Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2011 1:54
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
ЛЕНОК81
Отдыхай Ленок, спокойной ночи. |
||||||||||
|
06 Фев 2011 1:55
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
а у нас вчера -20,и сегодня -20 но ветер добавился |
||||||||||
|
06 Фев 2011 2:00
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
taskia
Натуся, я наверное пойду, надышалась краски
напилась молока, надо отлежаться, а то завтра доча не узнает мать- опухну нафиг
Сладких снов, Дане привет |
||||||||||
|
06 Фев 2011 2:15
|
taskia
|||||||||
сладких снов всем!! |
||||||||||
|
06 Фев 2011 3:49
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
|
Наталка ты одна не спишь?
|
||||||||||
|
06 Фев 2011 3:51
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
|
я тут н ночь глядя заглянула у нас 3 ночи
мы с из клуба пришли ещё раз убедились что делать там нече народу ппц..накурено ...пришли домой пиццу делаем ..есть хотца воть ..больше чем спать |
||||||||||
|
06 Фев 2011 4:18
|
Аллара
|
|||||||||
Натаха, все-таки ты прирожденная блонди! С черненьким непривычно так...
Блиииин! Он такой же голубоглазый, как ты!!! Я в восторге!!! Тттттт! Милашка и лапочка! Готовься! Подрастет - девки тебя задолбают!
Только обязательно меня надо предупредить, чтоб не пропустила!
Вот я вас и догнала... Правда, первый час уже! Нет никого... Но у меня есть оправдание, почему я ушла не прощаясь - муж сегодня помимо мойки посуды и холодильника еще и уборку сделал, а потом потребовал ноут и сказал, что раз я и так не делаю ни хрена, то пусть хоть дам нормальному человеку поработать! И забрал... вот... Потом пустил тока на минутку фотки Наталькины глянуть... И сказал, что я маньячка! А потом еще предложил видео свадебное пересмотреть - так у нас был вечер воспоминаний... про ящерицу особенно ржали...
Ну а пока он работал, я решила доказать, что тоже не копейку стою, пошла на кухню и испекла ему к супу вот это http://forum.say7.info/topic25569.html Теперь я тоже спать... Всем сладких снов! |
||||||||||
|
06 Фев 2011 4:27
|
taskia
|||||||||
бросьььь
одна не сплю..но вот и вы пришли
тактично решила высказать..не то что некоторые люблю тебя
я буду свекрище
выглядит потрясно
ну и как?легко делать?на вкус?
|
||||||||||
|
06 Фев 2011 4:30
|
Аллара
|
|||||||||
И я тебя!
На вкус еще не пробовала, пахнет аппетитно! А делать да, легко, только долго в том плане, что тесто должно полтора часа стоять! Тебе отдельное спокойной ночи тогда, зай! Я пойду... пока буком по голове не получила за свое "маньячество"! |
||||||||||
|
06 Фев 2011 4:59
|
taskia
|||||||||
сладких снов вам |
||||||||||
|
06 Фев 2011 11:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
На кого это ты намекаешь????? мы с Лоркой мега тактичны всегда
А ты как обычно нас не любишь
Всем доброго утречка |
||||||||||
|
06 Фев 2011 13:28
|
Аллара
|
|||||||||
|
Всем привет!
Сегодня у нас на улице +6! Правда, ветер страшнейший, но все равно тепло и так похоже на весну!
Отправила мужа в магазин, сделала себе кофе, пришла - а тут никого! Что за невезуха... Выходите давайте!
А, да - и вес наконец потихоньку сдвигается с 60 кг! И объемы уходят! Как же приятно это наблюдать! Джинсы в талии снова широковаты! А ведь весь январь проносила их без пояса, и в обтяжку были... Бока нависали сверху толстыми плюшками... Но все постепенно начинает приходить в норму! Я так рада! |
||||||||||
|
06 Фев 2011 13:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
я тут я на спортивном форуме просто тусю)))) привет, Юльчик |
||||||||||
|
06 Фев 2011 13:32
|
Аллара
|
|||||||||
|
Приветик!
Что там интересного на спортивном форуме? И где эти две лентяйки, Лора и Наташа? |
||||||||||
|
06 Фев 2011 13:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Урааааааааааааа как же это приятно)))) |
||||||||||
|
06 Фев 2011 13:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Лорка к свекрухе собиралась, а Натаха не знаю где - так просто прогуливает
а на форуме я программку рассматриваю - счетчик калорий |
||||||||||
|
06 Фев 2011 13:38
|
Аллара
|
|||||||||
Я прямо чуть не реву от радости!
Ну его нафиг - никакие ночные попойки и обжирательства не стоят того, чтобы до такой степени портить фигуру! Я уже почти втянулась, спокойно ужинаю либо обезжиренным творожком с кефиром, либо парой вареных яиц, свежим салатом или кальмарами... А в праздники... как вспомню... Порция еды, достойная слона, выпивка, еще более разжигающая аппетит, и потом полведра сладкого!
А счетчик калорий - да, полезная штука! |
||||||||||
|
06 Фев 2011 13:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
это факт! я тоже всегда так думаю |
||||||||||
|
06 Фев 2011 13:46
|
Аллара
|
|||||||||
|
Думать-то я думаю, но почему же периодически вновь и вновь это делаю?
Муж вернулся... пошли мы завтракать! |
||||||||||
|
06 Фев 2011 14:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ну человек слаб)))) Просто если сейчас такой образ жизни войдет у тебя в привычку, ты уже не захочешь другого, понимаешь)) это как чистить зубы - делаешь на автомате и все, только удовольствие еще получаешь ... наверное меня многие сейчас не поймут, но сиюминутная и весьма сомнительная радость от поедания не совсем, мягко так скажем, полезных продуктов напрочь меркнет от радости ощущать себя красивым и здоровым тут уже у каждого свой выбор
у меня есть стихотворение любимое.... Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, меру окончательной расплаты каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя. вот как то так..чет меня на философию по утру потянуло))) |
||||||||||
|
06 Фев 2011 14:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
приятного аппетита вам |
||||||||||
|
06 Фев 2011 14:37
|
Аллара
|
|||||||||
|
Мля... Что за люди наши хозяева... ППЦ! Надо так с утра настроение испортить...
На неделе звонили, сказали, человек на выходных приедет забрать с балкона какие-то двери... А у нас на балконе их хлама до хрена, полбалкона... За тем хламом даже не видно было, что там еще и двери стоят! Коробки, рамки от картин, картонки, бутылки, старые игрушки, ящики - муйня всякая...
Но мы же не думали, что человек приедет в воскресенье в полдесятого утра!!! Без предварительного звонка... Точнее, звонок был - в двери! Еле одеться успела...
Зашел, куртку на стол кинул... Поразгребал тот весь хлам, чтоб до дверей добраться... Двери те небось лет двадцать на балконе простояли... Грязные п...ц! Тащил их через наш ковер (блин, на хрена Димка вчера уборку делал? ), зацепил кровать... На ковре песок, земля, пыль, паутина... На покрывале частично тоже! Перегаром на всю комнату прёт... И все те коробки и остальную хрень на место, ясное дело, никто так и не сложил - валяется между балконным окном и дверью чуть ли не до потолка. Теперь, вместо того чтобы отдыхать, полдня придется разгребаться на балконе... и заново убирать. Я злая до нет предела!!!
А еще вчера ложилась с такой мыслью - как хорошо, кушать приготовили, поубирали, завтра перед работой целый день отдыхать будем... Хрен!
Господи, как мне надоело это съемное жилье... |
||||||||||
|
06 Фев 2011 15:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Хотелось бы, чтобы вот этот пост прочитали все девочки, ограничивающие себя в количестве потребляемых калорий и, особенно, один мальчик
Почему диеты приводят к обратным результатам. перевод с английского, поэтому заранее извиняюсь за "шероховатости" изложения. На конкретном примере, с объяснениями. Начальные данные: Вес: 73 кг. Количество жира в организме: 32% (от общего веса тела) Количество калорий, требуемое на поддержание тела в текущем состоянии - 2000 калорий ежедневно. Цель: похудеть до 57 кг. 1. Чтобы похудеть, нужно тратить больше калорий, чем потреблять - это все знают. Худеющий садится на диету из 1500 калорий в день, таким образом, создавая дефицит равный 500 калорий. 2.Резкое снижение в количестве потребляемой еды дает телу сигнал, что наступили голодные времена. Тело включает автоматические механизмы выживания и учится функционировать на 1500 калорий в день. 3.Тело адаптируется, избавляясь в первую очередь от воды и мышц (так как поддержание мышечной массы расходует наибольшее количество калорий), а во вторую - от жира. Жир является наиболее ценным для дальнейшего выживания запасом, поэтому тело оставляет его на самый крайний случай. Исследования показывают, что в целом на каждые потерянные путем диеты 5 кг веса приходится приблизительно 3 кг мышц и 2 кг жира. 4. Поскольку мышц стало меньше (следовательно, затраты на их поддержание снизились), тело приспособилось к 1500 калориям в день и потеря веса прекращается. 5. Чтобы продолжать терять вес, худеющий должен снова снизить количество потребляемых калорий. С 1500 он переходит на 1000 калорий в день. 6. Тело снова избавляется от мышц и жира, чтобы приспособиться. 7. Когда тело приспособилось к 1000 калориям в день, снижение веса прекращается. Результаты на этот момент: Вес: 62 кг (минус 11 кг от изначального, из них: 5 кг жира, 6 кг мышц) Содержание жира в теле: 30% (от общего веса тела) Количество калорий для поддержания тела в текущем состоянии – 1000 калорий в день. На этот момент ситуация выглядит следующим образом. Поскольку тело находится в состоянии хронического голодания, оно включает дополнительные средства по сохранению энергии - снижается функционирование эндокринной системы. Кроме того, поскольку почти половину потерянного веса составили мышцы, снижается обмен веществ и появляется вялость и сонливость. Вялость приводит к малоподвижности, и тело сжигает еще меньше калорий, чем раньше. Дальше идти некуда. Снижать потребление калорий нельзя. Сжигать калории тоже особенно нечем - мышечная масса значительно уменьшилась, обмен веществ замедлился, эндокринная система работает медленно. В этих условия снизить вес практически невозможно, зато набрать можно очень легко: чувство голода на этот момент становится навязчивым и с большим трудом поддается контролю. Дальше происходит неизбежное. Поскольку организм приспособился к 1000 калориям в день для поддержания тела в текущем состоянии, на текущем уровне физической активности (очень низком), то дополнительные калории неизбежно приведут к набору веса, который тело будет конвертировать в жир. Так как чувство голода на этот момент стало непереносимым, рано или поздно человек срывается и начинается период интенсивного обжорства. Количество жира в теле увеличится до исходного и выше, поскольку тело наберет про запас, на случай следующей неожиданной голодовки (а именно – диеты). Что мы имеем через год: Вес: 78 кг Количество жира: 38% Количество калорий для поддержания тела в текущем состоянии: 1500. Что делать, куды бечь? В спортзал! Для достижения своего идеального веса нужно заставить тело тратить запасы жира на поддержание и наращивание мышц. Как уже говорилось, этот процесс сжигает наибольшее количество калорий, одновременно уменьшая количество жира в организме и ускоряя обмен веществ (чем больше мышечная масса – тем быстрее обмен веществ). К тому же, дополнительная физическая активность позволяет сжигать больше калорий. Питание должно быть не ограниченным, а правильным – снабжать организм необходимыми веществами для укрепления и поддержания мышечной массы. Таким образом, если бы наш персонаж пересмотрел свое питание и, не уменьшая количества потребляемых в день калорий, стал бы тратить на 500 больше (вместо уменьшения на 500), путем регулярных физических нагрузок и укрепления мышц, он бы достиг поставленной цели путем снижения количества жира в организме (а не путем потери мышц и снижения обмена веществ) и избежал бы «застревания веса» на одной точке. И было бы ему щастье![/b] |
||||||||||
|
06 Фев 2011 15:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
да ужжжж......я бы точно на гавно изошла от перспективы не приятного воскресного отдыха, а разгребаний чужих какашек
мужайся, Юльчик |
||||||||||
|
06 Фев 2011 15:11
|
Аллара
|
|||||||||
Очень полезная информация!
Ага! Выхода-то иного нет! Ковер муж уже вымел, щас на балкон попремся... |
С черненьким непривычно так...
И сказал, что я маньячка! 

Что за невезуха... Выходите давайте!
Бока нависали сверху толстыми плюшками...
я на спортивном форуме просто тусю)))) привет, Юльчик
А в праздники... как вспомню...
Выхода-то иного нет!