выходные - немного грустно, однако

03 Апр 2011 20:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
я бы так хотела сходить!

Я была, когда в Москву в прошлом году ездили - тоже очень хотели с Димкой попасть в храм Матронушки, и попали - притом так повезло, обычно, говорят, километровые очереди, можно за день не успеть, а мы успели за несколько часов и к мощам, и к иконе! sharik
Привет, Юльчик! Give heart Give heart Give heart
Не то слово выходные промелькнули - как и не было их! unknown

03 Апр 2011 20:44

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
привет, дорогая)) чет я прям за всеми соскучилась girl_in_love
Аллара писал(а):
а мы успели за несколько часов и к мощам, и к иконе!

это очень здорово, особенно, что вдвоем попали....

03 Апр 2011 20:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Не то слово выходные промелькнули - как и не было их!

вот было бы здорово - три выходных за те же зарплаты ...хотя походу нам и этого было бы мало Girl haha

03 Апр 2011 21:30

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ну раз никто не хочет со мной разговаривать, то пойду как я спать sharik
кстати, сегодня топ-модель по русски начинается ....это на музе идет передача такая *топ-модель по американски с Тайрой Бэнкс*, если кто видел...так вот нашу версию вести будет Собчак........вот я сижу и думаю, что никого больше не нашлось что ле unknown тоже мне, блин, икона стиля ...хотя может и зря я так на нее....хммм..ну ладно - будем посмотреть......

03 Апр 2011 22:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
три выходных за те же зарплаты ...

Круть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шульдих писал(а):
нашу версию вести будет Собчак........

Мама дорогая! wacko1 Не люблю ее... Embarassed
Шульдих писал(а):
раз никто не хочет со мной разговаривать, то пойду как я спать

Споки, Юльчик! Give heart Give heart Give heart
Прости... у меня муж временно ноут отбирал... sharik

03 Апр 2011 22:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Приветик всем мои любимые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

а мне нравится Собчак sharik sharik sharik sharik

а нас ограбили сегодня посреди улицы Милана варварски....я просто в шоке от такого кино....за неимением наличных евро которых им сильно хотелось..спис...ли(простите) 100.000 рублей русских , еще им очень хотелось часы мужа швейцарские, но изза нашей херового полиглотства, мы долго не имогли понять..а у них времени не было...как то вот так...на душе мхко говоря дерьмовенько...хоть и понимаю, что Бог уберег таким образом от чего то более плохого нас...пусть им эти сто тыщ будут на благо (мать их так)....дяди были sharik не итальянского происхождения по виду, а арабского.......завтра ппоедем в Рим

03 Апр 2011 22:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
а нас ограбили сегодня посреди улицы Милана

Офигеть!!! Shocked Shocked Shocked Вот уроды, блин! Mad Я думала, только у нас такое возможно, но в Европе... вот так, посреди бела дня... как натуральные гопники... я в шоке... Надеюсь, это им воздастся - что отдаем, то и получаем! mad mad mad Сочувствую, Лоричек! praising praising Я представляю, как неприятно! praising Пусть это многократно перекроется последующими самыми чудесными, самыми восхитительными впечатлениями, самыми радостными событиями и прекрасными днями оставшегося отпуска и скорее забудется! Give heart Give heart Give heart

03 Апр 2011 22:58

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
а нас ограбили сегодня посреди улицы Милана варварски....я просто в шоке от такого кино....

Ларисочка...я сижу без каких-либо слов и эмоций...просто шок Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked ...вот ссуки...как же теперь быть то? unknown

03 Апр 2011 23:01

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара
Юльчик,привет....
вот сволочи,скажи?

03 Апр 2011 23:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Приветик, Любаша! Give heart Give heart
ЛюбоФь писал(а):
вот сволочи,скажи?

Не то слово... Я же в рублях не понимаю-то ни хрена... только что пересчитала... сумма-то, блин, нешуточная... Трижды уроды! ireful ireful ireful
Лоричек, таким хорошим, добрым людям, как вы, все вернется в пятикратном размере, вот увидишь! Give heart Give heart Give heart (стукнула посохом!)

03 Апр 2011 23:08

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
просто это так мерзко все было...они подъехали на темной машине и показали документы полицейских и значок..с оружием..на пустынной улице...это центр милана, но мы переходили перпендикулярно с одной бойкой улицы на паралельную другую...и стали шмонать мужа..типо героин какоин еще что-то там ....я сперва подумала что это шутка...

03 Апр 2011 23:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
они подъехали на темной машине и показали документы полицейских и значок..с оружием..на пустынной улице...

Господи, какой кошмар! Я представляю, что вы пережили! praising praising
Как сына себя чувствует? Он с вами был?

03 Апр 2011 23:15

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
(стукнула посохом!)

и я... Congratulate
...я хотела рассказать чем занималась на выходные,так сказать оправдаться за свое отсутствие...но тут меня Лорик так огорошила,что не до рассказов wacko1

03 Апр 2011 23:16

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Larisssss писал(а):
а нас ограбили сегодня посреди улицы Милана варварски..

wacko1 какой кошмар......... wacko1
Larisssss писал(а):
просто это так мерзко все было...они подъехали на темной машине и показали документы полицейских и значок..с оружием..на пустынной улице...

мля...я думала такое только в кино бывает.... wacko1
Аллара писал(а):

????

03 Апр 2011 23:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Приветик, Любаша! Give heart Give heart
Не то слово... Я же в рублях не понимаю-то ни хрена... только что пересчитала... сумма-то, блин, нешуточная... Трижды уроды! ireful ireful ireful
Лоричек, таким хорошим, добрым людям, как вы, все вернется в пятикратном размере, вот увидишь! Give heart Give heart Give heart (стукнула посохом!)

Smile Smile Smile Smile я тоже так считаю)))) king king king king king king
это 2500 евро...рубли эти были на всякий пожарный для москвы...вдруг там какая накладка с пересадками...и все время в номере они лежали ..а тут сегодня черт дернул их взять с собой...мы просто не подумали бы что наши деревянные кому то приглянуться))пачка просто красивая была, вот они от безысходности и хапнули))раз у нас нифига нет ни евро ни баксов наличных))карточки они брезгуют)))их же заблокируешь за 2 минуты и баста))))ччасы вот правда еслиб удалось им с руки мужа стянуть...они бы им пригодились в денежном эквиваленте...но хорошо что мы тупые)))пусть им будет хорошо от наших денег....)) Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer да ..кстати..поела после этого с расстройства ( а я честно говорила что от расстройства я жруууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)) лазанью и запила пивом..ммм....вкуснятинааааа..и пиво итальянское вкуснячее!!а вообще сами итальянцы очень хорошия нация!!!и мужчины красивые Good girl_crazy girl_crazy girl_crazy

03 Апр 2011 23:17

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
я сперва подумала что это шутка...

хорошенькая шутка...мдаааааааааааа...смешно до слез wacko1

03 Апр 2011 23:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss
Лорик, ты моя умничка - у тебя такая правильная, мудрая реакция! Give heart Give heart Give heart Люблю тебя пресильно! Give heart Give heart Я бы, блин, наверно, всю оставшуюся поездку истерила... Embarassed

03 Апр 2011 23:26

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
да ..кстати..поела после этого с расстройства ( а я честно говорила что от расстройства я жруууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)) лазанью и запила пивом..ммм....вкуснятинааааа..и пиво итальянское вкуснячее!!

пусть это будет твоей пилюлей от стресса praising

ЛЕНОК81
Ленчик привет Give heart

03 Апр 2011 23:29

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я бы, блин, наверно, всю оставшуюся поездку истерила...

не то слово, ЮЛЬ.
Larisssss
ЛОР у мужа тоже правильная и мудрая реакция, как у тебя, на всё произошедшее...
ЛюбоФь
ПРИВЕТ ЛЮБАНЯ !!! ну ты когда расскажешь все секреты с подсчетом калориев???

03 Апр 2011 23:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Зайки, я в душик убегаю...
Лоричек, солнышко, пусть дальше все эмоции будут только радужными! Give heart
Всем спокойной ночи! Give heart Give heart Give heart

03 Апр 2011 23:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Господи, какой кошмар! Я представляю, что вы пережили! praising praising

с нами был....он же взросленький уже...было то не страшно...мы ж думали ето полиция...

Люба!!быстро говори как день прошел!!!!

03 Апр 2011 23:32

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
не то слово, ЮЛЬ.
Larisssss
ЛОР у мужа тоже правильная и мудрая реакция, как у тебя, на всё произошедшее...
ЛюбоФь
ПРИВЕТ ЛЮБАНЯ !!! ну ты когда расскажешь все секреты с подсчетом калориев???

он только злится что он здоровый мужик и ничего не мог поделать со всем этим..а так он тоже выпил пива, заел креветками на гриле большими , еще стакан пива на себя нечаянно опрокинул))и шел с мокрыми штанами, переживая лишь о том, что люди подумают, что мужик не добежал до туалета)))))

неприятно ему...но мы сила Friends Friends Friends Friends

03 Апр 2011 23:35

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Larisssss писал(а):
и ничего не мог поделать со всем этим.

Так в этой ситуации, наверно и правильно, что ничего не сделал, мало ли какие эти придурки, что могли и оружие в ход пустить....
ОООООйййййййййй Лора, мысли враскоряку....
Слава Богу, что Вы живы и здоровы, а денег заработаете, из-за них не стоит переживать...

03 Апр 2011 23:36

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
ну ты когда расскажешь все секреты с подсчетом калориев???

да там нет секретов...принцип я ж рассказывала,а вот результат доложу,когда закончу первый круг...просто еще пока не знаю точной цыфры unknown ...типа в процессе
Аллара писал(а):
Зайки, я в душик убегаю...

Давай,Юль....
..да,кстати,а что ты там про магазин рыбный писала,где он открылся и как он тебе?
Larisssss писал(а):
Люба!!быстро говори как день прошел!!!!

шикарно girl_in_love ...пол дня гуляли в красивейшем парке... good2 настроение суппер,а потом приехали и завалили куриный шашлычок из АГ,просто сказка... nyam2

Наверх