Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2011 14:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
неее..я на канатке не езжу...у мну голова слабая, ты же знаешь...я пехом..но ты, так и быть поезжай |
||||
|
|
Аллара
|
|||
А чё? Там же не быстро... |
||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
а вот шашлык я уважаю |
||||
|
14 Апр 2011 14:06
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ну щас узнаем, что там у них..Лора, фуникулер или бугель? |
||||
|
14 Апр 2011 14:08
|
Аллара
|
|||
Фуникулёр у нас в Киеве есть, а в Крыму канатная дорога такая с кабинками на большой высоте! А что такое бугель, я не знаю... |
||||
|
14 Апр 2011 14:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
это потому как я прогнала - это канатно-кресельная дорога, для горнолыжников.....тока вот откуда она летом и на столбах появится |
||||
|
14 Апр 2011 14:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
вот
Бугельная канатная дорога (от голл. beugel - кольцо) – предназначена для буксировки спортсменов, стоящих на лыжах и опирающихся на пружинящие подвески, прикрепленные к движущемуся канату. Некоторые такие дороги на лето переоборудуются в кресельные. а вот тут, Юль, глян какие у нас стоят)) http://mezhdure4ensk.narod.ru/ |
||||
|
14 Апр 2011 14:16
|
Аллара
|
|||
|
О! Неудивительно, что такое мне незнакомо...
Я с лыжами обращаться не умею... разве по спине кого огреть, а так... |
||||
|
14 Апр 2011 14:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
неужели ни разу не вставала на лыжи???? |
||||
|
14 Апр 2011 14:28
|
Аллара
|
|||
|
Ни разу не вставала на лыжи, на коньки и не садилась на велосипед.
У меня этого всего просто не было... |
||||
|
14 Апр 2011 14:33
|
Аллара
|
|||
|
Лорааааа!
Нашла занятный рецепт - написано, что жареные китайские пельмени. Начинка у них интересная - без мяса. Не скажешь свое веское профессиональное слово - это действительно они или муть какая-нибудь? http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=4698 Просто интересно, как выглядят настоящие китайские, про которые мы столь наслышаны! В интернете масса вариантов и все разные! |
||||
|
14 Апр 2011 14:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
Наверное просто в семье не было принято? Сестра, наверное тоже не катается? Мы вот с детства в лыжные походы ходим - это так здорово |
||||
|
14 Апр 2011 14:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
неужели такими жуткими зажарками меня кормить будут? |
||||
|
14 Апр 2011 14:49
|
Аллара
|
|||
Ага... Как-то так не подумали нам этого приобрести почему-то... И сестра не катается тоже, да! Да и чтоб сказать, что у нас каждую зиму горы снега - не скажешь... чаще это грязь!
Не могу сказать, что чувствую себя сильно ущемленной... В принципе можно и щас научиться... Но вот желания че-то не возникает пару раз в таком возрасте с того же велика хряпнуться!
Мне интересна описанная там начинка - это вкусно? |
||||
|
14 Апр 2011 14:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
чет меня сомненья разбирают....Лора, но хочу заранее предупредить, от фасоли меня пучит...так что если уж пельмени, то русские давай
щас Лариска подумает и скажет...а нахера мне такие гости |
||||
|
14 Апр 2011 14:59
|
Аллара
|
|||
Ооооо! Все слышали, на пельмени Юля уже согласилась!
А к ним сметанки домашней, такой чтоб ложка стояла, перца черного и уксуса чуток... |
||||
|
14 Апр 2011 15:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
нее..сметану не люблю и не ем уже много лет...а вот пелемешками то балуюсь при случае вообще обожаю всякую рыбно/мясную выпечку - была б моя воля....эээх |
||||
|
14 Апр 2011 15:10
|
Аллара
|
|||
А я пельмени именно люблю со сметанкой! Чтоб горячий пельмень в холодненькую макать! Или со сливочным маслом, только чтоб много его тогда!
А вот с майонезом и кетчупом вообще не могу... и не понимаю, как можно есть их...
Например что? |
||||
|
14 Апр 2011 15:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ну пироги там различные, кулебяки, к примеру |
||||
|
14 Апр 2011 15:19
|
Аллара
|
|||
|
Блин... мне прямо пельменей горячих захотелось, только домашних! Или чебуреков... беляшей там...
Вот вредно такие разговоры вести! |
||||
|
14 Апр 2011 15:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
и не говори...сожрала киви...как тренировка вчера прошла лучше расскажи |
||||
|
14 Апр 2011 15:26
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||
всем привет |
||||
|
14 Апр 2011 15:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
здароф
все дрыхнешь? |
||||
|
14 Апр 2011 15:33
|
Аллара
|
|||
Прошла хорошо! Первый раз за все 2,5 месяца вчера полностью выполнила все четыре подхода жима руками сидя с гантелями по 4 кг! Раньше три подхода еле вытягивала... Радовалась как слон, что реально руки сильнее становятся и рельефнее!
Сегодня опять иду и потом в воскресенье хочу с кардио! А еще меня только что ВСЕ коллеги затюкали, что я не люблю кровянку и вообще, что она мне по виду г...но напоминает... Смеялись с меня...
EJIu3aBeTa Привет! |
||||
|
14 Апр 2011 15:33
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||
ага, легли поздно блин, я вчера узнала, что у Кирилла в друзьях в контакте его бывшая
хоть он туда с лета не заходил вообще, и с ней не общается, но все равно, как-то неприятно... |
вообще обожаю всякую рыбно/мясную выпечку - была б моя воля....эээх
Или со сливочным маслом, только чтоб много его тогда!
всем привет