Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

15 Апр 2011 20:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Лорик... и ты меня бросила?!! Shocked Shocked Афигеть! pooh_go pooh_go pooh_go

15 Апр 2011 21:02

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
и что.........где все? unknown

15 Апр 2011 21:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Я здесь уже! Give heart Одним глазом смотрю Адскую кухню - у вас не идет такой проект?
Как стрип? Wink

15 Апр 2011 21:18

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Как стрип?

чет притомил он меня -все-таки падали на пол ....много раз ..и подскакивали
про адскую кухню не знаю ничего unknown

15 Апр 2011 21:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
все-таки падали на пол ....много раз ..и подскакивали

Мне бы хотелось увидеть, что там у вас за танцы! Wink
И музычка, наверно, зажигательная такая! girl_in_love
А ты уже спать скоро собираешься, наверно? Поздно у вас уже ведь...

15 Апр 2011 21:26

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
чет я переоценила свои силы, однако unknown а завтра на акву еще с утра...пошла я спать....ээээх..тяжела ты жизнь советского стриптизера Girl haha

15 Апр 2011 21:26

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
А ты уже спать скоро собираешься, наверно? Поздно у вас уже ведь...

ага..спокойной ночи, дорогая Give heart

15 Апр 2011 21:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
тяжела ты жизнь советского стриптизера

Спокойной ночи! Give heart Give heart Give heart До завтра! girl_bye

16 Апр 2011 0:18

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
---------ПРИВЕТ------------
girl_bye girl_bye girl_bye
я очень скучала!!! girl_in_love Give heart air_kiss girl_in_love Give heart air_kiss
Я, как честная ЗОЖоповка, прочитала все странички, что пропустила из-за отсутствия света, как все убегли спать.... unknown
Ну тогда спокойной ночи... girl_bye

16 Апр 2011 9:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
---------ПРИВЕТ------------
girl_bye girl_bye girl_bye
я очень скучала!!! girl_in_love Give heart air_kiss girl_in_love Give heart air_kiss
Я, как честная ЗОЖоповка, прочитала все странички, что пропустила из-за отсутствия света, как все убегли спать.... unknown
Ну тогда спокойной ночи... girl_bye

Вот это я понимаю, ЗОЖопец!!!!!!!!!!!!!!!всегда выходит на заседания, при первой ЖЕ возможности!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Friends Friends Friends Friends
Алларочкаааа, мы с тобой, как главная инквизиция ЗОЖоппа, предлагаю рассмотреть о зачислении ЛЕНОК81 в почетные члены партии, покавп почетных находимся мы с Наталкой, ты из-за последних фоток своих дистрофичных покачнулась на пъедестале почетных, а своим упорным спортом и ваще свалилась к Шульдику )))))а вот мы с Наталкой ,а теперь и Ленчик- истинные почетные члены!!за время ЗОЖопа ни грамма лишнего веса не отпустили, а еще и прибавили, некоторые особо одаренные Girl haha Girl haha Girl haha Люба, Чеширка, Саранча-тощая коза, ну и Шульдик конечно , числются пока в отстающих))Мурча, Плюшик, Мурашка, Анька числются в постоянных прогульщиках, Кошка-матрешка находится пока на распутье личностей у нас, а посему на льготном положении)))вроде и зожопец истинный, но вроде как подозрительный какойто))))
все остальные члены находятся под следствием и под подозрением Girl haha Girl haha Girl haha
Ириша дачница на время путешествия сдала свой мандат в сейф ,на хранение, чтоб не потерять Girl haha Girl haha Girl haha Congratulate Congratulate Congratulate

да..забыла..ДОБРОЕ УТРО МОИ ЛЮБИМЫЕ КРАКОЗЯБРОЧКИ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Апр 2011 13:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
покав почетных находимся мы с Наталкой, ты из-за последних фоток своих дистрофичных покачнулась на пъедестале почетных, а своим упорным спортом и ваще свалилась к Шульдику )))))а вот мы с Наталкой ,а теперь и Ленчик- истинные почетные члены!

Ахренеть!!! Shocked Shocked Shocked Я тут дежурю, главное, днями и ночами, на заседания их собираю, часто пинками, ибо далеко не все хотят выходить добровольно, а они с Наталкой и Ленчиком почетные члены ЗОЖопа! Shocked Shocked
Хотя с другой стороны... скатиться к ЗОЖопному вождю, всем известному своей хорошей фигурой и правильным питанием, а также своей спортивностью и активным образом жизни, пожалуй, более почетно, нежели стоять на пъедестале с тремя сомнительными личностями! Razz Razz Razz Razz Тем более что я как раз сегодня замеряла талию и увидела, что снова вернула ее прежний объем, 61 см вместо наеденных 64! on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet
Фу... от увиденного проявления столько откровенной наглости прям поздороваться забыла! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Доброе утро, мои любимые! Give heart Give heart Give heart
Я сегодня буду набегами... Надо добить последнюю часть романа, купить племянникам подарок на Пасху, сделать уборку... А прямо щас иду готовить завтрак - цветную капусту с брокколи и лучком! nyam2

16 Апр 2011 13:41

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
отя с другой стороны... скатиться к ЗОЖопному вождю, всем известному своей хорошей фигурой и правильным питанием, а также своей спортивностью и активным образом жизни, пожалуй, более почетно, нежели стоять на пъедестале с тремя сомнительными личностями!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
повеселилась я))))
всем приветы и доброго денька girl_in_love
я тоже буду набегами....пришла с тренировки, закинула белье в стиралку, а борщец в мультиварку, щас башню высушу и по делом поскачу

16 Апр 2011 13:41

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Вот это я понимаю, ЗОЖопец!!!!!!!!!!!!!!!всегда выходит на заседания, при первой ЖЕ возможности!!!

Алларочкаааа, мы с тобой, как главная инквизиция ЗОЖоппа, предлагаю рассмотреть о зачислении ЛЕНОК81 в почетные члены партии, покавп почетных находимся мы с Наталкой, ты из-за последних фоток своих дистрофичных покачнулась на пъедестале почетных, а своим упорным спортом и ваще свалилась к Шульдику )))))а вот мы с Наталкой ,а теперь и Ленчик- истинные почетные члены!!за время ЗОЖопа ни грамма лишнего веса не отпустили, а еще и прибавили, некоторые особо одаренные Люба, Чеширка, Саранча-тощая коза, ну и Шульдик конечно , числются пока в отстающих))Мурча, Плюшик, Мурашка, Анька числются в постоянных прогульщиках, Кошка-матрешка находится пока на распутье личностей у нас, а посему на льготном положении)))вроде и зожопец истинный, но вроде как подозрительный какойто))))

все остальные члены находятся под следствием и под подозрением

Ириша дачница на время путешествия сдала свой мандат в сейф ,на хранение, чтоб не потерять

да..забыла..ДОБРОЕ УТРО МОИ ЛЮБИМЫЕ КРАКОЗЯБРОЧКИ

Аллара писал(а):
Ахренеть!!! Я тут дежурю, главное, днями и ночами, на заседания их собираю, часто пинками, ибо далеко не все хотят выходить добровольно, а они с Наталкой и Ленчиком почетные члены ЗОЖопа!

Хотя с другой стороны... скатиться к ЗОЖопному вождю, всем известному своей хорошей фигурой и правильным питанием, а также своей спортивностью и активным образом жизни, пожалуй, более почетно, нежели стоять на пъедестале с тремя сомнительными личностями! Тем более что я как раз сегодня замеряла талию и увидела, что снова вернула ее прежний объем, 61 см вместо наеденных 64!

Фу... от увиденного проявления столько откровенной наглости прям поздороваться забыла!

Доброе утро, мои любимые!

Я сегодня буду набегами... Надо добить последнюю часть романа, купить племянникам подарок на Пасху, сделать уборку... А прямо щас иду готовить завтрак - цветную капусту с брокколи и лучком!

Девочкиииии, это что-за поэмы вы тут пишете?! Я даже до конца прочесть не могу..... wacko1

Ходила в клуб, погуляла от души!!!! Пришлось сегодня отчитать одного приятела за Б 52, которым он меня вчера угостил со словами "сочувствую тебе, детка, завтра болеть будешь" girl_haha

16 Апр 2011 13:43

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
борщец в мультиварку,

Ого, она еще и борщи варит?! Shocked

16 Апр 2011 13:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
А прямо щас иду готовить завтрак - цветную капусту с брокколи и лучком!

а я это же блюдо на ужин себе буду делать Wink как у нас в одном направлении мысли то работают good2

16 Апр 2011 13:49

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
Ого, она еще и борщи варит?!

гыыыы... сначала подумала, что это ты про меня...тока хотела похвастаться шо я и крестиком могу вышивать Girl haha потом тока доперло, что ты про мульку..ну да, она много чего может Wink
привет тебе))) прошло плохое настроение?

16 Апр 2011 13:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
это что-за поэмы вы тут пишете?! Я даже до конца прочесть не могу.....

Пить меньше надо! praising Girl haha Girl haha Girl haha
Рада, что вы классно повеселились! girl_in_love Я а Б-52 ооооочень люблю!!! nyam2 Правда, наверно, зависит от того, сколько его выпить! Wink
Шульдих писал(а):
как у нас в одном направлении мысли то работают

Ну так! Не зря же я скатилась к тебе! Girl haha Girl haha Girl haha

16 Апр 2011 13:55

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
гыыыы... сначала подумала, что это ты про меня...тока хотела похвастаться шо я и крестиком могу вышивать

Girl haha Girl haha Girl haha
Ну и про тебя так же можно сказать, вся такая растакая и еще борщи варит, блин, не придерешься!!!
Шульдих писал(а):
прошло плохое настроение?

оно мне еще сегодня аукнется.
А вообще-то, вчера еще часа два по телефону разговаривали с приятелем из Хнатов, ему все покоя не давало мое состояние, переживал. Embarassed

Представляешь, из клуба вышла вчера, точнее сегодня уже, а там у нас такси стоят сразу, подходишь к дороге, они подъезжают, так вот взяла такси.... и поняла,что не такси вовсе..... просто парень подвезсти решил, билн, мне повезло,что он нормальный, не маньячина какой-то!!! Мы еще час по городу катались. И вообще что-то я вчера так лоханулась, телефон не дала лучшему другу Толи(раньше они таковыми были, че-то не поделили, и не общаются больше), он такой классный, успешный, в Тюмени живет, бизнесс, квартира, машина, симпатичный, СВОБОДНЫЙ!!!

16 Апр 2011 13:58

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Правда, наверно, зависит от того, сколько его выпить!

мне хватило одной порции Embarassed , до этого еще шапусик пила.

16 Апр 2011 14:00

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
И вообще что-то я вчера так лоханулась, телефон не дала лучшему другу Толи(раньше они таковыми были, че-то не поделили, и не общаются больше), он такой классный, успешный, в Тюмени живет, бизнесс, квартира, машина, симпатичный, СВОБОДНЫЙ!!!

ну если судьба, то она тебя всяко найдет Wink

16 Апр 2011 14:00

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Папа меня в шутку назвал пи...дюлиной от часов Girl haha
"Че, спит еще пи...дюлина от часов?!" Girl haha Пипец, блин.

16 Апр 2011 14:01

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
мне хватило одной порции

а я вот и не пробовала даже unknown но у народа после этой штуковины бошки болели, да wacko1

16 Апр 2011 14:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
СВОБОДНЫЙ!

ЕПТ punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 ДАЖЕ В ПИЯНОМ состоянии как ты могла такое упустить!!!!!!!!!!!!!выговор тебе...и сча на всех парусах полетишь из "подозрительных" зожопок к скатившимся Алларке и Шульдику on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

16 Апр 2011 14:03

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
ну если судьба, то она тебя всяко найдет

я тоже так подумала Girl haha

16 Апр 2011 14:06

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
но у народа после этой штуковины бошки болели, да

ага, меня предупреждали. странно, там же всего-навсего три ликера в чистом виде unknown

Наверх