Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

13 Апр 2011 11:43

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Ольга, ты в кипешь то не впадай. правильно тебе Юльчик говорит. опять проблема то в голове у тебя, а не в приеме гормонов. вообще заметила некую прям паническую боязнь поправится у людей, которые скинули значительный вес. ты щас стала истерить прям как Сашка, что реально такой страх сидит в вас? ну это же что-то делать надо, а так себя и довести можно до нервного срыва

Юль, просто ты, видимо никогда не была толстой. Ты даже представить не можешь, каково это всю жизнь быть толстяком и тут вдруг преобразиться и не случайно, а приложив к этому усилия, самостоятельно сделать из себя конфетку, а потом какая-то хрень произойдет и все заново, я просто возненавижу свое тело еще больше!!!

13 Апр 2011 11:45

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
а когда ты скинула наибольший вес? не в это ли время?

не-е-ет, в первый раз я скинула 8 кг случайно, думаю, тогда это была любовь и начало половой жизни.
Потом так хорошо набрала и продолжала набирать. И похудела только вот, когда на систему села.
Причем интенсив набора веса пришелся как раз-таки после лечения регулоном.

13 Апр 2011 11:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
Ты даже представить не можешь, каково это всю жизнь быть толстяком и тут вдруг преобразиться и не случайно

я поэтому и спрашиваю..пытаюсь сообразить как тут помочь можно praising

13 Апр 2011 11:46

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Оля! Прям не поленилась я по сайтам полазить, по форумам, почитать, что говорят про дюфастон девочки, уже принимавшие его!

"Чтобы выкидыша не было - пила во время беременности, понятное дело в то же время и толстела. Ну это явно не от дюфастона!!! Что за глупости? Я пью его пол года - и ни на грамм не поправилась, наоборот даже"

"Сама спрашивала у врачей, толстеют или нет, сказали, что от дюфастона не толстеют"

"Я при планировании пила 2 или 3 месяца, не прибавила ни одного кг"

Так что отставить панику! Это все индивидуально!

Girl haha
Ну так полнеют ПОСЛЕ его отмены!

13 Апр 2011 11:47

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
пытаюсь сообразить как тут помочь можно

да ни как, люди, которые на собственной шкуре испытали, каково это жить толстяком никогда не забудут этого чувства.

13 Апр 2011 11:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
полнеют ПОСЛЕ его отмены!

Читай внимательно:
Аллара писал(а):
пила во время беременности

Аллара писал(а):
при планировании пила 2 или 3 месяца

В прошедшем времени! Wink

13 Апр 2011 11:49

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
у меня у племянницы какие то проблемы с гормонами, щас подъяснюсь что она пила...но она тощая как вобла и не толстела не фига от таблеток

13 Апр 2011 11:49

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
В прошедшем времени! Wink

а то,что я выше публиковала, что это далеко не редкий случай -набор веса после?!!! unknown

13 Апр 2011 11:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
я выше публиковала, что это далеко не редкий случай -набор веса

Я поняла - ты уже настроилась на то, что непременно потолстеешь и будешь бегемотом! unknown Тут уж мы хоть оборись тебе все, что это не обязательно, ты не слушаешь! unknown

13 Апр 2011 11:51

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
А меня вот стал интересофат такой факт..ну не за горами же пора когда и мне придется принимать гормоны, правда с другой чем Ольге целью..так я шо, тоже буду поправляться????? unknown

13 Апр 2011 11:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
я шо, тоже буду поправляться

Так... пошла я от вас работать, наверное! Girl haha Girl haha Girl haha

13 Апр 2011 11:52

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Я поняла - ты уже настроилась на то, что непременно потолстеешь и будешь бегемотом! Тут уж мы хоть оборись тебе все, что это не обязательно, ты не слушаешь!

да у меня сейчас вообще паника. Еще из-за того,что там все для беременности, какая нахер беременность!!!!!!!!!! Э-э-э, у меня стресс, пойду как я развеюсь...а то.... ладно....

13 Апр 2011 11:53

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Всем привет! sharik

13 Апр 2011 11:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Так... пошла я от вас работать, наверное! Girl haha Girl haha Girl haha

Friends согласна друг)))я хоть и была толстяком...но тут не надо свое нестабильное психическое состояние списывать на то, что кто был толстяком тот никогда не забудет этот ужас))))))))))))у меня нет такого отношения к весу как у оли или сашки...я знаю что все в моих руках...в прошлом году от капельниц безмуных набрала 7 кг...закончилось все...и с 14 апреля по 1 июня 10 сбросила....

а шульдик еще не лучше...ты чо там под блондинку косишь???зла на вас не хватает wacko1

13 Апр 2011 11:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
да у меня сейчас вообще паника. Еще из-за того,что там все для беременности, какая нахер беременность!!!!!!!!!! Э-э-э, у меня стресс, пойду как я развеюсь...а то.... ладно....

аха иди..торта поешь и мантами заешь)))))))))))))дуркуешь ты ))))сама себя програмируешь на потолстение))теперь уже никто не сомневается что обязон растолстеешь))не от гормональных, так от зеленого чая))))))

13 Апр 2011 11:59

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Larisssss
фоточки были чудесные girl_in_love girl_in_love girl_in_love все хотела лично написать Rose Give heart

Шульдих
Юля, и твои тоже фоточки видела girl_in_love girl_in_love girl_in_love прям внешне 3 сестры, а не мама с дочками Wink good2 good2 good2

13 Апр 2011 11:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
и то если честно тло не так от каельниц я поправилась...как от того что я в расстройствах жру))))тут уж надо признать))))))))))))))

13 Апр 2011 12:01

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты

я тебя отчасти понимаю sharik сама так же боюсь, с другой стороны понимаю, что боюсь не самого веса, а того труда, чтобы его сбросить...как-то лень опять стараться unknown

13 Апр 2011 12:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
EJIu3aBeTa
Привет, Лизок))))и спасип Romashki Romashki Romashki

13 Апр 2011 12:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
я тебя отчасти понимаю sharik сама так же боюсь, с другой стороны понимаю, что боюсь не самого веса, а того труда, чтобы его сбросить...как-то лень опять стараться unknown

слушай, золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!прям мудрые!!!этого то мы и боимся тунеядцы)))) Friends

13 Апр 2011 12:02

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Larisssss писал(а):
и то если честно тло не так от каельниц я поправилась...как от того что я в расстройствах жру))))тут уж надо признать))))))))))))))

ооо, я тоже, от мысли, что надо худеть ем еще больше Girl haha Girl haha Girl haha так что все беды от нервов и мыслей

13 Апр 2011 12:06

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а шульдик еще не лучше...ты чо там под блондинку косишь???зла на вас не хватает

чей то ты нас пидорить затеяла...шо спросить уже нельзя что ле? unknown
ну вот появилась у меня такая мысль и я по простоте своей озвучила ее любимым девочкам в надежде, что мне чего подскажуть...так нет же, ЛОРКА-КРОКОДИЛКА обсеренила меня всяко Girl haha
ну а насчет психологических рассуждений, я уже собаку съела в баталиях про еду с Сашкой...тут меня по ходу уже ничем не проймешь Wink

13 Апр 2011 12:07

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
прям внешне 3 сестры, а не мама с дочками

спасибо, Лизок... Give heart

13 Апр 2011 12:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
ЛОРКА-КРОКОДИЛКА обсеренила меня всяко

Shocked Shocked Shocked Shocked agree вообщето к вашему сведению я сегодня милая черепашка curtsey
а ты видать от сашки то вирус и подхватила)))))))))))))он сильна жирный)))и тебе в голову попали его жиры) Crazy Crazy Crazy Crazy

13 Апр 2011 12:12

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
этого то мы и боимся тунеядцы)))

хмм..а мне вот этот момент был всегда не понятен - все таки насколько все мы разные unknown я могу стунеядничать посуду помыть, ну а пожрать грамотно, маски там или обертывания себе сделать или же нога помахать это же святое дело...тут я могу вкалывать часами, ибо посуда то херня полная, а это все во благо идет организме любимой.....а она у меня одна...(а вот посуды дурацкой, и че я к ней прицепилась, много ) Girl haha имхо, канешн
хорошая фигура - это труд! планомерный и каждодневный. и любая цель достижима, было бы желание достать ее Wink

Наверх