Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

15 Апр 2011 8:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
продолжаю рассматривать поезда в направлении Новокузнецк - Красноярск

оооооооооооо вот это дело глаголишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!тока чо там рассматривать то!!!!!!!!!!!!я ж не на дальнем востоке поди живу...наметила дату и прибыла и баста!!!!!!!!!!!!!!!!
Шульдих писал(а):
ты другой....хочешь быть васильком? или анютиными глазками? короче какой то нежный, душевный и полевой цветочек....не пафосная роза и не надутый георгин

а я у тебя с каким цветуйком ассоциируюсь?

я да...пусть буду незабудкой))))))))))))))))тока не роза конечно и не героин)))))))))))а ты..ну надо подумать Embarassed girl_in_love ...у меня чот пока что голова пошлостями забита)))))))))))))))))))

Алларочка приветик спортсменка наша girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Апр 2011 8:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ну да, мы все из добрых побуждений, конечно! Friends
Уф... глаза слипаются от всех этих умностей с утра пораньше! Girl haha Girl haha Girl haha
Пойду собираться! morning1 Я здесь еще пока, в кустах! Wink

15 Апр 2011 8:19

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
Алларочка приветик спортсменка наша

а у нас седня стрип...я подшила триканы новые - пошла их выгуляю на трене..прям модная вся из себя Girl haha
вчера прикупила себе балетки - все рука к коблам тянулась (помятую о примерке джинсов и сходством с низкорослой табуреткой Twisted Evil )
но, блин, все..относили кимоно - отвиляли бедрами...теперь тока тапки....хорошо хучь не белые Girl haha

15 Апр 2011 8:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а вот у меня муж в августе будет год как не курит..а курил с института..и в последнии лет 5 по 2-3 пачки в день..мы с сыной прям гордимся им за ето girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и работа нервная что дай Боже wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да и у жены характер не подарочек sharik sharik sharik а нашел в себе силы не сваливать свои слабости на какие то внешнии факторы sharik sharik girl_in_love girl_in_love

15 Апр 2011 8:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
стрип...

Ой, как я его любилааааа!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Так... я пошла пока что... мне сегодня надо пораньше приехать, а я чую, опоздаю! Girl haha Girl haha Girl haha

15 Апр 2011 8:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
а у нас седня стрип...я подшила триканы новые - пошла их выгуляю на трене..прям модная вся из себя Girl haha
вчера прикупила себе балетки - все рука к коблам тянулась (помятую о примерке джинсов и сходством с низкорослой табуреткой Twisted Evil )
но, блин, все..относили кимоно - отвиляли бедрами...теперь тока тапки....хорошо хучь не белые Girl haha

я тош замечаю за собой что больше к тапкам стала тяготеть))и пофиг что на каблуке я худее выгляжу))))))))))))у меня племяшка ходит уже месяц на стрип данс в фитнесс клуб))вчера ржали с ней)))говорю ну покажи мне хоть одну связку чему там уже научилась)))вот где камеди клаб был)))и это она 12 лет отзанималась народными танцами))вроде пластичная достаточно)))сказала что у нее все мышцы потмоу что болят , поэтому танец больше похож на старую бабку с похмелья))))))))))))))))))))))))))я ей сказала чтоб своему парню низачто не показывала такое Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Апр 2011 8:32

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а вот у меня муж в августе будет год как не курит..а курил с института..и в последнии лет 5 по 2-3 пачки в день..мы с сыной прям гордимся им за ето

ну мать, я уже больше пяти, нверное, не курю ..даже не считала....просто всему свое время и не надо себя казнить за то, что делаешь что-то не так.
я то вот какую мысль пыталась донести, я не ратую за вредные привычки...но уж ежели выбирать между гармонией с самим собой в противовес вредным привычкам, однозначно выберу первое. главное, чтобы ты сам себе приносил радость и чувство удовлетворения, даже и с сигаретой в зубах Wink
очень жаль, что у нас детям не прививают уверенность в себе и радость от спокойного созерцания своего Я, мирно плывущего по волнам жизни...хотя, возможно, это с возрастом придет unknown
Larisssss писал(а):
поэтому танец больше похож на старую бабку с похмелья)))

гы..подозреваю, да что там подозреваю, просто вижу в зеркале, что и у меня тоже - я так всегда веселюсь на стрипе когда кучка теток с потными красными лицами якобы эротично кидается оземь и бьется в приступах эротизма на полу....зрелище явно не для слабонервных, тут у мужика полюбому все упадет от ужаса Girl haha

15 Апр 2011 8:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
нашел в себе силы не сваливать свои слабости на какие то внешнии факторы

Молодец! Силы воли не отнимешь! good2
Шульдих писал(а):
я не ратую за вредные привычки...но уж ежели выбирать между гармонией с самим собой в противовес вредным привычкам, однозначно выберу первое

Блин! И что же вы у меня такие умные пособирались, прям ни слова не прибавишь! Give heart Girl haha Girl haha Girl haha

15 Апр 2011 8:50

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
и пофиг что на каблуке я худее выгляжу))

ну элемент сожаления имеется - та разницу в росте то учитывай, будь у меня ноги как у тебя, дык я бы с чешек не вылазила

15 Апр 2011 8:52

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Блин! И что же вы у меня такие умные пособирались, прям ни слова не прибавишь!

да..мы такие Girl haha
Куда то Лариска сгинула опять unknown

15 Апр 2011 9:12

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Оля, ты давай там на раздвоениях личности не циклись, а то это клиникой попахивает. Такое твое поведение абсолютно логично и объяснимо после периода вынужденного покоя, ты даже не морочь себе голову, а просто переживи этот этап
я сама после развода вела себя примерно так же, а уж книги читала почему то исключительно про зоны, бандитов и воров в законе недавно их обнаружила и так ржала - муть же полнейшая .А кума мне как то после этого периода в моей жизни говорила, что я и вела себя странно, типо пальцы веером и на понтах вся
Вот у тебя как раз такой случай, когда горе от ума Оленька, нет ни первой хорошей, ни второй плохой, ни каких нибудь еще Олей. Ты одна целостная личность. Правда с раздраем в душе и с таракашками в голове на данном этапе..ну а кого их нет?
Знаешь какой у меня стоит статус в аське? *У каждого в голове свои тараканы... но мои сто пудово гениальные личности.*
Ну и относись к этому именно так - ПРОСТО! Жизнь ваще хорошая штука и надо просто жить и радоваться )) а загул твой пройдет, даже не парься. Ну попей, покури, да погуляй ты всласть. Поверь мне, я иногда скучаю об этом бесшабашном времени вседозволенности в своей нынешней размеренной взрослой жизни ......тогда я иду чудить
Чуди в полный рост, короче, пока хочется ....в твоем уме я не сомневаюсь, палку ты не перегнешь
фухх....накатала тебе поэму

Действительно, вся проблема в нем... wacko1 Я часто слышу подобные слова, мол гуляй пока гуляется, делай,что тебе хочется.... а хочется много, а ум не дает, обидно так.... у меня и подруги такие разные, одна разгульная, вторая пай-девочка wacko1
Спасибо, Юля, за поддержку Rose

Larisssss писал(а):
я к вопросу о несвободных мужчинах в частности тут я категорична...

Знаю-знаю.... Embarassed Но никому не хочу делать больно.... и делаю все это не для того,чтобы причив кому-то боль получить удовлетворение, нет... просто так хочется....
Аллара писал(а):
И по поводу того, что все нам возвращается, правда, согласна тоже... Не потому, что я осуждаю Олю - нет, просто так и есть на самом деле, хотим мы этого или нет... Поэтому, Ольчик, поразвлекайся и давай уже ищи себе кого-нибудь свободного!
Блин... Оля скажет, опять тетки поучают!

Да это фигня, все, согласна, возвращается, но часто и возникает само собой, что же теперь постоянно об этом думать?! unknown Как сделать так, чтобы потом не аукнулось, как сделать так, чтобы всем понравилось, всем, кроме меня, тогд зачем вообще что-то делать?! unknown хочу, чтобы мне было хорошо, пусть сейчас, пусть только в этот момент, я в отношениях устала угождать кому-то, только не себе....при этом обманывая саму себя, считая, что от этого мне будет лучше....

Аллара писал(а):
Зай, вот тут только поспорю - ну как можно курить несознательно пусть даже год? Несознательно, по дурости можно выкурить пару сигарет, а не пару десятков пачек - я знаю, о чем говорю!

Я про то, что сейчас я делаю так, потому что я сама этого хочу, никто на меня не влияет, а тогда было по глупости, там было влияние окружения," все курят и я тоже буду...."

Шульдих писал(а):
Ну она же понимает, что не чужая нам и добра желаем....это как мои дети чего-нить умничать начинают, а не в домек то им, что это давно уже пережил все

friends По этому т я к вам и обращаюсь, вообще такие вещи вам рассказываю всегда, о которых лучше бы помолчать. И понимаю, что мнения буду расходиться и далеко не всегда я услышу то,что хотелось бы.... но именно за этим я сюда и прихожу. Я готова к порке Embarassed

Larisssss писал(а):
а вот у меня муж в августе будет год как не курит..а курил с института

у меня папа 22 года не курит. В день, когда я родилась бросил, прямо так вот кактегорично. И каждый мой ДР папу поздравляем с этим вот решением good

Я точно знаю, что курить не буду, не нравится мне это дело... Embarassed

и наконец, ДОБРОЕ УТРО!!!!!! Yahoo!

Я вас очень-очень люблю!!!!! СПАСИБО ВАМ Romashki

15 Апр 2011 9:26

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Всем приветы))))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
Я часто слышу подобные слова, мол гуляй пока гуляется, делай,что тебе хочется.... а хочется много, а ум не дает, обидно так.... у меня и подруги такие разные, одна разгульная, вторая пай-девочка wacko1

гуляй как хочеться Wink только так чтоб слово плохого не сказали. ты ведь знаешь что многие живут не своей жизнью . а чужими)))))
Знаю-знаю.... Embarassed Но никому не хочу делать больно.... и делаю все это не для того,чтобы причив кому-то боль получить удовлетворение, нет... просто так хочется....

блиин обидно когда это тебя касаеться, но это жизнь!!!. я по молодости и женатыми встречалась wacko1 глупая была лапшу на уши можно было повесить.... и мне тоже изменяли будучи уже за мужем дав клятву!!!!..так что Оль ..ваще я много чё пережила ...даж вспоминать противно))) Girl haha Girl haha Girl haha , у меня у сестры роман был с женатым, сидела и ждала когда он позвонит и ни скем больше не свтречалась unknown ...потом поняла что это всё ерунда и ничего не выйдет и нашла себе парня хорошего)))) и не женатого!!! Girl haha Girl haha Girl haha у всех бывает...только все по разному выходят из этого)))
у меня папа 22 года не курит.

я почти год как бросила))))) Embarassed
вот тожже поумничала))))

15 Апр 2011 9:45

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мурча писал(а):
ты ведь знаешь что многие живут не своей жизнью . а чужими)))))

Мне наплевать на них.

Мурча писал(а):
блиин обидно когда это тебя касаеться, но это жизнь!!!. я по молодости и женатыми встречалась глупая была лапшу на уши можно было повесить.... и мне тоже изменяли будучи уже за мужем дав клятву!!!!..так что Оль ..ваще я много чё пережила ...даж вспоминать противно))) , у меня у сестры роман был с женатым, сидела и ждала когда он позвонит и ни скем больше не свтречалась ...потом поняла что это всё ерунда и ничего не выйдет и нашла себе парня хорошего)))) и не женатого!!! у всех бывает...только все по разному выходят из этого)))

У меня тут по другому. Не жду, не надеюсь, просто получаю удовольствие, когда мне надо... Embarassed

Мурча писал(а):
я почти год как бросила)))))

good2 Ты молодец!!!! Friends

15 Апр 2011 10:23

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты

Мне наплевать на них.

good2
У меня тут по другому. Не жду, не надеюсь, просто получаю удовольствие, когда мне надо..

тогда женатый самый идеальный вариант))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha никаких предьяв Girl haha Girl haha Girl haha
это знаешьт у меня подружка нашла себе молодого любовника, замуж она не хочет , всё хорошо было встречались когда надо, но он ей надоел и она говорит ему всё типо давай уходи, а он фиг тебе ...зачем всё тогда начинала Girl haha Girl haha Girl haha блиин вот засада , он молодой ещё не догоняет некорорых вещей...подруге его жалко , а мне смешно))))

15 Апр 2011 10:25

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
у всех бывает...только все по разному выходят из этого)))

good2 Friends Friends Friends да да да))
привет, девочки girl_bye

15 Апр 2011 10:26

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих
Юля ..ты тута я вижу тебя!!!!! Wink
а мы наконец то купили дочке мебель dance2 dance2 dance2 . конечно без родительских денег не обошлось Embarassed но мы в долг)))
щас с утра место освобождала...теперь только собрать все надо wacko1 wacko1 wacko1 мне страшно. у меня муж стол тогда собирал..думала конец света настал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
решили в помощь друзей позвать!! Girl haha Girl haha

15 Апр 2011 10:27

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Я готова к порке

ну я точно пороть не буду)) сама по разному жила..да и людей знавала, которые клялись божились в своей праведности, а по всякому выходила..так что unknown

15 Апр 2011 10:27

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
пойду помоюсь и прийду))) Romashki

15 Апр 2011 10:28

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Шульдих писал(а):
Я готова к порке

ну я точно порь не буду)) сама по разному жила..да и людей знавала, которые клялись

это как брось в меня камень если сам безгрешен ...или что то в этом роде ...точно не помню. сють знаю)))) Girl haha

15 Апр 2011 10:31

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мурча писал(а):
а мы наконец то купили дочке мебель

ураааа......а я один раз, съэконмить, бля, решила - в одно рыло горку собирала...намаялась, наплакалась, пробила дыру себе в коленке wacko1 ..но потом так гордилась собой Girl haha

15 Апр 2011 10:32

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Блин, девочки, не удержалась. На прошлой сессии, из-за приезда Толи, с последующим выносом мозга перед важным экзаменом, я не смогла переделать и сдать контрольную работу по одному предмету, а без этого мне не поставили оценку за сданный экзамен в ведомость и зачетку. А тут мне сейчас преподаватель написал, что мне придется не просто сдать эту контрольную, но и пересдавать полностью этот предмет, т.е. даже сданный экзамен, который, ох, как не легко мне дался!!! Я просто в бешенстве!!!!Зла на Толю!!! Как он мне там нервы потрепал, да еще и с учебой проблем создал. Я вообще не люблю, когда какие-то долги или что-то не так идет в учебе. Довольно серьезно к ней отношусь, потому что, за нее платят родители, и моя обязанность нормально выучиться!!! И тут, представляете, пишет мне Толя, попросил поискать у себя его старый крестик(я ему на ДР дарила цепь и крест, а старые сложила в футляр, и кажется они у меня где-то в коробках завалялись). Ответила, что поищу, и добавила, что-то вроде "спасибо за созданные мне проблемы по учебе", и тут у нас понеслось..... wacko1

15 Апр 2011 10:40

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ответила, что поищу, и добавила, что-то вроде "спасибо за созданные мне проблемы по учебе", и тут у нас понеслось....

ну скажи теперь, что и за этот скандалец теперь переживаешь? поорали и ладно - пусть знает

15 Апр 2011 10:42

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мурча писал(а):
это знаешьт у меня подружка нашла себе молодого любовника, замуж она не хочет , всё хорошо было встречались когда надо, но он ей надоел и она говорит ему всё типо давай уходи, а он фиг тебе ...зачем всё тогда начинала блиин вот засада , он молодой ещё не догоняет некорорых вещей...подруге его жалко , а мне смешно))))

мы с этим "женатым" (он не женат официально и не собирается) на одной волне, так что проблем подобного плана не возникнет. Wink

15 Апр 2011 10:44

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
ну скажи теперь, что и за этот скандалец теперь переживаешь? поорали и ладно - пусть знает

переживаю, что на последок он мне так наговнил!!!! Он живет препиваюче, а мне теперь это расхлебывать, мать его!!!!

15 Апр 2011 10:47

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

вообще, короче схватились по поводу того, кто кого любил и кто кому изменял. К стати, мне тут люди удивительные истории рассказывать начали, о его похождениях, еще, когда мы вместе были. Правда святым я его не считала, и допускала наличие некоторых моментов, но все же надеялась, что он мне верен, а оно то оказалось....

Наверх