Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2011 20:53
|
Аллара
|
|||
|
Лорик... и ты меня бросила?!!
Афигеть! |
||||
|
15 Апр 2011 21:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
и что.........где все?
|
||||
|
15 Апр 2011 21:09
|
Аллара
|
|||
|
Я здесь уже!
Одним глазом смотрю Адскую кухню - у вас не идет такой проект?
Как стрип? |
||||
|
15 Апр 2011 21:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
чет притомил он меня -все-таки падали на пол ....много раз ..и подскакивали про адскую кухню не знаю ничего |
||||
|
15 Апр 2011 21:24
|
Аллара
|
|||
Мне бы хотелось увидеть, что там у вас за танцы!
И музычка, наверно, зажигательная такая!
А ты уже спать скоро собираешься, наверно? Поздно у вас уже ведь... |
||||
|
15 Апр 2011 21:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
чет я переоценила свои силы, однако
а завтра на акву еще с утра...пошла я спать....ээээх..тяжела ты жизнь советского стриптизера |
||||
|
15 Апр 2011 21:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ага..спокойной ночи, дорогая |
||||
|
15 Апр 2011 21:28
|
Аллара
|
|||
Спокойной ночи! До завтра! |
||||
|
16 Апр 2011 0:18
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
|
---------ПРИВЕТ------------
я очень скучала!!!
Я, как честная ЗОЖоповка, прочитала все странички, что пропустила из-за отсутствия света, как все убегли спать....
Ну тогда спокойной ночи... |
||||
|
16 Апр 2011 9:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Вот это я понимаю, ЗОЖопец!!!!!!!!!!!!!!!всегда выходит на заседания, при первой ЖЕ возможности!!!
Алларочкаааа, мы с тобой, как главная инквизиция ЗОЖоппа, предлагаю рассмотреть о зачислении ЛЕНОК81 в почетные члены партии, покавп почетных находимся мы с Наталкой, ты из-за последних фоток своих дистрофичных покачнулась на пъедестале почетных, а своим упорным спортом и ваще свалилась к Шульдику )))))а вот мы с Наталкой ,а теперь и Ленчик- истинные почетные члены!!за время ЗОЖопа ни грамма лишнего веса не отпустили, а еще и прибавили, некоторые особо одаренные Люба, Чеширка, Саранча-тощая коза, ну и Шульдик конечно , числются пока в отстающих))Мурча, Плюшик, Мурашка, Анька числются в постоянных прогульщиках, Кошка-матрешка находится пока на распутье личностей у нас, а посему на льготном положении)))вроде и зожопец истинный, но вроде как подозрительный какойто))))
все остальные члены находятся под следствием и под подозрением
Ириша дачница на время путешествия сдала свой мандат в сейф ,на хранение, чтоб не потерять
да..забыла..ДОБРОЕ УТРО МОИ ЛЮБИМЫЕ КРАКОЗЯБРОЧКИ |
||||
|
16 Апр 2011 13:15
|
Аллара
|
|||
Ахренеть!!!
Хотя с другой стороны... скатиться к ЗОЖопному вождю, всем известному своей хорошей фигурой и правильным питанием, а также своей спортивностью и активным образом жизни, пожалуй, более почетно, нежели стоять на пъедестале с тремя сомнительными личностями!
Фу... от увиденного проявления столько откровенной наглости прям поздороваться забыла!
Доброе утро, мои любимые!
Я сегодня буду набегами... Надо добить последнюю часть романа, купить племянникам подарок на Пасху, сделать уборку... А прямо щас иду готовить завтрак - цветную капусту с брокколи и лучком! |
||||
|
16 Апр 2011 13:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
повеселилась я)))) всем приветы и доброго денька
я тоже буду набегами....пришла с тренировки, закинула белье в стиралку, а борщец в мультиварку, щас башню высушу и по делом поскачу |
||||
|
16 Апр 2011 13:41
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Девочкиииии, это что-за поэмы вы тут пишете?! Я даже до конца прочесть не могу.....
Ходила в клуб, погуляла от души!!!! Пришлось сегодня отчитать одного приятела за Б 52, которым он меня вчера угостил со словами "сочувствую тебе, детка, завтра болеть будешь" |
||||
|
16 Апр 2011 13:43
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Ого, она еще и борщи варит?! |
||||
|
16 Апр 2011 13:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
а я это же блюдо на ужин себе буду делать как у нас в одном направлении мысли то работают |
||||
|
16 Апр 2011 13:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
гыыыы... сначала подумала, что это ты про меня...тока хотела похвастаться шо я и крестиком могу вышивать потом тока доперло, что ты про мульку..ну да, она много чего может
привет тебе))) прошло плохое настроение? |
||||
|
16 Апр 2011 13:54
|
Аллара
|
|||
Пить меньше надо!
Рада, что вы классно повеселились! Я а Б-52 ооооочень люблю!!! Правда, наверно, зависит от того, сколько его выпить!
Ну так! Не зря же я скатилась к тебе! |
||||
|
16 Апр 2011 13:55
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Ну и про тебя так же можно сказать, вся такая растакая и еще борщи варит, блин, не придерешься!!!
оно мне еще сегодня аукнется. А вообще-то, вчера еще часа два по телефону разговаривали с приятелем из Хнатов, ему все покоя не давало мое состояние, переживал.
Представляешь, из клуба вышла вчера, точнее сегодня уже, а там у нас такси стоят сразу, подходишь к дороге, они подъезжают, так вот взяла такси.... и поняла,что не такси вовсе..... просто парень подвезсти решил, билн, мне повезло,что он нормальный, не маньячина какой-то!!! Мы еще час по городу катались. И вообще что-то я вчера так лоханулась, телефон не дала лучшему другу Толи(раньше они таковыми были, че-то не поделили, и не общаются больше), он такой классный, успешный, в Тюмени живет, бизнесс, квартира, машина, симпатичный, СВОБОДНЫЙ!!! |
||||
|
16 Апр 2011 13:58
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
мне хватило одной порции , до этого еще шапусик пила. |
||||
|
16 Апр 2011 14:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ну если судьба, то она тебя всяко найдет |
||||
|
16 Апр 2011 14:00
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
Папа меня в шутку назвал пи...дюлиной от часов
"Че, спит еще пи...дюлина от часов?!" Пипец, блин. |
||||
|
16 Апр 2011 14:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
а я вот и не пробовала даже но у народа после этой штуковины бошки болели, да |
||||
|
16 Апр 2011 14:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ЕПТ ДАЖЕ В ПИЯНОМ состоянии как ты могла такое упустить!!!!!!!!!!!!!выговор тебе...и сча на всех парусах полетишь из "подозрительных" зожопок к скатившимся Алларке и Шульдику |
||||
|
16 Апр 2011 14:03
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
я тоже так подумала |
||||
|
16 Апр 2011 14:06
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
ага, меня предупреждали. странно, там же всего-навсего три ликера в чистом виде |
Одним глазом смотрю Адскую кухню - у вас не идет такой проект?