Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2011 20:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
оооооооооооооо...как круто))) я бы так хотела сходить! всем привет, вот и промелькнули выходные - немного грустно, однако |
||||||
|
03 Апр 2011 20:37
|
Аллара
|
|||||
Я была, когда в Москву в прошлом году ездили - тоже очень хотели с Димкой попасть в храм Матронушки, и попали - притом так повезло, обычно, говорят, километровые очереди, можно за день не успеть, а мы успели за несколько часов и к мощам, и к иконе! Привет, Юльчик!
Не то слово выходные промелькнули - как и не было их! |
||||||
|
03 Апр 2011 20:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
привет, дорогая)) чет я прям за всеми соскучилась
это очень здорово, особенно, что вдвоем попали.... |
||||||
|
03 Апр 2011 20:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
вот было бы здорово - три выходных за те же зарплаты ...хотя походу нам и этого было бы мало |
||||||
|
03 Апр 2011 21:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
ну раз никто не хочет со мной разговаривать, то пойду как я спать
кстати, сегодня топ-модель по русски начинается ....это на музе идет передача такая *топ-модель по американски с Тайрой Бэнкс*, если кто видел...так вот нашу версию вести будет Собчак........вот я сижу и думаю, что никого больше не нашлось что ле тоже мне, блин, икона стиля ...хотя может и зря я так на нее....хммм..ну ладно - будем посмотреть...... |
||||||
|
03 Апр 2011 22:21
|
Аллара
|
|||||
Круть!
Мама дорогая! Не люблю ее...
Споки, Юльчик!
Прости... у меня муж временно ноут отбирал... |
||||||
|
03 Апр 2011 22:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Приветик всем мои любимые
а мне нравится Собчак а нас ограбили сегодня посреди улицы Милана варварски....я просто в шоке от такого кино....за неимением наличных евро которых им сильно хотелось..спис...ли(простите) 100.000 рублей русских , еще им очень хотелось часы мужа швейцарские, но изза нашей херового полиглотства, мы долго не имогли понять..а у них времени не было...как то вот так...на душе мхко говоря дерьмовенько...хоть и понимаю, что Бог уберег таким образом от чего то более плохого нас...пусть им эти сто тыщ будут на благо (мать их так)....дяди были |
||||||
|
03 Апр 2011 22:55
|
Аллара
|
|||||
Офигеть!!! Вот уроды, блин! Я думала, только у нас такое возможно, но в Европе... вот так, посреди бела дня... как натуральные гопники... я в шоке... Надеюсь, это им воздастся - что отдаем, то и получаем! Сочувствую, Лоричек! Я представляю, как неприятно! Пусть это многократно перекроется последующими самыми чудесными, самыми восхитительными впечатлениями, самыми радостными событиями и прекрасными днями оставшегося отпуска и скорее забудется! |
||||||
|
03 Апр 2011 22:58
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
Ларисочка...я сижу без каких-либо слов и эмоций...просто шок |
||||||
|
03 Апр 2011 23:01
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
Аллара
Юльчик,привет.... вот сволочи,скажи? |
||||||
|
03 Апр 2011 23:07
|
Аллара
|
|||||
|
Приветик, Любаша!
Не то слово... Я же в рублях не понимаю-то ни хрена... только что пересчитала... сумма-то, блин, нешуточная... Трижды уроды!
Лоричек, таким хорошим, добрым людям, как вы, все вернется в пятикратном размере, вот увидишь! (стукнула посохом!) |
||||||
|
03 Апр 2011 23:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
просто это так мерзко все было...они подъехали на темной машине и показали документы полицейских и значок..с оружием..на пустынной улице...это центр милана, но мы переходили перпендикулярно с одной бойкой улицы на паралельную другую...и стали шмонать мужа..типо героин какоин еще что-то там ....я сперва подумала что это шутка...
|
||||||
|
03 Апр 2011 23:11
|
Аллара
|
|||||
Господи, какой кошмар! Я представляю, что вы пережили!
Как сына себя чувствует? Он с вами был? |
||||||
|
03 Апр 2011 23:15
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
и я...
...я хотела рассказать чем занималась на выходные,так сказать оправдаться за свое отсутствие...но тут меня Лорик так огорошила,что не до рассказов |
||||||
|
03 Апр 2011 23:16
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
какой кошмар.........
мля...я думала такое только в кино бывает....
???? |
||||||
|
03 Апр 2011 23:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я тоже так считаю))))
это 2500 евро...рубли эти были на всякий пожарный для москвы...вдруг там какая накладка с пересадками...и все время в номере они лежали ..а тут сегодня черт дернул их взять с собой...мы просто не подумали бы что наши деревянные кому то приглянуться))пачка просто красивая была, вот они от безысходности и хапнули))раз у нас нифига нет ни евро ни баксов наличных))карточки они брезгуют)))их же заблокируешь за 2 минуты и баста))))ччасы вот правда еслиб удалось им с руки мужа стянуть...они бы им пригодились в денежном эквиваленте...но хорошо что мы тупые)))пусть им будет хорошо от наших денег....)) да ..кстати..поела после этого с расстройства ( а я честно говорила что от расстройства я жруууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)) лазанью и запила пивом..ммм....вкуснятинааааа..и пиво итальянское вкуснячее!!а вообще сами итальянцы очень хорошия нация!!!и мужчины красивые |
||||||
|
03 Апр 2011 23:17
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
хорошенькая шутка...мдаааааааааааа...смешно до слез |
||||||
|
03 Апр 2011 23:20
|
Аллара
|
|||||
|
Larisssss
Лорик, ты моя умничка - у тебя такая правильная, мудрая реакция! Люблю тебя пресильно! Я бы, блин, наверно, всю оставшуюся поездку истерила... |
||||||
|
03 Апр 2011 23:26
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
пусть это будет твоей пилюлей от стресса
ЛЕНОК81 Ленчик привет |
||||||
|
03 Апр 2011 23:29
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
не то слово, ЮЛЬ. Larisssss ЛОР у мужа тоже правильная и мудрая реакция, как у тебя, на всё произошедшее... ЛюбоФь ПРИВЕТ ЛЮБАНЯ !!! ну ты когда расскажешь все секреты с подсчетом калориев??? |
||||||
|
03 Апр 2011 23:30
|
Аллара
|
|||||
|
Зайки, я в душик убегаю...
Лоричек, солнышко, пусть дальше все эмоции будут только радужными!
Всем спокойной ночи! |
||||||
|
03 Апр 2011 23:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
с нами был....он же взросленький уже...было то не страшно...мы ж думали ето полиция... Люба!!быстро говори как день прошел!!!! |
||||||
|
03 Апр 2011 23:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
он только злится что он здоровый мужик и ничего не мог поделать со всем этим..а так он тоже выпил пива, заел креветками на гриле большими , еще стакан пива на себя нечаянно опрокинул))и шел с мокрыми штанами, переживая лишь о том, что люди подумают, что мужик не добежал до туалета))))) неприятно ему...но мы сила |
||||||
|
03 Апр 2011 23:35
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
Так в этой ситуации, наверно и правильно, что ничего не сделал, мало ли какие эти придурки, что могли и оружие в ход пустить.... ОООООйййййййййй Лора, мысли враскоряку.... Слава Богу, что Вы живы и здоровы, а денег заработаете, из-за них не стоит переживать... |
||||||
|
03 Апр 2011 23:36
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
да там нет секретов...принцип я ж рассказывала,а вот результат доложу,когда закончу первый круг...просто еще пока не знаю точной цыфры ...типа в процессе
Давай,Юль.... ..да,кстати,а что ты там про магазин рыбный писала,где он открылся и как он тебе?
шикарно ...пол дня гуляли в красивейшем парке... настроение суппер,а потом приехали и завалили куриный шашлычок из АГ,просто сказка... |
Не люблю ее...
Я думала, только у нас такое возможно, но в Европе... вот так, посреди бела дня... как натуральные гопники... я в шоке... Надеюсь, это им воздастся - что отдаем, то и получаем!
настроение суппер,а потом приехали и завалили куриный шашлычок из АГ,просто сказка...