Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2011 14:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Ради интереса поискала почем парча (билеты) так вот от нас в Севастополь - это через Москву.. Самолет до Москвы если втроем с ребенком - 60000 только на билеты туда-обратно. А еще от Москвы до Севастополя - это поездом я не нашла сколько стоят билеты... Есть конечно еще железная дорога - но по ней до Москвы три дня и думаю в аккурат столько же по деньгам и выйдет с учетом жратвы з эти три дня... Так что цены выходят нереальные... От нас примерно столько же стоит в Турцию дней на 10 съездить... |
||||||
|
11 Апр 2011 14:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Вот по-моему вообще не вариант. Пусть выбежит лучше |
||||||
|
11 Апр 2011 14:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
вот вот....согласна я!!!! |
||||||
|
11 Апр 2011 14:42
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Наказуемо. Хоть и безобидная шоколадка, но сразу понятно,что за что-то. В больницах и в школах у нас вообще боятся таких гостинцев |
||||||
|
11 Апр 2011 14:45
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
у нас та же история
я так же подумала. |
||||||
|
11 Апр 2011 14:48
|
Аллара
|
|||||
То есть если бы я к вам ехать надумала из Киева, опять же через Москву, тысяч в 65 ваших рублей нам (куда без мужа! ) бы обошлась только дорога!!! Мама дорогая!
Почти 2500 у.е! Точно можно где-нибудь за границей отдохнуть вместе с перелетом и проживанием! Господи... чё ж так дорого-то?
Понятно! Думаешь, заметят? |
||||||
|
11 Апр 2011 14:55
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ха-ха, в больничке такая движуха. Ну ладно, поговорим с ней, все равно, когда результат придет, она сама его заберет, передаст |
||||||
|
11 Апр 2011 14:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
я выпала поесть и поговорить
ну скажите мне что нибуууудь |
||||||
|
11 Апр 2011 15:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
ну вооот.. так и буду как дура молча жевать
|
||||||
|
11 Апр 2011 15:02
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Я тоже пошла чай пить, только комп с собой не прихватить, так что.... сиди молча...жуй!!!Как .... |
||||||
|
11 Апр 2011 15:03
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Чего жрем? А я второй раз не перекусывала никогда - и не хотела никогда... А сейчас сижу и че то прям чую оголадываю... |
||||||
|
11 Апр 2011 15:05
|
Аллара
|
|||||
Я тут! Сижу угнетенная ценами на билеты!
И ладно б до Парижа какого, а то ж так, по уездным городам... и так дорого! |
||||||
|
11 Апр 2011 15:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
творого с перчиком))
а вот есть такое слово НАДА. Говорено же тебе 5-6 раз в день прием пищи...
оо..долгие годы это была моя больная тема.......есть схем, конечно по минимизации стоимости проезда...но все одно - дико дорого. для нас троих по крайней мере почти нереально |
||||||
|
11 Апр 2011 15:14
|
Аллара
|
|||||
Для двоих тоже хорошая такая сумма выходит! Если в прошлом году на Москву мы с Димкой выделили, и то ушло на три дня ох как немало денюжки... Конечно, от нас до Москвы билеты не так заоблачно стоят - 5500 рублей примерно на ваши... Но и в пункте приезда трат-то тоже немерено! А к вам так и вовсе нереально выбраться... |
||||||
|
11 Апр 2011 15:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
девочки...пердоньте за вопрос интимный..а вы усы себе удаляете? чет глянула на себя в зеркало увеличивающее..бляяяя..чисто Буденный и его конь одновременно
|
||||||
|
11 Апр 2011 15:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Тогда давайте придумаем чего мне с собой брать на второй перекус... Творог с овощами я так понимаю лучче?
У меня подруга в Москве - и мы ей все - ну когда приедешь то? А она - девочки, мне заграницу на неделю дешевле чем к вам в один конец... |
||||||
|
11 Апр 2011 15:27
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
О! Тож усатая?
Я раз навыдирала... Воском холодным... С Андреем только жить стали (или может и не жили еще) и че то он незапланированно пришел а у меня от носа до губ краснотишшша
Сейчас ниче не делаю... у меня вообще как то странно - то прям ну нету их - а то гляну ну точно как ты говоришь - Буденный и конь в одном лице... |
||||||
|
11 Апр 2011 15:27
|
Аллара
|
|||||
Нету...
Юлька! Ты как скажешь чё, хоть стой хоть падай!
Печально это всё! |
||||||
|
11 Апр 2011 15:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
гуд
блин...мне и тут, сцуко, не свезло вот че за жизнь бекова |
||||||
|
11 Апр 2011 15:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
и все? вариации только с овощами? |
||||||
|
11 Апр 2011 15:31
|
Аллара
|
|||||
Ну наглая! И тут ей не повезло, видите ли! Фигура прекрасная, лицо красивое, волосы... И не повезло ей еще! |
||||||
|
11 Апр 2011 15:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а цена билетов как же???? одно это, а плюс еще обнаруженные усы кого угодно ввергнут в пучину уныния
да хошь мясное ешь второй раз |
||||||
|
11 Апр 2011 15:35
|
Аллара
|
|||||
Ну с этим по ходу нам всем не повезло! |
||||||
|
11 Апр 2011 15:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Не,мясное на ужин с овощами всякими(ну или рыба) Скорей бы уже овощи пошли...
А у меня плюсом к этому еще и гора лишних килограмм! Как жить? |
||||||
|
11 Апр 2011 15:44
|
Аллара
|
|||||
|
Блин... как у меня голова трещит от этой погоды... Тошно прям!
Второй день хрень какая-то! Сегодня снова дождь-снег-сухо, дождь-снег-сухо... пасмурно...
Не могу... крыша уедет щас... |
Точно можно где-нибудь за границей отдохнуть вместе с перелетом и проживанием!
И не повезло ей еще!
Второй день хрень какая-то! Сегодня снова дождь-снег-сухо, дождь-снег-сухо... пасмурно...