Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2011 12:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
это ж каким путем, стесняюсь я спросить? |
||||||
|
13 Апр 2011 12:15
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
полностью согласна |
||||||
|
13 Апр 2011 12:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
согласна!!!!мне правда и посуда достает))и ногами махать)))но от правильного питания и ходьбы, великов я чаще всего получаю удовольствие большое))))на этом фоне и вредности ешь как то любя чтоли)))не съедая себя за это (ну это к вопросу горсти конфет с утра кое-кого)))) |
||||||
|
13 Апр 2011 12:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну имея такой красивые пример рядом Кир то, пока не вернулся в зал? |
||||||
|
13 Апр 2011 12:22
|
Аллара
|
|||||
Юльк, я прям горжусь тобой! У меня вот такое мировоззрение только периодами... Периодами же - лень мой жизненный девиз... Могу месяцами каждый день делать себе обертывания, антицеллюлитные массажи и маски, следить за питанием, заниматься спортом... Потом в одночасье все забросить и есть, валяясь на кровати, поправившись на пару кило... Потом снова... Нет стабильности у меня в этом вопросе! К сожалению... |
||||||
|
13 Апр 2011 12:23
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
неа ох девочки... как же он медленно работает... мы же сейчас уже затираем швы, я затираю, а он выравнивает и очищает так он вчера в одном месте 5 часов!!!!!!! очищал швы... меня это с ума сводит... ведь говорю, что там и так все хорошо, что сотые доли мм никто не увидит... нет же...
зато его мама вечно куда-то спешит... то краски накупит не очень хорошие в ближайшем же магазине, хотя мы 1-2 раза выезжаем в хороший строительный, где выбор и прочее то она все покрасит раньше времени, а потом перекрашивает...
меня эта семья с ума сведет точно... |
||||||
|
13 Апр 2011 12:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
это придет с годами...к сожалению опыт приобретается в нагрузку с возрастом
ну ыть..тока питание и спорт оставь, а все остальное и надо периодами
спецом пошла и взяла себе 2 (две) черносливины в шоколаде! завидуйте молча |
||||||
|
13 Апр 2011 12:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну тут два выхода - уйти или смириться пытайся так заполнить свою жизнь, чтобы на созерцании проделок мамаши ни времени, ни сил уже не было....ну охота тетке красить по два раза ну и нехай красит в свое удовольствие. вот прям представь - она там копошится, а тебе все пофигу, абсолютный комфорт, спокойствие и сухость...ляпота же......тренируйся |
||||||
|
13 Апр 2011 12:32
|
Аллара
|
|||||
Блин... у меня стоооолько целлюлита... Я не знаю... я себя вообще без него не помню - с шестнадцати лет точно был, а может и раньше... Все ноги, колени, попа, ляхи... И вот когда я всерьез взялась за антицеллюлитные процедуры, мне пришлось делать их ровно месяц, каждый божий день, чередуя банки, скрабы, массаж и обертывания, чтобы я реально заметила, что целлюлита стало меньше. Весь он, конечно, не ушел... А щас так и вовсе снова полностью вернулся на место! Пора снова начинать! |
||||||
|
13 Апр 2011 12:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
эх, Юль, у меня его тоже много видать это все-таки как раз те пресловутые гормоны |
||||||
|
13 Апр 2011 12:35
|
Аллара
|
|||||
Какие это "те"? |
||||||
|
13 Апр 2011 12:35
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
ну я прям не могу, то она ровняет эти двери по 2 месяца, потому что ей нужно идеально, и тут же покупает первую попавшуюся краску, а потом перекрашивает, потому что говно какае-то вышло... так ведь еще ж никого не слушает... вчера вот зачем-то купила лак для дверей, на котором доже цвет не указан (написано сосна, но фик знает, что там внутри-то), хотя двери менять еще не скоро, а в строительный мы в эти выходные едем... вот зачем надо было брать этот лак????? что вы думаете, она открыла и конечно же ей цвет не понравился... меняла ходила... конечно я смирюсь, куда деваться, не так все это страшно в целом просто накипело |
||||||
|
13 Апр 2011 12:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
А потом удивляетс человек - чего ты занята все время
Ну я тоже по фотке решила что это мама твоя
Вот уважаю Лару безгранично! |
||||||
|
13 Апр 2011 12:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Занятие тебе надо, чтоб голова доугим была занята |
||||||
|
13 Апр 2011 12:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну какие нить..типо - *Процесс накопления жира и возникновения целлюлита перестает быть естественным в периоды гормональных нарушений.* |
||||||
|
13 Апр 2011 12:42
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
так в том и дело, что сейчас я ремонтом то тоже занята... просто неприятно иногда, когда ты стараешься, делаешь красиво, а за стенкой как попало получается... |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
Это чё, у меня всю жизнь гормональные нарушения? |
||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
||||||
|
13 Апр 2011 12:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Лиза))))у нас с тобой сегодня у обоих актуальная тема свекрухи)))))))))))))))
чернослив в шоколаде...блин...а я люблю еще кроме них конфетки с жидким алкоголем внутри)))))а тут мама моя добрая душа привезла мне конфет черносли и курага в шоколаде такие крупные))и называются они так смешно))типо КУРАГА ПЕТРОВНА И ЧЕРНОСЛИВ ИВАНОВИЧ)))) |
||||||
|
13 Апр 2011 12:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Лиза, а что вы ремонтируете столько времени? |
||||||
|
13 Апр 2011 12:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
алкашик ты мой |
||||||
|
13 Апр 2011 12:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну не знаю как еще оправдать эту штуку вот вроде же стараемся, стараемся, а все одно эта пакость на месте.........и у худык имеется и у молодых в равной мере ..так как повезет видимо |
||||||
|
13 Апр 2011 12:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
МЫ В КРАСНОЯРСК как переехали 5 лт назад..ну и она с нами одновременно..и сперва она в привычку такую взяла ездить к нам каждый день и тут мне типо помогала)) а на самом деле хозяйничала исподтишка)) а потом уже года 3 наверное я прервала эту больную привычку)))и все три года меня постоянно нет дома))и главное на вопрос где я..у меня всегда список дел готов)) а если лень много говорить то на ее воспрос а чем это ты занита будешь, я отвечаю что по мужикам планирую съездить на этом обычно и заканчиваем)))) |
||||||
|
13 Апр 2011 12:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
такие тоже были..я просто не призналась в них тебе |
||||||
|
13 Апр 2011 12:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ты думаешь там комнат поди штук 30 раз так долго)))))))подика сдают аппартаменты лишнии))) |
Кир то, пока не вернулся в зал?
Могу месяцами каждый день делать себе обертывания, антицеллюлитные массажи и маски, следить за питанием, заниматься спортом... Потом в одночасье все забросить и есть, валяясь на кровати, поправившись на пару кило... Потом снова... Нет стабильности у меня в этом вопросе!