Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2011 17:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
D ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ВСЕНАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ, ПОПУЛЯРНОСТЬ И ПРИЗНАНИЕ
ржала счас так, что аж кубики пресса на животе образовались)))))))))))))))))это помимо того что я без цылюлита, теперь я еще и с прессом)))а все благодаря Юлькам-пи..лькам
Юльки-завидульки, дразнюльки и козульки))))) |
||||||||
|
13 Апр 2011 17:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
ЛюбоФь
молодчинка, Любаша
тоже хочу от 3-4 избавитсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя |
||||||||
|
13 Апр 2011 17:53
|
Аллара
|
|||||||
Вот зря ты это сказала... рискуешь вызвать новый шквал... хм... оваций! |
||||||||
|
13 Апр 2011 17:54
|
Аллара
|
|||||||
А я от пяти! И больше мне ничего не надо! |
||||||||
|
13 Апр 2011 17:54
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
спасибо Лоричек...
..а откуда у тебя 3-4 лишних кг...ты же говорила 1-2 ....это Италия боком вылазит или просто планку подняла? |
||||||||
|
13 Апр 2011 17:55
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
а ты еще не далала контрольное взвешивание,как у тебя результат? |
||||||||
|
13 Апр 2011 17:58
|
Аллара
|
|||||||
Никак - батарейки в весах сели, всё не куплю!
И потом... блин... меня сбивает с толку мысль, что когда начинаешь заниматься, за счет мышц масса тела увеличивается... Это как мне знать, я просто не сдвинулась с места или подкачалась? Впрочем, на третьем месяце занятий в спортзале второй вариант, наверно, рассматривать рано! |
||||||||
|
13 Апр 2011 18:03
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
ничего не рано...в самый раз...молодец ,аж три месяца...ты наверное уже давно их сбросила.Я ж рассказывала,моя подруга ходит 5-6 раз в неделю в спортзал,и мышцы есть и килограммы уходят(за месяц минус 5 кг ),не боись....
а в спортзале разве нет весов? |
||||||||
|
13 Апр 2011 18:06
|
Аллара
|
|||||||
Есть, конечно! Но я не рискую... Во-первых, в кроссовках и в костюме. Во-вторых, далеко не на пустой по сравнению с утром желудок - как бы в обморок не упасть, увидев ЭТИ цифры!
Не три, а третий! Апрель - это третий.
Не... я в питании часто косячу... |
||||||||
|
13 Апр 2011 18:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
ЛюбоФь
я не вешалась после италии ты чо)))я ж не самоубивец))))нафик-нафик))) я вешаюсь очень редко))тока когда я уверена в том что увижу)))) но чую что увижу циферку побольше чем была в декабре к примеру килограмм на 4-5 поди))))))))))))))))) |
||||||||
|
13 Апр 2011 18:11
|
Аллара
|
|||||||
|
||||||||
|
13 Апр 2011 18:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
сестра
я теперь наверное на весы бы встала после сильнейшей, простите, диареи)))))))))))))))и то подумала бы сто раз)))))))))))))))))))))и ваще во мне не весу если чо прибавилось)) а доброты)))) |
||||||||
|
13 Апр 2011 18:14
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Ага! Мы заметили..... |
||||||||
|
13 Апр 2011 18:15
|
Аллара
|
|||||||
Кто бы сомневался, глядя на столь милые, нежные, душевные и трепетные слова, как
|
||||||||
|
13 Апр 2011 18:16
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
ну и что...ты же понимаешь,что весы покажут немного больше,учитывая все эти факторы,зато знала бы разницу до и после...
а число видела...уже почти середина
я тебя умоляю... это делают все...ты же не ежедневно нарушаешь ...
а я видимо самоубийца... я просыпаюсь на весах...если день не взвесилась-день насмарку...я наоборот так себя контролирую...мне кусок в горло не полезет,если я не знаю сколько сегодня вешу |
||||||||
|
13 Апр 2011 18:21
|
Аллара
|
|||||||
Бывает и такое... То намешаю между собой что-то не то... То сразу после еды кофе выпью со сливками... То конфетой соблазнюсь... Вот так по чуть-чуть и набегает!
На Пасху и майские вообще не знаю, что будет! Я буду стараться, конечно, но свекровь - мастер по запихиванию в меня всяких калорийностей!
Зато потом - решила - опять антицеллюлитные процедуры и строгий контроль за пищей... очередной... |
||||||||
|
13 Апр 2011 18:29
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
..
у меня тоже бывают нарушения...мелкие,вот я для этого и взвешиваюсь,чтоб видеть как это сказывается на весе...если мелкие-то никак,а вот если по серьезному накосячила-жди привеса в пол кило .
Мдааа...это искушение будет для всех...а мы еще и в гости едем... ,так что мне до поездки полюбасу нужно будет до 65-ти доползти...не знаю как это выйдет
...а я еще и куличи на Пасху печь собралась ...люблю это дело и праздник этот люблю... |
||||||||
|
13 Апр 2011 18:31
|
Аллара
|
|||||||
Ни разу не пекла, но так хочу!!! У меня, блин, возможности нет. Пекут же их в четверг, и дело это не быстрое... А и четверг, и пятница рабочие дни... Как тут успеть? Поздно в четверг не ляжешь, раньше с работы не уйдешь...
Эх... у меня даже рецептик есть классный, Лапуля когда-то присылала... |
||||||||
|
13 Апр 2011 18:36
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
а какой
...а в субботу не получится испечь?...и муж доволен будет ...я и в прошлом году пекла...но в этом буду другие пробовать варианты...потом поделюсь впечатлениями |
||||||||
|
13 Апр 2011 18:37
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Юль, кинь мне в личку! |
||||||||
|
13 Апр 2011 18:39
|
Аллара
|
|||||||
С пятницы на субботу мы домой едем... а после 14 часов в поезде вряд ли мне захочется... Тем более что ночью еще идти святить.
Там большой файл с пошаговыми фото, давай в личку мне почту электронную, я тебе скину! |
||||||||
|
13 Апр 2011 18:48
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
ааааааа ...ну тогда конечно...но можно еще на следующую неделю...как-раз"антипасха" будет...тоже пекут куличи.
а это с нашего форума рецепт?как называется,не скажешь? |
||||||||
|
13 Апр 2011 19:02
|
Аллара
|
|||||||
А после Пасхи я еду обратно!
САРАНЧА Юль, у меня почта на рамблере, а он щас так тупит! Я тебе вечером скину!
По-моему, с куктока... Иначе Лапа бы мне ссылку дала, а не вордовский файл. |
||||||||
|
13 Апр 2011 19:14
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
ну короче отмазалась
ясно...а можешь потом глянуть и рассказать....хотя бы основные ингредиенты...подобных рецептов много,поэтому я пойму ,есть у меня такой или нет,ага? |
||||||||
|
13 Апр 2011 19:16
|
Аллара
|
|||||||
|
Вот, скопировала, что там нужно для приготовления хотя бы:
• 1 кг муки • 2 стакана (400-450 мл) молока • 6 желтков • 3 белка • 350 грамм размягченного масла • 2 стакана сахара • 11-13 грамм сухих дрожжей или 40-50 грамм обычных • 3/4 чайной ложки соли • 100 грамм изюма • 100 грамм цукатов (лучше цитрусовых) • 3 пакетика ванильного сахара (каждый весом 7 грамм) или один пакетик жидкой ванили • 1 чайная ложка молотого кардамона • 1 чайная ложка тертого мускатного ореха • Щепотка шафрана (можно заменить имеретинским шафраном - т.н. желтым цветком) • Маленькая пробирка лимонного масла (можно заменить лимонной цедрой, снятой с одного лимона) А всего файл 18 страниц с большими фотками! |
И больше мне ничего не надо!
....это Италия боком вылазит или просто планку подняла?
,аж три месяца...ты наверное уже давно их сбросила.Я ж рассказывала,моя подруга ходит 5-6 раз в неделю в спортзал,и мышцы есть и килограммы уходят(за месяц минус 5 кг ),не боись....
Апрель - это третий.
это делают все...ты же не ежедневно нарушаешь ...