Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

13 Апр 2011 17:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 king2 king2 king2 king2 king2 king2 king2 king2 king2 king2 king2 king2 D ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ВСЕНАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ, ПОПУЛЯРНОСТЬ И ПРИЗНАНИЕ girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

ржала счас так, что аж кубики пресса на животе образовались)))))))))))))))))это помимо того что я без цылюлита, теперь я еще и с прессом)))а все благодаря Юлькам-пи..лькам Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Юльки-завидульки, дразнюльки и козульки)))))

13 Апр 2011 17:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь
молодчинка, Любаша girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
тоже хочу от 3-4 избавитсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

13 Апр 2011 17:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ВСЕНАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ, ПОПУЛЯРНОСТЬ И ПРИЗНАНИЕ

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Larisssss писал(а):
помимо того что я без цылюлита, теперь я еще и с прессом

Вот зря ты это сказала... рискуешь вызвать новый шквал... хм... оваций! Girl haha Girl haha

13 Апр 2011 17:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
тоже хочу от 3-4 избавитсяя

А я от пяти! girl_in_love И больше мне ничего не надо! girl_in_love

13 Апр 2011 17:54

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
молодчинка, Любаша girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
тоже хочу от 3-4 избавитсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Embarassed Embarassed

спасибо Лоричек... air_kiss
..а откуда у тебя 3-4 лишних кг...ты же говорила 1-2 unknown ....это Италия боком вылазит или просто планку подняла?

13 Апр 2011 17:55

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
А я от пяти! girl_in_love И больше мне ничего не над

а ты еще не далала контрольное взвешивание,как у тебя результат?

13 Апр 2011 17:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
как у тебя результат?

Никак - батарейки в весах сели, всё не куплю! Girl haha Girl haha Girl haha
И потом... блин... меня сбивает с толку мысль, что когда начинаешь заниматься, за счет мышц масса тела увеличивается... Это как мне знать, я просто не сдвинулась с места или подкачалась? unknown Впрочем, на третьем месяце занятий в спортзале второй вариант, наверно, рассматривать рано! sharik

13 Апр 2011 18:03

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
Впрочем, на третьем месяце занятий в спортзале второй вариант, наверно, рассматривать рано! sharik

ничего не рано...в самый раз...молодец good2 ,аж три месяца...ты наверное уже давно их сбросила.Я ж рассказывала,моя подруга ходит 5-6 раз в неделю в спортзал,и мышцы есть и килограммы уходят(за месяц минус 5 кг ),не боись....
а в спортзале разве нет весов? sharik

13 Апр 2011 18:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
в спортзале разве нет весов?

Есть, конечно! Но я не рискую... Во-первых, в кроссовках и в костюме. Во-вторых, далеко не на пустой по сравнению с утром желудок - как бы в обморок не упасть, увидев ЭТИ цифры! Girl haha Girl haha Girl haha
ЛюбоФь писал(а):
аж три месяца

Не три, а третий! Wink Апрель - это третий.
ЛюбоФь писал(а):
ты наверное уже давно их сбросила

Не... я в питании часто косячу... Embarassed

13 Апр 2011 18:06

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь
я не вешалась после италии ты чо)))я ж не самоубивец))))нафик-нафик))) я вешаюсь очень редко))тока когда я уверена в том что увижу))))
но чую что увижу циферку побольше чем была в декабре к примеру килограмм на 4-5 поди)))))))))))))))))

13 Апр 2011 18:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
тока когда я уверена в том что увижу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Апр 2011 18:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
как бы в обморок не упать, увидев ЭТИ цифры!

сестра Friends Friends Friends Friends Friends Friends
я теперь наверное на весы бы встала после сильнейшей, простите, диареи)))))))))))))))и то подумала бы сто раз)))))))))))))))))))))и ваще во мне не весу если чо прибавилось)) а доброты)))) sharik sharik sharik

13 Апр 2011 18:14

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Larisssss писал(а):
а доброты))))

Ага! Мы заметили..... Wink Girl haha Girl haha Girl haha

13 Апр 2011 18:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
а доброты

Кто бы сомневался, глядя на столь милые, нежные, душевные и трепетные слова, как
Larisssss писал(а):
Юльки-завидульки, дразнюльки и козульки

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Апр 2011 18:16

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
Есть, конечно! Но я не рискую... Во-первых, в кроссовках и в костюме. Во-вторых, далеко не на пустой по сравнению с утром желудок - как бы в обморок не упасть, увидев ЭТИ цифры! girl_haha girl_haha girl_haha

ну и что...ты же понимаешь,что весы покажут немного больше,учитывая все эти факторы,зато знала бы разницу до и после...
Аллара писал(а):
Апрель - это третий.

а число видела...уже почти середина Wink
Аллара писал(а):
Не... я в питании часто косячу...

я тебя умоляю... praising это делают все...ты же не ежедневно нарушаешь ...
Larisssss писал(а):
я не вешалась после италии ты чо)))я ж не самоубивец))))нафик-нафик))

а я видимо самоубийца... Girl haha я просыпаюсь на весах...если день не взвесилась-день насмарку...я наоборот так себя контролирую...мне кусок в горло не полезет,если я не знаю сколько сегодня вешу unknown

13 Апр 2011 18:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
ты же не ежедневно нарушаешь ...

Бывает и такое... Embarassed То намешаю между собой что-то не то... То сразу после еды кофе выпью со сливками... То конфетой соблазнюсь... Вот так по чуть-чуть и набегает! wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed
На Пасху и майские вообще не знаю, что будет! wacko1 Я буду стараться, конечно, но свекровь - мастер по запихиванию в меня всяких калорийностей! wacko1
Зато потом - решила - опять антицеллюлитные процедуры и строгий контроль за пищей... очередной... Embarassed

13 Апр 2011 18:29

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
)и ваще во мне не весу если чо прибавилось)) а доброты)))) sharik sharik sharik

Girl haha Girl haha Girl haha ..
Аллара писал(а):
Бывает и такое.

у меня тоже бывают нарушения...мелкие,вот я для этого и взвешиваюсь,чтоб видеть как это сказывается на весе...если мелкие-то никак,а вот если по серьезному накосячила-жди привеса в пол кило unknown .
Аллара писал(а):
На Пасху и майские вообще не знаю, что буде

Мдааа...это искушение будет для всех...а мы еще и в гости едем... wacko1 ,так что мне до поездки полюбасу нужно будет до 65-ти доползти...не знаю как это выйдет unknown
...а я еще и куличи на Пасху печь собралась girl_in_love ...люблю это дело и праздник этот люблю...

13 Апр 2011 18:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
куличи на Пасху печь собралась

Ни разу не пекла, но так хочу!!! girl_claping girl_claping У меня, блин, возможности нет. Пекут же их в четверг, и дело это не быстрое... А и четверг, и пятница рабочие дни... unknown Как тут успеть? Поздно в четверг не ляжешь, раньше с работы не уйдешь... Embarassed
Эх... у меня даже рецептик есть классный, Лапуля когда-то присылала... girl_in_dreams

13 Апр 2011 18:36

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
Эх... у меня даже рецептик есть классный, Лапуля когда-то присылала...

а какой Embarassed
...а в субботу не получится испечь?...и муж доволен будет girl_in_love ...я и в прошлом году пекла...но в этом буду другие пробовать варианты...потом поделюсь впечатлениями Wink

13 Апр 2011 18:37

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Аллара писал(а):
у меня даже рецептик есть классный, Лапуля когда-то присылала...

Юль, кинь мне в личку! Wink

13 Апр 2011 18:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
а в субботу не получится испечь?

С пятницы на субботу мы домой едем... а после 14 часов в поезде вряд ли мне захочется... Embarassed Тем более что ночью еще идти святить. sharik
САРАНЧА писал(а):
кинь мне в личку!

Там большой файл с пошаговыми фото, давай в личку мне почту электронную, я тебе скину! Wink

13 Апр 2011 18:48

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
С пятницы на субботу мы домой едем... а после 14 часов в поезде вряд ли мне захочется... Embarassed Тем более что ночью еще идти святить.

ааааааа ...ну тогда конечно...но можно еще на следующую неделю...как-раз"антипасха" будет...тоже пекут куличи.
Аллара писал(а):
Там большой файл с пошаговыми фото,

а это с нашего форума рецепт?как называется,не скажешь? Embarassed

13 Апр 2011 19:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
можно еще на следующую неделю

А после Пасхи я еду обратно! Girl haha Girl haha Girl haha
САРАНЧА
Юль, у меня почта на рамблере, а он щас так тупит! wacko1 Я тебе вечером скину! sharik
ЛюбоФь писал(а):
а это с нашего форума рецепт?

По-моему, с куктока... unknown Иначе Лапа бы мне ссылку дала, а не вордовский файл.

13 Апр 2011 19:14

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Аллара писал(а):
А после Пасхи я еду обратно!

ну короче отмазалась Girl haha
Аллара писал(а):
По-моему, с куктока.

ясно...а можешь потом глянуть и рассказать....хотя бы основные ингредиенты...подобных рецептов много,поэтому я пойму ,есть у меня такой или нет,ага? girl_blush2

13 Апр 2011 19:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Вот, скопировала, что там нужно для приготовления хотя бы:
• 1 кг муки
• 2 стакана (400-450 мл) молока
• 6 желтков
• 3 белка
• 350 грамм размягченного масла
• 2 стакана сахара
• 11-13 грамм сухих дрожжей или 40-50 грамм обычных
• 3/4 чайной ложки соли
• 100 грамм изюма
• 100 грамм цукатов (лучше цитрусовых)
• 3 пакетика ванильного сахара (каждый весом 7 грамм) или один пакетик жидкой ванили
• 1 чайная ложка молотого кардамона
• 1 чайная ложка тертого мускатного ореха
• Щепотка шафрана (можно заменить имеретинским шафраном - т.н. желтым цветком)
• Маленькая пробирка лимонного масла (можно заменить лимонной цедрой, снятой с одного лимона)

А всего файл 18 страниц с большими фотками! Girl haha Girl haha

Наверх