Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

14 Апр 2011 19:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Лажу по украшениям блюд... Салат, решила, буду делать Царский указ от Оли Имбирь, а украшу посрединке вот такой хризантемкой, если получится, мне так понравилось! girl_claping girl_claping http://forum.say7.info/topic2672.html И подкрашу ее, как у девушки в конце первой странички! girl_in_love

14 Апр 2011 19:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Собрались, как-то, вместе подруги -
Жёны старых друзей-алкашей.
Говорят: "Задолбали супруги.
Проучить надо наших мужей!
Им бы только до визга надраться!
Каждый день вдрыбаган и в дымы!
Мы не станем ругаться и драться,
Сами в стельку напьёмся и мы! "
Что ж, замётано. Водки купили.
Но не знают, где вместе им сесть,
Чтобы сказка их сделалась былью,
Выпить "горькой" за сладкую месть.
Дома - дети. На лавках - "Тортиллы".
Деться некуда, всюду народ.
Тут одна из троих предложила:
"Может, кладбище нам подойдёт? "
Долго ль пили они на погосте,
То не важно. Важнее итог.
Протрезвели мужья их от злости,
Даже пива не лезет глоток.
Собрались они вместе наутро,
Всех троих озадачил вопрос:
Почему жёны, как халабудры,
Заявились, буяня в разнос?
Первый выдавил: "Алкоголичка...
С мужиком моя Катька была!
Напилась! Вся в грязи, как чумичка!
И букет хризантем принесла! "
А второй говорит: "Эх ты, Рая...
У моей не один был мужик!
Как с помойки припёрлась! Бухая!
И при ней два букета гвоздик! "
Третий голову обнял в страданьи,
Две слезинки сронив на пальто.
Он, в груди подавляя рыданье,
Простонал только: "Люся... За что?!
Ну, с одним! Ну, с двумя! Я бы понял!
И простил бы без матерных слов!
Ты ж, в земле, как боец с поля боя,
Возвратилась с корзиной цветов!
Юбка порвана, косо надета,
В волосах кипа грязной листвы,
На груди вьётся чёрная лента:
"Мы с тобой... От одесской братвы "

14 Апр 2011 19:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ПРИКОЛЬНАЯ ХРИЗАНТЕМКА...И ТАК ПРОСТО КАЖЕТСЯ ДЕЛАТЬ..ТОШ ПОПРОБУЮ good2 good2 good2

14 Апр 2011 19:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
"Мы с тобой... От одесской братвы "

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 good2 good2
Где ты это нарыла? Girl haha Girl haha Girl haha

14 Апр 2011 19:51

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
я вернулась после очередной охоты на джинсы...злая как та сука girl_devil
только Лоркина Одесская братва и порадовала.....всем привет girl_bye

14 Апр 2011 19:54

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Пошла грудку закину в мультиварку

14 Апр 2011 19:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
вернулась после очередной охоты на джинсы

Не стоит спрашивать, купила или нет, наверное? praising praising praising

14 Апр 2011 20:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Блин!!! Не могу! Меня сегодня мои коллеги добить решили! mad Рабочий день заканчивается, все такие - ооо, мол, клево, по домам... а ты на свою тренировку, педали крутить! Говорю - ну и что, это же в удовольствие! unknown А они мне - ага-ага, можно подумать! wacko1 С таким подтекстом, будто я себя насилую прям... wacko1 Я сегодня категорически не понимаю этих людей! Girl haha Girl haha Girl haha

14 Апр 2011 20:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
это Красноярском сайте прочитала))))))))))))))сама поржала)))))

Юль, то, что коллеги так "добро" активизировались, это первый признак того, что стали заметны результаты..и это простая человеческая зависть к чужой силе воли и красоте...я кстати еще и по фотке в джинсах обратила внимание что заметно, что объемы у тебя подобрались прям нехило..в весе может и не быть изменения..все таки мышцы же..но внешне очень заметно

14 Апр 2011 20:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ускакала крутить педали! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Апр 2011 20:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
внешне очень заметно

Лоричек! Give heart Give heart Ты мне прям как трехлитровую банку бальзама на душу щас вылила! Give heart Give heart
Люблю тебя! girl_in_love
Ушла! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

14 Апр 2011 20:41

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):

Юль, то, что коллеги так "добро" активизировались, это первый признак того, что стали заметны результаты..и это простая человеческая зависть к чужой силе воли и красоте...я кстати еще и по фотке в джинсах обратила внимание что заметно, что объемы у тебя подобрались прям нехило..в весе может и не быть изменения..все таки мышцы же..но внешне очень заметно

согласна на 100% или даже двести
я пока не тут еще

14 Апр 2011 21:54

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Теперь я уже не тут girl_bye

14 Апр 2011 22:08

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Когда мне повысят зарплату
я шубу куплю из енота
и буду носить ее гордо
хоть пусть у других будет рвота!

Машину куплю за сто тысяч
блестящего красного цвета
и все обгонявшие раньше
ответят мне суки за это!

Ещё я куплю себе лодку
сто семьдесят метров длинною
В ней будет четырнадцать комнат
И дизель огромный. С трубою.

Все фотохудожники мира
помрут в один день от досады
мой фотик за тридцать тыщ евро
причиной той станет утраты

Наемся я роллов и суши
из самых диковинных рыбок
И от чаевых официанты
не скроют широких улыбок

Я буду от радости прыгать
а может быть и кувыркаться
когда мне зарплату повысят...
мне б плять это только дождаться! Girl haha Girl haha Girl haha

14 Апр 2011 22:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
Теперь я уже не тут girl_bye

ну чо сказать...(пи..ка ты нехорошая) ну в общем ты сама знаешь кто ты girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

15 Апр 2011 1:40

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
я удалила всех своих бывших...

они бывшие, пройденный этап, и как бы хорошо я с ними не рассталась, у меня есть настоящее, в котором им не место даже в качестве знакомых

с бывшими нельзя остаться друзьями, "на раскаленных углях дом не построишь",

и общение с ними.. как тонкая нить в прошлое

если рвать связи, то до конца, а то какая-то недосказанность остается

я не удаляла многих из друзей, пока Кирилл ко мне не приехал

потом удалила

зачем мне общение с человеком, с которым у меня были отношения но не вышло? у меня что, какая-то надежда, на то, что мы может будем вместе? тогда это предательство по отношению к настоящему парню

но если никаких надежд нет (как у меня например), зачем тогда держать этого человека? если у вас уже раз не получилось...есть ли смысл общаться?

а если не общаться, тогда он тем более не нужен в друзьях и в асечке

Лиза, дорогая моя девочка, эти друзья в соц сетях-ничего не значат!!! У меня больше половины людей в списке, с которыми я ни разу не переписывась!!!

Аллара писал(а):
И какая Оля побеждает?

ни одна, в чем и проблема, они спорят!!!
Аллара писал(а):
Да ладно... Пила, курила, ругалась...

это было не сознательно

Аллара писал(а):
Стоп! Ты чё, опять куришь?

Да.... стыдно, ненавижу себя за это!!!! никакого удовольствия, но одна из Оль хочет этого!!! Вторая запрещает, по этому первая делает это только, когда выпьет....ЖЕЕЕЕСТЬ!!!

15 Апр 2011 6:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Доброе утро, засони красивейшие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Апр 2011 7:30

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем приветики, цветочки ненаглядные....чет я сегодня чрезвычайно нежен Girl haha

15 Апр 2011 7:49

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
Да.... стыдно, ненавижу себя за это!!!! никакого удовольствия, но одна из Оль хочет этого!!! Вторая запрещает, по этому первая делает это только, когда выпьет....ЖЕЕЕЕСТЬ!!!

Оля, ты давай там на раздвоениях личности не циклись, а то это клиникой попахивает. Такое твое поведение абсолютно логично и объяснимо после периода вынужденного покоя, ты даже не морочь себе голову, а просто переживи этот этап praising
я сама после развода вела себя примерно так же, а уж книги читала почему то исключительно про зоны, бандитов и воров в законе unknown недавно их обнаружила и так ржала - муть же полнейшая Girl haha .А кума мне как то после этого периода в моей жизни говорила, что я и вела себя странно, типо пальцы веером и на понтах вся Girl haha
Вот у тебя как раз такой случай, когда горе от ума Wink Оленька, нет ни первой хорошей, ни второй плохой, ни каких нибудь еще Олей. Ты одна целостная личность. Правда с раздраем в душе и с таракашками в голове на данном этапе..ну а кого их нет?
Знаешь какой у меня стоит статус в аське? *У каждого в голове свои тараканы... но мои сто пудово гениальные личности.*
Ну и относись к этому именно так - ПРОСТО! Жизнь ваще хорошая штука и надо просто жить и радоваться )) а загул твой пройдет, даже не парься. Ну попей, покури, да погуляй ты всласть. Поверь мне, я иногда скучаю об этом бесшабашном времени вседозволенности в своей нынешней размеренной взрослой жизни unknown ......тогда я иду чудить Wink
Чуди в полный рост, короче, пока хочется ....в твоем уме я не сомневаюсь, палку ты не перегнешь
фухх....накатала тебе поэму Wink

15 Апр 2011 7:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
вставлю свои 5 копеек...видимо мои тараканы особо гениальные))))но чудить, гулять и дурить даже в 22 года нужно все таки так, чтобы не пришлось потом ..чуть позже недоумевать ну за что же мне такое...и почему именно я такая несчастливая....ибо все в мире возвращается. Поэтому делая кому то сегодня больно своей бесшабашностью, завтра не удивляйся ответной боли...я к вопросу о несвободных мужчинах в частности sharik Wink тут я категорична... Embarassed Embarassed Embarassed

15 Апр 2011 7:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
Всем приветики, цветочки ненаглядные....чет я сегодня чрезвычайно нежен Girl haha

прям явно ощутила себя нежным и добрейшим цветочком))одуванчиком sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Апр 2011 8:03

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
..я к вопросу о несвободных мужчинах в частности

привет, Лоричччек girl_bye
ну понятно - ты с позиции жены говоришь Wink хотя я не про мужиков в общем то писала, но тут каждый САМ решает для себя. ну а вот
Larisssss писал(а):
и почему именно я такая несчастливая.

мне вообще штука непонятная. Каждый человек - сам кузнечик своего счастья. и последнее дело рыдать и чувствовать себя несчастным. Если, не дай бог, болезни - это одно. Но и то люди бодрятся и пытаются жить полноценной жизнью, ну а если человек жив-здоров, но все равно вечно несчастен....то тут она сам виноват..ИМХО, конечно..
ладно, не будем предаваться философии с утра - каждый живет как умеет Wink
А я же вчера билет уже купила Yahoo! уряяяяя..........
и продолжаю рассматривать поезда в направлении Новокузнецк - Красноярск dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

15 Апр 2011 8:07

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
прям явно ощутила себя нежным и добрейшим цветочком))одуванчиком

не, Лора.....вспомни мультик про одуванчик....у него были толстые-претолстые щеки, а в конце он облысел.....
ты другой....хочешь быть васильком? или анютиными глазками? короче какой то нежный, душевный и полевой цветочек....не пафосная роза и не надутый георгин Girl haha
а я у тебя с каким цветуйком ассоциируюсь?

15 Апр 2011 8:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Привет, одуванчики мои золотые! Give heart Give heart Give heart Girl haha Girl haha
Доброе утро! air_kiss air_kiss air_kiss
Юля, по поводу твоих советов Оле полностью согласна! Friends Этот этап надо просто пережить. praising Желательно БЕЗ внутриличностного конфиликта - просто прими себя такой, какая ты есть сейчас, со всеми своими недостатками - а у кого их нет? praising
И по поводу того, что все нам возвращается, правда, согласна тоже... Не потому, что я осуждаю Олю - нет, просто так и есть на самом деле, хотим мы этого или нет... sharik Поэтому, Ольчик, поразвлекайся и давай уже ищи себе кого-нибудь свободного! Wink Friends
Блин... Оля скажет, опять тетки поучают! Girl haha Girl haha Girl haha
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
это было не сознательно

Зай, вот тут только поспорю - ну как можно курить несознательно пусть даже год? unknown Несознательно, по дурости можно выкурить пару сигарет, а не пару десятков пачек - я знаю, о чем говорю! Wink

15 Апр 2011 8:15

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Привет, одуванчики мои золотые!

Юлечичееееек Give heart
Аллара писал(а):
Блин... Оля скажет, опять тетки поучают!

Ну она же понимает, что не чужая нам и добра желаем....это как мои дети чего-нить умничать начинают, а не в домек то им, что это давно уже пережил все Wink

Наверх