Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2011 19:23
|
Аллара
|
|||||||
|
Лажу по украшениям блюд... Салат, решила, буду делать Царский указ от Оли Имбирь, а украшу посрединке вот такой хризантемкой, если получится, мне так понравилось!
http://forum.say7.info/topic2672.html И подкрашу ее, как у девушки в конце первой странички! |
||||||||
|
14 Апр 2011 19:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Собрались, как-то, вместе подруги -
Жёны старых друзей-алкашей. Говорят: "Задолбали супруги. Проучить надо наших мужей! Им бы только до визга надраться! Каждый день вдрыбаган и в дымы! Мы не станем ругаться и драться, Сами в стельку напьёмся и мы! " Что ж, замётано. Водки купили. Но не знают, где вместе им сесть, Чтобы сказка их сделалась былью, Выпить "горькой" за сладкую месть. Дома - дети. На лавках - "Тортиллы". Деться некуда, всюду народ. Тут одна из троих предложила: "Может, кладбище нам подойдёт? " Долго ль пили они на погосте, То не важно. Важнее итог. Протрезвели мужья их от злости, Даже пива не лезет глоток. Собрались они вместе наутро, Всех троих озадачил вопрос: Почему жёны, как халабудры, Заявились, буяня в разнос? Первый выдавил: "Алкоголичка... С мужиком моя Катька была! Напилась! Вся в грязи, как чумичка! И букет хризантем принесла! " А второй говорит: "Эх ты, Рая... У моей не один был мужик! Как с помойки припёрлась! Бухая! И при ней два букета гвоздик! " Третий голову обнял в страданьи, Две слезинки сронив на пальто. Он, в груди подавляя рыданье, Простонал только: "Люся... За что?! Ну, с одним! Ну, с двумя! Я бы понял! И простил бы без матерных слов! Ты ж, в земле, как боец с поля боя, Возвратилась с корзиной цветов! Юбка порвана, косо надета, В волосах кипа грязной листвы, На груди вьётся чёрная лента: "Мы с тобой... От одесской братвы " |
||||||||
|
14 Апр 2011 19:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
ПРИКОЛЬНАЯ ХРИЗАНТЕМКА...И ТАК ПРОСТО КАЖЕТСЯ ДЕЛАТЬ..ТОШ ПОПРОБУЮ
|
||||||||
|
14 Апр 2011 19:30
|
Аллара
|
|||||||
Где ты это нарыла? |
||||||||
|
14 Апр 2011 19:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
я вернулась после очередной охоты на джинсы...злая как та сука
только Лоркина Одесская братва и порадовала.....всем привет |
||||||||
|
14 Апр 2011 19:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Пошла грудку закину в мультиварку
|
||||||||
|
14 Апр 2011 19:55
|
Аллара
|
|||||||
Не стоит спрашивать, купила или нет, наверное? |
||||||||
|
14 Апр 2011 20:03
|
Аллара
|
|||||||
|
Блин!!! Не могу! Меня сегодня мои коллеги добить решили!
Рабочий день заканчивается, все такие - ооо, мол, клево, по домам... а ты на свою тренировку, педали крутить! Говорю - ну и что, это же в удовольствие! А они мне - ага-ага, можно подумать! С таким подтекстом, будто я себя насилую прям... Я сегодня категорически не понимаю этих людей! |
||||||||
|
14 Апр 2011 20:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
это Красноярском сайте прочитала))))))))))))))сама поржала)))))
Юль, то, что коллеги так "добро" активизировались, это первый признак того, что стали заметны результаты..и это простая человеческая зависть к чужой силе воли и красоте...я кстати еще и по фотке в джинсах обратила внимание что заметно, что объемы у тебя подобрались прям нехило..в весе может и не быть изменения..все таки мышцы же..но внешне очень заметно |
||||||||
|
14 Апр 2011 20:14
|
Аллара
|
|||||||
|
Ускакала крутить педали!
|
||||||||
|
14 Апр 2011 20:15
|
Аллара
|
|||||||
Лоричек! Ты мне прям как трехлитровую банку бальзама на душу щас вылила!
Люблю тебя!
Ушла! |
||||||||
|
14 Апр 2011 20:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
согласна на 100% или даже двести я пока не тут еще |
||||||||
|
14 Апр 2011 21:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Теперь я уже не тут
|
||||||||
|
14 Апр 2011 22:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Когда мне повысят зарплату
я шубу куплю из енота и буду носить ее гордо хоть пусть у других будет рвота! Машину куплю за сто тысяч блестящего красного цвета и все обгонявшие раньше ответят мне суки за это! Ещё я куплю себе лодку сто семьдесят метров длинною В ней будет четырнадцать комнат И дизель огромный. С трубою. Все фотохудожники мира помрут в один день от досады мой фотик за тридцать тыщ евро причиной той станет утраты Наемся я роллов и суши из самых диковинных рыбок И от чаевых официанты не скроют широких улыбок Я буду от радости прыгать а может быть и кувыркаться когда мне зарплату повысят... мне б плять это только дождаться! |
||||||||
|
14 Апр 2011 22:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ну чо сказать...(пи..ка ты нехорошая) ну в общем ты сама знаешь кто ты |
||||||||
|
15 Апр 2011 1:40
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Лиза, дорогая моя девочка, эти друзья в соц сетях-ничего не значат!!! У меня больше половины людей в списке, с которыми я ни разу не переписывась!!!
ни одна, в чем и проблема, они спорят!!!
это было не сознательно
Да.... стыдно, ненавижу себя за это!!!! никакого удовольствия, но одна из Оль хочет этого!!! Вторая запрещает, по этому первая делает это только, когда выпьет....ЖЕЕЕЕСТЬ!!! |
||||||||
|
15 Апр 2011 6:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Доброе утро, засони красивейшие
|
||||||||
|
15 Апр 2011 7:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем приветики, цветочки ненаглядные....чет я сегодня чрезвычайно нежен
|
||||||||
|
15 Апр 2011 7:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Оля, ты давай там на раздвоениях личности не циклись, а то это клиникой попахивает. Такое твое поведение абсолютно логично и объяснимо после периода вынужденного покоя, ты даже не морочь себе голову, а просто переживи этот этап
я сама после развода вела себя примерно так же, а уж книги читала почему то исключительно про зоны, бандитов и воров в законе недавно их обнаружила и так ржала - муть же полнейшая .А кума мне как то после этого периода в моей жизни говорила, что я и вела себя странно, типо пальцы веером и на понтах вся
Вот у тебя как раз такой случай, когда горе от ума Оленька, нет ни первой хорошей, ни второй плохой, ни каких нибудь еще Олей. Ты одна целостная личность. Правда с раздраем в душе и с таракашками в голове на данном этапе..ну а кого их нет?
Знаешь какой у меня стоит статус в аське? *У каждого в голове свои тараканы... но мои сто пудово гениальные личности.* Ну и относись к этому именно так - ПРОСТО! Жизнь ваще хорошая штука и надо просто жить и радоваться )) а загул твой пройдет, даже не парься. Ну попей, покури, да погуляй ты всласть. Поверь мне, я иногда скучаю об этом бесшабашном времени вседозволенности в своей нынешней размеренной взрослой жизни ......тогда я иду чудить
Чуди в полный рост, короче, пока хочется ....в твоем уме я не сомневаюсь, палку ты не перегнешь фухх....накатала тебе поэму |
||||||||
|
15 Апр 2011 7:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
вставлю свои 5 копеек...видимо мои тараканы особо гениальные))))но чудить, гулять и дурить даже в 22 года нужно все таки так, чтобы не пришлось потом ..чуть позже недоумевать ну за что же мне такое...и почему именно я такая несчастливая....ибо все в мире возвращается. Поэтому делая кому то сегодня больно своей бесшабашностью, завтра не удивляйся ответной боли...я к вопросу о несвободных мужчинах в частности
тут я категорична... |
||||||||
|
15 Апр 2011 7:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
прям явно ощутила себя нежным и добрейшим цветочком))одуванчиком |
||||||||
|
15 Апр 2011 8:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
привет, Лоричччек
ну понятно - ты с позиции жены говоришь хотя я не про мужиков в общем то писала, но тут каждый САМ решает для себя. ну а вот
мне вообще штука непонятная. Каждый человек - сам кузнечик своего счастья. и последнее дело рыдать и чувствовать себя несчастным. Если, не дай бог, болезни - это одно. Но и то люди бодрятся и пытаются жить полноценной жизнью, ну а если человек жив-здоров, но все равно вечно несчастен....то тут она сам виноват..ИМХО, конечно.. ладно, не будем предаваться философии с утра - каждый живет как умеет
А я же вчера билет уже купила уряяяяя..........
и продолжаю рассматривать поезда в направлении Новокузнецк - Красноярск |
||||||||
|
15 Апр 2011 8:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
не, Лора.....вспомни мультик про одуванчик....у него были толстые-претолстые щеки, а в конце он облысел..... ты другой....хочешь быть васильком? или анютиными глазками? короче какой то нежный, душевный и полевой цветочек....не пафосная роза и не надутый георгин
а я у тебя с каким цветуйком ассоциируюсь? |
||||||||
|
15 Апр 2011 8:08
|
Аллара
|
|||||||
|
Привет, одуванчики мои золотые!
Доброе утро!
Юля, по поводу твоих советов Оле полностью согласна! Этот этап надо просто пережить. Желательно БЕЗ внутриличностного конфиликта - просто прими себя такой, какая ты есть сейчас, со всеми своими недостатками - а у кого их нет?
И по поводу того, что все нам возвращается, правда, согласна тоже... Не потому, что я осуждаю Олю - нет, просто так и есть на самом деле, хотим мы этого или нет...
Блин... Оля скажет, опять тетки поучают!
Зай, вот тут только поспорю - ну как можно курить несознательно пусть даже год? Несознательно, по дурости можно выкурить пару сигарет, а не пару десятков пачек - я знаю, о чем говорю! |
||||||||
|
15 Апр 2011 8:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Юлечичееееек
Ну она же понимает, что не чужая нам и добра желаем....это как мои дети чего-нить умничать начинают, а не в домек то им, что это давно уже пережил все |
Рабочий день заканчивается, все такие - ооо, мол, клево, по домам... а ты на свою тренировку, педали крутить! Говорю - ну и что, это же в удовольствие!
А они мне - ага-ага, можно подумать!
С таким подтекстом, будто я себя насилую прям...
Оленька, нет ни первой хорошей, ни второй плохой, ни каких нибудь еще Олей. Ты одна целостная личность. Правда с раздраем в душе и с таракашками в голове на данном этапе..ну а кого их нет?
уряяяяя..........
Этот этап надо просто пережить.