Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2011 11:43
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Юль, просто ты, видимо никогда не была толстой. Ты даже представить не можешь, каково это всю жизнь быть толстяком и тут вдруг преобразиться и не случайно, а приложив к этому усилия, самостоятельно сделать из себя конфетку, а потом какая-то хрень произойдет и все заново, я просто возненавижу свое тело еще больше!!! |
||||||
|
13 Апр 2011 11:45
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
не-е-ет, в первый раз я скинула 8 кг случайно, думаю, тогда это была любовь и начало половой жизни. Потом так хорошо набрала и продолжала набирать. И похудела только вот, когда на систему села. Причем интенсив набора веса пришелся как раз-таки после лечения регулоном. |
||||||
|
13 Апр 2011 11:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
я поэтому и спрашиваю..пытаюсь сообразить как тут помочь можно |
||||||
|
13 Апр 2011 11:46
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ну так полнеют ПОСЛЕ его отмены! |
||||||
|
13 Апр 2011 11:47
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
да ни как, люди, которые на собственной шкуре испытали, каково это жить толстяком никогда не забудут этого чувства. |
||||||
|
13 Апр 2011 11:47
|
Аллара
|
|||||
Читай внимательно:
В прошедшем времени! |
||||||
|
13 Апр 2011 11:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
у меня у племянницы какие то проблемы с гормонами, щас подъяснюсь что она пила...но она тощая как вобла и не толстела не фига от таблеток
|
||||||
|
13 Апр 2011 11:49
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
а то,что я выше публиковала, что это далеко не редкий случай -набор веса после?!!! |
||||||
|
13 Апр 2011 11:51
|
Аллара
|
|||||
Я поняла - ты уже настроилась на то, что непременно потолстеешь и будешь бегемотом! Тут уж мы хоть оборись тебе все, что это не обязательно, ты не слушаешь! |
||||||
|
13 Апр 2011 11:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
А меня вот стал интересофат такой факт..ну не за горами же пора когда и мне придется принимать гормоны, правда с другой чем Ольге целью..так я шо, тоже буду поправляться?????
|
||||||
|
13 Апр 2011 11:52
|
Аллара
|
|||||
Так... пошла я от вас работать, наверное! |
||||||
|
13 Апр 2011 11:52
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
да у меня сейчас вообще паника. Еще из-за того,что там все для беременности, какая нахер беременность!!!!!!!!!! Э-э-э, у меня стресс, пойду как я развеюсь...а то.... ладно.... |
||||||
|
13 Апр 2011 11:53
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
|
Всем привет!
|
||||||
|
13 Апр 2011 11:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
согласна друг)))я хоть и была толстяком...но тут не надо свое нестабильное психическое состояние списывать на то, что кто был толстяком тот никогда не забудет этот ужас))))))))))))у меня нет такого отношения к весу как у оли или сашки...я знаю что все в моих руках...в прошлом году от капельниц безмуных набрала 7 кг...закончилось все...и с 14 апреля по 1 июня 10 сбросила....
а шульдик еще не лучше...ты чо там под блондинку косишь???зла на вас не хватает |
||||||
|
13 Апр 2011 11:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
аха иди..торта поешь и мантами заешь)))))))))))))дуркуешь ты ))))сама себя програмируешь на потолстение))теперь уже никто не сомневается что обязон растолстеешь))не от гормональных, так от зеленого чая)))))) |
||||||
|
13 Апр 2011 11:59
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
|
Larisssss
фоточки были чудесные все хотела лично написать
Шульдих Юля, и твои тоже фоточки видела прям внешне 3 сестры, а не мама с дочками |
||||||
|
13 Апр 2011 11:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
и то если честно тло не так от каельниц я поправилась...как от того что я в расстройствах жру))))тут уж надо признать))))))))))))))
|
||||||
|
13 Апр 2011 12:01
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
я тебя отчасти понимаю |
||||||
|
13 Апр 2011 12:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
EJIu3aBeTa
Привет, Лизок))))и спасип |
||||||
|
13 Апр 2011 12:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
слушай, золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!прям мудрые!!!этого то мы и боимся тунеядцы)))) |
||||||
|
13 Апр 2011 12:02
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
ооо, я тоже, от мысли, что надо худеть ем еще больше так что все беды от нервов и мыслей |
||||||
|
13 Апр 2011 12:06
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
чей то ты нас пидорить затеяла...шо спросить уже нельзя что ле?
ну вот появилась у меня такая мысль и я по простоте своей озвучила ее любимым девочкам в надежде, что мне чего подскажуть...так нет же, ЛОРКА-КРОКОДИЛКА обсеренила меня всяко
ну а насчет психологических рассуждений, я уже собаку съела в баталиях про еду с Сашкой...тут меня по ходу уже ничем не проймешь |
||||||
|
13 Апр 2011 12:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
спасибо, Лизок... |
||||||
|
13 Апр 2011 12:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
вообщето к вашему сведению я сегодня милая черепашка
а ты видать от сашки то вирус и подхватила)))))))))))))он сильна жирный)))и тебе в голову попали его жиры) |
||||||
|
13 Апр 2011 12:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
хмм..а мне вот этот момент был всегда не понятен - все таки насколько все мы разные я могу стунеядничать посуду помыть, ну а пожрать грамотно, маски там или обертывания себе сделать или же нога помахать это же святое дело...тут я могу вкалывать часами, ибо посуда то херня полная, а это все во благо идет организме любимой.....а она у меня одна...(а вот посуды дурацкой, и че я к ней прицепилась, много ) имхо, канешн
хорошая фигура - это труд! планомерный и каждодневный. и любая цель достижима, было бы желание достать ее |
согласна друг)))я хоть и была толстяком...но тут не надо свое нестабильное психическое состояние списывать на то, что кто был толстяком тот никогда не забудет этот ужас))))))))))))у меня нет такого отношения к весу как у оли или сашки...я знаю что все в моих руках...в прошлом году от капельниц безмуных набрала 7 кг...закончилось все...и с 14 апреля по 1 июня 10 сбросила....
вообщето к вашему сведению я сегодня милая черепашка