Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

15 Апр 2011 12:34

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
из дьюти фри

а я постоянно слышу об этом, но понятия не имею что это вообще, как происходит, какие условия и вообще!!!!

15 Апр 2011 12:34

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара писал(а):
Вот бы мне туда... с толстым кошельком!

да оторвалась бы я,гуляй рванина)))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
не представляю, как это можно пить

по чуть чуть как водку. как текилу...это лучше для меня даже чем мешать. мой желудок на эту мешанину плохо реагирует. а если там ещё и пузырьки газа ...всё жесть

15 Апр 2011 12:35

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
после такого изобилия бутылок ..мы бы уже спали)))) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Апр 2011 12:35

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Мурча писал(а):
можно совсем не пить)))) или вино, необязон ведь крепкое))))

между "можно не пить" и "смешать виски с чем-нибудь" я лучше выберу второе Girl haha Girl haha Girl haha

просто перепила очень сильно один раз коньяк... теперь не переношу запах спирта Embarassed Embarassed Embarassed

Мурча писал(а):
почему не рассказал ? что это секрет?......мдя...

я и не спрашивала Girl haha

15 Апр 2011 12:37

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
а я постоянно слышу об этом, но понятия не имею что это вообще, как происходит, какие условия и вообще!!!!

Дьюти-фри – это розничные магазины, торгующие беспошлинными товарами. В первую очередь это означает, что в цену товаров не включены местные или национальные налоги и пошлины.
В большинстве случаев магазины дьюти-фри находятся на нейтральной территории, вне таможенной зоны того или иного государства, хотя в странах ЕС и некоторых других странах мира есть магазины, в которых можно приобрести товар по схеме дьюти-фри, вне нейтральных зон аэропортов и портов.

15 Апр 2011 12:39

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

EJIu3aBeTa писал(а):
местные или национальные налоги и пошлины.

а они такие большие???? что даже магазины специальные созданы? И в этих дюти фри только алкоголь????

15 Апр 2011 12:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
И в этих дюти фри только алкоголь?

Нет, в дьюти-фри есть и алкоголь, и сладости, и косметика-парфюмерия настоящая, оригинальная, я имею в виду, и много чего! sharik И всё это дешевле. Но у нас дьюти-фри есть только в аэропорту, туда нельзя попасть, если никуда не летишь, к сожалению... Я там только один раз была, и то у меня не было много денег! Girl haha Girl haha Girl haha
Сестра мне тогда заказывала духи от Диора в дьюти-фри купить, чтоб точняк не подделка была! Girl haha Girl haha Girl haha

15 Апр 2011 12:43

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
а они такие большие???? что даже магазины специальные созданы? И в этих дюти фри только алкоголь????

эти магазины обычно в аэропорту, на международные вылеты, после прохождения регистрации и досмотра, прям перед посадкой на самолет

ну я не была, но говорят, что да... некоторые товары в десятки раз дешевля своей магазинной стоимости...

причем там нет подделок, насколько я знаю, так как вся продукция поставляется непосредственно от производителя

15 Апр 2011 12:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
вся продукция поставляется непосредственно от производителя

Ага, так и есть! sharik

15 Апр 2011 12:44

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Оль
http://dutty-free.ru/
Wink Wink Wink

15 Апр 2011 12:48

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
И вместе с тем, британские аэропорты были признаны самым худшим местом для покупки предметов роскоши, одежды и электротоваров. К примеру, в «Хитроу» видеокамеру Panasonic FZ38 можно купить за 268 фунтов, тогда как в Лионе в duty-free она же стоит 137,5 фунтов. Сумка марки Dolche&Gabbana в «Хитроу» продается по цене 1020 фунтов, в то же время в римском аэропорту точно такая же сумка стоит всего 696 фунтов.

15 Апр 2011 12:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
Оль

О! Прошла по ссылке - в первой же статье про наш аэропорт Борисполь пишут! Girl haha Girl haha

15 Апр 2011 12:49

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

ого, как все интересно!!!! и когда же я попаду в аэропорт, где есть дюти фри ...... unknown

15 Апр 2011 12:50

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Panasonic Lumix DMC-FZ38 — от 14949 до 17490 руб на яндекс маркете

и...
268 британских фунтов = 12 354,693 российского рубля
а это я взяла бОльшую цену...

15 Апр 2011 12:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
и когда же я попаду в аэропорт, где есть дюти фри

Я тоже задаю себе этот вопрос! Girl haha Girl haha Girl haha
Я думаю, дьюти-фри есть в любом крупном аэропорту... вопрос только, когда я смогу полететь куда-нибудь! Girl haha Girl haha Girl haha
Кстати, первый опробованный мною виски был как раз из дьюти-фри - мужики в самолете угощали! Congratulate Girl haha Girl haha

15 Апр 2011 12:51

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

хочу туда girl_in_love

Че делать, мне вообще хреново!!! Может отпроситься домой, и пореветь уже???? unknown прям хочу набрать ванну, с пеной, включить музыку и реветь-реветь!!!!!

15 Апр 2011 12:51

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
го, как все интересно!!!! и когда же я попаду в аэропорт, где есть дюти фри ......

когда в другую страну полетишь praising praising praising

15 Апр 2011 12:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Может отпроситься домой, и пореветь уже?

Так если у вас нет работы - конечно, отпросись и исполни свое желание! praising

15 Апр 2011 12:55

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):

я и не спрашивала

повезло ему с тобой))) я б всю душу вынула ..где откуда почему и за что!??????

15 Апр 2011 12:57

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Я думаю, дьюти-фри есть в любом крупном аэропорту... вопрос только, когда я смогу полететь куда-нибудь!

мой ээээ любовник постоянно рассказывает о своих поездках в Египет и в Китай, а я сижу и мечтаю..... и вообще он очень много говорит!!!! Girl haha
Аллара писал(а):
мужики в самолете угощали!

Girl haha я так в самолете наугощалась в 18 лет... wacko1 С мамой и племянником еще летели, а у меня истерика, вот я накидалась там. Embarassed

15 Апр 2011 12:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мурча писал(а):
я б всю душу вынула ..

Я бы не только душу... в конце концов тот виски на голове бы у него оказался! Girl haha Girl haha Girl haha Я же истеричка - сразу навоображала бы себе, кто ему мог этот виски подогнать! Girl haha Girl haha Мне лучше все честно рассказывать, а то хуже будет! Girl haha Girl haha

15 Апр 2011 13:00

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Мурча писал(а):
повезло ему с тобой)))

я тоже так думаю Girl haha Girl haha Girl haha

я вообще никогда своих мужиков не насиловала вопросами-допросами, истериками и прочим, только если есть действительно серьезная проблема

правда хорошее и привыкается быстро, вот думаю, как бы моего котика встряхнуть...

15 Апр 2011 13:04

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

36 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Аллара писал(а):
Я же истеричка - сразу навоображала бы себе, кто ему мог этот виски подогнать!

вот и я на секунду задумалась, а потом подумала, да ну на фиг...
он же кроме меня ни с кем не общается...
на работе по возможности спит, если б там кто был, не спал бы а с ней общался...
в контакт и в аську он не заходит почти год, как я к нему приехала, ну в аську иногда, раз в месяц, чтоб со мной пообщаться

телефон почти всегда выключен, на работе у него не ловит, а дома при мне ему никто не пишет... причем почти всегда либо после работы сеть забывает включить, либо телефон сел

все вечера и выходные со мной, даже с друзьями за год ни разу не встретился... wacko1

блин, жалко мужика своего wacko1

15 Апр 2011 13:05

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
ПРИВЕЕЕТ!
Я на 5 сек! Ну как вы тут? Без меня Wink

15 Апр 2011 13:06

Распечатать сообщение