Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2011 12:34
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
а я постоянно слышу об этом, но понятия не имею что это вообще, как происходит, какие условия и вообще!!!! |
||||
|
15 Апр 2011 12:34
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
да оторвалась бы я,гуляй рванина))))
по чуть чуть как водку. как текилу...это лучше для меня даже чем мешать. мой желудок на эту мешанину плохо реагирует. а если там ещё и пузырьки газа ...всё жесть |
||||
|
15 Апр 2011 12:35
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
|
после такого изобилия бутылок ..мы бы уже спали))))
|
||||
|
15 Апр 2011 12:35
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||
между "можно не пить" и "смешать виски с чем-нибудь" я лучше выберу второе
просто перепила очень сильно один раз коньяк... теперь не переношу запах спирта
я и не спрашивала |
||||
|
15 Апр 2011 12:37
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||
Дьюти-фри – это розничные магазины, торгующие беспошлинными товарами. В первую очередь это означает, что в цену товаров не включены местные или национальные налоги и пошлины. В большинстве случаев магазины дьюти-фри находятся на нейтральной территории, вне таможенной зоны того или иного государства, хотя в странах ЕС и некоторых других странах мира есть магазины, в которых можно приобрести товар по схеме дьюти-фри, вне нейтральных зон аэропортов и портов. |
||||
|
15 Апр 2011 12:39
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
а они такие большие???? что даже магазины специальные созданы? И в этих дюти фри только алкоголь???? |
||||
|
15 Апр 2011 12:42
|
Аллара
|
|||
Нет, в дьюти-фри есть и алкоголь, и сладости, и косметика-парфюмерия настоящая, оригинальная, я имею в виду, и много чего!
Сестра мне тогда заказывала духи от Диора в дьюти-фри купить, чтоб точняк не подделка была! |
||||
|
15 Апр 2011 12:43
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||
эти магазины обычно в аэропорту, на международные вылеты, после прохождения регистрации и досмотра, прям перед посадкой на самолет ну я не была, но говорят, что да... некоторые товары в десятки раз дешевля своей магазинной стоимости... причем там нет подделок, насколько я знаю, так как вся продукция поставляется непосредственно от производителя |
||||
|
15 Апр 2011 12:44
|
Аллара
|
|||
Ага, так и есть! |
||||
|
15 Апр 2011 12:44
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||
|
15 Апр 2011 12:48
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||
|
И вместе с тем, британские аэропорты были признаны самым худшим местом для покупки предметов роскоши, одежды и электротоваров. К примеру, в «Хитроу» видеокамеру Panasonic FZ38 можно купить за 268 фунтов, тогда как в Лионе в duty-free она же стоит 137,5 фунтов. Сумка марки Dolche&Gabbana в «Хитроу» продается по цене 1020 фунтов, в то же время в римском аэропорту точно такая же сумка стоит всего 696 фунтов.
|
||||
|
15 Апр 2011 12:48
|
Аллара
|
|||
О! Прошла по ссылке - в первой же статье про наш аэропорт Борисполь пишут! |
||||
|
15 Апр 2011 12:49
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
ого, как все интересно!!!! и когда же я попаду в аэропорт, где есть дюти фри ......
|
||||
|
15 Апр 2011 12:50
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||
|
Panasonic Lumix DMC-FZ38 — от 14949 до 17490 руб на яндекс маркете
и... 268 британских фунтов = 12 354,693 российского рубля а это я взяла бОльшую цену... |
||||
|
15 Апр 2011 12:50
|
Аллара
|
|||
Я тоже задаю себе этот вопрос!
Я думаю, дьюти-фри есть в любом крупном аэропорту... вопрос только, когда я смогу полететь куда-нибудь!
Кстати, первый опробованный мною виски был как раз из дьюти-фри - мужики в самолете угощали! |
||||
|
15 Апр 2011 12:51
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
хочу туда
Че делать, мне вообще хреново!!! Может отпроситься домой, и пореветь уже???? прям хочу набрать ванну, с пеной, включить музыку и реветь-реветь!!!!! |
||||
|
15 Апр 2011 12:51
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||
когда в другую страну полетишь |
||||
|
15 Апр 2011 12:53
|
Аллара
|
|||
Так если у вас нет работы - конечно, отпросись и исполни свое желание! |
||||
|
15 Апр 2011 12:55
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
повезло ему с тобой))) я б всю душу вынула ..где откуда почему и за что!?????? |
||||
|
15 Апр 2011 12:57
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
мой ээээ любовник постоянно рассказывает о своих поездках в Египет и в Китай, а я сижу и мечтаю..... и вообще он очень много говорит!!!!
я так в самолете наугощалась в 18 лет... С мамой и племянником еще летели, а у меня истерика, вот я накидалась там. |
||||
|
15 Апр 2011 12:57
|
Аллара
|
|||
Я бы не только душу... в конце концов тот виски на голове бы у него оказался! Я же истеричка - сразу навоображала бы себе, кто ему мог этот виски подогнать! Мне лучше все честно рассказывать, а то хуже будет! |
||||
|
15 Апр 2011 13:00
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||
я тоже так думаю
я вообще никогда своих мужиков не насиловала вопросами-допросами, истериками и прочим, только если есть действительно серьезная проблема правда хорошее и привыкается быстро, вот думаю, как бы моего котика встряхнуть... |
||||
|
15 Апр 2011 13:04
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||
вот и я на секунду задумалась, а потом подумала, да ну на фиг... он же кроме меня ни с кем не общается... на работе по возможности спит, если б там кто был, не спал бы а с ней общался... в контакт и в аську он не заходит почти год, как я к нему приехала, ну в аську иногда, раз в месяц, чтоб со мной пообщаться телефон почти всегда выключен, на работе у него не ловит, а дома при мне ему никто не пишет... причем почти всегда либо после работы сеть забывает включить, либо телефон сел все вечера и выходные со мной, даже с друзьями за год ни разу не встретился...
блин, жалко мужика своего |
||||
|
15 Апр 2011 13:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
ПРИВЕЕЕТ!
Я на 5 сек! Ну как вы тут? Без меня |
||||
|
15 Апр 2011 13:06
|
EJIu3aBeTa
36 лет Москва |
|||
мечтаем о дешевом но качественном алкоголе |
С мамой и племянником еще летели, а у меня истерика, вот я накидалась там.