Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2011 15:35
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||
гы, а мне теперь нелязя... |
||||
|
14 Апр 2011 15:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
а какое вот их собачье дело? я видела по фотке шо они кровянку эту любят...ну и пусть дальше ее трескают, а ты у нас красотка без всяких кровянок, вот |
||||
|
14 Апр 2011 15:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
нуууу...таковы издержки социальных сетей
так и мы не едим...а тока думаем о них |
||||
|
14 Апр 2011 15:37
|
Аллара
|
|||
Конечно... не то что неприятно... меня бы это бесило прям! Не хватало! У моего вообще нет странички в контакте, моей пользуется пусть, если надо!
Я бы требовала, чтоб никаких бывших! Пусть это неправильно и где-то глупо, но я бы не стала терпеть точно... |
||||
|
14 Апр 2011 15:39
|
Аллара
|
|||
Да ХЗ... Прям так засмеяли, будто я абсурд какой сказала! Да хрен с ними... пусть едят на здоровье... |
||||
|
14 Апр 2011 15:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
это они от зависти к твое фигуре и красоте....меня уже давно не высмеивают, а раньше то ....оооо..каждый норовил подкусить |
||||
|
14 Апр 2011 15:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
вернулась, приехала)))
вот такая канатно-кресельная дорога у нас http://www.bobrovylog.ru/service/summer/excursionlifting/ а про пельмени...их же много рецептов..но наши фирменные китайские это фарш нежирный туда сельдерей рубиться листовой и стебли...специи специально..типо бадьяна, соевый соус густой такой китайский...ну и по форме они не как варенники и ни как пельмени..а особые....ну а про жарку..мама с папой тоже позволяют себе их жарить)))я всегда тока отвариваю и едим их с соевым соусом короче это волшебный вкус..кого угощала всем нравилось))) |
||||
|
14 Апр 2011 15:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
а что такое кровянка???кровяная колбаса чтоли?
|
||||
|
|
Аллара
|
|||
|
Larisssss
Расскажи, как делать твои пельмени! Я бы Димку может побаловала когда-нибудь... после поста, разумеется! Правда, не знаю про сельдерей - должен же он быть у нас... Я его ни разу не ела... А соевый соус прямо в фарш?
Да, она самая! Ешь ее? |
||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
||||
|
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||
так он в принципе тоже туда не заходит... дома точно не заходит, так как у меня моя страничка в закладках, и открывается всегда она, т.е свой пароль и т.д он не вводил точно он сказал, что говорил мне, но сам факт, что он ее добавил... ладно, если в начале нашего знакомства, но почему не удалил, когда мы уже точно вместе были... сказал, что ему все равно |
||||
|
14 Апр 2011 15:49
|
Аллара
|
|||
Самое смешное, что наверное действительно все равно... а меня такие моменты бесят прям... и у меня башку сносит! |
||||
|
14 Апр 2011 15:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
о не..низафто я такое даже смотреть не могу..а уж свою фантазию на тему ее ингридиента я ваще держу крепко в руках...чтоб не оконфузится
пельмехи напишу попозжа..рецепт найду..сельдерей можно стебли..которые продаются в супермаркетах |
||||
|
14 Апр 2011 15:52
|
Аллара
|
|||
Хорошо! |
||||
|
14 Апр 2011 15:52
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||
и у меня хотя я знаю на 100%, что он ни с кем не общается... |
||||
|
14 Апр 2011 15:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Лора, епт, шо скайп не включаешь никогда???
девулички-дорогулички почапала я с работы бодрой рысцой....может за билетом пойду...в отпуск
10 дней осталось юююхууууууууууууу |
||||
|
14 Апр 2011 15:54
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||
это что ли?????????? |
||||
|
14 Апр 2011 15:55
|
Аллара
|
|||
Блин... я об этом не задумывалась никогда, а после твоих слов взяла и посмотрела в гугле... фуууу... щас вам скопирую, чтоб не мне одной тошнило!
"Убитую свинью надо сразу же подвесить головой вниз, чтобы удобно было собрать кровь. Жидкую кровь процеживают через дуршлаг или решето, выложенные марлей. Чтобы собранная кровь не свернулась, рекомендуется ее взбить вместе с небольшим количеством соли. Сгустки крови, если они есть, необходимо провернуть через мясорубку или протереть через решето. К 3 л крови прибавляют 1,5 кг нарезанного на небольшие кусочки (до 2 см) сала, соль по вкусу, черный и душистый перец, тмин, гвоздику, мускатный орех, который перед этим необходимо мелко истолочь. Все это хорошо перемешивают и полученной смесью плотно набивают толстые свиные или говяжьи кишки, концы которых завязывают бечевкой. Получившиеся батоны колбас кладут в посуду с теплой водой и ставят на очень слабый огонь. После того как вода закипит, колбасу варят еще 30 минут" Скажите мне, как это можно есть? |
||||
|
14 Апр 2011 15:56
|
Аллара
|
|||
|
Шульдих
Юльчик, пока! Заходи еще!
Я тоже щас на обед почапаю! |
||||
|
14 Апр 2011 15:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
мамааааа.............она из собак что ле??? ..........Юлькаааа, я ненапвижу твоих коллег |
||||
|
14 Апр 2011 15:58
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||
ооо, поздравляю
а мне до июня ждать... |
||||
|
14 Апр 2011 15:58
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||
скорее ДЛЯ собак |
||||
|
14 Апр 2011 15:59
|
Аллара
|
|||
А мне до конца июля!
Ушла на улицу!
Не все так думают, очевидно!
Ушлаааааааааааа... |
||||
|
14 Апр 2011 16:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
пиндец....Юлька...я ж ела сидела
|
||||
|
14 Апр 2011 16:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Лорааааа...я зазырила - ежели ехать, то поезд идет 19 часов
|
Вот вредно такие разговоры вести!
Не хватало! У моего вообще нет странички в контакте, моей пользуется пусть, если надо!