Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2011 14:32
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||
А чего еще делать даме на пенсии- учить!
Я по молодости все думала- и чего меня соседки все учат-учат, и только недавно поняла: королевство маловато( в смысле дом), развернуться негде |
||||||
|
07 Апр 2011 14:33
|
Аллара
|
|||||
Чё там в них разбираться - есть более легкие и более плотные, цвет под себя подбери и всё! Ну есть еще в некоторых фишки всякие типа блесточек там, светоотражательных частиц... всё на твой вкус!
Список не уточнили?
Я не знаю... У меня бывает что дневной, что вечерний выглядят примерно одинаково, вечерний разве что более яркий по цветовой гамме...
Мне для дневного макияжа обычно нужны: дневной крем, тональный, пудра, румяна, подводка для глаз и/или тени (если тени, то кисть для их растушёвки), тушь, карандаш для бровей и расчёсочка для них же... Вроде все... Вот так всё у меня запущенно! |
||||||
|
07 Апр 2011 14:33
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
вот я им тож не пользуюсь, но туда наверное надо взять... |
||||||
|
07 Апр 2011 14:34
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||
|
lilidzhan
Привет, солнце
Я тоже пас, не крашусь, не мэйк-апюсь |
||||||
|
07 Апр 2011 14:36
|
lilidzhan
|||||
расчёска есть, карандаша для бровей нет... а чем отличаются пудра от румян и какие брать...их у меня тож нет.. вот с тенями расскажи,какие цвета должны быть, у меня то есть но оин яркие для выступлений с блётсками и прочей хренью для боевого расскраса. а то я пошла в магаз и вообще не знала чтож покупать
Ира_Дачница Ирусь ты ещё не уехала? |
||||||
|
07 Апр 2011 14:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Ты Брежнев?
У меня - тени,тушь,помада - все что чудеснице надо
И на форум! |
||||||
|
07 Апр 2011 14:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Пудра на всю морду чтоб типа цвет лица был красивый, а румяна - на щеки чтоб румяной быть |
||||||
|
07 Апр 2011 14:40
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Не виновата совсем, но раз он такой, то не я так кто-то другая открыла бы глаза ей.
для любого вечрнего или дневного макияжа нужно Тональник, причем нескольких оттенков(для устранения недостатков и пдчеркивания достоинств), пудра, румяна, тени целая палитра, набор кистей(их много), тушь, спонж для тональника, че там еще бывает, зеленая маскировка(маскирует покраснения и прыщики). карандаши для глаз и бровей. Девы, я вас очень ЛЮ, спасибо вам!!! |
||||||
|
07 Апр 2011 14:40
|
Аллара
|
|||||
Ну ты чёёёёё... Румяна цветные - бежевые, розовые, коричневые - смотря какие тебе подходят. Пудра, правда, тоже оттенками отличается, ясное дело, но она гораздо более естественных цветов!
Тени днем обычно неяркие, пастельные. Под глаза себе подбери, под общий образ там... Чтоб красиво было! |
||||||
|
07 Апр 2011 14:42
|
lilidzhan
|||||
Тональник, причем нескольких оттенков(для устранения недостатков и пдчеркивания достоинств),пудра, румяна, тени целая палитра, набор кистей(их много)- господяяяяяяя я ж разорюсь...... |
||||||
|
07 Апр 2011 14:42
|
Аллара
|
|||||
Я его внучка!
Я просто не люблю брови-ниточки... они у меня тоненькими не бывают!
Согласна с тобой! |
||||||
|
07 Апр 2011 14:44
|
lilidzhan
|||||
вот я всегда считала что эт всё одно и тоже мне мама говорила что тоналки и пудры забивают поры..и я ими не пользовалась. и теперь... когда возник этот вопрос ..у меня прям паника ![]()
успокоила |
||||||
|
07 Апр 2011 14:46
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Вооот! Так бы сразу, а то - не скажу, боюсь....
Лилек! А оно тебе на предмет?
Тоже не люблю! А еще меня умияляет когда выщипают на фиг а потом карандашом рисуют, как игрушки дымковские |
||||||
|
07 Апр 2011 14:47
|
Аллара
|
|||||
Это было в советские времена, когда все Балетом пользовались. Современные средства ничего не забивают! |
||||||
|
07 Апр 2011 14:48
|
Аллара
|
|||||
Тоже не представляю, зачем это делается... |
||||||
|
07 Апр 2011 14:49
|
lilidzhan
|||||
угу...просто я сразу после семинара красивая поеду на днюху, поэтому мне важно быть красивой после |
||||||
|
07 Апр 2011 14:53
|
lilidzhan
|||||
не,мне космитолог сказала раз проблем нет цвет нормальный то не нужно, но тут как бы припёрло и теперь я в просрации |
||||||
|
07 Апр 2011 14:54
|
Аллара
|
|||||
Ну это конечно! У меня цвет ненормальный - я очень бледная, очень... Мне без всего этого никуда, все сразу спрашивают, не заболела ли я? |
||||||
|
07 Апр 2011 14:58
|
lilidzhan
|||||
ох чтоже делать...кого бы с собой взять... |
||||||
|
07 Апр 2011 14:59
|
Аллара
|
|||||
В магазин? Консультантов там поспрашивай просто, они тебе всё подберут! |
||||||
|
07 Апр 2011 15:04
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Где ты?
У тебя что-нибудь нормальное то есть?
Аллара! Собирайся! |
||||||
|
07 Апр 2011 15:05
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
По кайней мере, когда я ходила на трехмесячные курсы, то все это было просто необходимо, потому что задача визажиста как раз-таки скрыть все недостатки, ну там нос большой зрительно уменьшить или подбородок укоротить, это и делается разными оттенками тональника. А пальтра у меня все еще осталась большой такой дорогой набор теней VOV |
||||||
|
07 Апр 2011 15:06
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Вообще, если проблем нет с кожей никаких, то все равно необходимо пользоваться подходящим кремом, на который наносится легкий слой пудры, это и кожу защищает и вообще вид все же другой. |
||||||
|
07 Апр 2011 15:07
|
lilidzhan
|||||
а ты как для себя ходила или кого-то чтоб малюкать? у меня раньше тож была идея пойти, я бы и до сих пор не прочь но как-то боязно потому что ваще в этом нифига не шарю
всё там же |
||||||
|
07 Апр 2011 15:07
|
Аллара
|
|||||
Хочууууу! У меня тоже дорогие есть, но маленькие такие одноцветные, кругленькие, и их мало...
Характер! |
Ну есть еще в некоторых фишки всякие типа блесточек там, светоотражательных частиц... всё на твой вкус!
вот я всегда считала что эт всё одно и тоже
ох чтоже делать...кого бы с собой взять...