Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

18 Апр 2011 13:41

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
что смотреть противно!!!!!

Ну ваще!!!!!!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked

18 Апр 2011 13:42

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Вот она моя рубашечка была....Та спереди металлические клепочки, как бусинки выглядят. А на рукавах запонки.... girl_in_love
Фото

Это 2010г. осенняя коллекция befree

Чеширская писал(а):
Но джинсы я купила!!!

ХДЕ? показывай!!!

18 Апр 2011 13:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
моя рубашечка

Очень красивая! girl_in_love good2 good2

18 Апр 2011 13:43

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

САРАНЧА писал(а):
Ну ваще!!!!!!!!!!!!!

Самая худая среди нас, еще как противно!!!! on_the_quiet

18 Апр 2011 13:44

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Очень красивая

ну на мне она еще круче сидит Embarassed

18 Апр 2011 13:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
на мне она еще круче сидит

Никто не сомневался! girl_claping girl_claping girl_claping Фоток нет? Embarassed

18 Апр 2011 13:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Доброго дня, моим любимым кракозяброчкам, бегемотикам, дятликам, путанам и прочим неприличностям Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну вы, двое поняли какое слово имелось в виду)))потому как придумывание вам нового влюбленного прозвища у меня на стадии разработки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

и отдельный, самый пламенный, самый жгучий, самый самый любящий на свете салют моей любимочке Наталочке, я очень надеюсь, что ты сегодня тут покажешься Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart уж больно соскучились мы по твоим комментам которые с твоим инетом иногда приходят через полчаса, и вообще по всей тебе наша куколка Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Аленушка моя буренушка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Апр 2011 13:46

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
прям вот херню и взяла????7

Поправила уже - в другом месте взяла Wink Girl haha Girl haha Girl haha

18 Апр 2011 13:49

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
САРАНЧА
Я вообще то думала что ты и так знаешь что красавишна unknown Wink Girl haha
Ну чего еще раз хвалить? зазнаешься ведь Girl haha
А усурьез - прикольные фотки - ты конешно козень тощая, смотреть противно, тут девы правы Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
Аленушка моя буренушка

Это я???? Я так понимаю Girl haha Girl haha Girl haha

18 Апр 2011 13:52

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
бегемотикам

Larisssss писал(а):
путанам

кто из них я???? Twisted Evil

гляньте че нашла Wink

Только мелкова-то как-то...
Фото

18 Апр 2011 13:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
про книжки....я тош люблю на сон или в отпуске на пляже почитать Донцову, Полякову (Чеширочка-я тош Ольгу Рязанцеву особо обожаю))))и Устинову)))))ну и так новые книги которые типо под флагом бестселлера выходят)))а еще в прошлом году прочитала все книги Софи Кинсвелл (та которая в том числе писала книги про шопоголика) тош юморные книжки)))очень понравились для легкого чтива, Юльчик советую тебе в Белокуриху ее произведения скачать))) Good
серьезных книг читала очень много в своей жизни, что считаю нанесло непоправимый вред моим "тараканам" в голове))))посему в последнии 3 года я себя берегу, и читаю их ооооочень мало Girl haha и философские теперьс\ стала побаиваться читать)))ибо опять же мои тараканы и мой недюжий ум Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha потом мне покоя не дают)) а много будешь знать, плохо спится))и вообще великие философы кто слишком близко подбирались к определенным тайнам человеческого бытия, умирали в молодом возрасте, так как есть предположение, что не положено нам тут сильно много знать sharik sharik sharik sharik я решила пожить долго))))))))))))))))))и тупить лучше

18 Апр 2011 13:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
САРАНЧА
Я вообще то думала что ты и так знаешь что красавишна unknown Wink Girl haha
Ну чего еще раз хвалить? зазнаешься ведь Girl haha
А усурьез - прикольные фотки - ты конешно козень тощая, смотреть противно, тут девы правы Girl haha Girl haha Girl haha
Это я???? Я так понимаю Girl haha Girl haha Girl haha

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 неее)))))))мы с тобой худышки))это Наталка когла я ей говорю что она мне напоминает Аленушку из сказок русских, такая же красивая, она всегда грит что аха Аленушка-буренушка)))))))))))))

Ольга твоя таблица неполная)))))))))))))там нет моих рулетиков)))))))))))))))

18 Апр 2011 13:55

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
гляньте че нашла

особо впечатлила *вешалка* wacko1 мама дорогая
Лорик, приветик girl_bye

18 Апр 2011 13:56

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
я решила пожить долго))))))))))))))))))и тупить лучше

ах, как верно подмечено.......согласна всеми фибрами души. good2

18 Апр 2011 13:57

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
кто из них я??

ты на путан то не покушайся Girl haha энто экслюзив Wink

18 Апр 2011 13:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
кто из них я????

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ты видимо маааленький мелкий такой изящный бегемотик))))))))))))))раз у тебя рубашки на плечищах трещат как у Ильи Муромца Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Апр 2011 13:59

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
)))))))))))))там нет моих рулетиков)))))))))))))))

там и моих нет, не знаю, как их обозвать, короче,что-то типа ветхого огуречика, или огуречного термоса wacko1

Шульдих писал(а):
особо впечатлила *вешалка* мама дорогая

Girl haha

18 Апр 2011 14:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих
"пнула в бок" ты усекла про Кинсвлл?))))))))))))почитай)))все книги офигенно легкие и интересные)))начни с шопоголика 1 книги хотяб))))))))))))))))как раз про наш недуг))))))))))))))))

18 Апр 2011 14:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
энто экслюзив

Точняк! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Места заняты! Girl haha Girl haha
что-то типа ветхого огуречика

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
усекла про Кинсвлл?

Я тоже усекла... А ты тоже в аудиоформате читала? Или так? sharik
И привет! Give heart Give heart Give heart

18 Апр 2011 14:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Я тоже усекла... А ты тоже в аудиоформате читала? Или так? sharik
И привет! Give heart Give heart Give heart

нее..у меня они в натуре, книгами)))))я с озона себе заказывала в прошлом году )))или скачивала на бук на отдыхе))))

18 Апр 2011 14:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
книгами

Я вообще-то тоже гораздо больше люблю! girl_in_love Но только не тогда, когда их надо таскать за собой помимо сумки с другими вещами! Girl haha Girl haha

18 Апр 2011 14:07

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
ты на путан то не покушайся

ыыы, не буду...

Larisssss писал(а):
ты видимо маааленький мелкий такой изящный бегемотик))))))))))))))раз у тебя рубашки на плечищах трещат как у Ильи Муромца

Тогда уж точно Илья Муромец, блин!!!!!

18 Апр 2011 14:09

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
Чеширочка-я тош Ольгу Рязанцеву особо обожаю

Не знаешь после "Держи меня крепче" продолжения не было? Я в книжном в другой книге увидела что в этой серии появилась еще одна - заказала им, а пришла читаю аннотацию - там мужик какой то unknown
Larisssss писал(а):
Устинову)))))

Тож люблю, у мамы все ее книжки есть

18 Апр 2011 14:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Я вообще-то тоже гораздо больше люблю! girl_in_love Но только не тогда, когда их надо таскать за собой помимо сумки с другими вещами! Girl haha Girl haha

я когда мы собираемся в отпуск, то решаем с мужем что каждый берет максимум по 2 книжки)))потом когда чемоданы собраны , а если отдых пляжный, то я понимаю что под солнцем эти 2 книжки это максимум 3 дня))а что остальные 9-10 делать))ну и кладу незаметно еще штуки 3 дополнительно))) а потом там ему приходилось читать и Полякову, и о Боже, даже донцову))))))))))))))))))))в этот раз в Италию я умудрилось не от большого ума опять взять 3 книги с собой, в итоге еле дочитала 1 и ее оставили в милане))))огребалась я за лишний груз долго Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha прочитанные книги на отдыхе всегда оставляю там)))))

18 Апр 2011 14:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Не знаешь после "Держи меня крепче" продолжения не было? Я в книжном в другой книге увидела что в этой серии появилась еще одна - заказала им, а пришла читаю аннотацию - там мужик какой то

я тоже так попалась...неа...отслеживаю, вроде не было ничего unknown

ой..забыла похвастаться, я себе с Озона заказала тут такую штуковинууу....прям не могу дождаться...раскраска для взрослых по номеркам, ну типо вышивания крестиком чтоли))))короче это очень красиво, но правда и времени надо...мечтаю на досуге помалевать)))сча ссылку покажу

Наверх