Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2011 16:03
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
|
||||||
|
14 Апр 2011 16:12
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
а я бы взбесилась только тому, если бы он добавил ее уже во время новых отношений. Но тоу, что он не удалили ее, имея новые...как-то бредово... ВОт взять нас с Толей. Ну в друзьях и все. И начну с кем-то отношения стоить, что же мне срочно нужно будет бывшего удалять?! да я даже не вспомню, что он у меня в списке друзей есть! Так, же, если учесть тот факт, что Толя уже с кем-то встречается и возьмет меня удалит из списка друзей, эээ как то по детски получается.
Вот, сейчас я знаю, что такое бывший. И никаких ощущений нет, просто знакомый и все, даже не ощущается, что нас когда-то что-то связывало. Так что Лиза, не парься, ерунда это точно!!! Забудь. |
||||||
|
14 Апр 2011 16:16
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
А я заметила, что гораздо реже стала смотреть телек
И часто оказываюсь не в теме, когда в компании обсуждают новые комедийные сериалы, типа Светофор и еще какой-то с Галустяном. |
||||||
|
14 Апр 2011 16:20
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
у нас у бабушки в деревне по удмуртски это называют Вертрем, только система та же, но начинка отличается, там какую-то крупу еще добавляют. Честно скажу это вкусно....но тошнотворно, просто все это натуральное, до чего ощутимо.... бееее, я уже говорила, что домашний скот не могу есть, меня прямо выворачивает |
||||||
|
14 Апр 2011 16:20
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
я одна???
блин, у меня тут серьезные психологические проблемы, внутриличностный конфликт вроде, так называют, а они все разбежались.... |
||||||
|
14 Апр 2011 16:41
|
Аллара
|
|||||
Делись! |
||||||
|
14 Апр 2011 16:46
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
да ту же все понятно!!! Одна Оля пьет, курит, матерится, встречается с несвободным мужчиной, и получает от этого удовольствие. Вторая никогда ранее этим не занималась и презирает тех, кто ведет такой образ жизни, считает, что важно жить, не забывая о своих моральных принципах,и просто тухнет от скуки. |
||||||
|
14 Апр 2011 16:51
|
Аллара
|
|||||
Так это тебя только что беспокоить начало, что ли? И какая Оля побеждает?
Да ладно... Пила, курила, ругалась...
Так что из нового, скорее всего, только любовник - это тебя парит?
Стоп! Ты чё, опять куришь? |
||||||
|
14 Апр 2011 17:02
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||||
я удалила всех своих бывших... они бывшие, пройденный этап, и как бы хорошо я с ними не рассталась, у меня есть настоящее, в котором им не место даже в качестве знакомых с бывшими нельзя остаться друзьями, "на раскаленных углях дом не построишь", и общение с ними.. как тонкая нить в прошлое если рвать связи, то до конца, а то какая-то недосказанность остается я не удаляла многих из друзей, пока Кирилл ко мне не приехал потом удалила зачем мне общение с человеком, с которым у меня были отношения но не вышло? у меня что, какая-то надежда, на то, что мы может будем вместе? тогда это предательство по отношению к настоящему парню но если никаких надежд нет (как у меня например), зачем тогда держать этого человека? если у вас уже раз не получилось...есть ли смысл общаться? а если не общаться, тогда он тем более не нужен в друзьях и в асечке |
||||||
|
14 Апр 2011 18:03
|
Аллара
|
|||||
|
Выходите, наглые морды!
|
||||||
|
14 Апр 2011 18:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
как всегда только я...приличная лапочка девочка тебя слышу |
||||||
|
14 Апр 2011 18:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
согласна с тобой Лизавета |
||||||
|
14 Апр 2011 18:24
|
Аллара
|
|||||
Единственная приличная здесь! |
||||||
|
14 Апр 2011 18:28
|
Аллара
|
|||||
|
У нас такая колбасная погода... тучи-солнце-тучи-солнце... меня плющит и хочется спать!
А где это наглая Саранча? |
||||||
|
14 Апр 2011 18:32
|
Аллара
|
|||||
Беру свои слова обратно! Лорка такая же коза, как и все остальные! |
||||||
|
14 Апр 2011 18:36
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
И где она????? Бывают же ТАКИЕ наглые!!!!!!!! |
||||||
|
14 Апр 2011 18:37
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Ни говори Юльк, одни мы с тобой ВСЕГДА на посту! |
||||||
|
14 Апр 2011 18:39
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
Всем привет, кстати!
А то я так заинтересвалась "где эта наглая Саранча", что даже поздороваться забыла! |
||||||
|
14 Апр 2011 18:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
да))))) я мужа встречала и провожала в спортзал)))так что рано ты меня в козы записала
Саранчулька-писюлкьа приветик |
||||||
|
14 Апр 2011 18:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ах ты... |
||||||
|
14 Апр 2011 18:44
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Неееееет, ну мне не нравится это непонятное слово................. Ты видела сколько ПРИЯТНОСТЕЙ мы про тебя придумали, а ЧТО в ответ???????????????????????? |
||||||
|
14 Апр 2011 18:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
нутычооо Саранчулек-Юлек-бздюлек)))я ж любяяя вас так всегда
о..а чо..так можно любое имя переделать для этой рифмы..например Натулек-пердюлек |
||||||
|
14 Апр 2011 18:56
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Нет....ну меня есть один вариантик........... |
||||||
|
14 Апр 2011 19:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
но-но!!!ненада грязи |
||||||
|
14 Апр 2011 19:04
|
Аллара
|
|||||
|
Я, ладно уж, пришла на минутку!
Хозяйка щас за деньгами приезжала, я спускалась отдавала! |
да я даже не вспомню, что он у меня в списке друзей есть! Так, же, если учесть тот факт, что Толя уже с кем-то встречается и возьмет меня удалит из списка друзей, эээ как то по детски получается.
А где это наглая Саранча?