Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

13 Апр 2011 12:13

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
он сильна жирный)))и тебе в голову попали его жиры)

это ж каким путем, стесняюсь я спросить? Girl haha Girl haha Girl haha

13 Апр 2011 12:15

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Шульдих писал(а):
канешн

хорошая фигура - это труд! планомерный и каждодневный. и любая цель достижима, было бы желание достать ее

good2 good2 good2 полностью согласна

13 Апр 2011 12:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
хорошая фигура - это труд! планомерный и каждодневный. и любая цель достижима, было бы желание достать ее

согласна!!!!мне правда и посуда достает))и ногами махать)))но от правильного питания и ходьбы, великов я чаще всего получаю удовольствие большое))))на этом фоне и вредности ешь как то любя чтоли)))не съедая себя за это (ну это к вопросу горсти конфет с утра кое-кого)))) sharik я не павлик морозов еслифчо)))))

13 Апр 2011 12:19

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
полностью согласна

ну имея такой красивые пример рядом Wink Кир то, пока не вернулся в зал?

13 Апр 2011 12:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
пожрать грамотно, маски там или обертывания себе сделать или же нога помахать это же святое дело...тут я могу вкалывать часами, ибо посуда то херня полная, а это все во благо идет организме любимой

Юльк, я прям горжусь тобой! Give heart Give heart У меня вот такое мировоззрение только периодами... Периодами же - лень мой жизненный девиз... Embarassed Могу месяцами каждый день делать себе обертывания, антицеллюлитные массажи и маски, следить за питанием, заниматься спортом... Потом в одночасье все забросить и есть, валяясь на кровати, поправившись на пару кило... Потом снова... Нет стабильности у меня в этом вопросе! Embarassed К сожалению...

13 Апр 2011 12:23

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну имея такой красивые пример рядом Кир то, пока не вернулся в зал?

неа

ох девочки... как же он медленно работает... мы же сейчас уже затираем швы, я затираю, а он выравнивает и очищает
так он вчера в одном месте 5 часов!!!!!!! очищал швы... wacko1 wacko1 wacko1 меня это с ума сводит... ведь говорю, что там и так все хорошо, что сотые доли мм никто не увидит... нет же... wacko1

зато его мама вечно куда-то спешит... то краски накупит не очень хорошие в ближайшем же магазине, хотя мы 1-2 раза выезжаем в хороший строительный, где выбор и прочее
то она все покрасит раньше времени, а потом перекрашивает... wacko1 wacko1 wacko1
меня эта семья с ума сведет точно...

13 Апр 2011 12:26

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Нет стабильности у меня в этом вопросе!

это придет с годами...к сожалению опыт приобретается в нагрузку с возрастом unknown
Аллара писал(а):
Могу месяцами каждый день делать себе обертывания, антицеллюлитные массажи и маски, следить за питанием, заниматься спортом...

ну ыть..тока питание и спорт оставь, а все остальное и надо периодами Wink
Larisssss писал(а):
ну это к вопросу горсти конфет с утра кое-кого))

спецом пошла и взяла себе 2 (две) черносливины в шоколаде! завидуйте молча on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

13 Апр 2011 12:30

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
меня эта семья с ума сведет точно...

ну тут два выхода - уйти или смириться unknown пытайся так заполнить свою жизнь, чтобы на созерцании проделок мамаши ни времени, ни сил уже не было....ну охота тетке красить по два раза ну и нехай красит в свое удовольствие. Girl haha вот прям представь - она там копошится, а тебе все пофигу, абсолютный комфорт, спокойствие и сухость...ляпота же......тренируйся Wink

13 Апр 2011 12:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
а все остальное и надо периодами

Блин... у меня стоооолько целлюлита... Я не знаю... я себя вообще без него не помню - с шестнадцати лет точно был, а может и раньше... unknown Все ноги, колени, попа, ляхи... wacko1 И вот когда я всерьез взялась за антицеллюлитные процедуры, мне пришлось делать их ровно месяц, каждый божий день, чередуя банки, скрабы, массаж и обертывания, чтобы я реально заметила, что целлюлита стало меньше. Весь он, конечно, не ушел... А щас так и вовсе снова полностью вернулся на место! wacko1 Пора снова начинать! sharik

13 Апр 2011 12:34

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Блин... у меня стоооолько целлюлита.

эх, Юль, у меня его тоже много unknown видать это все-таки как раз те пресловутые гормоны Embarassed

13 Апр 2011 12:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
те пресловутые гормоны

Какие это "те"? Embarassed

13 Апр 2011 12:35

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Шульдих писал(а):
вот прям представь - она там копошится, а тебе все пофигу, абсолютный комфорт, спокойствие и сухость...ляпота же......тренируйся

ну я прям не могу, то она ровняет эти двери по 2 месяца, потому что ей нужно идеально, и тут же покупает первую попавшуюся краску, а потом перекрашивает, потому что говно какае-то вышло... так ведь еще ж никого не слушает... вчера вот зачем-то купила лак для дверей, на котором доже цвет не указан (написано сосна, но фик знает, что там внутри-то), хотя двери менять еще не скоро, а в строительный мы в эти выходные едем... вот зачем надо было брать этот лак?????
что вы думаете, она открыла и конечно же ей цвет не понравился... меняла ходила...

конечно я смирюсь, куда деваться, не так все это страшно в целом
просто накипело Embarassed

13 Апр 2011 12:38

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
уходя домой сказала...когда будешь шкафы с одеждой разбирать свои чтоб меня позвала...там мне много чо надо и подойдет

Girl haha Girl haha Girl haha А потом удивляетс человек - чего ты занята все время Wink Friends
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
- "Ты с мамой гуляла?"

Ну я тоже по фотке решила что это мама твоя unknown
Larisssss писал(а):
согласна друг)))я хоть и была толстяком...но тут не надо свое нестабильное психическое состояние списывать на то, что кто был толстяком тот никогда не забудет этот ужас))))))))))))у меня нет такого отношения к весу как у оли или сашки...я знаю что все в моих руках...

good2 good2 good2
Вот уважаю Лару безгранично! Friends Friends Friends

13 Апр 2011 12:39

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
конечно я смирюсь, куда деваться, не так все это страшно в целом

Занятие тебе надо, чтоб голова доугим была занята Wink

13 Апр 2011 12:40

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Какие это "те"?

ну какие нить..типо -
*Процесс накопления жира и возникновения целлюлита перестает быть естественным в периоды гормональных нарушений.*

13 Апр 2011 12:42

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Чеширская писал(а):
Занятие тебе надо, чтоб голова доугим была занята

так в том и дело, что сейчас я ремонтом то тоже занята... просто неприятно иногда, когда ты стараешься, делаешь красиво, а за стенкой как попало получается... unknown

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
перестает быть естественным в периоды гормональных нарушений

Это чё, у меня всю жизнь гормональные нарушения? wacko1

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
просто накипело

praising

13 Апр 2011 12:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Лиза))))у нас с тобой сегодня у обоих актуальная тема свекрухи)))))))))))))))

чернослив в шоколаде...блин...а я люблю еще кроме них конфетки с жидким алкоголем внутри)))))а тут мама моя добрая душа привезла мне конфет черносли и курага в шоколаде такие крупные))и называются они так смешно))типо КУРАГА ПЕТРОВНА И ЧЕРНОСЛИВ ИВАНОВИЧ))))

13 Апр 2011 12:43

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
так в том и дело, что сейчас я ремонтом то тоже занята

Лиза, а что вы ремонтируете столько времени? sharik Сколько у вас комнат?

13 Апр 2011 12:44

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
.а я люблю еще кроме них конфетки с жидким алкоголем внутри)

алкашик ты мой Wink girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha

13 Апр 2011 12:44

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Это чё, у меня всю жизнь гормональные нарушения?

ну не знаю как еще оправдать эту штуку unknown вот вроде же стараемся, стараемся, а все одно эта пакость на месте.........и у худык имеется и у молодых в равной мере ..так как повезет видимо unknown

13 Апр 2011 12:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
А потом удивляетс человек - чего ты занята все время

МЫ В КРАСНОЯРСК как переехали 5 лт назад..ну и она с нами одновременно..и сперва она в привычку такую взяла ездить к нам каждый день и тут мне типо помогала)) а на самом деле хозяйничала исподтишка)) а потом уже года 3 наверное я прервала эту больную привычку)))и все три года меня постоянно нет дома))и главное на вопрос где я..у меня всегда список дел готов)) а если лень много говорить то на ее воспрос а чем это ты занита будешь, я отвечаю что по мужикам планирую съездить dance2 dance2 dance2 на этом обычно и заканчиваем))))

13 Апр 2011 12:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
типо КУРАГА ПЕТРОВНА И ЧЕРНОСЛИВ ИВАНОВИЧ))))

Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
.а я люблю еще кроме них конфетки с жидким алкоголем внутри))

такие тоже были..я просто не призналась в них тебе on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

13 Апр 2011 12:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Лиза, а что вы ремонтируете столько времени? sharik Сколько у вас комнат?

ты думаешь там комнат поди штук 30 раз так долго)))))))подика сдают аппартаменты лишнии)))

Наверх