Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2011 8:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
оооооооооооо вот это дело глаголишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!тока чо там рассматривать то!!!!!!!!!!!!я ж не на дальнем востоке поди живу...наметила дату и прибыла и баста!!!!!!!!!!!!!!!!
я да...пусть буду незабудкой))))))))))))))))тока не роза конечно и не героин)))))))))))а ты..ну надо подумать ...у меня чот пока что голова пошлостями забита)))))))))))))))))))
Алларочка приветик спортсменка наша |
||||||||||||
|
15 Апр 2011 8:18
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Ну да, мы все из добрых побуждений, конечно!
Уф... глаза слипаются от всех этих умностей с утра пораньше!
Пойду собираться! Я здесь еще пока, в кустах! |
||||||||||||
|
15 Апр 2011 8:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
а у нас седня стрип...я подшила триканы новые - пошла их выгуляю на трене..прям модная вся из себя
вчера прикупила себе балетки - все рука к коблам тянулась (помятую о примерке джинсов и сходством с низкорослой табуреткой )
но, блин, все..относили кимоно - отвиляли бедрами...теперь тока тапки....хорошо хучь не белые |
||||||||||||
|
15 Апр 2011 8:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
а вот у меня муж в августе будет год как не курит..а курил с института..и в последнии лет 5 по 2-3 пачки в день..мы с сыной прям гордимся им за ето
и работа нервная что дай Боже да и у жены характер не подарочек |
||||||||||||
|
15 Апр 2011 8:20
|
Аллара
|
|||||||||||
Ой, как я его любилааааа!!!
Так... я пошла пока что... мне сегодня надо пораньше приехать, а я чую, опоздаю! |
||||||||||||
|
15 Апр 2011 8:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
я тош замечаю за собой что больше к тапкам стала тяготеть))и пофиг что на каблуке я худее выгляжу))))))))))))у меня племяшка ходит уже месяц на стрип данс в фитнесс клуб))вчера ржали с ней)))говорю ну покажи мне хоть одну связку чему там уже научилась)))вот где камеди клаб был)))и это она 12 лет отзанималась народными танцами))вроде пластичная достаточно)))сказала что у нее все мышцы потмоу что болят , поэтому танец больше похож на старую бабку с похмелья))))))))))))))))))))))))))я ей сказала чтоб своему парню низачто не показывала такое |
||||||||||||
|
15 Апр 2011 8:32
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
ну мать, я уже больше пяти, нверное, не курю ..даже не считала....просто всему свое время и не надо себя казнить за то, что делаешь что-то не так. я то вот какую мысль пыталась донести, я не ратую за вредные привычки...но уж ежели выбирать между гармонией с самим собой в противовес вредным привычкам, однозначно выберу первое. главное, чтобы ты сам себе приносил радость и чувство удовлетворения, даже и с сигаретой в зубах
очень жаль, что у нас детям не прививают уверенность в себе и радость от спокойного созерцания своего Я, мирно плывущего по волнам жизни...хотя, возможно, это с возрастом придет
гы..подозреваю, да что там подозреваю, просто вижу в зеркале, что и у меня тоже - я так всегда веселюсь на стрипе когда кучка теток с потными красными лицами якобы эротично кидается оземь и бьется в приступах эротизма на полу....зрелище явно не для слабонервных, тут у мужика полюбому все упадет от ужаса |
||||||||||||
|
15 Апр 2011 8:48
|
Аллара
|
|||||||||||
Молодец! Силы воли не отнимешь!
Блин! И что же вы у меня такие умные пособирались, прям ни слова не прибавишь! |
||||||||||||
|
15 Апр 2011 8:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
ну элемент сожаления имеется - та разницу в росте то учитывай, будь у меня ноги как у тебя, дык я бы с чешек не вылазила |
||||||||||||
|
15 Апр 2011 8:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
да..мы такие
Куда то Лариска сгинула опять |
||||||||||||
|
15 Апр 2011 9:12
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Действительно, вся проблема в нем... Я часто слышу подобные слова, мол гуляй пока гуляется, делай,что тебе хочется.... а хочется много, а ум не дает, обидно так.... у меня и подруги такие разные, одна разгульная, вторая пай-девочка
Спасибо, Юля, за поддержку
Знаю-знаю.... Но никому не хочу делать больно.... и делаю все это не для того,чтобы причив кому-то боль получить удовлетворение, нет... просто так хочется....
Да это фигня, все, согласна, возвращается, но часто и возникает само собой, что же теперь постоянно об этом думать?! Как сделать так, чтобы потом не аукнулось, как сделать так, чтобы всем понравилось, всем, кроме меня, тогд зачем вообще что-то делать?! хочу, чтобы мне было хорошо, пусть сейчас, пусть только в этот момент, я в отношениях устала угождать кому-то, только не себе....при этом обманывая саму себя, считая, что от этого мне будет лучше....
Я про то, что сейчас я делаю так, потому что я сама этого хочу, никто на меня не влияет, а тогда было по глупости, там было влияние окружения," все курят и я тоже буду...."
По этому т я к вам и обращаюсь, вообще такие вещи вам рассказываю всегда, о которых лучше бы помолчать. И понимаю, что мнения буду расходиться и далеко не всегда я услышу то,что хотелось бы.... но именно за этим я сюда и прихожу. Я готова к порке
у меня папа 22 года не курит. В день, когда я родилась бросил, прямо так вот кактегорично. И каждый мой ДР папу поздравляем с этим вот решением
Я точно знаю, что курить не буду, не нравится мне это дело...
и наконец, ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
Я вас очень-очень люблю!!!!! СПАСИБО ВАМ |
||||||||||||
|
15 Апр 2011 9:26
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||
|
Всем приветы)))))
гуляй как хочеться только так чтоб слово плохого не сказали. ты ведь знаешь что многие живут не своей жизнью . а чужими)))))
блиин обидно когда это тебя касаеться, но это жизнь!!!. я по молодости и женатыми встречалась глупая была лапшу на уши можно было повесить.... и мне тоже изменяли будучи уже за мужем дав клятву!!!!..так что Оль ..ваще я много чё пережила ...даж вспоминать противно))) , у меня у сестры роман был с женатым, сидела и ждала когда он позвонит и ни скем больше не свтречалась ...потом поняла что это всё ерунда и ничего не выйдет и нашла себе парня хорошего)))) и не женатого!!! у всех бывает...только все по разному выходят из этого)))
я почти год как бросила)))))
вот тожже поумничала)))) |
||||||||||||
|
15 Апр 2011 9:45
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Мне наплевать на них.
У меня тут по другому. Не жду, не надеюсь, просто получаю удовольствие, когда мне надо...
Ты молодец!!!! |
||||||||||||
|
15 Апр 2011 10:23
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||
тогда женатый самый идеальный вариант))) никаких предьяв
это знаешьт у меня подружка нашла себе молодого любовника, замуж она не хочет , всё хорошо было встречались когда надо, но он ей надоел и она говорит ему всё типо давай уходи, а он фиг тебе ...зачем всё тогда начинала блиин вот засада , он молодой ещё не догоняет некорорых вещей...подруге его жалко , а мне смешно)))) |
||||||||||||
|
15 Апр 2011 10:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
да да да))
привет, девочки |
||||||||||||
|
15 Апр 2011 10:26
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||
|
Шульдих
Юля ..ты тута я вижу тебя!!!!!
а мы наконец то купили дочке мебель . конечно без родительских денег не обошлось но мы в долг)))
щас с утра место освобождала...теперь только собрать все надо мне страшно. у меня муж стол тогда собирал..думала конец света настал
решили в помощь друзей позвать!! |
||||||||||||
|
15 Апр 2011 10:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
ну я точно пороть не буду)) сама по разному жила..да и людей знавала, которые клялись божились в своей праведности, а по всякому выходила..так что |
||||||||||||
|
15 Апр 2011 10:27
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||
|
пойду помоюсь и прийду)))
|
||||||||||||
|
15 Апр 2011 10:28
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||
это как брось в меня камень если сам безгрешен ...или что то в этом роде ...точно не помню. сють знаю)))) |
||||||||||||
|
15 Апр 2011 10:31
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
ураааа......а я один раз, съэконмить, бля, решила - в одно рыло горку собирала...намаялась, наплакалась, пробила дыру себе в коленке ..но потом так гордилась собой |
||||||||||||
|
15 Апр 2011 10:32
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
|
Блин, девочки, не удержалась. На прошлой сессии, из-за приезда Толи, с последующим выносом мозга перед важным экзаменом, я не смогла переделать и сдать контрольную работу по одному предмету, а без этого мне не поставили оценку за сданный экзамен в ведомость и зачетку. А тут мне сейчас преподаватель написал, что мне придется не просто сдать эту контрольную, но и пересдавать полностью этот предмет, т.е. даже сданный экзамен, который, ох, как не легко мне дался!!! Я просто в бешенстве!!!!Зла на Толю!!! Как он мне там нервы потрепал, да еще и с учебой проблем создал. Я вообще не люблю, когда какие-то долги или что-то не так идет в учебе. Довольно серьезно к ней отношусь, потому что, за нее платят родители, и моя обязанность нормально выучиться!!! И тут, представляете, пишет мне Толя, попросил поискать у себя его старый крестик(я ему на ДР дарила цепь и крест, а старые сложила в футляр, и кажется они у меня где-то в коробках завалялись). Ответила, что поищу, и добавила, что-то вроде "спасибо за созданные мне проблемы по учебе", и тут у нас понеслось.....
|
||||||||||||
|
15 Апр 2011 10:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
ну скажи теперь, что и за этот скандалец теперь переживаешь? поорали и ладно - пусть знает |
||||||||||||
|
15 Апр 2011 10:42
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
мы с этим "женатым" (он не женат официально и не собирается) на одной волне, так что проблем подобного плана не возникнет. |
||||||||||||
|
15 Апр 2011 10:44
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
переживаю, что на последок он мне так наговнил!!!! Он живет препиваюче, а мне теперь это расхлебывать, мать его!!!! |
||||||||||||
|
15 Апр 2011 10:47
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
|
вообще, короче схватились по поводу того, кто кого любил и кто кому изменял. К стати, мне тут люди удивительные истории рассказывать начали, о его похождениях, еще, когда мы вместе были. Правда святым я его не считала, и допускала наличие некоторых моментов, но все же надеялась, что он мне верен, а оно то оказалось....
|
...у меня чот пока что голова пошлостями забита)))))))))))))))))))
Я здесь еще пока, в кустах!
)
Я часто слышу подобные слова, мол гуляй пока гуляется, делай,что тебе хочется.... а хочется много, а ум не дает, обидно так.... у меня и подруги такие разные, одна разгульная, вторая пай-девочка
Но никому не хочу делать больно.... и делаю все это не для того,чтобы причив кому-то боль получить удовлетворение, нет... просто так хочется....
Как сделать так, чтобы потом не аукнулось, как сделать так, чтобы всем понравилось, всем, кроме меня, тогд зачем вообще что-то делать?!
По этому т я к вам и обращаюсь, вообще такие вещи вам рассказываю всегда, о которых лучше бы помолчать. И понимаю, что мнения буду расходиться и далеко не всегда я услышу то,что хотелось бы.... но именно за этим я сюда и прихожу. Я готова к порке