Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2011 13:41
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Ну ваще!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
18 Апр 2011 13:42
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
18 Апр 2011 13:42
|
Аллара
|
|||||
Очень красивая! |
||||||
|
18 Апр 2011 13:43
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Самая худая среди нас, еще как противно!!!! |
||||||
|
18 Апр 2011 13:44
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ну на мне она еще круче сидит |
||||||
|
18 Апр 2011 13:45
|
Аллара
|
|||||
Никто не сомневался! Фоток нет? |
||||||
|
18 Апр 2011 13:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Доброго дня, моим любимым кракозяброчкам, бегемотикам, дятликам, путанам и прочим неприличностям
ну вы, двое поняли какое слово имелось в виду)))потому как придумывание вам нового влюбленного прозвища у меня на стадии разработки
и отдельный, самый пламенный, самый жгучий, самый самый любящий на свете салют моей любимочке Наталочке, я очень надеюсь, что ты сегодня тут покажешься уж больно соскучились мы по твоим комментам которые с твоим инетом иногда приходят через полчаса, и вообще по всей тебе наша куколка
Аленушка моя буренушка |
||||||
|
18 Апр 2011 13:46
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Поправила уже - в другом месте взяла |
||||||
|
18 Апр 2011 13:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
САРАНЧА
Я вообще то думала что ты и так знаешь что красавишна
Ну чего еще раз хвалить? зазнаешься ведь
А усурьез - прикольные фотки - ты конешно козень тощая, смотреть противно, тут девы правы
Это я???? Я так понимаю |
||||||
|
18 Апр 2011 13:52
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
18 Апр 2011 13:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
про книжки....я тош люблю на сон или в отпуске на пляже почитать Донцову, Полякову (Чеширочка-я тош Ольгу Рязанцеву особо обожаю))))и Устинову)))))ну и так новые книги которые типо под флагом бестселлера выходят)))а еще в прошлом году прочитала все книги Софи Кинсвелл (та которая в том числе писала книги про шопоголика) тош юморные книжки)))очень понравились для легкого чтива, Юльчик советую тебе в Белокуриху ее произведения скачать)))
серьезных книг читала очень много в своей жизни, что считаю нанесло непоправимый вред моим "тараканам" в голове))))посему в последнии 3 года я себя берегу, и читаю их ооооочень мало и философские теперьс\ стала побаиваться читать)))ибо опять же мои тараканы и мой недюжий ум потом мне покоя не дают)) а много будешь знать, плохо спится))и вообще великие философы кто слишком близко подбирались к определенным тайнам человеческого бытия, умирали в молодом возрасте, так как есть предположение, что не положено нам тут сильно много знать |
||||||
|
18 Апр 2011 13:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
неее)))))))мы с тобой худышки))это Наталка когла я ей говорю что она мне напоминает Аленушку из сказок русских, такая же красивая, она всегда грит что аха Аленушка-буренушка)))))))))))))
Ольга твоя таблица неполная)))))))))))))там нет моих рулетиков))))))))))))))) |
||||||
|
18 Апр 2011 13:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
особо впечатлила *вешалка* мама дорогая
Лорик, приветик |
||||||
|
18 Апр 2011 13:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ах, как верно подмечено.......согласна всеми фибрами души. |
||||||
|
18 Апр 2011 13:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ты на путан то не покушайся энто экслюзив |
||||||
|
18 Апр 2011 13:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ты видимо маааленький мелкий такой изящный бегемотик))))))))))))))раз у тебя рубашки на плечищах трещат как у Ильи Муромца |
||||||
|
18 Апр 2011 13:59
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
там и моих нет, не знаю, как их обозвать, короче,что-то типа ветхого огуречика, или огуречного термоса
|
||||||
|
18 Апр 2011 14:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Шульдих
"пнула в бок" ты усекла про Кинсвлл?))))))))))))почитай)))все книги офигенно легкие и интересные)))начни с шопоголика 1 книги хотяб))))))))))))))))как раз про наш недуг)))))))))))))))) |
||||||
|
18 Апр 2011 14:02
|
Аллара
|
|||||
Точняк! Места заняты!
Я тоже усекла... А ты тоже в аудиоформате читала? Или так? И привет! |
||||||
|
18 Апр 2011 14:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
нее..у меня они в натуре, книгами)))))я с озона себе заказывала в прошлом году )))или скачивала на бук на отдыхе)))) |
||||||
|
18 Апр 2011 14:06
|
Аллара
|
|||||
Я вообще-то тоже гораздо больше люблю! Но только не тогда, когда их надо таскать за собой помимо сумки с другими вещами! |
||||||
|
18 Апр 2011 14:07
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ыыы, не буду...
Тогда уж точно Илья Муромец, блин!!!!! |
||||||
|
18 Апр 2011 14:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Не знаешь после "Держи меня крепче" продолжения не было? Я в книжном в другой книге увидела что в этой серии появилась еще одна - заказала им, а пришла читаю аннотацию - там мужик какой то
Тож люблю, у мамы все ее книжки есть |
||||||
|
18 Апр 2011 14:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я когда мы собираемся в отпуск, то решаем с мужем что каждый берет максимум по 2 книжки)))потом когда чемоданы собраны , а если отдых пляжный, то я понимаю что под солнцем эти 2 книжки это максимум 3 дня))а что остальные 9-10 делать))ну и кладу незаметно еще штуки 3 дополнительно))) а потом там ему приходилось читать и Полякову, и о Боже, даже донцову))))))))))))))))))))в этот раз в Италию я умудрилось не от большого ума опять взять 3 книги с собой, в итоге еле дочитала 1 и ее оставили в милане))))огребалась я за лишний груз долго прочитанные книги на отдыхе всегда оставляю там))))) |
||||||
|
18 Апр 2011 14:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я тоже так попалась...неа...отслеживаю, вроде не было ничего
ой..забыла похвастаться, я себе с Озона заказала тут такую штуковинууу....прям не могу дождаться...раскраска для взрослых по номеркам, ну типо вышивания крестиком чтоли))))короче это очень красиво, но правда и времени надо...мечтаю на досуге помалевать)))сча ссылку покажу |

мама дорогая