Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2011 14:15
|
Аллара
|
|||
Клево! У меня так не выходит - почитаю - потом сестра просит дать, потом маме надо отвезти... |
||||
|
18 Апр 2011 14:16
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
Я опять встряну, ага?
Тут ведь такая тема.... В пятницу во второй половине тусовки в клубе, встретилась с бывшим лучшим другом Толи. Где-то на втором году наших встреч с Толей, они что-то не поделили, и все, чуть-ли не врагами остались. Так вот Сергей, тот самый друг меня узнал, я присела за его столик, мы так здорово пообщались, он собирался меня до дома проводить, и возле гардероба мы потерялись, там движуха была такая, как раз все уже расходились. Вот, короче, даже телефонами не обменялись. Так вот че еще-то , есть же такой модный интернет-журнал "геометрия", они выкладывают проф.фото с вечеринок на своем сайте. Ну мы с Сергеем столько нафоткались вместе, страшно подумать, что будет чувствовать Толя, когда увидит эти фотки |
||||
|
18 Апр 2011 14:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
А мы раз увезли книжки в отдыха
С сестрой были на Бухтарме(это в Казахстане) что с собой брали, прочитали, купить там негде, только в одном магазе давали под залог, типа библиотека... Книжки в мягком переплете зачуханные все, но выбирать не приходилось... Платишь к примеру 150 рублей(я точно не помню уже сколько оно стоило) книжку возвращаешь - 100 возвращают. А нам обратно ехать - 18 часов на автобусе, вот мы взяли, но не вернули... |
||||
|
18 Апр 2011 14:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
да читала я ее..тока она Кинселла ..это шоб в бок не пинала |
||||
|
18 Апр 2011 14:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
18 Апр 2011 14:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Ах тыыыыы и молчит а!!!!!!!!!!!!!!!И ЧО НЕ ПОНРАВИЛИСЬ??? |
||||
|
18 Апр 2011 14:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
конечно...тебе то бедный Игорь вся пер в оттягивающихся до земли руках...поэтому мне жизненно необходимо аудиовариант.....как страшно жить в этом продажном мире - все книги сцуко платные |
||||
|
18 Апр 2011 14:21
|
Аллара
|
|||
Не парься - вы расстались, что он должен чувствовать? Это ж не во время вашего встречания появились такие фотки...
Поняла, Лорка, мы шибко грамотные путаны! Практически гейши! |
||||
|
18 Апр 2011 14:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
БЕРИ БУК))) я тебе буду читать по скайпу вслух перед сном))))))))))))))))))) |
||||
|
18 Апр 2011 14:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
какстрашна с вами жить)))и не поумничать уже)))сидела тут распиналась про книги)))а эта кракозябра враз мне крылья обрезала)))))))))))))))))) |
||||
|
18 Апр 2011 14:23
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Точно знаю, что он будет в бешенстве, но на мне это никак не отразится, просто это будет похоже на месть, абсолютно точно....
че-то я не догнала, как это расскрашивать |
||||
|
18 Апр 2011 14:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
во, блин..а тебе не все ли равно???? удивляешь ты меня прям...живи ты без оглядки на других |
||||
|
18 Апр 2011 14:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
вот вот)))тоже думаю, что нифига он не почувствует |
||||
|
18 Апр 2011 14:26
|
Аллара
|
|||
Раз на тебе не отразится, пусть мстит кому хочет...
Larisssss Очень красивая раскраска! Прям картина! |
||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
почему же?? я люблю такие легкие и ироничные штучки - у нее, кстати много прям...я щас себе в горячке скачала уже парочку.....щас главбух выйдет и распечатаю
но вот в телефон так и нету..шо за черт |
||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
там такая картонка идет определенного формата..она тонкими линиями разлинована и там номерки стоят)))а в наборе идут краски акварельные с номерами))и вот кисточкой раскрашиваешь)))ну для блондинок)))))))))))))так как я художник хреновастый))то по номеркам мне самото))))))))))))))))) |
||||
|
18 Апр 2011 14:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
хммм...так и бук то весит солидно
хотя слушать твой голос по вечерам сильна заманчиво |
||||
|
18 Апр 2011 14:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
не очень много к сожалению..у меня все есть я все прочитала..а нового пока нету |
||||
|
18 Апр 2011 14:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
||||
|
18 Апр 2011 14:29
|
Аллара
|
|||
Покажешь потом результат! |
||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
11 книг я насчитала на данный момент
|
||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
а ее картиной потом и оформляешь..в рамку и на стену...ну если хватит терпения дорисовать...меня тут одна девчуля заразила)))я давно уже хотела, но не видела их в продаже, а она подсказала что на озоне оно есть)) |
||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
||||
|
18 Апр 2011 14:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Ох, сдается мне не безразличен нам Анатолий............ |
||||
|
18 Апр 2011 14:31
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
http://www.phantastike.ru/kinsella
таааак..это шо за девули там без нас?????? Юлька, ты слышала ЭТо?? а ведь я еще даже не уехала......вот так, да?
надо мне в пику этой девули выпендриться и в скайпе тебе показать собственноручно нарисованную акварель |
У меня так не выходит - почитаю - потом сестра просит дать, потом маме надо отвезти...
Это ж не во время вашего встречания появились такие фотки...