Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2011 9:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
я так полагаю, шо ты в черепахи метишь? надеюсь, все-таки, не личиком? а долгожительством |
||||||
|
13 Апр 2011 9:35
|
Аллара
|
|||||
|
Ускакала на работу!
|
||||||
|
13 Апр 2011 9:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
и я ускакала, в работу
буду еще |
||||||
|
13 Апр 2011 10:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
А ты еще и спрашивай - а чего вы платье не носите?
Я хожу - на выхах больше конечно получается, ну и в будни сейчас потепелело будем больше гулять с сыном |
||||||
|
13 Апр 2011 10:18
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Лара! А ты сегодня черепаха чтоли? А вчера кем была я забыла? |
||||||
|
13 Апр 2011 10:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
вчера муравьед была))))))))))))))))
а по платью она еще уходя домой сказала...когда будешь шкафы с одеждой разбирать свои чтоб меня позвала...там мне много чо надо и подойдет и после этого я по -прежнему должна думать что никто не шарился в моем шкафу пока меня не было? |
||||||
|
13 Апр 2011 10:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
мое замутненное работой воображение нарисовало мне такую картину (тут видимо еще вчерашний и сегодняшний зоопарк повлиял) Все же наверное видели как по весне лягушки на прудах высовывют мордочки из тины и дружно орут замечательные песни? так вооот. ...чувствую себя той лягушкой - вынырну из пучины работы в приятную гладь форумной жизни....чет квакну....а все остальные лягушки то, сцуко, молчат!!!!!!!! а нука быстро высунули рыльца из тинки и запели весеннюю песню
ушла на обед |
||||||
|
13 Апр 2011 10:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а что, твои ловушки не сработали???? бля..надо было в кофту кирпичик завернуть таки |
||||||
|
13 Апр 2011 11:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
сработала довушка)))тока я подозреваю что сапог мимо нее упал)))) |
||||||
|
13 Апр 2011 11:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
мое рыльце периодически торчит тут))))я даже еще не одной гадости ни про кого из вас не квакнула))))))))за свекруху любимую с утра зацепилась чот)))))))))))))))))))))))спаслися |
||||||
|
13 Апр 2011 11:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
приятно)))) |
||||||
|
13 Апр 2011 11:04
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
хммм...ну спасибо ей что ле передай от нас...и чмокни в шечку
все-таки ушла я |
||||||
|
13 Апр 2011 11:08
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Привет, красавицы, ЗОЖопки!!!!
Меня вчера (э-э-э, как бы его так обозвать-то....) любовник мой ( ) видел в городе с сестрой, сегодня пишет - "Ты с мамой гуляла?" ыыыы, сеструха то моя в мамы мне годится
Это моя диета, прям мой букет заболеваний. Но я никогда ее не прдерживалась, бред какой-то.... такую пищу не возможно есть.
Я узнала результаты анализа на гормоны, все в нормае, кроме прогестерона, опять.... в три раза ниже нормы, я в шоке!!!! Врач говорит, то, вполне возможно, что у меня даже яйцеклетка не выходит
Вот буду 4 месяца Дуфастон пить, вот у меня уже коленки трясутся, не дай, Бог полноту дадут!!!! Главное, говорит, 4 месяца пропьешь и сразу рожать иди, такой глупый!!! |
||||||
|
13 Апр 2011 11:14
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Недостаток прогестерона может быть симптомом следующих отклонений в организме женщины:
· отсутствие овуляции · недостаточную функцию желтого тела или плаценты · угрожающий аборт как следствие гормонального дисбаланса · задержка внутриутробного развития плода · истинное перенашивание беременности · хронические воспалительные заболевания женской половой сферы · маточные кровотечения · нарушения менструального цикла (аменорея).
Я тут одна, по ходу дела, ага? |
||||||
|
13 Апр 2011 11:23
|
Аллара
|
|||||
|
=Кошка-Матрёшка=
Привет, Оль!
Ну она правда хорошо так старше выглядит у тебя...
Но это же поправимо? Я знаю, можно что-то пить, на крайняк при его недостатке ставят капельницы...
Не дадут! Не думай об этом даже! |
||||||
|
13 Апр 2011 11:27
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Бля-я-я-я, простите, но я сейчас зареву!!!! "...дюфастон не оказывает воздействия ни на какие виды обмена, включая липидный. Однако повышение массы тела, которое все же встречается при использовании препаратов прогестеронового ряда, связано бывает с его отменой и в практике встречается не так уж редко. "
Не так уж редко?! |
||||||
|
13 Апр 2011 11:31
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Все, девочки, запомнили, как я выгляжу?! через 4-6 месяцев, я стану бегемотихой!!!!
|
||||||
|
13 Апр 2011 11:31
|
Аллара
|
|||||
Всего лишь "всё же" - это не твой случай, успокойся! Кому сказала! Всегда можно выискать гадость про любую таблетку, на некоторых в противопоказаниях и летальный исход пишут, и эпилепсию, и всякую другую хрень. И ничего, назначали и будут назначать, а пациенты - пить. И не умрут! Не поправишься ты, слушай старших! Я тоже гормональные таблетки пила и пью, и что... если и толстею когда, то только от собственного обжорства! |
||||||
|
13 Апр 2011 11:32
|
Аллара
|
|||||
А вот будешь так говорить, станешь непременно!
Давай, начинай себе внушать это прям щас, еще до приема таблеток толстеть начнешь! |
||||||
|
13 Апр 2011 11:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
хмм..а я чет жизнь прожила и про гормоны свои ничего не знаю как лошара
Оля, а ты с чего сдавать то пошла изначально? тебя что-то беспокоит? |
||||||
|
13 Апр 2011 11:39
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ага, у меня менструация два раза в месяц происходить начала и какая-то сомнительная, скудная, так скажем... Вообще -то, года три назад, у меня пошело нарушение цикла, то увеличивается то уменьшается, вот тогда то в Ижевске полностью обследовалась, там то и выявили причину. Пропила Регулон три месяца, на год все нормализовалось, потом потихоньку опять начались нарушения не большие. А тут, постоянные задержки на 5-7 дней(сколько я тестов переделала ) потом на 10 дней раньше пришли, как раз с Толей только разошлись, а потом через 2 недели опять, и опять, и все как-то по три дня тихонько так. Вот и пошла, вот и узнала. Вот и лечиться буду.... рожать не буду. Бред какой-то. но блин, почитала, там эти таблетки только к этому и ведут!!!! |
||||||
|
13 Апр 2011 11:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Ольга, ты в кипешь то не впадай. правильно тебе Юльчик говорит. опять проблема то в голове у тебя, а не в приеме гормонов. вообще заметила некую прям паническую боязнь поправится у людей, которые скинули значительный вес. ты щас стала истерить прям как Сашка, что реально такой страх сидит в вас? ну это же что-то делать надо, а так себя и довести можно до нервного срыва |
||||||
|
13 Апр 2011 11:41
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
буду надеяться на лучшее, но готовиться к худшему, только подумай, если я буду такая довольная ходить с мыслью, что все у меня будет ....сь, а потом На, тебе!!! и все плохо,я погибну от расстройства. А так, когда готова к худшему, то не так сложно будет. |
||||||
|
13 Апр 2011 11:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а когда ты скинула наибольший вес? не в это ли время? |
||||||
|
13 Апр 2011 11:42
|
Аллара
|
|||||
|
Оля! Прям не поленилась я по сайтам полазить, по форумам, почитать, что говорят про дюфастон девочки, уже принимавшие его!
"Чтобы выкидыша не было - пила во время беременности, понятное дело в то же время и толстела. Ну это явно не от дюфастона!!! Что за глупости? Я пью его пол года - и ни на грамм не поправилась, наоборот даже" "Сама спрашивала у врачей, толстеют или нет, сказали, что от дюфастона не толстеют" "Я при планировании пила 2 или 3 месяца, не прибавила ни одного кг" Так что отставить панику! Это все индивидуально! |
и после этого я по -прежнему должна думать что никто не шарился в моем шкафу пока меня не было?
) видел в городе с сестрой, сегодня пишет - "Ты с мамой гуляла?"
Не думай об этом даже!
Всегда можно выискать гадость про любую таблетку, на некоторых в противопоказаниях и летальный исход пишут, и эпилепсию, и всякую другую хрень. И ничего, назначали и будут назначать, а пациенты - пить. И не умрут!